Клиники - Архив

Архив клиник
Tatianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Сколько у вас детей: 1

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Tatianna

LUBANKA писал(а):
известен: 313 :trollsmile:
Вот партизанка :flowerfacepink:
Тихонечко поздравляю, и кулачков тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup
LUBANKA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль

Сообщение LUBANKA

Tatianna писал(а):
LUBANKA писал(а):
известен: 313 :trollsmile:
Вот партизанка :flowerfacepink:
Тихонечко поздравляю, и кулачков тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup
а то... :loudlaff: партизаны мы такие)))) :obnimalka:
Klenovii list
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Klenovii list

rena18 писал(а):
Klenovii list писал(а): вчера все таки сделала анализ, меньше 5. вливание было 5. М до сих пор нет.
Klenovii list, очень сочувствую, что пролет.

- спасибо!

насчет генетических проверок , дико извиняюсь,но какой идиот в Калите сказал Вам, что нужно и тебе и мужу?
если есть доп. страховка, то нужно узнать что есть в самой кассе по доп. страховке (с личным участием), а не в корзине. если ничего, то нужно обратиться в любую гос. больницу где делают генетику частным образом и спросить сколько стоят у них эти проверки. там список из 17 анализов. каждая проверка имеет свою цену. и в разных больницах цены могут отличаться.есть более важные проверки,есть менее. можно выбрать сколько нужно.
и сначала проверяют только женщину и только если у женщины что то найдут, то тогда проверяют мужчину только на то, что нашли у женщины. и если у мужчины найдут тоже -тогда риск для плода 25%. генетика не влияет на зачатие, это только важная информация для плода.
Рена, обычные генет. проверки мы уже сделали, даже больше того, что было нужно исходя из того, что мы оба ашкеназы. и я делала, а потом вместе кариотип, и еще что то. мы звонили в Белинсон, и в Адасу. это проверки -סיווג רקמות
בדיקת HLA-A; HLA-B, HLA-C
И HLA-DRB, HLA-DQB, HLA-DQA

в Белинсоне и сказали, что нет смысла делать только мне. нужно и мужу. и что это стоит 1500 тыс шек. там же дали коды. с ними я пошла в купат холим. никто там о таких проверках не слышал, даже глав врач поликлиники. моя семейная врач помогла мне, как всегда, послала на комиссию коды с моей историей, но просьба отклонена. также и муж послал через свой меюхедет просьбу на тофес 17. но пока нет ответа
теперь не знаю, как дальше действовать.
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Девочки, всем привет! Я опять переживаю. написала Нааме ( В Адассу) , чтобы уточнить . входит ли в стоимость протокола хэтчинг и ИКСИ, и . уже три дня, как нет ответа.... интересно. почему? она мне выслала стоимость, как только ей об этом сказал Симон, а на вопрос не ответила, может. кто-то проконсультирует, я же напрямую к ним иду( благодаря, опять. же , Вам :rabbitswinging: )Симон перед тем. как выставить стоимость спросил . хочу я все у них делать или только пункц. + подсадку, но я ответила, что все! Вот . и не знаю... :think:
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Selena37 писал(а):Девочки, всем привет! Я опять переживаю. написала Нааме ( В Адассу) , чтобы уточнить . входит ли в стоимость протокола хэтчинг и ИКСИ, и . уже три дня, как нет ответа.... интересно. почему? она мне выслала стоимость, как только ей об этом сказал Симон, а на вопрос не ответила, может. кто-то проконсультирует, я же напрямую к ним иду( благодаря, опять. же , Вам :rabbitswinging: )Симон перед тем. как выставить стоимость спросил . хочу я все у них делать или только пункц. + подсадку, но я ответила, что все! Вот . и не знаю... :think:
Selena37, прежде всего нужно успокоиться. конечно нет ответа и это абсолютно нормально -в Израиле- Судный День, а потом через 5 дней Суккот( Праздник Кущей) 7 дней. и из этих 5 промежуточных дней еще есть и выходные. это Израиль. другая страна.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Klenovii list писал(а): Рена, обычные генет. проверки мы уже сделали, даже больше того, что было нужно исходя из того, что мы оба ашкеназы. и я делала, а потом вместе кариотип, и еще что то. мы звонили в Белинсон, и в Адасу. это проверки -סיווג רקמות
בדיקת HLA-A; HLA-B, HLA-C
И HLA-DRB, HLA-DQB, HLA-DQA

в Белинсоне и сказали, что нет смысла делать только мне. нужно и мужу. и что это стоит 1500 тыс шек. там же дали коды. с ними я пошла в купат холим. никто там о таких проверках не слышал, даже глав врач поликлиники. моя семейная врач помогла мне, как всегда, послала на комиссию коды с моей историей, но просьба отклонена. также и муж послал через свой меюхедет просьбу на тофес 17. но пока нет ответа
теперь не знаю, как дальше действовать.
Klenovii list, это סיווג רקמות, а не генетические проверки. тогда все, что написано у тебя в посте все верно. посмтришь, что ответят мужу.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Кленовый Лист, мы с мужем в Меухедет, я подавала на комиссию на эти проверки, причем у меня было письмо от Симона (в связи с многочисленными пролетами ЭКО без имплантации и отсутствием известной причины просьба провести эти проверки), в итоге я получила ответ от Меухедета - они готовы были оплатить 3 проверки из 6 только для меня :gun: Оставшаяся сумма была порядка 13000 шек. Мы в итоге делать не стали, так как нашли причину в качестве спермы мужа на проверке у Бартова. Но если бы дело дошло до этих проверок, поехали бы в Москву. Там эти проверки на двоих стоят 600 долларов. Даже с учетом билетов и погулять (жить нам там есть где - у меня институтские друзья там) вышло бы намного дешевле...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Selena37 писал(а):Девочки, всем привет! Я опять переживаю. написала Нааме ( В Адассу) , чтобы уточнить . входит ли в стоимость протокола хэтчинг и ИКСИ, и . уже три дня, как нет ответа.... интересно. почему? она мне выслала стоимость, как только ей об этом сказал Симон, а на вопрос не ответила, может. кто-то проконсультирует, я же напрямую к ним иду( благодаря, опять. же , Вам :rabbitswinging: )Симон перед тем. как выставить стоимость спросил . хочу я все у них делать или только пункц. + подсадку, но я ответила, что все! Вот . и не знаю... :think:
Selena, я делала у Симона дистанционно и ИКСИ подразумевалось сразу,все это стоило 4000$, а вот про хэтчинг мне он уже сказал вовремя подсадки и доп. оплаты с меня не брали.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Tatianna писал(а):
Selena, я делала у Симона дистанционно и ИКСИ подразумевалось сразу,все это стоило 4000$, а вот про хэтчинг мне он уже сказал вовремя подсадки и доп. оплаты с меня не брали.
Tatianna, спасибо, а как давно ты все это делала?
nata1975
Только зачали

Сообщение nata1975

Девочки, привет. :privet2:
Я первый раз в вашей темке. Было 5 неудачных ЭКО в Ростове-на-Дону, в 3-х из 5 эмбрионы приживались, но всего на 10 дней, потом мазня..... дальше месячные. Сейчас подумываем об ЭКО в Израиле. У меня миллион вопросов.
Я их тут напишу, если уже говорили об этом или мож я вообще не туда зашла, ткните пжт носом где почитать. Всем заранее спасибо flowers

1. Если делать ЭКО+ИКСИ дистанционно, т.е. стимуляция по месту жительства, пункция и перенос в Израиле, сколько это будет стоить:
- сама процедура
- питанием
- проживанием
- перелет?
2. Сколько времени нужно находиться в клинике:
- до пункции
- после переноса?
Есть ли, собственно, где жить, кроме клиники? И опять же стоимость проживания интересует
3. Нужно ли ехать на какую-то первичную консультацию или можно отправлять сканы доков почтой и выезжать только на пункцию уже?
4. Есть ли русскоговорящие врачи или нужен переводчик? Если нужен, то сколько стоят его услуги?
5. Есть ли смысл выезжать по турпутевке?

