Клиники - Архив
- Lisiche
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Larik, ну слушай, тема эта вообще отличная! Тоже буду по возможности изучать. А примут не за один год, а за два? Скопом можно? Ведь один раз ведь всего такую штуку можно подать, насколько я знаю.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Elena76, я могу тебе посоветовать еще одну хорошую салонную процедуру для похудения. Недорогая. Просто я так поняла, тебе быстро надо вес убрать, а это вместе с питанием поспособствует, особенно если спорта в жизни мало или нет.
- Larik78
- Впервые замужем
Lisiche, примут и за три, если есть )) можно и все скопом, а можно и каждый год подавать за предыдущий. И кажется, один раз можно подать, только если это касается недвижимости, по медицине вроде нет ограничений... если сдвинусь в сборе доков - буду писать 

- elena76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Ага , в конце октября надо МА обновленной показаться, а то деток не отдастLisiche писал(а):Elena76, я могу тебе посоветовать еще одну хорошую салонную процедуру для похудения. Недорогая. Просто я так поняла, тебе быстро надо вес убрать, а это вместе с питанием поспособствует, особенно если спорта в жизни мало или нет.

- Lisiche
- Задорная первоклашка
Larik, ну я тоже тогда потихоньку займусь сбором инфы. Тогда будем на связи по этому вопросу))))
Лар, у меня вообще в приницпе никаких проблем не было со сбором документов. Это изначально кажется чем-то муторным, а на самом деле и не очень. Документы приняли за 20 мнут. Через 3 месяца еще раз пришла написала куда деньги перечислить и через месяц денюжки были на книжке.
Лар, у меня есть контакты бухгалтера по оформлению декларации. Все по элетронке- стоит 600 рублей по-моему. Вообщем пиши- буду консультировать!!!!
И еще- по-моему можно туда же включить анализы, только надо поехать в лабу и они дадут какую-то бумажку(они в курсе там что давать, я узнавала). Я просто анализы не считала- в следующем году буду. Все туда впишу. Просто не ожидала, что будет так легко эти деньги получить.
Лар, у меня есть контакты бухгалтера по оформлению декларации. Все по элетронке- стоит 600 рублей по-моему. Вообщем пиши- буду консультировать!!!!
И еще- по-моему можно туда же включить анализы, только надо поехать в лабу и они дадут какую-то бумажку(они в курсе там что давать, я узнавала). Я просто анализы не считала- в следующем году буду. Все туда впишу. Просто не ожидала, что будет так легко эти деньги получить.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Тошечка, это прекрасно, что ты в теме. Тогда ты Lariky все расскажешь, а я у нее потом переспрошу)) Я вот до сих не бралась за это именно потому, что считала это муторным и неблагодарным делом)
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Вот уж я тоже так думаю. Я для себя тоже такая понятная.Прекрасно понимаю откуда у меня страхи и все прочее.Marquesa писал(а):Приветствую.
Когда вы тут затрагиваете тему психологии, я сижу и улыбаюсь. Я считаю, что человеческий организм как физически, так и психически очень сильный и у нас много ресурсов, которыми мы не пользуемся и о наличии которых даже не подозреваем. И мы как способны загнать себя в депрессию, напридумывать себе страхов и т.п., так и способны из всего этого сами же выпутаться. И это даже интереснее вытравить своих тараканов самостоятельно, чем сидеть и рассказывать о них совершенно постороннему человеку...
Мне кажется не все люди созданы,чтобы посещать психологов.
- Larik78
- Впервые замужем
Lisiche, конечно!
Вот и Танюша нам в помощь.
Тань, спасибо за инфу полезную-полезную. Я напишу скоро на е-mail, а то сперва да, все это кажется таким страшным, но ты меня воодушевила.
надо попробовать вернуть пока за 2011 год, может.

Вот и Танюша нам в помощь.

Тань, спасибо за инфу полезную-полезную. Я напишу скоро на е-mail, а то сперва да, все это кажется таким страшным, но ты меня воодушевила.

