если трубы не проходимы есть смысл подать доки на бесплатную очередь в ВРТ и параллельно платно делать ЭКО.Юленька Читинка писал(а):Спасибо, девочки!!! Я сделала 4 ИИ ничего не получилось.Была лапароскопия год назад, трубы проходимы, а недавно сделала УЗИ на проходимость труб, уже говорят не проходимы.Анализы на гормоны все в норме, единственное АМГ низкий.Думаю еще раз его пересдать, может ошиблись. Приеду в декабре на консультацию к вам по поводу ЭКО.
Клиники - Архив
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! Ирку
- Ирина Кабатова
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Девочки всем приветик Люляка Дождавшаяся Чуда рада что ты появилась мои соболезнования держись хорошая моя, персонально для тебя наше АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за твои снежиночки ,Тигруля как самочувствие ваше скажи а как у тебя с температуркой? у меня что то так и бывает 37-37.3 даже переживать стала, у меня пиелонефрит вот меня тревожит может от него температурка скачет,мочу сдала а результаты только когда на прием узнаю , скорей бы шевелюшек дождаться а то как слепой котенок, что там как там меня после узи спокойствия на неделю хватило и опять какая то внутри паника tapok tapok tapok ДЕВОЧКИ всем и себе терпения и удачи!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люлечка держись милая прими мои соболезнования.
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ИРИШКА Я так же волновалась, все думала ну когда же животик уже появится Все время опережала события, гардеробчик сменила, продавец тааак смотрит на меня мол чего это она, животика то в помине еще не было Ну а мне то хотелось :yatta: И шевелюшек ждала и вот когда бабочки запорхали во мне, я давай рассказывать невестке, а она доообренькая говорит, это наверное газы просто Ай думаю ничего больше и никому не расскажу Будем сами наслаждаться друг другом Я тоже на прием летела :lalala: все интересно, про узи и вовсе молчу эмоции аж зашкаливали
ДЕВОЧКИ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА :kissinglips: ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО
Держу за каждую
ДЕВОЧКИ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА :kissinglips: ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО
Держу за каждую
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!
Ресничка, я тоже хотела извиниться, что не позвонила, поскольку как раз в эти дни было Великое Ожидание :loudlaff: - Ожидание ХГЧ :loudlaff: . Главное, что вы дома и потихонечку ляшечки наедаете . Приглашение в силе, в любое время
Мечтуля,
Ирина Кабатова, я температуру не измеряю вообще, она может повышаться из-за приёма гормонов. А насчёт волнений - я вообще не знаю как взять себя в руки , прям постоянное волнение...
Две недели назад была у гематолога с коагулограммой, где повышен Д-Димер и фибриноген, она назначила фракс по 0.3, я колола две недели, сдала заново гемостаз, а там ничего с места не сдвинулось. Боюсь за малыша . Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
Ресничка, я тоже хотела извиниться, что не позвонила, поскольку как раз в эти дни было Великое Ожидание :loudlaff: - Ожидание ХГЧ :loudlaff: . Главное, что вы дома и потихонечку ляшечки наедаете . Приглашение в силе, в любое время
Мечтуля,
Ирина Кабатова, я температуру не измеряю вообще, она может повышаться из-за приёма гормонов. А насчёт волнений - я вообще не знаю как взять себя в руки , прям постоянное волнение...
Две недели назад была у гематолога с коагулограммой, где повышен Д-Димер и фибриноген, она назначила фракс по 0.3, я колола две недели, сдала заново гемостаз, а там ничего с места не сдвинулось. Боюсь за малыша . Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
-
- Веселая дошкольница
Так тигра,не нервничать!!!А тем более не плакать,ты что там?Не обращай внимания на гормона провокации.Нужно просто сходить к гематологу и он пропишет какие нибудь волшебные пилюльки,которые разжижут твою кровушку.Очень интересно узнать сколько в итоге у тебя попыток,и кто последний раз был у тебя эмбриологом?Викуляобнови табличку сегодня сдавала ХГЧ-0,4,пролёт Сахьянова,вообще то я должна была быть у Мыльниковой,но она уехала и передала меня Сахьяновой,был у меня крио.В понедельник поеду на разбор полётов.Девочки умняшки,вопрос;можно после разморозки довести эмбрионы с морулы до бластоцисты,а потом подсаживать,или только сразу подсаживать можно?Всех :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРУНЕЧКА Не пугай пуговку Сходи к гематологу, она решит как и что. Только не плакай ладненько Дай Бог все нормализуется Я согласна, блин волнений конечно очень много...