И еще один вопрос, который возможно кому-то покажется смешным, но блин у меня в голове он зудит назойливой мухой confusion - перелет после переноса не опасен? И есть ли альтернатива воздушному транспорту?
nata1975
Только зачали

Сообщение nata1975

Увидела много полезного на 1 страничке, читаю.....
PchelkaL
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение PchelkaL

nata1975 писал(а):Девочки, привет. :privet2:
Я первый раз в вашей темке. Было 5 неудачных ЭКО в Ростове-на-Дону, в 3-х из 5 эмбрионы приживались, но всего на 10 дней, потом мазня..... дальше месячные. Сейчас подумываем об ЭКО в Израиле. У меня миллион вопросов.
Я их тут напишу, если уже говорили об этом или мож я вообще не туда зашла, ткните пжт носом где почитать. Всем заранее спасибо flowers

1. Если делать ЭКО+ИКСИ дистанционно, т.е. стимуляция по месту жительства, пункция и перенос в Израиле, сколько это будет стоить:
- сама процедура
- питанием
- проживанием
- перелет?
2. Сколько времени нужно находиться в клинике:
- до пункции
- после переноса?
Есть ли, собственно, где жить, кроме клиники? И опять же стоимость проживания интересует
3. Нужно ли ехать на какую-то первичную консультацию или можно отправлять сканы доков почтой и выезжать только на пункцию уже?
4. Есть ли русскоговорящие врачи или нужен переводчик? Если нужен, то сколько стоят его услуги?

И еще один вопрос, который возможно кому-то покажется смешным, но блин у меня в голове он зудит назойливой мухой confusion - перелет после переноса не опасен? И есть ли альтернатива воздушному транспорту?
Добро пожаловать, nata1975! Адреса и реквизиты клиник указаны на первой странице. Для начала неплохо было бы почитать этот топик, это немало, но все ответы на ваши вопросы здесь имеются. Он, конечно, немаленький, но так будет лучше определиться с клиникой. Можно для начала почитать выборочно, последние стр.10-20 это обсуждалось не раз. Варианты возможны разные и дистанционные протоколы, и на месте, все зависит от вашего выбора и врача.
Я написала бы поподробнее, но с телефона жутко неудобно...
Я в данный момент как раз нахожусь в Израиле, после протокола, в субботу улетаю, жду дня Х.
Если будет еще необходимость, как доберусь до компа, могу подробно описать как все делали мы с мужем. Хотя девочки тут много раз все описывали если почитать.
И как уже было сказано здесь неоднократно, израильская медицина отличается от российской как небо и земля, и отношение соответственно тоже.
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

nata1975 писал(а):где жить, кроме клиники
В клинику никто жить не возьмет. Приходишь только на процедуры, консультации и т.д. Жилье снимаешь сама - или квартиру, или гостиницу.
nata1975 писал(а):Сколько времени нужно находиться в клинике:
- до пункции
- после переноса?
До пункции кажется за пару часов надо придти. После переноса - как только перенесли, встала с кресла, пошла пописять (т.к. на полный мочевой), и - до свиданья, домой. В некоторых больницах дают полежать часик.
nata1975 писал(а):Есть ли русскоговорящие врачи или нужен переводчик? Если нужен, то сколько стоят его услуги?
Русских врачей нет. Все врачи знают английский.
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

LUBANKA писал(а): известен: 313 :trollsmile:
Тихонечко поздравляю thumbsup и прошу отписаться для статистики
nata1975
Только зачали

Сообщение nata1975

Ой, девочки, спасибищще огромное за быстрые ответы
Gortenziya писал(а):Русских врачей нет. Все врачи знают английский.
нас это не спасет, мы немецкий изучали в школе, ВУЗе :angry:

По ходу чтения топика, возникли еще вопросы. Кто-нибудь в дистанционных протоколах сталкивался с тем, что назначают лекарство, которое купить в России невозможно? И еще - я так понимаю, что в Израиле переносят больше 2 эмбрионов? (в ростове категорически не больше 2)
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

nata1975 писал(а):в Израиле переносят больше 2 эмбрионов? (в ростове категорически не больше 2)
Зависит от ситуации. Но в любом случае, все согласовывают с тобой. Я хотела 2-х. Врач сказал, что нельзя (по состоянию моего здоровья), только 1.
Klenovii list
Пока в пеленках
Меир, Кфар Саба (3)

Сообщение Klenovii list

\
Gortenziya писал(а):Русских врачей нет. Все врачи знают английский.
врачи говорят на английском, я видела на первой странице доктора-женщину, которая говорит на русском, Рита Капустянски, по-моему . многие из мед персонала говорят по-русски.

