Ylitk@, спасибоYlitk@ писал(а):Мне МА говорила взять 20 тыс. Возьми 30 не ошибешься!))
буду сразу чеки собирать для налог.вычета в след.году... уже в привычку вошло от стоматологов чеки собирать и тутЬ тоже надо :yatta:
Ylitk@, спасибоYlitk@ писал(а):Мне МА говорила взять 20 тыс. Возьми 30 не ошибешься!))
Ищу в капусте, а я звонила в ПЦ вчера и спрашивала принимает ли ЯВ в субботу, боюсь, что 2 д.ц. выпадет на субботу, а моя МА уезжает... Мне сказали, что НЕ ПРИНЕМАЕТ У тебя первый прием в субботу?Ищу в капусте писал(а): olchya, мне в субботу в протокол
Девочки, ЯВ наверное по записи не принимает, а если в протокол на 2 дц то принимает, а если пункции - переносы...полюбому она работает!!!!!!!!!olchya писал(а):Ищу в капусте, а я звонила в ПЦ вчера и спрашивала принимает ли ЯВ в субботу, боюсь, что 2 д.ц. выпадет на субботу, а моя МА уезжает... Мне сказали, что НЕ ПРИНЕМАЕТ У тебя первый прием в субботу?Ищу в капусте писал(а): olchya, мне в субботу в протокол
упс завтра или послезавтра уточню у ЯВolchya писал(а): Ищу в капусте, а я звонила в ПЦ вчера и спрашивала принимает ли ЯВ в субботу, боюсь, что 2 д.ц. выпадет на субботу, а моя МА уезжает... Мне сказали, что НЕ ПРИНЕМАЕТ У тебя первый прием в субботу?
Августинка, привет! МА уезжает на неделю:( Принимает последний день 27го сентября, а потом 8го октября!!Августинка* писал(а):Привет, мои хорошие . Второй день пью ОК и вечерами места себе не нахожу, изжога замучала и тошнота
olchya, а почему МА не принимает?
Ищу в капусте, напиши нам, как узнаешь:)Ищу в капусте писал(а):упс завтра или послезавтра уточню у ЯВ
olchya писал(а):Августинка, привет! МА уезжает на неделю:( Принимает последний день 27го сентября, а потом 8го октября!!Августинка* писал(а):Привет, мои хорошие . Второй день пью ОК и вечерами места себе не нахожу, изжога замучала и тошнота
olchya, а почему МА не принимает?
Comomail , а я не так ЯВ поняла мне сказала в понедельник приходить , так как она тоже хочет в субботу быть дома и проводить время с близкими.olchya писал(а): Ищу в капусте, напиши нам, как узнаешь:)
Прям места себе не нахожу... Уже молюсь, чтоб завтра М начались)))
Мне тоже надо с Минздрав пожаловаться только на Инвитро, если найдешь как, мне тоже подскажи, плиз)))HelloKitty писал(а):Мне в этом году ПЦ давал больничный лист, я лежала на выскабливании. Ессесно я никаких там справок им не приносила, на словах сказала название своей компании.
Может в твоем случае им вместо справки подойдет какой-то бланк с твоей работы, где есть название?
А вообще я ПЦ Появились у них реактивы для бесплатного анализа на кариотип, которые я жду с июля... запись на 4 декабря!
Девочки, поделить ссылочкой куда в МинзДрав писать жаловаться.
ага а я в паникеComomail писал(а): я в первый раз слышу, что справку какую то с места работы надо, это у них нововведение что ли?????
я все больше удивляюсь России-матушки..HelloKitty писал(а):А вообще я ПЦ Появились у них реактивы для бесплатного анализа на кариотип, которые я жду с июля... запись на 4 декабря!
Иди сначала на больничный, потом справку возьмешь... когда уже на работу ходить не будешь, мужа попроси, чтобы он заехал и забрал на работе, я так делала.... или если справки не будет, то тебе больничный все равно дадут, только место работы там написано не будет!!! это фигня, либо сама напишешь чёрной гелевой ручкой,главное надо знать как правильно написать, либо в бухгалтерии на работе напишут так, как им надо.... Справка нужна только для подтверждения верного названия организации,т.к. сейчас нельзя в больничном испавления делать, вот они и требуют справки, чтобы не переписывать больничные...Справку можно и копию, и даже по факсу...Ищу в капусте писал(а):У меня другая проблема – мне надо с места работы принести справку о названии предприятия для оформления больничного листа
У меня на работе никто не знает, что я иду на ЭКО, а если узнают, то скажут, что надо такими вещами в отпуске заниматься и всем все равно, что время у меня поджимает по годам, что протокол зависит от даты цикла и т.д., а отпуск ближайший мне светит в следующем году
Короче, ума не приложу, как сказать: «Дайте справку» У меня спросят : «На больничный собралась? что болит?» а я отвечу: «Ничего не болит, просто так». В лучшем случае дадут справку, а через неделю будут крайне удивлены, что я ушла на больничный и так невзначай за неделю до этого попросила справку на всякий случай, что-то тут не так подумают … или в худшем случае вообще не дадут, скажут, что не болеешь, значит и не надо, а через неделю, когда я уйду на больничный, опять задумаются о том же
Я прям в тупике конкретном
Сладуня, спасибо большоеСладуня писал(а):И совсем не надо на работе про ЭКО говорить... это нигде не будет указано... чем меньше знают, тем лучше...
Беременного протокола тебе!!!! АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя королевско-двойняшковое!!!!!Ищу в капусте писал(а):Сладуня, спасибо большоеСладуня писал(а):И совсем не надо на работе про ЭКО говорить... это нигде не будет указано... чем меньше знают, тем лучше...
Сладуня, спасибоСладуня писал(а): Беременного протокола тебе!!!! АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя королевско-двойняшковое!!!!!
Я сразу начинаю думать о том, что придя на 4 д.ц. ЯВ скажет, что поздно, приходи через месяц!:( Накручиваю себя конкретно. Блин, сегодня живот болел-болел, так и ничего не наболел... Буду надеяться, что в пятницу будет 2 д.ц. и я спокойненько пойду на прием к ЯВ .Comomail писал(а):Девочки, привет!!!
Я спросила у МА, действительно ЯВ не принимает в субботу. И если 2 дц выпадет на субботу, то приходить в понедельник.
В первый день цикла приходить смысла нет, эндометрий еще не отторгнется, поэтому картинка не ясная будет. А в протокол насколько я знаю если эндометрий не отторгся не могут взять, это противопоказание. А еще я читала. что в протокол могут взять со 2 по 4 дц. Поэтому девочки, все хорошо будет)))) Мы вот тоже с сур мамой к МА не успеваем(((( задержка у сур мамы(((