marihana писал(а):Привет девчонки!Не было сил писать,ни моральных,ни особенно физических-домой приезжали около 11 вечера.Далеко жили от клиники.Я за 8 дней похудела и осунулась,как мне дома сказали.Может и правда-дорогу и суету переношу просто ужасно.У нас не получилось в этом цикле пойти в протокол...Нашли фолликулярную кисту.Сказать,что обидно-не сказать ничего.Все анализы были в норме,Е.Ю. готова была взять в протокол хоть щас,но звезды ни так легли..
Ведь у нас дома никакой кисты не ставили-в том же цикле в начале делала-ничего,на 31 день-маленькая киста-и поэтому дела на 2 дня задержались.И это-то после дюфа-на нем и эндометрий не вырос.Короче я ходила в другую клинику-первый прием бесплатный,проверить не рассосалась ли киста после месячных,на узи они ничего не нашли и сказали хорошие яичники и т.п. и т.д.Стали на какое-то диагностическое узи раскручивать-1900р,типа на этом узи не видят..В тот же день мы снова поехали в созвездие уже без записи-и снова киста,на 2 мм уменьшилась,но не ушла.Е.Ю. даже Лейлу Камиловну позвала-они давили мне живот полчаса-мой маленький яичник с кистой высматривали и совещались.Еще у меня поликистозные яичники,фолликулов мало-и Е.Ю. сказала,что АМГ на клосте выдал такую цифру Так что испробовав все пути,мы уехали не солано хлебав ши-прописали Марвелон пить,и если все ок на 21 день-в следующем цикле в протокол.
Не расстраивайся. Я тоже на марвелоне сейчас и в следующий цикл если все в норме в протокол . Ты уже начала пить? Может получится, что вместе пойдем за своими детками. я второй день на таблетках