«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Сообщение КисЛенка

Фуф девчонки еле осилила. На работе завал, на улицах пробки - дома даже комп включить некогда. Завтра иду на первый визит к АЮ к 19 ч yahoo может с кем из вас там встречусь ...

Слоник вэлкам!
Оса писал(а):Это русский спаниэль??? у меня у друзей такая, стервозина, щенок, а немецкую овчарку зашугала
У меня тоже такой был коричнево-пегий. Добрейшей души песик был. Я даже эксперт-кинолог по русским спаниелям 0:)
Последний раз редактировалось КисЛенка 16 дек 2009, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Elen_ka писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):Девули, а у меня хрень какая-то: забрала результат посева: стрептококки группы В аж 5 на 10 в шестой не, ну что за.....тра-та-та..... откель они взялись?! Вот ведь, когда был зуд сдавала посев - нихрена не нашли, а тут без зуда просто сдала - и нате вам....Че делать? Мужу теперича посев сдавать, да?! Для него это как казнь! А потом его антибиотиками пичкать?! Опять подвижность упадет..... замкнутый круг какой-то....просто.....(далее следует нецензурная лексика)..... Завтра буду звонить А.Ю.
Шмыпка, не расстраивайся так и не рви душу... придут к протоколу твои анализы в норму обязательно!!! возможно пересдашь - и не будет этой бяки... мы предполагаем, а Бог располагает... Шмыпочка, милая, ты такая расчудесная, такая добрая, отзывчивая - у тебя всё будет ок!!! и причем уже очень скоро :stork: :stork: Ты знаешь, у меня очень хорошая интуиция - Муж даже пугается иногда... как то само собой получается иногда, что я точно чувствую, что будет... Я прямо знаю точно, что следующий год будет для тебя самым счастливым!!! flowers
Ленусь, flowers я прям так расстрогалась твоим словам, честное слово. Если бы вы знали как я жду нового года, с надеждой, что всё привсё плохое останется навсегда в этом ненавистном году, а следующий принесет нам море счастья...Я вот уже давно так не ждала этого праздника - Нового года, а в этот раз как никогда жду. Спасибо тебе за добрые слова :-*
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, у меня еще написано, что количество лактобацилл снижено и палочковая флора скудная. Этож не есть хорошо. А чем лактобациллы повысить можно??? Молочными продуктами? А еще?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмыпка! с Еленкой согласна!!!! flowers
Шмып, вот и все таки у тебя наверное дисбактериоз(он к сожалению у многих). Самостоятельно лечить сложно, но есть свечи типо бифидумбактерин, ацилакт и тд., питание. Лактацид как профилактика.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Я чё переживаю-то больше всего: ведь если у меня иствико-цервикальная недостаточность и такой анамнез, то при следующей беременности обязательно шить, а шьют-то с читсейшим мазком.... А я щас прочитала, что избавиться от всех этих стрептококков не так уж и просто >:[ Ооооооооооооох, вечная борьба dude
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Шмыпочка, тебе АЮ все назначит и все ты вылечишь, не переживай.У тебя, наверное, бональное нарушение флоры.Мне в этом случае АЮ назначала (если не ошибаюсь) свечи Далацин, их там 3 шт, у меня курс был 6.Это такая весч, супер.У меня все стало как у девочки.По-моему, с названием я не ошиблась, но флору восстанавливает на ура.Удачи тебе!!!!!!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Я сейчас посмотрела свои анализы, они схожи с твоими.А назначение я уже озвучила выше.Мне помогло однозначно!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Elen_ka писал(а):Девули, всем привет!!!
Nata1907, не переживай из-за кисточки - :gun: :gun: :gun: уйдет она с месюками... А в новом году с новыми силами за {baby} {baby} У Котярки твоего глаза - супер! У меня такого же цвета были контактные линзы :)
Lusilu, здорово,что осталась довольна приемом! это ведь очень важно найти Врача с которым комфортно и которому доверяешь на все 100 %!!!
ANRI, собака клёвая!!!
Кукочка, будем гонять на коньках на каникулах - скинется всё то, что считаешь лишним :)
Кошкина, как самочувствие? настроение? руки к тестикам не тянутся?
Elen_ka, Отвечаю на поставленные вопросы:спасибо, более менее самочувствие.Пузяк тянет вместе с поясницей.Настроение нормальное.Руки, на счет тестиков чешутся, еще как.Но у меня еще прегнил сидит наверное, он был 6-го числа.Вот такие новости.Как сама?
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки ну я вроде поняла как фотки вставлять,но ща 10 минут сидела-комп грузится >:[ Так что кошку свою не могу вставить.Она короче боооольшая,рыжая,уастая с кисточками и длинным хвостом!Ну как то так [lol]
Так Кука теперь про тебя:это ты толстая :shock: ?У меня со зрением все ОК,но вот лишнего я не приметила.Тогда кто я интересно на твоем фоне :think: ?Ну может ты раньше тощая была?А теперь просто стала нормальной женственной формы!!!!А к материнству только с такими формами можо прийти ;)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

