Начали стимуляцию при очень низких показателях ФСГ и ЛГ , думали что при стимуляции эти показатели вырастут и фолликулы будут расти, но не смотря на увеличение дозы препарата и длительную стимуляцию (до 16 дня цикла кололась), фолликулы до нужного размера так и не вырасли.snysmymrik писал(а):скажи, а почему сняли с того протокола где кололи гонал?
Клиника "Центр ЭКО"
- sem2111
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Re: Клиника "Центр ЭКО"
- sem2111
- Трудный подросток
Anna,Аnnа Муравьева писал(а):sem2111, я тоже очень жду протокол.
этот протокол будет беремчато-родильным!!!
- маркарик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Нова-Клиник
МиД - Благодарил (а): 15 раз
Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку! Дни тянуться невыносимо долго!!!! snysmymrik, а я тоже Настя!!!!!!!!!! Мой доктор Ирина Ивановна, очень хорошая! Протокол у меня первый, и очень надеюсь,что победный!!! Девочки, я бы советовала еще съездить на могилку к Матроне. Это на Даниловском кладбище, очень легко найти и очереди там нет! Все женщины мечтающие о ребенке едут туда! Я там была перед самым началом, огромный заряд позитива и положительной энергии! И весь протокол чувствовала себя отлично! Я никому ничего не навязываю, просто проверено на себе, вот и рассказываю!
- малыш84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Привет Всем!!!
Маркарик, держу за тебя кулачки.
Девочки, хочу записаться на прием к Кузьмичеву. Хотела вас спросить, что с собой брать на первый прием ( я имею ввиду, есть ли какие-нибудь обязательные анализы), или тащить все, что осталось с прошлого раза)))
Ой, так волнуюсь...
Маркарик, держу за тебя кулачки.
Девочки, хочу записаться на прием к Кузьмичеву. Хотела вас спросить, что с собой брать на первый прием ( я имею ввиду, есть ли какие-нибудь обязательные анализы), или тащить все, что осталось с прошлого раза)))
Ой, так волнуюсь...
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Москва
Центр ЭКО, Москва - Поблагодарили: 2 раза
малыш84, привет!
Я думаю, что тебе на первый прием надо взять с собой анализы , которые у тебя есть (спермограмму возьми - это точно надо). В любом случае тебе скажет ЛН какие анализы нужны ему, лучше не траться заранее, может тебе часть анализов нужно будет именно к протоколу сдать ( а то получится по два раза сдавать).
Маркарик, почитала тебя сегодня и поехала к Матроне на Даниловское, поплутала дворами, но нашла его.
Я думаю, что тебе на первый прием надо взять с собой анализы , которые у тебя есть (спермограмму возьми - это точно надо). В любом случае тебе скажет ЛН какие анализы нужны ему, лучше не траться заранее, может тебе часть анализов нужно будет именно к протоколу сдать ( а то получится по два раза сдавать).
Маркарик, почитала тебя сегодня и поехала к Матроне на Даниловское, поплутала дворами, но нашла его.
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Девочки, недавно смотрела видео на "Пробирке", как девчонкам вручали сертификаты на эко в июне, а среди вас нет той девочки, которой второй раз дали бесплатную попытку (там на видео есть) ?
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девочки, Я ваш новый модератор. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество. Готова выслушать пожелания, претензии, просьбы!
- sem2111
- Трудный подросток
Маркарик, как настроение? На прогулки получается ходить? Ты работаешь или больничный взяла?
Малыш84, привет!!!
я у Кузьмичева сейчас в протоколе
Возьми с собой все что у тебя есть:и анализы, и схему дозировки препаратов в предыдущем протоколе, да и,вообще, что с прошлого раза осталось-все возьми. Что нужно он посмотрит. Чем больше информации-тем полнее и правильнее картина. Я с собой целую папку своих анализов и дообследований притащила. ЛН нужное отобрал, остальное мне отдал.
точно!!!! надо съездить!!!!маркарик писал(а):Девочки, я бы советовала еще съездить на могилку к Матроне
Малыш84, привет!!!
я у Кузьмичева сейчас в протоколе
Возьми с собой все что у тебя есть:и анализы, и схему дозировки препаратов в предыдущем протоколе, да и,вообще, что с прошлого раза осталось-все возьми. Что нужно он посмотрит. Чем больше информации-тем полнее и правильнее картина. Я с собой целую папку своих анализов и дообследований притащила. ЛН нужное отобрал, остальное мне отдал.
- sem2111
- Трудный подросток
Anna, есть такая это я. Меня Катя зовут.Аnnа Муравьева писал(а):Девочки, недавно смотрела видео на "Пробирке", как девчонкам вручали сертификаты на эко в июне, а среди вас нет той девочки, которой второй раз дали бесплатную попытку (там на видео есть) ?
Это уже мой четвертый протокол. Первые два я делала в ЦКБ РАН, третий протокол (мой выигрыш на пробирке)- делала в клинике "ЗаРождение", и этот (тоже подарочный от организаторов акции) - в "Центре ЭКО"
пусть пожалуйста, пожалуйста у меня все получится!!!!
Очень уже хочу стать сначала , а потом
Всех
- sem2111
- Трудный подросток
Я завтра на прием к ЛН пойду. Если кто будет завтра в клинике- значит свидимся
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
sem2111 , ну надо же, теперь я тебя представляю (моя фотка тоже есть в новостях). Расскажешь тогда , Катюша, как дела. :kissinglips:
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
sem2111, привет! Я не работаю, домохозяйка! Муж работает! Гулять получается, чувствую себя хорошо! Завтра улетаю в Сочи на пару дней, у сестры свадьба!!!!! Врач сказала, что лететь можно,тем более за положительными эмоциями!!! Сегодня 5ДПП, и я веду уже привычный образ жизни, встречаюсь с подружками, в театр ходила и т.д. Я просто жду 6число, и всячески себя отвлекаю,чтобы постоянно об этом не думать!
- малыш84
- Трудный подросток
Девочки, всем спасибо за ответы.
Записалась к ЛН на вторник. Посмотрим, что он мне скажет. Очень хочется побыстрее в протокол и
Записалась к ЛН на вторник. Посмотрим, что он мне скажет. Очень хочется побыстрее в протокол и
- sem2111
- Трудный подросток
Маркарик, ну ничего себе "веду обычный образ жизни" Молодец!маркарик писал(а):Завтра улетаю в Сочи на пару дней, у сестры свадьба!!!!!
Заряжайся позитивом!!!! Расскажешь потом какая погода в Сочи. Ну там то ты уж точно отвечешься по полной!!
Как здорово -свадьба!!!
Малыш84, напиши потом как прием прошелмалыш84 писал(а):Записалась к ЛН на вторник
- sem2111
- Трудный подросток
Конечно расскажуАnnа Муравьева писал(а):Расскажешь тогда , Катюша, как дела
Мой протокол потихонечку движется. Пять дней я колола гормоны, сегодня была у Леонида Николаевича на приеме. Это второй прием с момента начала протокола. ЛН предупредил меня, чтобы ничего не ела с утра, т.к. кровь надо сдать. Взяли кровь на общий анализ, на свертываемость, Д-димер и АМГ. В принципе все анализы у меня уже были сданы, но хорошо, что в клинике непосредственно в самом протоколе следят за показателями.
Все пять дней, пока колола гормоны –переживала. Дело в том, что у меня был негативный опыт именно с «гоналом». Года 1,5 назад меня сняли с протокола, т.к. не удалось получить нужных размеров фолликулы. И стимулировалась в тот раз я именно этим препаратом. Как потом выяснилось, причина была в том, что стимуляцию начали при очень-очень низких гормонах. А гормоны так понизились из –за приема ОК. Нужно было подождать несколько месяцев пока гормональный фон не восстановится. Так что «Гонал» тут совершенно ни при чем. Но, все равно, где то в уголке мозга, неприятная мыслишка вертелась. Но после приема я несколько расслабилась. Фолликулы растут: четыре в правом и пять в левом яичнике. Штучки две даже правильной красивой формы. ЛН немного уменьшил дозу препарата с 225 до 150 единиц. Так что сегодня уколю дозу поменьше. Завтра опять на прием. Посмотрим какой прирост у фолликул за сутки. И видимо, отрегулируем дозу препарата.
