Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Natasha39

Да, у меня много всяких номеров и даже те которые мне лично с опеки давали, дозвониться не ногу - занято и занято!или трубку не берут!
Соберем ВСЕ документы и не куда они от нас не денутся, я их измором возьму, сама везде лично ездить буду, а не по телефону, ведь они должны быть на собственном рабочем месте!

МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Natasha39 писал(а):Соберем ВСЕ документы и не куда они от нас не денутся, я их измором возьму, сама везде лично ездить буду, а не по телефону, ведь они должны быть на собственном рабочем месте!
А вот это правильно. Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Natasha39, в какай области ребенок находится?
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

FISH-Ka писал(а):Natasha39, в какай области ребенок находится?
Кемеровская обл.

*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ФИШЕЧКА..... :trollsmile: привет!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДЕВОНЬКИ,ВСЕМ ЗДРЯМ! obnimalka А чё у вас так тихо? :clapping:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Ленточка, жаль что не получилось, если будут вопросы по Импланту-может чем помогу, я в ней лечилась.
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

*ЭВТИХИЯ* писал(а):ФИШЕЧКА..... :trollsmile: привет!
Привет)))))))))))))) Щас буду тебе письмо писать))))
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Вечер добрый.
Завтра будет 4 мес как мы дома! Пролетело время....
С каждым днем Захар меня удивляет. На ножки становится, везде лезет и достает вещи, угощает меня печенькой и при этом ржет :laughing: Сейчас, пишу вам, а он у собаки отнимает мягкую игрушку и заливается смехом. Спать пора а мы играем :loudlaff:
Даже не верится, что привезли его домой такого маленького, лежал себе и на ручки свои смотрел, а теперь этими ручками тягает меня за нос и уши :happyclapping:
n
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Танька писал(а):Вечер добрый.
С каждым днем Захар меня удивляет. На ножки становится, везде лезет и достает вещи, угощает меня печенькой и при этом ржет :laughing: Сейчас, пишу вам, а он у собаки отнимает мягкую игрушку и заливается смехом. Спать пора а мы играем :loudlaff:
Даже не верится, что привезли его домой такого маленького, лежал себе и на ручки свои смотрел, а теперь этими ручками тягает меня за нос и уши :happyclapping:
Танюша, так глядишь в школу пойдете и не заметишь как время пролетит :inlove: С очередной маленькой даткой вас! С новыми приобретенными навыками! Эх, золотое время у вас сейчас - каждый день что-то новое. Как наверное здорово это испытывать и как хочется это время немного притормозить, чтобы насладиться им сполна?
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Химичка, спасибо :obnimalka:
Но ты знаешь, мне совсем не хочется тормозить время, (я по жизни вообще очень быстрая), мне хочется, что Захарчик уже бегал, мечтаю о времени, когда мы сможем с ним разговаривать, ходить в цирк, театры, кататься на велике. Вот именно это, для меня и есть мамство, а не памперсы :trollsmile: Хотя наблюдать, как твой малыш развивается, очень и очень классно!!! Все этапы надо пройти и у нас все впереди!!!! Я просто, сейчас много о возрасте задумываюсь, я так много хочу дать сыну, уделять ему внимание, учить, ходить в походы, и т.д, а ведь я не молодею, хочу все успеть, и почему то страшно становится, глупо конечно! Просто есть у меня пример и сравнение, где воспитывались ранние (моя подруга) и поздние дети (ее брат), разница очевидна. Папа уже не тот был, ничего не мог дать сыну, дряхлый и уставший стал, а наше детство с ним было сказочным. :maracas:
n
Жменьчик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Жменьчик

Девоньки, всем доброго вечера. Ездили сегодня выписались из больницы, я просто счастлива, что не пришлось лечиться профилактически, а потом практически кишечнику хана была бы от антибиотиков. Получила все документы и анализы на руки для независимой комиссии, назначенно на 9 октября. Девочки подскажите, комиссия сколько по времени у вас занимала и через сколько выписку дают? Заезжали в опеку, какие же все таки приятные люди нам попались, очень за нас переживают, как родные. Узнали, что суд по лишению РП назначен на 2 октября, а потом так долго ждать усыновления. Даже не знаю как идти в больницу на учет вставать, ведь свид-во о рожд. у нас на другую фамилию, а деревня то у нас маленькая.
len-tochka очень трудно выразить свое сочувствие вашей неудаче, трудно себе даже представить, как это. У нас только версия, что нам ребенка родила СМ, рада, что многие в нее с радостью верят, причем все родственники и друзья, но по факту такое мероприятие мы бы не потянули. Ну как говориться, каждому свое.
Жменьчик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Жменьчик

