Вот партизанкаLUBANKA писал(а):
известен: 313

Тихонечко поздравляю, и кулачков тебе на узи

Вот партизанкаLUBANKA писал(а):
известен: 313
а то... :loudlaff: партизаны мы такие))))Tatianna писал(а):Вот партизанкаLUBANKA писал(а):
известен: 313![]()
Тихонечко поздравляю, и кулачков тебе на узи![]()
![]()
Рена, обычные генет. проверки мы уже сделали, даже больше того, что было нужно исходя из того, что мы оба ашкеназы. и я делала, а потом вместе кариотип, и еще что то. мы звонили в Белинсон, и в Адасу. это проверки -סיווג רקמותrena18 писал(а):Klenovii list, очень сочувствую, что пролет.Klenovii list писал(а): вчера все таки сделала анализ, меньше 5. вливание было 5. М до сих пор нет.
- спасибо!
насчет генетических проверок , дико извиняюсь,но какой идиот в Калите сказал Вам, что нужно и тебе и мужу?
если есть доп. страховка, то нужно узнать что есть в самой кассе по доп. страховке (с личным участием), а не в корзине. если ничего, то нужно обратиться в любую гос. больницу где делают генетику частным образом и спросить сколько стоят у них эти проверки. там список из 17 анализов. каждая проверка имеет свою цену. и в разных больницах цены могут отличаться.есть более важные проверки,есть менее. можно выбрать сколько нужно.
и сначала проверяют только женщину и только если у женщины что то найдут, то тогда проверяют мужчину только на то, что нашли у женщины. и если у мужчины найдут тоже -тогда риск для плода 25%. генетика не влияет на зачатие, это только важная информация для плода.
Selena37, прежде всего нужно успокоиться. конечно нет ответа и это абсолютно нормально -в Израиле- Судный День, а потом через 5 дней Суккот( Праздник Кущей) 7 дней. и из этих 5 промежуточных дней еще есть и выходные. это Израиль. другая страна.Selena37 писал(а):Девочки, всем привет! Я опять переживаю. написала Нааме ( В Адассу) , чтобы уточнить . входит ли в стоимость протокола хэтчинг и ИКСИ, и . уже три дня, как нет ответа.... интересно. почему? она мне выслала стоимость, как только ей об этом сказал Симон, а на вопрос не ответила, может. кто-то проконсультирует, я же напрямую к ним иду( благодаря, опять. же , Вам)Симон перед тем. как выставить стоимость спросил . хочу я все у них делать или только пункц. + подсадку, но я ответила, что все! Вот . и не знаю...
Klenovii list, это סיווג רקמות, а не генетические проверки. тогда все, что написано у тебя в посте все верно. посмтришь, что ответят мужу.Klenovii list писал(а): Рена, обычные генет. проверки мы уже сделали, даже больше того, что было нужно исходя из того, что мы оба ашкеназы. и я делала, а потом вместе кариотип, и еще что то. мы звонили в Белинсон, и в Адасу. это проверки -סיווג רקמות
בדיקת HLA-A; HLA-B, HLA-C
И HLA-DRB, HLA-DQB, HLA-DQA
в Белинсоне и сказали, что нет смысла делать только мне. нужно и мужу. и что это стоит 1500 тыс шек. там же дали коды. с ними я пошла в купат холим. никто там о таких проверках не слышал, даже глав врач поликлиники. моя семейная врач помогла мне, как всегда, послала на комиссию коды с моей историей, но просьба отклонена. также и муж послал через свой меюхедет просьбу на тофес 17. но пока нет ответа
теперь не знаю, как дальше действовать.