- Lisiche
- Задорная первоклашка
Xana, Marquesa, и я того же мнения))) Но иногда действительно бывают запущенные случаи. У меня вот есть девочка в подчинении, у нее биполярное расстройство и я понимаю, что самой ей нереально справляться.
Ксан, ты мне так и не написала, переносили тебе кого? трехдневок?
Ксан, ты мне так и не написала, переносили тебе кого? трехдневок?
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
И я, и я хочу узнать про налоговые вычеты! Тошечка, если не сложно напиши в ЛС или ссылочку какую кинь с чего вообще начинать это дело.
Маркиза вот если бы твоя теория работала, и человек как легко загоняет себя в страхи, тревогу и другие неприятности, так же легко мог бы находить выход из этого, я думаю психология бы не смогла развиваться и стать настолько востребованной.
Не каждый человек верит в себя, и уж тем более не в курсе про огромные ресурсы своей личности. если тебя устраивает всё происходящее в твоей жизни, то это замечательно! И если ты находишь смелость сама в себе поковыряться и найти разные пути решения вопросов, то многие сталкиваются с тупиком. Сколько случаев, когда человек наступает на одни и те же грабли, которые только сильнее бьют. А по другому вопрос решить не знает как, не умеет.
Маркиза вот если бы твоя теория работала, и человек как легко загоняет себя в страхи, тревогу и другие неприятности, так же легко мог бы находить выход из этого, я думаю психология бы не смогла развиваться и стать настолько востребованной.
Не каждый человек верит в себя, и уж тем более не в курсе про огромные ресурсы своей личности. если тебя устраивает всё происходящее в твоей жизни, то это замечательно! И если ты находишь смелость сама в себе поковыряться и найти разные пути решения вопросов, то многие сталкиваются с тупиком. Сколько случаев, когда человек наступает на одни и те же грабли, которые только сильнее бьют. А по другому вопрос решить не знает как, не умеет.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Согласна полностью! Что организм сильный, и ресурсов много, но иногда мы теряем это ощущение, и тогда специалист помогает найти в себе опору и снова ощутить эти ресурсы. Или найти новые. Или помогает увидеть новый взгляд на ситуацию, новый ракурс. А если человек счастлив и полон ресурсов - то ему действительно незачем обращаться к психологу. Только вот с одним утверждением немного не согласна - что страхи и депрессии мы придумываем. Это не так, судя по опыту взаимодействия с не одной сотней людей на эту тему. Любые переживания имеют свою природу и свои причины. Страхи выполняют крайне важную функцию - оберегают жизнь или здоровье, помогают избежать чего-то опасного. Только иногда они помогают человеку, а иногда мешают. А бывает так, что в одной ситуации они от чего-то уберегли, и тогда человек автоматически использует страх как способ избежать даже и позитивного опыта. И тогда это проблема, и с этим надо разбираться. В общем, все неоднозначно, на мой взгляд, и каждому свое.Xana писал(а):Вот уж я тоже так думаю. Я для себя тоже такая понятная.Прекрасно понимаю откуда у меня страхи и все прочее.Marquesa писал(а):Приветствую.
Когда вы тут затрагиваете тему психологии, я сижу и улыбаюсь. Я считаю, что человеческий организм как физически, так и психически очень сильный и у нас много ресурсов, которыми мы не пользуемся и о наличии которых даже не подозреваем. И мы как способны загнать себя в депрессию, напридумывать себе страхов и т.п., так и способны из всего этого сами же выпутаться. И это даже интереснее вытравить своих тараканов самостоятельно, чем сидеть и рассказывать о них совершенно постороннему человеку...
Мне кажется не все люди созданы,чтобы посещать психологов.
Яв свое время не могла сама справиться со страхами и зависимыми отношениями, я только такие и могла строить. И из-за этого была всегда несчастна в них. А теперь счастлива. И не благодаря психологам, благодаря тому, что они помогли мне найти причины этих проблем - тут еще ведь как поставить вопрос. Одно дело, если я воспринимаю психолога как постороннего человека, который может со мной сделать что хочет, манипулировать, управлять моей жизнью, и т.д.

