Эмили писал(а):Лисица, я что-то упустила про очки. Как определили потребность? Насчёт зимнего оздоровления, всем рекомендую отдых в Польше. Вывозим детей в Колобжег, а Арку медикал. Там бассейны с тёплой морской водой, соляной грот, отель прям на берегу Балтики. Нет резкой смены климата, бюджетненько и очень прилично.
Девы, SOS! Лада устраивает кошмар, требует, чтобы я ПОСТОЯННО была рядом. То есть сходить в нужное место-глобальная проблема. Она падает на диван лицом вниз резко и в ОР. Да такой, прям в ушах звенит. Это разве нормально? И чем больше иду у неё на поводу, мчусь по первому писку, тем она всё требовательней и требовательней. Боюсь проблем с социализацией в дальнейшем. Мне без неё выйти из дома нереально, с мужем оставаться не хочет, орёт до посинения, пока я не вернусь. И никакие уси-пуси, соски,соки-воды не помогают. Может у кого так было? Как выруливали ситуацию?
- прочитала,.. Хых, а у меня так всю дорогу! пипи сделать не отойдешь
выходит один - дать мамы ребенку столько, сколько она хочет
иначе действительно потом могут быть проблемы, если ее желания быть рядом игнорируются - может замкнуться, на все забить и тп... в какой -то книге читала....
сейчас также на мне висят две обезъяны , но уже легче договориться - можно я схожу на кухню, для вас суп сварить на 5 - 15 минут..или я пью чай - никто меня не трогает 5 минут...у нас вот так ))))
Эмили, цалуем вас всех в носики )))
а мы ходим в студию детского танца .... Настя с таким влечением отплясывает что - то там., а Катя ни в какую ((
ходить получается только всем вместе.. думаю может она привыкнет, видно, что стесняется...