По ходу чтения топика, возникли еще вопросы. Кто-нибудь в дистанционных протоколах сталкивался с тем, что назначают лекарство, которое купить в России невозможно? И еще - я так понимаю, что в Израиле переносят больше 2 эмбрионов? (в ростове категорически не больше 2)[/quote]

мне переносили 2-3, в последнем протоколе 4 эмбриона. смотрят на кол-во предыдущих протоколов, и состояние здоровья, конечно.
насчет питания - тут недешево. могу скинуть сайт какого-нибудь супермаркета. вот, например, см картинки - http://www.mega.co.il/jsfweb/cat/%D7%91 ... %A8%D7%99/
цены в шекелях, нужно делить на 4, чтоб получить $. в ресторане поесть - шек 100 на каждого, поесть хорошо и свежее в забегаловке - хумус, чипс, салат, что то мясное - шек 50. в супере что то купить дешевле, конечно. в Асуте рядом с больницей и внутри куча кафе и ресторанчиков. в Адасе вообще целый торговый комплекс - маленький городок - можно поесть опять же - от 50 до 100 шек.
насчет проживания - смотря какую клинику выберете - все хвалят Асуту Тель-Авив, Рамат- А- Хаяль, (там самый-самый - проф Машиах) и Адасу в Иерусалиме, в Эйн Кереме. в Асуте я была 7 раз на эко, у Машиаха 2 раза. все отлично, но без результата. в Адасу собираемся к проф Симону- это моя последняя надежда.
насчет жилья - тоже посмотрите в инете, даже на русском, что-то типа "жилье на короткий срок в Израиле". или же снять гостиницу, тут девочки может что то лучше посоветуют. насчет перелета - мне вот тоже интересно - но все ж летают! и у многих удачный результат. проверки опять же - можно все сделать на месте, переслать по электр почте врачу, он ответит на все вопросы, даст какие то новые, может.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Кленовый Лист, я за тебя болею особо :) Потому что твоя история немножко на мою похожа. Тоже куча пролетов без причины, тоже 2 пролета у Машиаха и тоже шла к Симону как к последней надежде. У меня получилось на 2-й раз у Симона. И у тебя получится - я в него верю! thumbsup thumbsup thumbsup

Klenovii list
Пока в пеленках
Меир, Кфар Саба (3)

Сообщение Klenovii list

ZinaAl писал(а):Кленовый Лист, я за тебя болею особо :) Потому что твоя история немножко на мою похожа. Тоже куча пролетов без причины, тоже 2 пролета у Машиаха и тоже шла к Симону как к последней надежде. У меня получилось на 2-й раз у Симона. И у тебя получится - я в него верю! thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо большое!:) вы мне с Реной очень помогаете) я буду вашим проектом, давайте?:))
я тоже за всех нас "болею", девочки! чтоб все было хорошо!
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Klenovii list, можно спросить- проверку кровотока сосудов матки доплером тебе делали?
насчет возврата(ахзара)- раз такое количеств пролетов, может быть, есть смысл подумать о том
, чтобы сделать возврат эмбрионов напрямую в эндометрий( делают это под наркозом) это повышает шансы на имплантацию, а не как обычно или попробовать ZIFT- когда лапарой сажают в трубу, но это очень не простая процедура. будешь у Симона можешь поговорить с ним о таких опциях. послушаешь его мнение.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

nata1975 писал(а):
- сама процедура
- питанием
- проживанием
- перелет?
проживание и перелет- в интернете информации навалом об отелях, хостелях и квартирах на съем как на русском так и на английском языках. перелет- у каждой авиакомпании которая летает в Израиль есть свой интернет сайт. один клик мышкой и вся инфрмация.
nata1975 писал(а): 2. Сколько времени нужно находиться в клинике:
- до пункции
- после переноса?
все процедуры по эко -пункция и перенос амбулаторно.
пункция явиться в клинику за 1.5 часа , пункция до 20-30 минут, отошли от наркоза за 2-3 часа у всех индивидуально, сестра проверила пере тем как отпустить,что все ок и до свидания.
перенос- явиться за час-1.5, перенос 2 минуты с узи ,потом полежать или посидеть в раскладном кресле от 20 минут до часа (в разных клиниках по разному) и до свидания.
nata1975 писал(а): Есть ли, собственно, где жить, кроме клиники? И опять же стоимость проживания интересует
при Иерусалимской Адассе есть гостиница. рядом в 5 минутах от Асуты ТА есть гостиница.около Ихилов в соседнем доме - гостиница. за деньги- практически любой каприз, за исключением гарантии удачного исхода эко. стараться будут , чтобы получилось-это все.
жилье -это не проблемы клиники, а Ваша, можете жить где хотите.
и для информации есть посредники, которые обдерут как липку. они работают по всем направлениям и как мед. посредники и "помогают" с жильем. готовы пользоваться их услугами- нет проблем.
русских врачей практически нет. сестры в эко есть.
nata1975 писал(а): И еще один вопрос, который возможно кому-то покажется смешным, но блин у меня в голове он зудит назойливой мухой confusion - перелет после переноса не опасен? И есть ли альтернатива воздушному транспорту?
сразу после переноса в тот же день или на следующий -нет, но на 4-6 день без проблем.
preved
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение preved