А вообще,девочки, эта тема для меня как красная тряпка для быка

- Malusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Поймала))) И тебе тоже!!!МамАлёна писал(а): Отлично, что твои гормоны приходят в норму. Это очень важно для нас![]()
На победный протокол лови![]()
![]()

Последний раз редактировалось Олененок. 28 сен 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте длинных цитат
Причина: избегайте длинных цитат
- Xana
- Спелая ягодка
Нирвана, наверное просто как и в любой профессии, среди психологов много непрофессионалов, потом не всем достаточно опыта. особенно еще эта такая сфера, где результат сложно оценить и понимать проблема в психологе или в пациенте.
У меня есть только опыт общения с детскими психологами. Некоторые из них были ой-ой-ой.
А еще я раньше была на другом форуме и там тесно общалась с девочками не только тематически, но и вообще о жизни. Так вот у нас была одна психолого по образованию, без опыта.И на форуме она всем строчила в лички с намерениями помочь в любой ситуации. При этом главная ее мотивация была- любопытство.И не надо было быть психологом,чтобы это заметить. И чем пикантнее ситуация, тем выше был ее интерес. Это ей давало такое ощущение авторитетности и востребованности на форуме. В жизни она не работала и жила на пособие. Хотя, возможно, она так самореализовывалась.
У меня есть только опыт общения с детскими психологами. Некоторые из них были ой-ой-ой.
А еще я раньше была на другом форуме и там тесно общалась с девочками не только тематически, но и вообще о жизни. Так вот у нас была одна психолого по образованию, без опыта.И на форуме она всем строчила в лички с намерениями помочь в любой ситуации. При этом главная ее мотивация была- любопытство.И не надо было быть психологом,чтобы это заметить. И чем пикантнее ситуация, тем выше был ее интерес. Это ей давало такое ощущение авторитетности и востребованности на форуме. В жизни она не работала и жила на пособие. Хотя, возможно, она так самореализовывалась.
- Marquesa
- Девица на выданье
Девочки, а раньше люди как жили?
Совершенно безотносительно кого-то, но у нас в последние годы появилось очень много продавцов воздуха и это во многом благодаря инфантильности потребителей. Всем известно, что для того, чтобы похудеть надо меньше жрать, но круче обратиться к диетологу, который выложит тебе прописные истины. Может, кому-то это дается легче, когда он заплатит энную сумму денег. Чтобы бросить курить не надо ходить к психологам, читать Карра, а достаточно вспомнить, что ты не растение и можешь принимать решения и выполнять их. Все эти тренинги личностного роста я даже комментировать не буду. Понятно, что депрессии это результат каких-то жизненных событий, но от нас зависит какие выводы мы делаем и что выносим из каждой конкретной ситуации. В конце концов, голова нам дана не только для того, чтобы прически на ней делать. 

Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Xana, согласна с тобой, непрофессионалов у нас в любой сфере хватает, а в психологии - тем более. У нас мало образования пока еще, которое дает практику именно. И много желающих заработать на чужих проблемах
.
Как ты сегодня чувствуешь себя? Как состояние, настроение?
Flymama, конечно, обращайся по любому вопросу! Как твои дела?
homa_sveta, не получила от тебя ЛС.
Девочки, у меня ноги (икры) третий день уже болят, не пойму - вены или мышцы. На одной ноге у меня есть немного увеличенные вены, позавчера я просто долго шла пешком и сумку нелегкую несла, вот до сих пор болят. Боюсь, дальше хуже будет с прибавлением веса-то. Кто-нибудь сталкивался с этим? Колготки покупала уже для беременных компрессионные - они мне не нравятся, слишком тугие. Вот решила попробовать гольфы.
Marquesa, здОрово, что ты так способна брать ответственность на себя за качество жизни, но, к сожалению, или к счастью, не все такие ответственные и сознательные
. Люди разные. И уровень поддержки в жизни у каждого свой. Поэтому тут спорить, думаю, бессмысленно. Про личностные тренинги и непрофессиональную помощь не хочется комментировать, у меня были клиенты, которые после некоторых тренингов вынуждены были "залечивать раны". Мне кажется, неверно обобщать и всех под одну гребенку объединять. Психологи, как и остальные люди, тоже разные бывают. Кто-то воздух продает, а кто-то - реально помогает человеку найти выход и улучшить отношения, сохранить семью и т.д.
Диетологи, кстати, тоже ведь разные подходы используют. Я вот, например, раньше никогда никакие диеты не практиковала, а когда начала работать в диетологии, мне предложили вариант сбалансированного питания, о котором я никогда почему-то не слышала, хотя он в открытом доступе есть везде, и я похудела за 5 мес. на 7 кг, чему очень рада, потому что сейчас бы, если бы не помощь диетологов тогда, была бы просто шариком на ножках
).

Как ты сегодня чувствуешь себя? Как состояние, настроение?
Flymama, конечно, обращайся по любому вопросу! Как твои дела?
homa_sveta, не получила от тебя ЛС.
Девочки, у меня ноги (икры) третий день уже болят, не пойму - вены или мышцы. На одной ноге у меня есть немного увеличенные вены, позавчера я просто долго шла пешком и сумку нелегкую несла, вот до сих пор болят. Боюсь, дальше хуже будет с прибавлением веса-то. Кто-нибудь сталкивался с этим? Колготки покупала уже для беременных компрессионные - они мне не нравятся, слишком тугие. Вот решила попробовать гольфы.
Marquesa, здОрово, что ты так способна брать ответственность на себя за качество жизни, но, к сожалению, или к счастью, не все такие ответственные и сознательные

Диетологи, кстати, тоже ведь разные подходы используют. Я вот, например, раньше никогда никакие диеты не практиковала, а когда начала работать в диетологии, мне предложили вариант сбалансированного питания, о котором я никогда почему-то не слышала, хотя он в открытом доступе есть везде, и я похудела за 5 мес. на 7 кг, чему очень рада, потому что сейчас бы, если бы не помощь диетологов тогда, была бы просто шариком на ножках

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, привет!
У меня дома отключили интернет, на работе некогда. даже не все прочла. Но обещала же отписаться.
Я в протоколе - Пурегон по 125, Актовегин, Вессел, во вторник опять к НВ. Она сказала с дать анализ на мутации гемостаза, пойду в Литех в понедельник.
У меня дома отключили интернет, на работе некогда. даже не все прочла. Но обещала же отписаться.
Я в протоколе - Пурегон по 125, Актовегин, Вессел, во вторник опять к НВ. Она сказала с дать анализ на мутации гемостаза, пойду в Литех в понедельник.
- Xana
- Спелая ягодка
Зайка З.
ты как к врачу-то сходила??
Нирвана, я сегодня как вчера.
С болями в пояснице слева.
ты как к врачу-то сходила??
Нирвана, я сегодня как вчера.
С болями в пояснице слева.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Зайка, удачи в протоколе!!!!!
А вот для чего сдают мутации гемостаза? Мне вот никто ни разу их не назначал. Может, мне тоже надо?
Nirvanaa, я тебе ЛС сейчас напишу.
А вот для чего сдают мутации гемостаза? Мне вот никто ни разу их не назначал. Может, мне тоже надо?
Nirvanaa, я тебе ЛС сейчас напишу.
- Marquesa
- Девица на выданье
Nirvanaa, я вовсе не отрицаю, что специалисты разные бывают и есть люди, которым нужна помощь. Но часто большая часть этих людей способна во многих ситуациях справится самостоятельно, не перекладывая на кого-то часть своей ответственности, для собственной же пользы.
Все, убираю красную тряпку.
Ксана, лежи, скоро пройдет и станет легче.
Все, убираю красную тряпку.

Ксана, лежи, скоро пройдет и станет легче.

Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Трудный подросток
Нирвана, написала еще раз. Надеюсь, дойдет.Nirvanaa писал(а): homa_sveta, не получила от тебя ЛС.
Девочки, я тоже всегда скептически относилась к психологам и к психологии как науке в целом. Всегда думала, что вот, ну глупости это все.
А сейчас так не думаю. Я запуталась, и справиться не могу. Головой то понимаю, что эти мои страхи, что всего лишь надо про них забыть, перестать их пускать в голову. Но не получается. И зря я раньше не обратилась за помощью, мне кажется, я бы так себя не запустила. А за полтора года слез и истерик, я понимаю сейчас, что в моей жизни ничего нет кроме этой борьбы... ни интересов, ни желаний других каких-то..
Моя подруга, совершенно с другими проблемами, съездила к психологу. На мой больной взгляд, ее проблемы вааапще фигня, у меня то вооон горе. Не буду вдаваться в дела подруги, но психолог настолько под другим углом посмотрел на ее проблему, что подруга вышла совсем с дургими мыслями. Вроде как и все очевидно, а сама вот не доперла она до этого...
А еще иногда бывает полезно услышать мнение постороннего человека. Часто ведь глаз у нас замыливается, и очевидных вещей не видим, не замечаем, и к словам близких людей вырабатываем иммунитет...
- Xana
- Спелая ягодка
Лисич, сорри. Чет
я невнимательная.
У меня пятидневки.
я невнимательная.
У меня пятидневки.
- Flymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Nirvanaa писал(а): Flymama, конечно, обращайся по любому вопросу! Как твои дела?
Нирвана, спасибо

А так же изучаю вопрос - где рожать)))) меня всю тянет в ПМЦ... :loudlaff: вот интересно сколько там стоит... помню девочки писали.. но в памяти не отложилось... и хочу рожать только вертикально, наверняка там есть такая практика
А где ты собираешься рожать? Как твои дела? животик уже большой?

Зайка3, удачище тебе большой в протоколе!

- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Маркиза просто это такая бесконечная тема, что можно рассуждать ну ооочень долго !!!! И каждый будет прав. И дай Бог что тебе не пришлось обращаться к психологам
Ксана я 2 года работала в саду, частенько были собрания психологов округа или района. Большинство женщин конечно молодцы, стараются изучать проблемы, вникнуть чтоб реально помочь прежде всего ребёнку. Но попадались специалисты, которые спрашивали элементарные вещи, которым учат в ВУЗе. Вот иногда мне закладывались мысли "что же такой специалист может дать детям?"
Зайкапоздравляю с началом победного!!!!!

Ксана я 2 года работала в саду, частенько были собрания психологов округа или района. Большинство женщин конечно молодцы, стараются изучать проблемы, вникнуть чтоб реально помочь прежде всего ребёнку. Но попадались специалисты, которые спрашивали элементарные вещи, которым учат в ВУЗе. Вот иногда мне закладывались мысли "что же такой специалист может дать детям?"
Зайкапоздравляю с началом победного!!!!!

- Olla-la
- Трудный подросток
Зайка, здорово!!!
! Ну как тебе уколы?
Хана, может я чего и не понимаю, но разве боли в пояснице не говорят о том, что там все механизмы за пустились? А я вот считала, что поясница болит - это как раз хорошо. Или это не так?
Всем привет!!!!

Хана, может я чего и не понимаю, но разве боли в пояснице не говорят о том, что там все механизмы за пустились? А я вот считала, что поясница болит - это как раз хорошо. Или это не так?
Всем привет!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
- пятачок84
- Трудный подросток
Зайка3 писал(а):Девочки, привет!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
Larik, Lisiche,Тошечка, я с вами по поводу вычетов. Надо проверить., все ли чеки есть....
Ксана, у меня поясница не просто тянула, а яспать не могла с 2 Дпп, и это продолжалось достаточно долго. Главное следи за выделениями все-таки.
mama, во сколько недель шевеления почувствовала???? У меня тишина....На что похоже-то хоть???))))))
Olla-la, привет!!!!
Пятачок, а зачем говорить про то, как ребенок был зачат?????Просто не могу понять смысла.... Пока маленький, он это не поймет, а когда вырастит, ты уже и забудешь, что эко было. Я вот абсолютно легко убедила себя, что у меня ЕБ))))))))))
Зайка, ну welcome on board!!!!!!!)))))))
Ксана, у меня поясница не просто тянула, а яспать не могла с 2 Дпп, и это продолжалось достаточно долго. Главное следи за выделениями все-таки.

Olla-la, привет!!!!
Пятачок, а зачем говорить про то, как ребенок был зачат?????Просто не могу понять смысла.... Пока маленький, он это не поймет, а когда вырастит, ты уже и забудешь, что эко было. Я вот абсолютно легко убедила себя, что у меня ЕБ))))))))))
Зайка, ну welcome on board!!!!!!!)))))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Xana
- Спелая ягодка
Olla-la
Понимаешь, я совсем не помню,чтоб в первую Б мне что-то болело. Точнее вроде помню тянуло, но не поясницу. и я вот всегда была четко уверена-поясница- это все.... Но у меня была гипера. И я тогда дышать и ходить с трудом могла, так что на таком фоне поясницу могла просто не заметить.
ну и вообще сочетание выделений с болями-все же симптом не из хороших. Но я стараюсь пока не думать об этом.
Хотя тесты , конечно мне кажутся светлее,чем вчера.
Понимаешь, я совсем не помню,чтоб в первую Б мне что-то болело. Точнее вроде помню тянуло, но не поясницу. и я вот всегда была четко уверена-поясница- это все.... Но у меня была гипера. И я тогда дышать и ходить с трудом могла, так что на таком фоне поясницу могла просто не заметить.
ну и вообще сочетание выделений с болями-все же симптом не из хороших. Но я стараюсь пока не думать об этом.
Хотя тесты , конечно мне кажутся светлее,чем вчера.
- Flymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Сафка приветsafka писал(а):mama, во сколько недель шевеления почувствовала???? У меня тишина....На что похоже-то хоть???)))))

А ты вообще--вообще не чувствуешь пока? Вначале может быть так слабо, как перистальтика в кишечнике, тоже было но я все на газы сваливала) А у тебя животик уже хорошо видно?
Саф, ты наверняка знаешь про роды в ПМЦ... по стоимости?
- Xana
- Спелая ягодка
Саф, ну вот вроде успокаиваюсь, выходит у многих тянуло поясницу. 

- пятачок84
- Трудный подросток
Сафочкаsafka писал(а):Пятачок, а зачем говорить про то, как ребенок был зачат?????Просто не могу понять смысла.... Пока маленький, он это не поймет, а когда вырастит, ты уже и забудешь, что эко было. Я вот абсолютно легко убедила себя, что у меня ЕБ))))))))))

Мы с мужем никому не говорим, это наша тааайна, покрыыытая мрааааком, не не мраком, а счааастьееем

В каждом стаде есть паршивые овцы. Важно не что они могут рассказать, а как
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
Flymama, у меня тоже по передней стенке, а это что... как-то вдияет на ощущения???? у меня тоже живот будь здоров)))) Правда он такой твердый)))) Буду думать, что там нет жира))))))))))
Толчков я точно не ощущаю...Ну что-то типа кишечника, да, но кто же знает, что это)))))))))) А так, доплер наше все)))))))
Про роды:
минимум - 150 000 (это ЕР, 3 дня проживание в палате для мамы и ребенка). Если КС то + 100 000.
Пятачок, ну вот и мы решили, что не надо никому знать про ЭКО....слишком уж люди пошли странные.....
Толчков я точно не ощущаю...Ну что-то типа кишечника, да, но кто же знает, что это)))))))))) А так, доплер наше все)))))))
Про роды:
минимум - 150 000 (это ЕР, 3 дня проживание в палате для мамы и ребенка). Если КС то + 100 000.
Пятачок, ну вот и мы решили, что не надо никому знать про ЭКО....слишком уж люди пошли странные.....
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- Xana
- Спелая ягодка
Саф, если плацента по передней стенке, значит она амортизирует удары.Это же еще например на твоем сроке дополнительных 17 мм.Вот и попробуй пробить.
А так это типа кишечника и есть.
После ужина ложись на диванчик и минут через 10 прислушивайся.
А так это типа кишечника и есть.
После ужина ложись на диванчик и минут через 10 прислушивайся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00