Всех
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
-
- Пока в пеленках
sem2111 ура!! поздравляю!! клеточки растут как надо)) и кол-во идеальное, ни много, ни мало))
-
- Пока в пеленках
малыш84 писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы.
малыш84 как прошел прием?
-
- Пока в пеленках
маркарик писал(а):sem2111, привет! Я не работаю, домохозяйка! Муж работает! Гулять получается, чувствую себя хорошо! Завтра улетаю в Сочи на пару дней, у сестры свадьба!!!!! Врач сказала, что лететь можно,тем более за положительными эмоциями!!! Сегодня 5ДПП, и я веду уже привычный образ жизни, встречаюсь с подружками, в театр ходила и т.д. Я просто жду 6число, и всячески себя отвлекаю,чтобы постоянно об этом не думать!
маркарик хорошей погоды в Сочи! привези нам Солнышко)) а 6 число уже ближе, держись!!
-
- Пока в пеленках
Аnnа Муравьева писал(а):snysmymrik, приветик. Мою историю можно прочитать - "Конкурсы" - потом жмешь на "Твоя история - твое бесплатное эко (44)" и моя должна быть на 8 странице. К Матронушке я тоже часто хожу (ст. м. Таганская) и по прямой метров 700 - мимо не пройдешь. Очередь не менее часа стоять, так что каблуки не одевай :kissinglips:
Удачи тебе и мужу.
прочла...никаких каблуков, нужно сходить, жаль муж не верит...
- малыш84
- Трудный подросток
snysmymrik, пойду на прием во вторник и обязательно отпишусь.snysmymrik писал(а):
малыш84 как прошел прием?
Надо еще в выходные перебрать все анализы с прошлого протокола, может че и пригодится
- sem2111
- Трудный подросток
Малыш, да возьми ж ты все-они же не тяжелые!малыш84 писал(а): Надо еще в выходные перебрать все анализы с прошлого протокола, может че и пригодится
- sem2111
- Трудный подросток
Snysmymrik, Аnna, спасибо большое за поддержку!
Новостей у меня, в общем то, немного. Сегодня 9 день цикла и 7 день стимуляции. Была в «Центре ЭКО» -смотрели динамику роста фолликул после снижения дозы гормонов. (5 дней колола «Гонал-Ф» по 225 единиц, вчера снизили дозу до 150 единиц). Вот сегодня посмотрели как и чего растет. Вроде неплохо. Фолликулы зреют и в правом и в левом яичниках. Вчера врач сказал, что есть парочка доминантных фолликов, а сегодня добавил, что и остальные зреющие клеточки стали подтягиватся и выравниваться. Еще есть киста в яичнике-про нее было сказано: «мы ее спунктируем». Эндометрий, вроде, неплохой. Врач сказал: «шикарный эндометрий». Вчерашние мои анализы (общий анализ крови, свертываемость, Д-димер, АМГ) пока не готовы.
На следующий прием мне в понедельник-буду на связи
Всех
Новостей у меня, в общем то, немного. Сегодня 9 день цикла и 7 день стимуляции. Была в «Центре ЭКО» -смотрели динамику роста фолликул после снижения дозы гормонов. (5 дней колола «Гонал-Ф» по 225 единиц, вчера снизили дозу до 150 единиц). Вот сегодня посмотрели как и чего растет. Вроде неплохо. Фолликулы зреют и в правом и в левом яичниках. Вчера врач сказал, что есть парочка доминантных фолликов, а сегодня добавил, что и остальные зреющие клеточки стали подтягиватся и выравниваться. Еще есть киста в яичнике-про нее было сказано: «мы ее спунктируем». Эндометрий, вроде, неплохой. Врач сказал: «шикарный эндометрий». Вчерашние мои анализы (общий анализ крови, свертываемость, Д-димер, АМГ) пока не готовы.
На следующий прием мне в понедельник-буду на связи
Всех
- sem2111
- Трудный подросток
Ань, напиши, пожалуйста, как найти- тоже съезжуАnnа Муравьева писал(а): Маркарик, почитала тебя сегодня и поехала к Матроне на Даниловское, поплутала дворами, но нашла его.
Хочешь в личку пиши, а хочешь-сюда
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Катюша, к Даниловскому не далеко ехать - это м. Тульская, в принципе, ты набери в поисковике Даниловское кладбище к Матроне и везде высветится, как дойти. Там идти минут 15 от метро, но, я, конечно, заплутала и час точно искала, а потом уже поняла, что не в ту сторону пошла и потеряла время. Выходишь из метро и идешь в сторону Макдональдца - левее - там знак на нужную улицу (я карту гугл распечатывала), главное не пропустить поворот метров через сто (во дворы) - мне показалось, что нужно повернуть дальше ............ и понеслось - + километр нагуляла. Найдешь - там много людей идет.
- marihana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья) - Благодарил (а): 29 раз
- sem2111
- Трудный подросток
Привет, marihana!marihana писал(а):Привет девочки а сколько стоит первый прием Кузьмичева Л.Н. ?
У меня ЭКО бесплатно по акции от "Пробирки" и приемы, соответственно, тоже.
А ты девочкам-администраторам клиники позвони они тебе все расскажут (очень приятные девочки) или на сайт к ним зайди- там постоянно on-line консультант дежурит.
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Приветик всем!!! Я вернулась, все прошло отлично! В Сочи жара,ну как всегда в это время года!!!!! Но, есть одно большое НО. Девочки, милые, помогите У меня началась сегодня паника! В первые дни пп, грудь налилась, была очень болезненная, животик тянуло, не больно, но я чувствовала! А сейчас НИЧЕГО! Грудь сдулась, и такое ощущение, что ничего и не было!!! Что это- ВСЕ! НЕУДАЧА! Сегодня сделала последний укол, таблетки все пью, но грустно как-то на душе, тоскливо!
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
Я тут была пару месяцев назад, делала протокол у Мариловой. Пролет, к сожалению.
Зато осталась одна криошечка ( в предыдущих протиках никто до заморозки не дотягивал).
На среду вот записалась к ЛН. И мужа записала к андрологу.
Думаю, правда, с одной криошкой шансы небольшие, ну, посмотрим, что врач скажет.
Кстати, повторный прием у ЛН стоит 3500, у андролога первичный тоже 3500.
Первичный у ЛН, по-моему, 5000.
Я тут была пару месяцев назад, делала протокол у Мариловой. Пролет, к сожалению.
Зато осталась одна криошечка ( в предыдущих протиках никто до заморозки не дотягивал).
На среду вот записалась к ЛН. И мужа записала к андрологу.
Думаю, правда, с одной криошкой шансы небольшие, ну, посмотрим, что врач скажет.
Кстати, повторный прием у ЛН стоит 3500, у андролога первичный тоже 3500.
Первичный у ЛН, по-моему, 5000.
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
- малыш84
- Трудный подросток
Привет, Мамурик!
Спасибо за расценки, а то я записалась, а про цены даже не спросила
А на сайте видела, что первичный прием бесплатный.
Девочки, кто у ЛН наблюдается, подскажите, а прием начинается у него вовремя, или приходится ждать. Просто не знаю насколько завтра отпрашиваться с работы
Когда была в 17РД по записи приходилось ждать каждый раз как минимум час
Спасибо за расценки, а то я записалась, а про цены даже не спросила
А на сайте видела, что первичный прием бесплатный.
Девочки, кто у ЛН наблюдается, подскажите, а прием начинается у него вовремя, или приходится ждать. Просто не знаю насколько завтра отпрашиваться с работы
Когда была в 17РД по записи приходилось ждать каждый раз как минимум час
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Маркарик, пойди хгч сдай и голову не ломай. У тебя вроде 9 ДПП - уже должны быть показатели двухзначные. Я в протоколе сдавала через день хгч и контролировала его рост.
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Малыш84, я еще ни разу не была на приеме, но когда единожды была в клинике, то было там пару человек к разным врачам, поэтому все вовремя должно быть.
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Ань, а что толку сдавать, если только сегодня уколола хорагон. ХГЧ будет двухзначным, но это же от укола!Аnnа Муравьева писал(а):Маркарик, пойди хгч сдай и голову не ломай. У тебя вроде 9 ДПП - уже должны быть показатели двухзначные. Я в протоколе сдавала через день хгч и контролировала его рост.
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Малыш84, в этой клинике очередей нет никогда! Прием строго по времени. Я ни разу не ждала!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00