Танька писал(а):! Я просто, сейчас много о возрасте задумываюсь, я так много хочу дать сыну, уделять ему внимание, учить, ходить в походы, и т.д, а ведь я не молодею, хочу все успеть, и почему то страшно становится, глупо конечно!
Танька, я так с тобой согласна, именно мысли о возрасте и страх не успеть натолкнули меня на мысль о усыновлении, так хочется вырастить ребенка, увидеть все этапы взросления и становления как личности, а еще хочу увидеть внуков, ну это я совсем на перед, но все таки такие мысли есть.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Танька, Жменчик, ну вы меня возрастом застращали. Ну какие ваши годы? Одно дело, если бы вы родили в 66, но вы то еще молодые. Моего мужа свекровь родила в 40 лет и тогда была рада и счастлива, что молодая мама. И внучек у нее был, и двое детей, и сорок лет счастливой семейной жизни. Сейчас женщина в 50 лет выглядит лет на 15 моложе и здоровее, чем выглядела бы в 80-х годах прошлого века. Я сейчас вспоминаю свою бабушку когда я была маленькой, она тогда была как моя мама сейчас, но между ними огромная пропасть - моя мама сейчас молодая и красивая, а у бабули было военное детство и тяжелая жизнь. А мы и через 20 лет будем молодыми и красивыми, а современные технологии не дадут нам состариться. Поэтому ваши детки не будут даже знать сколько вам лет (ну если вы сами их не просветите конечно).
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Little_Sun писал(а):Ленточка, жаль что не получилось, если будут вопросы по Импланту-может чем помогу, я в ней лечилась.
Спасибо. А ты у какого врача была?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Жменьчик писал(а):Девоньки, всем доброго вечера. Ездили сегодня выписались из больницы, я просто счастлива, что не пришлось лечиться профилактически, а потом практически кишечнику хана была бы от антибиотиков. Получила все документы и анализы на руки для независимой комиссии, назначенно на 9 октября. Девочки подскажите, комиссия сколько по времени у вас занимала и через сколько выписку дают? Заезжали в опеку, какие же все таки приятные люди нам попались, очень за нас переживают, как родные. Узнали, что суд по лишению РП назначен на 2 октября, а потом так долго ждать усыновления. Даже не знаю как идти в больницу на учет вставать, ведь свид-во о рожд. у нас на другую фамилию, а деревня то у нас маленькая.
len-tochka очень трудно выразить свое сочувствие вашей неудаче, трудно себе даже представить, как это. У нас только версия, что нам ребенка родила СМ, рада, что многие в нее с радостью верят, причем все родственники и друзья, но по факту такое мероприятие мы бы не потянули. Ну как говориться, каждому свое.
Да ладно, не потянули. Сейчас есть девочки(редко, но есть), которые за символическую плату вынашивают. Вы могли тысяч 100-200 накопить за несколько лет. Могли же, вот и придумай цифру, и всем и говори, если захочешь конечно.
Или скажи, что подруга из Украины(или еще откуда) выносила, там и ЭКО делали, у них там цены типа ниже намного, ну и к тому же подруга практически бесплатно выносила, за 50 тысяч всего, вы ей только овощи-фрукты и другие продукты покупали, ну и лекарства, вот как вам повезло с подругой. А фамилия в свидетельстве подругина, т.к. не смогли там все оформить, т.к. больших денег запросила клиника за оформление ребенка, а у вас нет. Ну и т.к. без свидетельства не смогли бы ребенка вывезти через границу, то теперь только через усыновление. Типа обидно, ну а вам теперь-то уж типа какая разница? Ребеночек-то все равно ваш. :trollsmile:
И на самом деле полным-полно РД, которые понятия не имеют, как оформлять деток от сурмам. И некоторых заставляют через усыновление. Там реально родных детей народ усыновляет. Так что версия из историй, имеющих место, к сожалению.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

len-tochka писал(а): А ты у какого врача была?
Понимаю вопрос не мне, но я тебе в ЛС написала.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Танька писал(а):Вечер добрый.
Танюш, потом будешь вспоминать и жалеть, что быстро время пробежало. Я вот тоже помню, все время хотелось, чтобы побыстрее все было, прямо не терпелось. А теперь вот уже и на ручках не подержишь и не поцелуешь лишний раз :trollsmile:
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Девочки, всем привет!
Перечитала еще раз весь список документов, есть проблема, помогите разобраться :help:
необходима справка о составе семьи, но у нас вот такая ситуация: муж прописан по одному адресу, я по другому, а живем мы по третьему, квартира принадлежит свекрови, там где я прописана и являюсь собстенником только части, о остальное не мое, там уже никто не живет, все поумерали, но оставили огромные долги по комуналке, а судебные иски пришли на мое имя, мне пришлось все выплачивать, но еще не до конца заплатила, просто уже на все денег не хватает, короче справку не дают, пока не погасится вся задолженность, а я ее точно в ближайшее время не погашу. Как быть?
Куда звать опеку с СЭС?

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Natasha39 писал(а):короче справку не дают, пока не погасится вся задолженность, а я ее точно в ближайшее время не погашу. Как быть?
Куда звать опеку с СЭС?
В принципе, можешь звать по любому адресу, где есть подтверждающие документы, что ты там живешь. Это может быть собственная квартира, часть собственной, туда, где прописана или съемное жилье, но тогда нужен договор аренды. Если вы усыновляете на двоих с мужем, то можно по месту проживания/прописки/собственности мужа. Выбор за тобой.
Если решите по месту жительства свекрови, то может потребоваться от нее согласие(это если опека) и подтверждение, что вы там живете. Может будет достаточно и устного подтверждения, когда опека туда придет. Покажете место, где будет стоять кроватка и т.п.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

len-tochka, в том то и дело, что мы не хотели ставить свекровь в известность, т.к. она мечтает о нашем разводе и все для этого делает, она сама живет в новостройке взятой моим мужем в ипотеку(однешка), а мы в ее старой двушке, делаем ремонт, но мы здесь не зарегестрированы, ей предлагали документально все оформить, она категорически отказываеся, за однешку комунальные платит муж, она платит за двушку, а я долги за свою раздолбанную алкашами двушку, согласие она не даст 100%, постоянно нас шантажирует, что выгонит нас из ее квартиры, муж решил досрочно гасить ипотеку, все деньги туда уходят и на ремонт, у него самого уже стали копится долги по комуналке за однешку.........если его маман не согласится на обмен, хоть она уже там живет несколько лет, то нам придется принимать жесткие меры..........ходим по кругу.........может, действительно еще наше время не пришло раз столько заковырок получается, может пока отложить свою мечту о малыше?. . :*-( .....подождать до лучших времен?.......за год поди закроем ипотеку, переоформим квартиры, тогда хоть с жильем вопросов не будет, для меня это важно иметь свой родной угол. Господи, помоги! help

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Наташ, тогда я вижу только один вариант: пусть свекровь переселяется в свою двушку, а вы в свою ипотечную однушку. И никому ничего не должны объяснять тогда. А долг по ипотеке потихоньку закроете. Ипотека не помеха для усыновления. И незачем еще год терять, там может еще что-то помешать, потом еще что-то. Не надо откладывать. Постарайтесь поменяться со свекровью.
А в однушке с ребенком нормально, тем более, что в двушке вам спокойно она жить все равно не дает и не даст. А тут вы с мужем будете сами себе хозяева.
Ну а со временем переедете в ТВОЮ двушку, если захотите. Или будете ее сдавать. В опеке можешь так и сказать, что скоро вступишь типа в права на двухкомнатную квартиру, а пока типа живете в своей же однушке ипотечной.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Да , я изначально и хотела жить в новой однешке, и с ремонтом не надо было заморачиваться, но за моей спиной было все решено, и пришлось нам брать кредит на дорогостоящий ремонт, обидно просто, двушку в порядок привели, столько сил, времени и денег потратили, нееееет! меня это не устраивает, отдать любимый уголок с частичкой моей души свекровушке! пусть муж сам решает эту проблему со своей мамой, сам кашу заварил.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Наташ, жалко конечно вложенных сил и денег, но если вдруг муж не сможет решить эту проблему и его мама откажется наотрез меняться?
Little_Sun
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 22
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Little_Sun