Selena, я делала у Симона дистанционно и ИКСИ подразумевалось сразу,все это стоило 4000$, а вот про хэтчинг мне он уже сказал вовремя подсадки и доп. оплаты с меня не брали.Selena37 писал(а):Девочки, всем привет! Я опять переживаю. написала Нааме ( В Адассу) , чтобы уточнить . входит ли в стоимость протокола хэтчинг и ИКСИ, и . уже три дня, как нет ответа.... интересно. почему? она мне выслала стоимость, как только ей об этом сказал Симон, а на вопрос не ответила, может. кто-то проконсультирует, я же напрямую к ним иду( благодаря, опять. же , Вам)Симон перед тем. как выставить стоимость спросил . хочу я все у них делать или только пункц. + подсадку, но я ответила, что все! Вот . и не знаю...
Tatianna, спасибо, а как давно ты все это делала?Tatianna писал(а):Selena, я делала у Симона дистанционно и ИКСИ подразумевалось сразу,все это стоило 4000$, а вот про хэтчинг мне он уже сказал вовремя подсадки и доп. оплаты с меня не брали.Selena37 писал(а):Девочки, всем привет! Я опять переживаю. написала Нааме ( В Адассу) , чтобы уточнить . входит ли в стоимость протокола хэтчинг и ИКСИ, и . уже три дня, как нет ответа.... интересно. почему? она мне выслала стоимость, как только ей об этом сказал Симон, а на вопрос не ответила, может. кто-то проконсультирует, я же напрямую к ним иду( благодаря, опять. же , Вам)Симон перед тем. как выставить стоимость спросил . хочу я все у них делать или только пункц. + подсадку, но я ответила, что все! Вот . и не знаю...
Добро пожаловать, nata1975! Адреса и реквизиты клиник указаны на первой странице. Для начала неплохо было бы почитать этот топик, это немало, но все ответы на ваши вопросы здесь имеются. Он, конечно, немаленький, но так будет лучше определиться с клиникой. Можно для начала почитать выборочно, последние стр.10-20 это обсуждалось не раз. Варианты возможны разные и дистанционные протоколы, и на месте, все зависит от вашего выбора и врача.nata1975 писал(а):Девочки, привет.![]()
Я первый раз в вашей темке. Было 5 неудачных ЭКО в Ростове-на-Дону, в 3-х из 5 эмбрионы приживались, но всего на 10 дней, потом мазня..... дальше месячные. Сейчас подумываем об ЭКО в Израиле. У меня миллион вопросов.
Я их тут напишу, если уже говорили об этом или мож я вообще не туда зашла, ткните пжт носом где почитать. Всем заранее спасибо![]()
1. Если делать ЭКО+ИКСИ дистанционно, т.е. стимуляция по месту жительства, пункция и перенос в Израиле, сколько это будет стоить:
- сама процедура
- питанием
- проживанием
- перелет?
2. Сколько времени нужно находиться в клинике:
- до пункции
- после переноса?
Есть ли, собственно, где жить, кроме клиники? И опять же стоимость проживания интересует
3. Нужно ли ехать на какую-то первичную консультацию или можно отправлять сканы доков почтой и выезжать только на пункцию уже?
4. Есть ли русскоговорящие врачи или нужен переводчик? Если нужен, то сколько стоят его услуги?
5. Есть ли смысл выезжать по турпутевке?
И еще один вопрос, который возможно кому-то покажется смешным, но блин у меня в голове он зудит назойливой мухой- перелет после переноса не опасен? И есть ли альтернатива воздушному транспорту?
В клинику никто жить не возьмет. Приходишь только на процедуры, консультации и т.д. Жилье снимаешь сама - или квартиру, или гостиницу.nata1975 писал(а):где жить, кроме клиники
До пункции кажется за пару часов надо придти. После переноса - как только перенесли, встала с кресла, пошла пописять (т.к. на полный мочевой), и - до свиданья, домой. В некоторых больницах дают полежать часик.nata1975 писал(а):Сколько времени нужно находиться в клинике:
- до пункции
- после переноса?
Русских врачей нет. Все врачи знают английский.nata1975 писал(а):Есть ли русскоговорящие врачи или нужен переводчик? Если нужен, то сколько стоят его услуги?
Тихонечко поздравляюLUBANKA писал(а): известен: 313
нас это не спасет, мы немецкий изучали в школе, ВУЗеGortenziya писал(а):Русских врачей нет. Все врачи знают английский.
Зависит от ситуации. Но в любом случае, все согласовывают с тобой. Я хотела 2-х. Врач сказал, что нельзя (по состоянию моего здоровья), только 1.nata1975 писал(а):в Израиле переносят больше 2 эмбрионов? (в ростове категорически не больше 2)
врачи говорят на английском, я видела на первой странице доктора-женщину, которая говорит на русском, Рита Капустянски, по-моему . многие из мед персонала говорят по-русски.Gortenziya писал(а):Русских врачей нет. Все врачи знают английский.
спасибо большое!:) вы мне с Реной очень помогаете) я буду вашим проектом, давайте?:))ZinaAl писал(а):Кленовый Лист, я за тебя болею особоПотому что твоя история немножко на мою похожа. Тоже куча пролетов без причины, тоже 2 пролета у Машиаха и тоже шла к Симону как к последней надежде. У меня получилось на 2-й раз у Симона. И у тебя получится - я в него верю!
![]()
![]()
проживание и перелет- в интернете информации навалом об отелях, хостелях и квартирах на съем как на русском так и на английском языках. перелет- у каждой авиакомпании которая летает в Израиль есть свой интернет сайт. один клик мышкой и вся инфрмация.nata1975 писал(а):
1. Если делать ЭКО+ИКСИ дистанционно, т.е. стимуляция по месту жительства, пункция и перенос в Израиле, сколько это будет стоить:
- сама процедура
- питанием
- проживанием
- перелет?
все процедуры по эко -пункция и перенос амбулаторно.nata1975 писал(а): 2. Сколько времени нужно находиться в клинике:
- до пункции
- после переноса?
при Иерусалимской Адассе есть гостиница. рядом в 5 минутах от Асуты ТА есть гостиница.около Ихилов в соседнем доме - гостиница. за деньги- практически любой каприз, за исключением гарантии удачного исхода эко. стараться будут , чтобы получилось-это все.nata1975 писал(а): Есть ли, собственно, где жить, кроме клиники? И опять же стоимость проживания интересует
3. Нужно ли ехать на какую-то первичную консультацию или можно отправлять сканы доков почтой и выезжать только на пункцию уже?
4. Есть ли русскоговорящие врачи или нужен переводчик? Если нужен, то сколько стоят его услуги?
5. Есть ли смысл выезжать по турпутевке?
сразу после переноса в тот же день или на следующий -нет, но на 4-6 день без проблем.nata1975 писал(а): И еще один вопрос, который возможно кому-то покажется смешным, но блин у меня в голове он зудит назойливой мухой- перелет после переноса не опасен? И есть ли альтернатива воздушному транспорту?
Lubanka, подскажи, ты на русском писала Ксении или на английском?LUBANKA писал(а):
написала по электронке на адрес девушки: Ксения Теплицкий, Отдел Медицинского Туризма, Больница Ассута (ее e-mail : tourism@assuta.co.il) и объяснила, что за проблемы и когда я планирую приехать,
Мы сейчас находимся в ИЗраиле, в субботу улетаем. Квартиру нашли на сайте Lapid.ucoz.ru (есть видео квартир), сняли на месяц маленькую за 45$ в сутки, большую на месяц предлагал нам за 60$. Первые пару дней мы жили в отеле Леонардо напротив Ассуты, и после отеля конечно когда зашли в квартиру, я была жутко расстроена и разочарована. Она жутко маленькая и как то не очень хорошо все было. Ну на третьей неделе проживания я попривыкла. Это совсем социальный вариант. Но зато в 10 минутах от моря, магазин прямо в доме был, да и куча рядом всяких, это в Бат Яме находится, здесь практически все по русски говорят. Ездили на автобусе или такси.preved писал(а):Девочки из РФ, кто недавно вернулся из Израиля, подскажите где жили, на каких сайтах жилье бронировали/искали. Интересуют апартаменты в Тель-Авиве или квартира небольшая. Гостиницы зашкаливают.....
rena18 писал(а):Klenovii list, можно спросить- проверку кровотока сосудов матки доплером тебе делали?