Девочки из РФ, кто недавно вернулся из Израиля, подскажите где жили, на каких сайтах жилье бронировали/искали. Интересуют апартаменты в Тель-Авиве или квартира небольшая. Гостиницы зашкаливают.....
preved
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва

Сообщение preved

LUBANKA писал(а):
написала по электронке на адрес девушки: Ксения Теплицкий, Отдел Медицинского Туризма, Больница Ассута (ее e-mail : tourism@assuta.co.il) и объяснила, что за проблемы и когда я планирую приехать,
Lubanka, подскажи, ты на русском писала Ксении или на английском?
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

preved писал(а):Девочки из РФ, кто недавно вернулся из Израиля, подскажите где жили, на каких сайтах жилье бронировали/искали. Интересуют апартаменты в Тель-Авиве или квартира небольшая. Гостиницы зашкаливают.....
Мы сейчас находимся в ИЗраиле, в субботу улетаем. Квартиру нашли на сайте Lapid.ucoz.ru (есть видео квартир), сняли на месяц маленькую за 45$ в сутки, большую на месяц предлагал нам за 60$. Первые пару дней мы жили в отеле Леонардо напротив Ассуты, и после отеля конечно когда зашли в квартиру, я была жутко расстроена и разочарована. Она жутко маленькая и как то не очень хорошо все было. Ну на третьей неделе проживания я попривыкла. Это совсем социальный вариант. Но зато в 10 минутах от моря, магазин прямо в доме был, да и куча рядом всяких, это в Бат Яме находится, здесь практически все по русски говорят. Ездили на автобусе или такси.
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

Мы тоже летели через международный отдел Ассуты, с Ксенией Теплицкий общались на русском и по переписке и по телефону. Много вопросов и по анализам и всяких организационных у нее спрашивали.
Klenovii list
Пока в пеленках
Меир, Кфар Саба (3)

Сообщение Klenovii list

rena18 писал(а):Klenovii list, можно спросить- проверку кровотока сосудов матки доплером тебе делали?
насчет возврата(ахзара)- раз такое количеств пролетов, может быть, есть смысл подумать о том
, чтобы сделать возврат эмбрионов напрямую в эндометрий( делают это под наркозом) это повышает шансы на имплантацию, а не как обычно или попробовать ZIFT- когда лапарой сажают в трубу, но это очень не простая процедура. будешь у Симона можешь поговорить с ним о таких опциях. послушаешь его мнение.

rena18, проверку кровотока не делали, спрошу завтра у Гонена. пролетов много, но была на 4 раз и удача, и в 3 раз была ББ
и проблема, вроде бы, в самих яйцеклетках, не доживают они до 5 дня, до заморозки. Симон сказал, что в Асуте в маабаде просто не хотят уделить им должное внимание, им легче меня вызвать еще раз на эко. не знаю. спрошу, конечно, про эти 2 метода. спасибо!
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

Selena37 писал(а): Tatianna, спасибо, а как давно ты все это делала?
Selena, мы были с 27.06 по 8.07.12.
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Кленовый лист,мне так жаль..Я сейчас редко тут бываю,но забегаю узнать новости.Переживаю за тебя.Вон за Зину в свое время переживала очень,но видишь,у нее все получилось.И у тебя тоже все будет. golova
Напиши,как на корабле отдых был.Не укачивало?Я просто ни разу не отдыхала на корабле.Какие там программы?Как кормят?Где вы были,ну кроме как в открытом море?Напиши

Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Любанька,шепотом-ура!!На рост thumbsup
PchelkaL писал(а): Квартиру нашли на сайте Lapid.ucoz.ru (есть видео квартир), сняли на месяц маленькую за 45$ в сутки, большую на месяц предлагал нам за 60$. Первые пару дней мы жили в отеле Леонардо напротив Ассуты, и после отеля конечно когда зашли в квартиру, я была жутко расстроена и разочарована. Она жутко маленькая и как то не очень хорошо все было. Ну на третьей неделе проживания я попривыкла. Это совсем социальный вариант. Но зато в 10 минутах от моря, магазин прямо в доме был, да и куча рядом всяких, это в Бат Яме находится, здесь практически все по русски говорят. Ездили на автобусе или такси.
Для этого времени года цены очень даже приемлемые.Для Бат Яма конечно.Наверное в Тель Авиве подороже будет. Я сама из Бат Яма и знаю,что девочки тут снимают квартиры.А на каком автобусе ты ездила в Ассуту?40 или 42?Напиши на всякий случай,чтоб я смогла потом народу подсказать.
Моя знакомая сдает квартиру на короткий срок на первой линии,но кажется там цены повыше будут.Но то и понятно,люди приезжают с другими целями:в море покупаться и на отдых вообще и соответственно платят дороже за вид из окна

rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Klenovii list писал(а): rena18, проверку кровотока не делали, спрошу завтра у Гонена. пролетов много, но была на 4 раз и удача, и в 3 раз была ББ
и проблема, вроде бы, в самих яйцеклетках, не доживают они до 5 дня, до заморозки. Симон сказал, что в Асуте в маабаде просто не хотят уделить им должное внимание, им легче меня вызвать еще раз на эко. не знаю. спрошу, конечно, про эти 2 метода. спасибо!
Klenovii list,
раз была удача и была ББ, почти уверена, что дело не во "внимании" лабы. это явно Симон преувеличивает, он не очень жалует конкурентов из Асуты ТА. секрет Полишинеля в Израиле- в Асуте ТА и в Адассе две самые сильные лабы в стране.
может быть другое - среды в которых выращивают эмбрионы в Асуте ТА не совсем подходят именно Вашим эмбрионам, и поверь эмбрионам в Асуте ТА оказывают должное внимание.
ты можешь посмотреть сама в эмбриологические листы протоколов( если они на руках или взять копии из дела) какое качество эмбрионов у Вас было.
и потом, почему заморозка именно на 5 день, нет -таких стандартов, замораживают и на 2 и на 3 и на 5. смотрят по ситуации. и потом считается, что до третьего дня эмбрион развивается на материнском ресурсе, а после третьего дня вступает сперматозоид.
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

Stephany писал(а): А на каком автобусе ты ездила в Ассуту?40 или 42?Напиши на всякий случай,чтоб я смогла потом народу подсказать.
На 42 или 142, они примерно одинаково едут, только на 42 чуть побольше идти приходится
Klenovii list
Пока в пеленках
Меир, Кфар Саба (3)

Сообщение Klenovii list

Stephany писал(а):Кленовый лист,мне так жаль..Я сейчас редко тут бываю,но забегаю узнать новости.Переживаю за тебя.Вон за Зину в свое время переживала очень,но видишь,у нее все получилось.И у тебя тоже все будет. golova
Напиши,как на корабле отдых был.Не укачивало?Я просто ни разу не отдыхала на корабле.Какие там программы?Как кормят?Где вы были,ну кроме как в открытом море?Напиши
спасибо!
на корабле мне нравится плавать, я плавала лет 5 назад с Мано, и сейчас. есть с чем сравнить. не укачивало, зато 2 дня после, уже на суше немного качало, но даже приятно и интересно:). на корабле кормят 4 раза в день, есть 2 бассейна, развлечение для взрослых и детей. теннисный стол, казино, бар, дьюти фри. кроме того, на берегу есть экскурсии, правда, в силу обстановки небезопасной, они дорогие, нас сопровождал конвой из полицейских машин. мы были на Родосе в долине бабочек. потом в монастыре. (40 евро экскурсия)и на обзорной площадке. вечером сами погуляли по Старому городу. очень симпатично. на след день был Кипр и подвозка (18 евро) в Ая-Напу. там мне была интересна церковь 15 в. в честь Богородицы Лесной. в церкви хранится пояс чудотворный, который накладывают на женщин, имеющих проблемы с деторождением. и сам город мне очень понравился - посидели в кафе, поели мороженное, и пирожное - я фанат хорошей выпечки:)) а вообще, по сравнению с прошлым разом, увеличились цены, сама поездка теперь в евро, не в $. в плане еды стало хуже - если в прошлые разы было очень вкусно, то теперь можно есть, съедобно. много. и что мне особо не понравилось - несколько раз в день, в столовой, в номере, в автобусе - нам напоминали про чаевые, даже просто - вымогали. были очень навязчивы. хотя, экскурсовод много не напрягался, горничная 2 раза "забыла" принести большие полотенца. зато потом сказала, что мы их не вернули. кофе-чай был только утром, а в столовой было оочень холодно. можно купить зато все в баре. вообще, если у вас есть выбор - я бы посоветовала круиз из Европы - Германия, Кипр, Италия и тд. я люблю море:)
Klenovii list
Пока в пеленках
Меир, Кфар Саба (3)

Сообщение Klenovii list

rena18 писал(а): раз была удача и была ББ, почти уверена, что дело не во "внимании" лабы. это явно Симон преувеличивает, он не очень жалует конкурентов из Асуты ТА. секрет Полишинеля в Израиле- в Асуте ТА и в Адассе две самые сильные лабы в стране.
может быть другое - среды в которых выращивают эмбрионы в Асуте ТА не совсем подходят именно Вашим эмбрионам, и поверь эмбрионам в Асуте ТА оказывают должное внимание.
ты можешь посмотреть сама в эмбриологические листы протоколов( если они на руках или взять копии из дела) какое качество эмбрионов у Вас было.
и потом, почему заморозка именно на 5 день, нет -таких стандартов, замораживают и на 2 и на 3 и на 5. смотрят по ситуации. и потом считается, что до третьего дня эмбрион развивается на материнском ресурсе, а после третьего дня вступает сперматозоид.

у нас на руках все листы эмбр. из Асуты и Меира, Симон видел часть, больше ему не нужно было. качество среднее. как говорят в Меире - с таким качеством у них многие беременеют. я просто ничего почти не понимаю в этих листах, но мужской фактор точно исключен. проверку в лаб. Бартова мы делали. некоторые перестают делится на 4, день. как мне объясняли - не выживают и все. др Гонен хвалит и лабораторию Меира. но и их среда нам не подходит, получается. я уже сбилась думать о причине. причем, у меня норм. здоровье, я никогда не курила. питаюсь нормально - много овощей, фрукты. слежу за весом.вес средний - 58, рост средний-160. бедра не узкие, М в срок (были до эко), 34 дня, 7 дней почти, с 13 лет. болей тоже нет. все обычно. ставят мне "склонность к поликистозу". но выраженных признаков нет. волосы на теле обычн. голос нормальный. не грубый. в роду, у бабушки 2 раза по двойняшкам. у другой - 3 детей. у прабабки - 11. у мамы был выкидыш на большом сроке до меня, и после, со мной на сохранении. но она беременела сама, а я нет. просто не знаю...
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогие девочки, всем привет! Если Вы помните, я писала, что у меня антинуклеарные тела полож. оказались, я еще умудрилась заболеть в день их сдачи ОРЗ и я, как мне тут посоветовали , отправила их Симону вместе со всеми анализами, кроме УЗИ и СПИДа( они просто не готовы) и вот, что он мне ответил(это я скопировала), но если я правильно поняла, то мне придется пить аспирин после подсадки, или я что-то не так поняла? Спасибо! :think:
Hi,
Cold and fever has no effect on results. I have all test except AIDS. I understand it will take time.
You will need Aspirin low dose after transfer because anti DNA is low positive
Waiting for the other test results flr my record

Prof. Alex Simon
Director of IVF Center
Hadassah Medical Center, на что он мне вот . что ответитл, цитирую....
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Симон пишет на таком простом английском, что я аж начинаю считать что я его знаю :trollsmile: Перевожу -

Cold and fever has no effect on results. I have all test except AIDS. I understand it will take time.
You will need Aspirin low dose after transfer because anti DNA is low positive
Waiting for the other test results flr my record

Простуда и жар не влияют на результаты. У меня есть все анализы кроме СПИДа. Я понимаю, что это занимает время. Тебе нужно будет принимать Аспирин в низкой дозе после подсадки, т.к. антитела к ДНК слегка положительные. Ждем оставшиеся анализы из моего списка.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru