Сегодня вставала половина пятого утра. А тестик замочила в девять....safka писал(а):Степашка, держись!!!! Ты ночью не встаешь в туалет???? А тоя бегала каждые три часа. Хрен тест замочишь)))))))))
Спасибо, держусь из последних сил!!!!
Сегодня вставала половина пятого утра. А тестик замочила в девять....safka писал(а):Степашка, держись!!!! Ты ночью не встаешь в туалет???? А тоя бегала каждые три часа. Хрен тест замочишь)))))))))
Тання , постараюсь завтра и вас порадовать !!!!!тання писал(а):крепкие порадуй нас!Stepasha21 писал(а):Девочки, по моему призрак- призрака появился... dai2
Пузико и тебе удачи на ХГЧ!!!Пузико для карапузика писал(а):Дозвонилась врачу-назначил фраксипарин 0,3 каждый день. Завтра сдам д-димер и хгч!
Степаш, а я думала ты уже мамочка) А ты оказывается тоже в ожидании хгч?? Тогда и тебе удачи
Сафка!safka писал(а):Степашка, ну жедмс!!!!!!! Призрак это хорошо!!!! Сегодня 7 ДПП??? Если бы прегнил, исчезла бы полоска. Так что ждем и верим!!!
Пузико!Пузико для карапузика писал(а):Я тоже сдала...страшно жуть ...жду...седня не стала мочить...
Степаша, 9ДПП, а у меня 7-ой..признаки есть какие нибудь?
Я в Инвитро сдавала.обычно часиков с 6 до 8 вечера отправляют результат.Пузико для карапузика писал(а):Степаш, давай)) у тебя седня готовы будут? У меня если лаба успеет, то седня часов в 8.
У меня тоже низ живота тянет периодически, тяжелый и я не могу спать на животе
Степаша, у тебя эстрогены есть в поддержке(прогинова, дивигель)?Stepasha21 писал(а): Падает эстрадиол...
Натик79,Натик79 писал(а):Степаша, у тебя эстрогены есть в поддержке(прогинова, дивигель)?Stepasha21 писал(а): Падает эстрадиол...
и ддимер только что пришел...safka писал(а):Степашка, привет!
Ну добавлять уже нечего. Поддержка иак хорошая. Сейчас уже поздно что-либо добавлять. Но ХГЧ может еще скакнуть. Позднюю имплантацию никто не отменял. У меня был протокол, когда ХГЧ на 7 ДПП пятидневок был 7, на 10 дпп - 61, а на 12 ДПП 161. Так что ждемся...
Пузико!Пузико для карапузика писал(а):Девочки и мне тоже помогите!!!!
Получила хгч 1,44 мме/мл, референтные значения 0,00-5,50...походу пролет...да? 7ДПП
Хгч 12 на 10дпп...Stepasha21 писал(а):Девочки пришли анализы.
у меня пятидневки и сегодня 9 дпп
0/3/6/9 дпп
э 7250 /1601/629/364 пмоль
п 334/99,1/202,7/177,5 нмоль
ддимер 430/573/406/ 253нг.мл
и хгч 15...по нормам не дотягиваю.у меня пятидневки и сегодня 9 дпп
Падает эстрадиол...
Эмбрионы 3-дневные, а поддержка: 6 утрожестанов, 3 прогиновы, 1 метипред, и прегнил вчера, 2 и 6 по 1500safka писал(а):Леонова мария, вообще не факт. Какая поддержка, каких эмбриончиков перенесли??? Эстрадиол хороший, он был жутко высокий, хорошо что чуть снизился. Вполне может быть западание на момент имплантации...Все очень относительно...
Ха, раз трехдневки, то вообще пока рано переживать и делать какие-либо выводы. Как раз период имплантации идет. У меня на твой день с пятидневками прог был 29!!! Пересдавать на 9ДПП!Леонова Мария писал(а):Эмбрионы 3-дневные
Да у тебя просто как по учебникам!!!! Западение и потом рост!!! Все хорошо будет!!!!Леонова Мария писал(а):Пересдала:
Эстрадиол:
3дпп-12202 пмоль/л
6дпп-1501 пмоль/л
8дпп- 3602 пмоль/л
Прогестерон:
3дпп-765.2 нмоль/л
6дпп-53.1 нмоль/л
8 дпп- 213.6 нмоль/л
ХГЧ 10, но был укол Прегнила 1500 на 6дпп, но он вроде через 30 часов выводится!!!
Лалу писал(а):Леонова Мария писал(а):Пересдала:
Эстрадиол:
3дпп-12202 пмоль/л
6дпп-1501 пмоль/л
8дпп- 3602 пмоль/л
Прогестерон:
3дпп-765.2 нмоль/л
6дпп-53.1 нмоль/л
8 дпп- 213.6 нмоль/л
ХГЧ 10, но был укол Прегнила 1500 на 6дпп, но он вроде через 30 часов выводится!!!