насчет возврата(ахзара)- раз такое количеств пролетов, может быть, есть смысл подумать о том
, чтобы сделать возврат эмбрионов напрямую в эндометрий( делают это под наркозом) это повышает шансы на имплантацию, а не как обычно или попробовать ZIFT- когда лапарой сажают в трубу, но это очень не простая процедура. будешь у Симона можешь поговорить с ним о таких опциях. послушаешь его мнение.
Selena, мы были с 27.06 по 8.07.12.Selena37 писал(а): Tatianna, спасибо, а как давно ты все это делала?
Для этого времени года цены очень даже приемлемые.Для Бат Яма конечно.Наверное в Тель Авиве подороже будет. Я сама из Бат Яма и знаю,что девочки тут снимают квартиры.А на каком автобусе ты ездила в Ассуту?40 или 42?Напиши на всякий случай,чтоб я смогла потом народу подсказать.PchelkaL писал(а): Квартиру нашли на сайте Lapid.ucoz.ru (есть видео квартир), сняли на месяц маленькую за 45$ в сутки, большую на месяц предлагал нам за 60$. Первые пару дней мы жили в отеле Леонардо напротив Ассуты, и после отеля конечно когда зашли в квартиру, я была жутко расстроена и разочарована. Она жутко маленькая и как то не очень хорошо все было. Ну на третьей неделе проживания я попривыкла. Это совсем социальный вариант. Но зато в 10 минутах от моря, магазин прямо в доме был, да и куча рядом всяких, это в Бат Яме находится, здесь практически все по русски говорят. Ездили на автобусе или такси.
Klenovii list,Klenovii list писал(а): rena18, проверку кровотока не делали, спрошу завтра у Гонена. пролетов много, но была на 4 раз и удача, и в 3 раз была ББ
и проблема, вроде бы, в самих яйцеклетках, не доживают они до 5 дня, до заморозки. Симон сказал, что в Асуте в маабаде просто не хотят уделить им должное внимание, им легче меня вызвать еще раз на эко. не знаю. спрошу, конечно, про эти 2 метода. спасибо!
На 42 или 142, они примерно одинаково едут, только на 42 чуть побольше идти приходитсяStephany писал(а): А на каком автобусе ты ездила в Ассуту?40 или 42?Напиши на всякий случай,чтоб я смогла потом народу подсказать.
спасибо!Stephany писал(а):Кленовый лист,мне так жаль..Я сейчас редко тут бываю,но забегаю узнать новости.Переживаю за тебя.Вон за Зину в свое время переживала очень,но видишь,у нее все получилось.И у тебя тоже все будет.![]()
Напиши,как на корабле отдых был.Не укачивало?Я просто ни разу не отдыхала на корабле.Какие там программы?Как кормят?Где вы были,ну кроме как в открытом море?Напиши
rena18 писал(а): раз была удача и была ББ, почти уверена, что дело не во "внимании" лабы. это явно Симон преувеличивает, он не очень жалует конкурентов из Асуты ТА. секрет Полишинеля в Израиле- в Асуте ТА и в Адассе две самые сильные лабы в стране.
может быть другое - среды в которых выращивают эмбрионы в Асуте ТА не совсем подходят именно Вашим эмбрионам, и поверь эмбрионам в Асуте ТА оказывают должное внимание.
ты можешь посмотреть сама в эмбриологические листы протоколов( если они на руках или взять копии из дела) какое качество эмбрионов у Вас было.
и потом, почему заморозка именно на 5 день, нет -таких стандартов, замораживают и на 2 и на 3 и на 5. смотрят по ситуации. и потом считается, что до третьего дня эмбрион развивается на материнском ресурсе, а после третьего дня вступает сперматозоид.