А мы сегодня были на приеме и на УЗИ.Ну растем и толтеем по тихоньку(ТТТ).Уже 700гр yahoo .Спросила у врача про роды.Говорит готовится только к ЕР.Я ей сказала что планирую обойтись без анастезии, она сказала что это нереально :angry: .Что то ОЧЕНЬ больно и я не смогу.А я вот лично думаю что смогу и АЮ тоже так думает,а я ей верю dude
ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Запузачивайтесь скорее!!!!!! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby}
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Ура-ура!!! yahoo Первый раз под чих... Обмазалась вся :)
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Поздравляю, Животик с успехами.Какие вы уже большие, аж 700 гр.А у тебя АЮ всю беременность ведет?
Я тоже еще раз замазалась чихиками!Спасибо!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Животик, здорово, что положительная динамика!!! У меня подружки рожали без анастезии - всё ок - говорят всё реально :) ... Больно конечно очень, но в пределах человеческой терпимости...
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Elen_ka писал(а):Ура-ура!!! yahoo Первый раз под чих... Обмазалась вся :)
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Кошкина писал(а):Elen_ka, Отвечаю на поставленные вопросы:спасибо, более менее самочувствие.Пузяк тянет вместе с поясницей.Настроение нормальное.Руки, на счет тестиков чешутся, еще как.Но у меня еще прегнил сидит наверное, он был 6-го числа.Вот такие новости.Как сама?
Ох... это хоть и сложно - но пока держись, Дружочек, по поводу тестиков - чтобы лишний раз себя и Масиков не нервировать...
я хожу на свои физио-процедуры + плюс мне назначили сухие углекислые ванны :) (сразу после физио)... теперь вот токо насморк достал :gun:
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Животик писал(а):АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как приятно yahoo И персональные первый раз :support: :support: :support: :support: :support: Наверное будет у нас Пацан O0 Такой душ из чихов в миллион раз приятней, чем мои углекислые ванны :) Спасибо огромное :-* :-* :-*
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кошкина писал(а):Поздравляю, Животик с успехами.Какие вы уже большие, аж 700 гр.А у тебя АЮ всю беременность ведет?
Я тоже еще раз замазалась чихиками!Спасибо!
Мы с ней по телефону калякаем,зову на роды со мной пойти,пока согласна [lol]
SJuliaS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Биооптима, Assuta TelAviv, буду Медквадрат

Сообщение SJuliaS

СВЕТОЧЕК писал(а):ANRI , SJuliaS,и у вас парни отличные,или это девушки!
У меня парниша-хулюган :gun:

СВЕТОЧЕК, Кукочка и Оса спасибо за советы... С мужем вместе прочитали, погрустили... Эх... Будем думать до весны, отдыхать мой организм и параллельно пробовтаь сами :think:
Здоровье жалко, но и без малыша правда невыносимее гораздо... :`(
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

SJuliaS писал(а): С мужем вместе прочитали, погрустили... Эх... Будем думать до весны, отдыхать мой организм и параллельно пробовтаь сами
Здоровье жалко, но и без малыша правда невыносимее гораздо...
SJuliaS, так... что за пессимизм ]:> выше нос!!! хватит думать о том, что ты загубишь здоровье, что МФ не вылечится и т.п... не надо заранее программироваться на неудачу... вперед к цели!!! что тут думать, если сама пишешь, что невыносимо без Малыша... добивайтесь всеми способами - какими имеете возможность... в любом случае - всё в воле Бога - мы лишь можем показывать ему своими мыслями, действиями наши желания и стремления.... ты спрашивала: "сколько вы решались на следующий протокол после неудачи" - мы в этот же день (точнее два дня - было 2 неудачных протокола) уже твердо знали, что будем бороться дальше... у каждого человека свой путь - значит у нас у всех, кто здесь он таков... значит мы должны пройти эти испытания по тем или иным причинам... и мы пройдем их - и мы будем Счастливыми!!! Обязательно!!!! Удачи и только позитивных мыслей и настроений!!! тем более скоро НГ :drink:
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Elen_ka писал(а):
SJuliaS писал(а): С мужем вместе прочитали, погрустили... Эх... Будем думать до весны, отдыхать мой организм и параллельно пробовтаь сами
Здоровье жалко, но и без малыша правда невыносимее гораздо...
SJuliaS, так... что за пессимизм ]:> выше нос!!! хватит думать о том, что ты загубишь здоровье, что МФ не вылечится и т.п... не надо заранее программироваться на неудачу... вперед к цели!!! что тут думать, если сама пишешь, что невыносимо без Малыша... добивайтесь всеми способами - какими имеете возможность... в любом случае - всё в воле Бога - мы лишь можем показывать ему своими мыслями, действиями наши желания и стремления.... ты спрашивала: "сколько вы решались на следующий протокол после неудачи" - мы в этот же день (точнее два дня - было 2 неудачных протокола) уже твердо знали, что будем бороться дальше... у каждого человека свой путь - значит у нас у всех, кто здесь он таков... значит мы должны пройти эти испытания по тем или иным причинам... и мы пройдем их - и мы будем Счастливыми!!! Обязательно!!!! Удачи и только позитивных мыслей и настроений!!! тем более скоро НГ :drink:
Elen_ka,молодец!Согласна с тобой на все 1000!
SJuliaS,еще очень положительно мотивируют счастливые истории девочек на Пробирке!Удачи!!!!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

Животик писал(а):А мы сегодня были на приеме и на УЗИ.Ну растем и толтеем по тихоньку(ТТТ).Уже 700гр yahoo .Спросила у врача про роды.Говорит готовится только к ЕР.Я ей сказала что планирую обойтись без анастезии, она сказала что это нереально :angry: .Что то ОЧЕНЬ больно и я не смогу.А я вот лично думаю что смогу и АЮ тоже так думает,а я ей верю dude

Запузачивайтесь скорее!!!!!! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby}
Животик Без анастезии даже очень реально! Я своего сына... 18 лет назад рожала без всякой анастезии и ничего! Боли особой не было. :) Все терпимо!
Изображение
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Сколько у вас детей: 1

Сообщение SLON

Девочки, по поводу похудения, диет и гормонов (я видела, тут писали про это и Кука интересовалась). Мое личное мнение: если человек следит за собой (РЕГУЛЯРНО занимается спортом и правильно питается) - он никогда не поправится! Я знаю, что многие начнут спорить и утверждать, что против гормонов нет приемов, НО у меня сестра моего первого мужа (ей было 14 лет) очень полная (ОЧЕНЬ!) - вся в маму. Но я ее заставила пойти в спортзал, посадила ее на диету и она с трудом, но худела. Т.о., после полутора месяцев такой жизни она сбросила 10кг, т.е. мы сумели победить не только гормоны, но и наследственность! А когда она перестала заниматься собой - опять поправилась. Тут, конечно, главное - регулярность.

SJuliaS, в нашем деле главное, как говорят банкиры, - positive outlook. Если вы решились на этот путь и уже идете по нему, вы должны верить в свою удачу, верить в то, что ваша ставка обязательно выстрелит. На самом деле, на Пробирке многие говорят, что победа ПРЕЖДЕ ВСЕГО зависит от оптимистичного и боевого настроя.
тортик
Только зачали

Сообщение тортик

Девочки кто в протоколе, у меня остались препараты от предыдущих попыток. Если интересно, пишите
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Животик писал(а):Так Кука теперь про тебя:это ты толстая :shock: ?У меня со зрением все ОК,но вот лишнего я не приметила.Тогда кто я интересно на твоем фоне :think: ?Ну может ты раньше тощая была?А теперь просто стала нормальной женственной формы!!!!А к материнству только с такими формами можо прийти ;)
Животик! ты стройняга высшего класса!!! длинноногая модель. тощей то я никогда не была, но нажратые кг за год отложились в 10 кг. поэтому и ною. И спортом заниматься начала и еду стараюсь контролировать, но как нарочно то праздники, то повод :drink: . ну не бум о грусном.
Согласна, полностью со словами Слона, надо держать себя в руках всегда. буду стараться.
Оса, вчера в торенте скачала и посмотрела фильм Чудо. впечатлил так, всю ночь даже во сне об этом думала.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

[quote="Животик"]А мы сегодня были на приеме и на УЗИ.Ну растем и толтеем по тихоньку(ТТТ).Уже 700гр yahoo .Спросила у врача про роды.Говорит готовится только к ЕР.Я ей сказала что планирую обойтись без анастезии, она сказала что это нереально :angry: .Что то ОЧЕНЬ больно и я не смогу.А я вот лично думаю что смогу и АЮ тоже так думает,а я ей верю dude

Запузачивайтесь скорее!!!!!! un04 un04 un04 :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby}[/quo
Животик,спасибо за заразнючие чихи!Ой,скорей бы запузатиться!
Растите,толстейте наздоровье,верьте А.Ю.!

СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Шмыпочка,надеюсь,А.Ю.успокоила тебя по-поводу анализов? Правда же,всё ОК?
Кошкина,как чувствуешь себя ты и твои :baby: :baby: ?
Кукочка,я тебя не видела,но мне тоже кажется,что ты оч-чень уж самокритична!Я вот то
же,только возьму себя в " ежёвые рукавицы "-сразу повод подсластится находится,а как только решу для себя типа "эх, гори всё синим пламенем "и тут как тут худеется сразу!Все от голов наших!!!

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Животик писал(а):А мы сегодня были на приеме и на УЗИ.Ну растем и толтеем по тихоньку(ТТТ).Уже 700гр yahoo .Спросила у врача про роды.Говорит готовится только к ЕР.Я ей сказала что планирую обойтись без анастезии, она сказала что это нереально :angry: .Что то ОЧЕНЬ больно и я не смогу.А я вот лично думаю что смогу и АЮ тоже так думает,а я ей верю dude

Животик, ну конечно сможешь!!! Мне вот честно это не показалось так уж больно как все до этого пугали. А когда я маме заявила, что совсем это и не больно, как ты рассказывала, у нее челюсть отвисла, зная как я всего боюсь - мама была в шоке о;) Вы такие уже большие, как же время-то летит, Королевич - молодцом, растет и крепнет не по дням а по часам! Так держать!!! flowers
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):
Животик писал(а):Так Кука теперь про тебя:это ты толстая :shock: ?У меня со зрением все ОК,но вот лишнего я не приметила.Тогда кто я интересно на твоем фоне :think: ?Ну может ты раньше тощая была?А теперь просто стала нормальной женственной формы!!!!А к материнству только с такими формами можо прийти ;)
Животик! ты стройняга высшего класса!!! длинноногая модель. тощей то я никогда не была, но нажратые кг за год отложились в 10 кг. поэтому и ною. И спортом заниматься начала и еду стараюсь контролировать, но как нарочно то праздники, то повод :drink: . ну не бум о грусном.
Согласна, полностью со словами Слона, надо держать себя в руках всегда. буду стараться.
Оса, вчера в торенте скачала и посмотрела фильм Чудо. впечатлил так, всю ночь даже во сне об этом думала.
Кук, [lol] и я вчера его скачала и смотрела тоже вчера ;)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

СВЕТОЧЕК писал(а):Шмыпочка,надеюсь,А.Ю.успокоила тебя по-поводу анализов? Правда же,всё ОК?
Светуль, девочки, ну я - растяпа, ну только под вечер вспомнила, что У МЕНЯ ЖЕ СТРЕПТОКОККИ [lol] Так закрутилась на работе сегодня - уууухххххх, но я люблю такие денечки трудоемкие, хоть отвлекаюсь от всяких разные страшных дум >:[ Завтра пятница - будет полегче - прям с утра наберу А.Ю., а вечером вам сообщу. Спасибо, девчат, за заботу :-*
Кошкина, надеюсь, что А.Ю. мне тоже выпишет что-нить не слишком антибиотичное ;) и я буду "как девочка" [lol] А ты когда пролечивала свою "живность" во флоре мужа тоже лечили? Или что А.Ю. поэтому поводу говорила?!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Приветик девули!Что-то мы то активничаем, то пропадаем куда-то.
Шмыпуль, нет, мужа я не трогала.Кстати, я АЮ рез-ты анализов диктовала по телефону, она по телефону же и назначила лечение.Про мужа слова не было.У меня уреаплазма, которая достала по полной программе, я лечусь, а с мужем предохраняемся, чтобы его лишний раз ничем не пичкать, у нас сильный МФ, да и выступает он вечно перед тем как пить что-то, да и еще анализы пересдавать.Ой, ну его.Поэтому я всегда удивляюсь, откуда эта гадость вся у меня, а потом пересдаю и ни фига нет.Я уже инвитро не пользуюсь.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кошкина, а я в Инвитро сдавала в августе - норма была, а сейчас я в ЦИРе сдала. Ладно, дождусь, что завтра скажет А.Ю.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

СВЕТОЧЕК писал(а):Кошкина,как чувствуешь себя ты и твои :baby: :baby: ?
Привет!Да, как-то странно.К вечеру все надувается, к утру сдувается.Вечером ни на грудь, ни на живот лечь не могу, а утром просыпаюсь, лежа целиком на животе.Оно дуться то должно или нет?У меня уже за пять протоколов башню сносит от прислушиваний к себе.Дети ведут себя тихо.Тесты мочить рано, прочла, что прегнил 10000 ед, раньше 2-х недель и не выветривается.А так охота уже, аж силов никаких нет.
Сегодня звонила АЮ, спрашиваа как самочувствие.Как это приятно, забота врача.Вот я ее даже за это ни на кого не поменяю.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

~~~шмыпка~~~ писал(а):Кошкина, а я в Инвитро сдавала в августе - норма была, а сейчас я в ЦИРе сдала. Ладно, дождусь, что завтра скажет А.Ю.
Сейчас одну историю прочла про Инвитро и рез-ты ХГЧ у нас на сайте, что аж плохо мне стало.Ну, вот, ХГЧ я точно там сдавать боьше не буду.
Ну, удачи тебе!Думаю, у тебя все хорошо!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Всем огромный приветище!!!
Кошкина, перестань мучить себя поисками признаков... это всё очень-очень индивидуально... у меня знакомая родила двойняшек - у неё за всю беременность не было ни одного признака... она всё причитала: а как же грудь - почему я её не чувствую, где мои симптомы беременности... поэтому постарайся успокоиться... Прегнил уже выветрился с 06.12... просто всё равно не надо тестиками баловаться - терпи - тебе и :baby: :baby: так будет спокойней...
Шмыпуль, скажи плиз, это ты сдавала анализ под названием "инфекционное обследование(хламидиоз, уреа-микоплазмоз,ВПГ,ЦМВ)" - это из памятки Мировской... мне почему-то АЮ вычеркнула ВПГ и ЦМВ :think: я это не сдавала вообще никогда - мне в другой клинике и не назначали ]:> ... и еще такой дурацкий вопрос 0:) - почему АЮ над хламидиозом написала - ПЦР, а над уреа-микоплазмоз - посев... это такие общие названия? я понимаю, что спросила полную чушь... сори 0:)
Последний раз редактировалось Elen_ka 17 дек 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошкина писал(а):[quote="СВЕТОЧЕККошкина,как чувствуешь себя ты и твои :baby: :baby: ?
Привет!Да, как-то странно.К вечеру все надувается, к утру сдувается.Вечером ни на грудь, ни на живот лечь не могу, а утром просыпаюсь, лежа целиком на животе.Оно дуться то должно или нет?У меня уже за пять протоколов башню сносит от прислушиваний к себе.Дети ведут себя тихо.Тесты мочить рано, прочла, что прегнил 10000 ед, раньше 2-х недель и не выветривается.А так охота уже, аж силов никаких нет.
Сегодня звонила АЮ, спрашиваа как самочувствие.Как это приятно, забота врача.Вот я ее даже за это ни на кого не поменяю.[/quote]
Да,А.Ю. молодец!Это так приятно,когда ты чувствуешь поддержку врача!А то,что дуется к вечеру,енто хорошо,а ещё бы не прислушиваться-было бы просто супер!Завтра мороз поменьше,выводи :baby: :baby: на прогулку!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru