![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Не знаю просто куда написать, напишу сюда. Встал вопрос покупки детской ванночки для купания, я ума не приложу, какаю выбрать
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Вы какими пользовались? девочки поделитесь советом, очень нужно
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
вот такую:
да вполне удобно было мес до 4,5 плавалМама2_2011 писал(а):Евочка, а какой фирмы у вас круг на шею?
Малышу удобно в нем?
лимфоузел восполился, не простывала? может вирус энштейна бараАнтоновка писал(а):а нам пока неудобно плавать. то ли шеи короткие, но ели одеваем. Круг у нас Беби Свимер (не знаю обычный или нет).
сегодня у дочки на ушком нащупала шишечку, маленькую и подвижную. у меня шок. позвонила врачу-говорит лимфоузел. а мне страшно до жути.
не переживайАнтоновка писал(а):Евочка, я не знаю. сейчас многие болеют. врач сказала не волноватьсябольше ничего не беспокоит ее( в принципе шишка тоже не беспокоит, только меня)
Лалуна пробовала- вроде не оченьДжолли писал(а):У нас тоже круг Babyswimmer, каждый день в ванной плаваем, очень нравится пупсу. И еще без круга с поддержками, пока у нас с мужем спина не начинает отваливаться (что обычно очень быстро случается, поэтому круг - просто спасение:)))
Девочки, а шапочку для плавания кто-нибудь пробовал?
Мы пробовали, тонул в ней, хотя должна держать на плаву. В общем, не понравилась намДжолли писал(а):Девочки, а шапочку для плавания кто-нибудь пробовал?
может хирургу какому-нибудь показаться? Пусть уже конкретно определить что это, чтобы не переживать.Антоновка писал(а):сегодня у дочки на ушком нащупала шишечку, маленькую и подвижную. у меня шок. позвонила врачу-говорит лимфоузел. а мне страшно до жути.
у меня у самой - иногда подчелюстной восплаяется от Энштейна Барра. я в свое время так напугалась, что в онкологию ездила и биопсию сдавала.Lesika писал(а):Мы пробовали, тонул в ней, хотя должна держать на плаву. В общем, не понравилась намДжолли писал(а):Девочки, а шапочку для плавания кто-нибудь пробовал?может хирургу какому-нибудь показаться? Пусть уже конкретно определить что это, чтобы не переживать.Антоновка писал(а):сегодня у дочки на ушком нащупала шишечку, маленькую и подвижную. у меня шок. позвонила врачу-говорит лимфоузел. а мне страшно до жути.
У нас есть Энштейн Барра, но никаких шишек нет, и первый раз об этом слышу, что могут быть шишки
ушные чаще всего. прочитай моноклеозАнтоновка писал(а):девочки, это не под челюстью, и именно за ушком. двигается, когда нажимаешь.
у меня деткам плавать в круге нравится, но одевать неудобно почему то
Опыт многих-многих мамочек(я когда в поликлинике детской на участке работала, всех опросила, т.к. в декрет оттуда уходилаМиледиС писал(а):Девочки, спасибо за советы!
я склоняюсь к обычной ванночке, и потом перебраться в большую, ребёнок считаю должен дрыгать ножками, ручками, а не ограничиваться в движении, тем более они же хорошие плавцы, даже маленькие, следить надо только, и круг или шапочку может приобрести...
Mamochka2012, кипятить?Mamochka2012 писал(а):Миледи, мы сразу купались, как с роддома приехали!Главное воду кипятить пока пупок не отпадет и не заживет
какая например? у меня детей сразу после родов под краном в р/д мыли. и наверное у всех так. ничего там не кипятят. Ладно уже проехали. хуже никому не стало. и вам было спокойнееMamochka2012 писал(а):У нас пупки были не отпавшие и мы кипятили, а вдруг инфекция какая в воде, мало ли
ага точно под краном:) - сама и мыла ребенкаАнтоновка писал(а):какая например? у меня детей сразу после родов под краном в р/д мыли. и наверное у всех так. ничего там не кипятят. Ладно уже проехали. хуже никому не стало. и вам было спокойнееMamochka2012 писал(а):У нас пупки были не отпавшие и мы кипятили, а вдруг инфекция какая в воде, мало ли
Ой, евочка, все еще думаем...евочка// писал(а):mahach8, скоро вам уже годик, как будете отмечать7