Ленточка, я была в Геродез, но за много лет попадала на прием по замене ко всем.Если бы вернуть, надо было идти или к Грищенко, или Луцкой. Я была раз в Луцкой, она тогда меня посмотрела, и грубо так сказала:"Как-то странно вас лечат, я бы вообще не так все делала, но не я ваш лечащий."Мне тогда это так не понравилось, да и она тоже...Потом то поняла,что зря.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Спасибо, Маленькое солнышко :obnimalka: Я тоже на них двух пока остановилась. Жду ответа клиники
Везулька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

Наташа 39, Ленточка - а что если составить договор аренды со свекровью, типа вы у нее арендуете, сказать что надо для каких-то целей. Опеке показать договор и привести сюда и показать доки на свою квартиру, типа арендуете здесь, пока там делаете ремонт? И свекровь про усыновление не узнает и с опекой решите проблему.
Ленточка - я тоже решала когда-то Луцкая или Пиняев, выбрала второе, на свою голову :(
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Везулька, мы уже расматриваем такой вариант!

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Девочки, здравствуйте :obnimalka:
можно мне к вам присоединиться? Правда мы пока еще в самом начале пути, сходили и взяли список документов, прошли психологическое тестирование. В школу приемных родителей удалось только на ноябрь записаться.
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Везулька писал(а):Ленточка - я тоже решала когда-то Луцкая или Пиняев, выбрала второе, на свою голову :(
У него тоже есть положительные результаты. Хотя я бы между ними выбрала бы Луцкую. Я лежала с девочкой, которой он одновременно пересадил все 8 эмбрионов figase и ни один не прижился. У него видимо своя шоковая методика.
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Wollga, :obnimalka: мы тоже вначале пути, собираем по списку документы, но про психологическое тестирование нам ничего не говорили, а что за тесты?

Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Wollga писал(а):Девочки, здравствуйте :obnimalka:
можно мне к вам присоединиться? Правда мы пока еще в самом начале пути, сходили и взяли список документов, прошли психологическое тестирование. В школу приемных родителей удалось только на ноябрь записаться.
Волга - добро пожаловать :happyclapping:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
Везулька
Девица на выданье

Сообщение Везулька

Himichka писал(а):
Везулька писал(а):Ленточка - я тоже решала когда-то Луцкая или Пиняев, выбрала второе, на свою голову :(
У него тоже есть положительные результаты. Хотя я бы между ними выбрала бы Луцкую. Я лежала с девочкой, которой он одновременно пересадил все 8 эмбрионов figase и ни один не прижился. У него видимо своя шоковая методика.
Химичка - мне в первыйраз с моими ЯК тоже все 5 засандалил, второй раз то ли 7 то ли 9 уже не помню И С ДЯ И ДЭ, и ноль. Я вообще сомневаюсь что он что-то подсаживает.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Wollga писал(а):Девочки, здравствуйте :obnimalka:
Приветик! :welcom: Не торопись, твоя малышка(или малышик) тебя дождется :trollsmile:
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Natasha39 писал(а): Wollga, :obnimalka: мы тоже вначале пути, собираем по списку документы, но про психологическое тестирование нам ничего не говорили, а что за тесты?
привет! а вы школу приемных родителей проходили? у нас в опеке это первый этап, без этого даже на документы смотреть не будут. Психотестирование в этой школе проходили, сама процедура не из приятных - три часа беседы с психологом, и куча всяких разных тестов. Говорят всякие пугалки и страшилки - про наследственность у деток плохую, наркоманию- алкоголизм -агрессию... ну и тд и тп. Короче такая вот шоковая терапия, наверное чтобы сразу сомневающихся отсеить.

Ленточка, Везулька - спасибо за теплый прием!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru