Олька190682 писал(а):Привет усем!!
Саванночка!!! Я тебя понимаю... Когда болеют мамы - это самое страшное.. У меня вот и мамы депрессивный синдром с манией преследования накрывает. Я ей все время антидепрессанты покупаю, чтобы она не сорвалась, в психиатричке прописывали.. А то, когда сильно плохо было она себя подожгла.. В ожоговом центре лежала долго... Вот это был кошмар реальный, вспоминаю и слезы на глазах. как я это пережила - не знаю. Но она все равно моя мама, что бы ни было. Так что, держись, малыш! Мы своим мамам обязаны жизнью, поэтому что бы ни было, мы должны быть с ними рядом. А ты умничка! Но не унывай и не падай духом, лекарства ее поддержат!
перелистывала сообщения,что-бы чуток почитать и увидеть что и как у вас....
ты умничка!!!!!! от всей души поздравляю!!!!!!смотрю на 8 ДПП сдавала хгч-по жопе тебе надавать
любяяяяя.!!!!!!!! Оль,ты если что,постарайся не сильно парится за узи
хто бы говорил!нервы колосальные,а малыш все равно расти будет
сделаешь первое узи,потом на 12-й недели и встанешь на учет захочешь скринниг сделаешь,он сильно успокаивает,если цифры хорошие.риск из-за возраста.который вычисляет комп-он всегда в риске и на него не надо обращать внимания.кровь дорогая почему-то tapok даже у меня с золотой страховкой ушло чуть больше 50 евро,если считать что сама процедура эко у нас бессплатная(кроме лекарств)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
то по местным меркам дорого выходит.если решишь делать,то настройся на затраты чуток.у нас это по желанию идет.меня гиня тактично спросил хочу ли я проверится на Дауна и я согласилась.первый раз от 11 до 13 недель,а потом где-то на 22-24 неделе.всего два скриннинга получаются.я сдавала генетику (80 евро вышла по страховке) там чисто все... и если тебе предложат,то ее не обязательно сдавать,если знаешь родителей и бабушек,что они здоровые были.альцгеймер или псих.заболевания мозга идут от сильного стреса-это не генетика.меняется что-то в мозгу.от этого нет лекарств как нет и от спида.нам не понять и не подстраховатся
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
гибнут нейроны в мозгу,а новые не воспроизводятся.мне стыдно было признаватся почему я не радуюсь Б а психую и нервничаю.сейчас слава Богу можно говорить обо всем-хватило смелости признатся.
Оль,тебе огромного терпения.хотя в такой ситуации ничего невозможно сделать
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
сдерживаешь таблетками,но организм все равно начинает адаптироваться к таблеткам.ты если что попытайся их менять хоть раз в пол-года.и нельзя оставлять одну маму,надо разговаривать с ними и рассказывать только хорошее,что-бы не накрывало.моя уехала в июне.за три месяца ее накрыло,а было все хорошо.она каждый день говорила,что ей нравится израиль.море рядом,я когда не могла,то она сама ходила загорать и купатся.так мало нужно для счастья-море и не беспокоится о деньгах.а израиль такое говно(извени),что если не еврейка,то типа и жить незачем тут.по пол года выбиваю визу,а потом пол года она должна быть дома.сейчас буду пробовать выбивать по болезни и возврасту,хотя сама хочу уехать отсюда.я не терплю жару,раньше падала в обморок всегда-хочу в наш климат со всеми временами года,а не как тут 10 месяцев жара и 2 месяца(если повезет) дожди.тама как Бог даст.как ни странно,но действительно решается все на небесах.держись и если сможешь потихоньку может сможешь мне рассказывать какие таблы пить если пойдет сильный рецидив и у кого консультироватся...у психолога ...невропотолога.......так как диагноз стоит,а что дальше делать я незнаю.мама ничего не делает,а я дни считаю,что-бы поехать и хоть что нибудь предпринимать