Но надо постараться успокоится
Но надо постараться успокоится
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
МИЛАШКА :heartsmile: Не в этот, так в другой раз точно все получится
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Тигруша Для начала вытри слёзки Когда я была в Крае у Титовой она мне расписала всё до 40 недель беременности ,и сказала если будет завышен рфмк и фибриноген ставим 10 уколов фрагмин в дозировке 5000 МЕ сдаём опять гемостаз если всё пришло в норму начинаем пить Вессел дуэ ф , если нечего не изменилось пулей на плазмофорез две процедуры сдаём анализы всё в норме пьём Вессел дуэ ф ,если нет делаем опять плазмофорез . Я спросила а можно беременной делать плазмофорез она сказала можно , поговори с Фирсовой по этому поводу . У тебя фолька усваивается? У меня нет и Титова мне запретила пить чай не больше 5 стаканов ,кофе категорически запретила ,и белок ограничить .По поводу фрагмина она сказала что он лучше чем фракс ,у меня в протоколе рфмк поднялось до 17 я поставила 5 уколов и он опустился до 3,5 .*Тигрица* писал(а):Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
Милашечка миленькая очень жаль Наверно надо было подождать ЮВ когда она приедет готовь пиринку для своих снежинок как следует и забирай их поскорей . На твои вопросы ответа нет .
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Люличка очень жаль крепись дорогая , ты на приём уже записалась ?Люляка дождавшаяся ЧУДА писал(а):Беля,Адажио :heartsmile: у меня произошло печальное событие,7 августа не стало моей мамочки любимой и произошло это в Гагре,поэтому вынуждена была в срочном порядке выехать....Вот так(мое лечение притормозилось
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Я с Фраксом Курантил пила, коагулограмма восстановилась, была как по учебнику)))*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Мечтуля,
- Люляка дождавшаяся ЧУДА
- Веселая дошкольница
Спасибо,Девченочки,за слова поддержки...Терять близких очень больно... Я за пять прошедших лет всю семью потеряла-родителей и сестру...Теперь у меня один Серега остался...Простите за нотку грусти на форуме
Иринка Кабатова,спасибо за персональные!!!!!! :kissinglips:
Милашка,очень жаль!!!! волнуюсь,у меня тоже крошки-криошки Доченьке здоровья!!!!!!Держу за вас
Всех люблю!!!!!
Нет,Белечка,пока не записывалась,я по квоте иду,думаю моя ЛИ так примет...Беля писал(а):Люличка очень жаль крепись дорогая , ты на приём уже записалась ?
Иринка Кабатова,спасибо за персональные!!!!!! :kissinglips:
Милашка,очень жаль!!!! волнуюсь,у меня тоже крошки-криошки Доченьке здоровья!!!!!!Держу за вас
Всех люблю!!!!!
- Люляка дождавшаяся ЧУДА
- Веселая дошкольница
Мечтуля!!!!!! :kissinglips: Спасибо,друх!!!!!
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Можно, я так делала в двух своих крио, а в последнем удачном крио мы не только дорастили, но еще и хэтчинг сделали двум эмбрионам. В ВРТ по-моему доращивают по умолчанию, дажде не спрашивают пациентов.милашка-мамашка писал(а):можно после разморозки довести эмбрионы с морулы до бластоцисты,а потом подсаживать,или только сразу подсаживать можно?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Всем Привет !
приживутся, обычно когда господь что то забирает то обязательно в замен даёт что то другое , и мы будем молиться что бы он подарил тебе деток
А я начала опять ходить на пиявочки :yatta: ох и покусали эти кровососы ,теперь жутко всё чешитья . Девули что то я забыло чем мажут что бы не чисалось ?
Люляка а крио протокол мне кажется по квоте не делают . Я по крайне мере 2 года назад оплачивала может сейчас что изменилось .Нет,Белечка,пока не записывалась,я по квоте иду,думаю моя ЛИ так примет..
Конечно тяжело терять близких ты держись и постарайся себя не накручивать ,что ты осталась одна, ты не одна вокруг тебя много друзей ,мужанька дорогой ,и детки которых ты заберёшь обязательноЯ за пять прошедших лет всю семью потеряла-родителей и сестру.
приживутся, обычно когда господь что то забирает то обязательно в замен даёт что то другое , и мы будем молиться что бы он подарил тебе деток
А я начала опять ходить на пиявочки :yatta: ох и покусали эти кровососы ,теперь жутко всё чешитья . Девули что то я забыло чем мажут что бы не чисалось ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Юленька Читинка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
если трубы не проходимы есть смысл подать доки на бесплатную очередь в ВРТ и параллельно платно делать ЭКО.[/quote]
По квоте в Москве? Даже незнаю, мы пока решили делать платно в Иркутске, у меня там мама живет, поэтому проблем с жильем нет. Да и вообще, если я подам документы на квоту и она придет в следующем году, а я еще параллельно сделаю платно в Иркутске. Это же какая нагрузка на яичники, насколько я знаю перерыв должен быть не меньше года.
По квоте в Москве? Даже незнаю, мы пока решили делать платно в Иркутске, у меня там мама живет, поэтому проблем с жильем нет. Да и вообще, если я подам документы на квоту и она придет в следующем году, а я еще параллельно сделаю платно в Иркутске. Это же какая нагрузка на яичники, насколько я знаю перерыв должен быть не меньше года.
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
вот не знаю на счет срока, кто-то из девочек говорил что наоборот лучше не делать длинный перерыв между протоколами.Юленька Читинка писал(а): По квоте в Москве? Даже незнаю, мы пока решили делать платно в Иркутске, у меня там мама живет, поэтому проблем с жильем нет. Да и вообще, если я подам документы на квоту и она придет в следующем году, а я еще параллельно сделаю платно в Иркутске. Это же какая нагрузка на яичники, насколько я знаю перерыв должен быть не меньше года.
Да и если сильно затягивать это опять все эти процедуры проходить по подготовке, гистреры и прочие.....
А что в Чите квоту только на Москву дают, на Иркутский ВРТ нет?
как тяжелоЛюляка дождавшаяся ЧУДА писал(а):Спасибо,Девченочки,за слова поддержки...Терять близких очень больно... Я за пять прошедших лет всю семью потеряла-родителей и сестру...
твои снежиночки обязательно должны превратиться в деток, удачи
-
- Веселая дошкольница
Люляка милая :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: ,ну что сказать,держись,прими наши соболезнования,жизнь такая штука,что всё идёт и катиться своим чередом,и иногда оооооооочень несправедливо с нами обходиться,но сама знаешь: НАС БЬЮТ А МЫ КРЕПЧАЕМ.Давай 15 Я жду тебя, вместе рванём за своими снежинками.Может всё таки пришло наше время .svetsavА мне ничего не доращивали,разморозили то за 15 мин до подсадки,и подсадили,поэтому у меня и возник вопрос,как они узнают будет дальше развиваться эмбрион или нет.А у тебя кто был эмбриолог когда доращивали? У тебя же крио с положительным результатом,тебе ужо можно написать. Белечка ,а ты там что? Планы?девочки всем спасибо за поддержку,всех ТИГРУША! КАК дела?
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, я вот читаю и думаю - получается какая-то закономерность. Мы теряем родных и любимых перед своим удачным протоколом. У меня умерла бабушка, а через неделю я забеременела. Уже во время беременности умер дед. У мамы обнаружили рак с метастазами. Совпадение ли это?
Свежие протоколы я почему-то даже не рассматривала, что они могут быть удачными. Надежда, конечно была. Я все-таки ставку делала именно крио. Организм отдохнувший и эмбрионы сильные, если выдержали разморозку да еще и развиваются. В первом крио была неудача, но там я не делала хэтчинг и подготовка была плохая. А в последнем крио я сделала все, что от меня зависело. Если бы на этот раз не получилось, я бы уже не знала, что и думать. У меня еще криошки остались, так что придет время и отправлюсь за ними.
Странно, эмбрионы плохого качества они не замораживают, а если они хорошие, то почему не дали им шанс подрасти, чтоб уж наверняка можно было определить жизнеспособных для переноса.милашка-мамашка писал(а):А мне ничего не доращивали,разморозили то за 15 мин до подсадки,и подсадили,поэтому у меня и возник вопрос,как они узнают будет дальше развиваться эмбрион или нет
У меня в одном свежем была Войтова, она мне не смогла дать ни одного внятного ответа на мои вопросы. Все остальные протоколы была Выборова.милашка-мамашка писал(а):А у тебя кто был эмбриолог когда доращивали?
Свежие протоколы я почему-то даже не рассматривала, что они могут быть удачными. Надежда, конечно была. Я все-таки ставку делала именно крио. Организм отдохнувший и эмбрионы сильные, если выдержали разморозку да еще и развиваются. В первом крио была неудача, но там я не делала хэтчинг и подготовка была плохая. А в последнем крио я сделала все, что от меня зависело. Если бы на этот раз не получилось, я бы уже не знала, что и думать. У меня еще криошки остались, так что придет время и отправлюсь за ними.
А я никогда про свои попытки ничего не скрывала, я дама в этом плане не суеверная, поэтому всегда готова поделиться информацией, лишь бы она принесла пользу всем, кто ждет своего чуда.милашка-мамашка писал(а):У тебя же крио с положительным результатом,тебе ужо можно написать.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!
Спасибо всем и каждой, Вы самые лучшие в этом огромном мире!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чайное! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
милашка-мамашка, у меня всегда эмбриолог была Войтова О.О., я говорю, что она дама своеобразная, немного грубовата, но дело своё знает и любит. Ещё, мне кажется, ей нужен отдельный кабинет для беседы с пациентами.
Эйфория, как ты принимала курантил? В первом триместре беременности можно? Я просто заметила уже, что колю я фракс или клексан или нет, а изменний в коагулограмме нет, а вот на курантиле у меня были хорошие подвижки. Сегодня буду разговаривать с гематологом насчёт отмены фракса.
Беля, обязательно сегодня обсудим с Фирсовой насчёт фрагмина. Я отпишусь по результатам беседы с гематологом.
Не знаю, что было со мной в позавчера, но я рыдала полночи, не в силах успокоиться tapok , доревелась до головной боли tapok , на следующий день сильно извинялась перед малышом :kissinglips: , обещала шикарные игрушки и моря-океаны :lalala: .
Просто за день до этого у меня пошла кровь из носа, впервые в жизни, до этого ни разу не было, причём когда я на диване лежала, не сильно, но всё же. Утром, когда пошла умываться, снова пошла кровь, опять не сильно. Далее я поехала к Шульге, за анализами, рассказала ей ситуацию, она пожала плечами и сказала не знаю почему , анализы мои даже не посмотрела, просто отдала мне, давление не измерила, когда я спросила про коагулограмму, сказала: "Ну вы же фракс колите? Не вздумайте отменять!" . Вот так наложилось одно на другое. А повышения у меня совсем незначительные: Д-димер 0,72 мг/л (норма <0,50 мг/л), фибриноген 4,78 г/л (норма 2,00-4,00 г/л), РФМК 11,00 мг/дл (норма 3,00-6,00 мг/дл). Отпишусь что скажет Фирсова.
Всем хороших выходных!
Спасибо всем и каждой, Вы самые лучшие в этом огромном мире!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ чайное! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
милашка-мамашка, у меня всегда эмбриолог была Войтова О.О., я говорю, что она дама своеобразная, немного грубовата, но дело своё знает и любит. Ещё, мне кажется, ей нужен отдельный кабинет для беседы с пациентами.
Эйфория, как ты принимала курантил? В первом триместре беременности можно? Я просто заметила уже, что колю я фракс или клексан или нет, а изменний в коагулограмме нет, а вот на курантиле у меня были хорошие подвижки. Сегодня буду разговаривать с гематологом насчёт отмены фракса.
Беля, обязательно сегодня обсудим с Фирсовой насчёт фрагмина. Я отпишусь по результатам беседы с гематологом.
Не знаю, что было со мной в позавчера, но я рыдала полночи, не в силах успокоиться tapok , доревелась до головной боли tapok , на следующий день сильно извинялась перед малышом :kissinglips: , обещала шикарные игрушки и моря-океаны :lalala: .
Просто за день до этого у меня пошла кровь из носа, впервые в жизни, до этого ни разу не было, причём когда я на диване лежала, не сильно, но всё же. Утром, когда пошла умываться, снова пошла кровь, опять не сильно. Далее я поехала к Шульге, за анализами, рассказала ей ситуацию, она пожала плечами и сказала не знаю почему , анализы мои даже не посмотрела, просто отдала мне, давление не измерила, когда я спросила про коагулограмму, сказала: "Ну вы же фракс колите? Не вздумайте отменять!" . Вот так наложилось одно на другое. А повышения у меня совсем незначительные: Д-димер 0,72 мг/л (норма <0,50 мг/л), фибриноген 4,78 г/л (норма 2,00-4,00 г/л), РФМК 11,00 мг/дл (норма 3,00-6,00 мг/дл). Отпишусь что скажет Фирсова.
Всем хороших выходных!
06.03.2014
- Подарок
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет! Забежала буквально на минутку.
Всех обнимаю и целую!
Натя, на аватаре девушка похожая на меня в студенчестве, с таким же бешенным цветом волос. Сейчас я уже не рыжая
Ресница, худеется у меня пока не очень. За беременность я набрала 14 кг, выйдя из роддома весила столько же сколько и до беременности, пока кормила скинула еще 2 кг, а как перестала кормить прилипло ко мне 4 кг, которые никак не уходят, да и лишнего веса у меня сейчас 10 кг, но я их победю! Поставила цель к новому году похудеть .
Тигрица, забежала практически из-за тебя, сказать, что кровь из носа у меня шла всю беременность, но в первой половине значительно чаще, чем во второй. У меня даже утренние сморкание могло закончиться кровотечением. Врачам говорила, отвечали - у беременных бывает, ничего страшного. Я так поняла, что кровоток увеличивается, а в носу слизистая пересыхает, тем более сейчас отопление включили, лор советовала увлажнять слизистую носа физраствором, дала мне на приеме такие пластмассовые штучки, которые надеваются на шприц - типа распрыскивателя Но кровь из носа хотябы не больно, а вот где-то со второго триместра у меня началась изжога, которая могла быть даже от воды. Фармацевты на мне обогатились, столько Ренни я съела , я даже ночью просыпалась за таблеточкой!
Девочки за всех переживаю, за всех держу
На всех АААППППЧЧЧХХХИИ двойняшковые!
Всех обнимаю и целую!
Натя, на аватаре девушка похожая на меня в студенчестве, с таким же бешенным цветом волос. Сейчас я уже не рыжая
Ресница, худеется у меня пока не очень. За беременность я набрала 14 кг, выйдя из роддома весила столько же сколько и до беременности, пока кормила скинула еще 2 кг, а как перестала кормить прилипло ко мне 4 кг, которые никак не уходят, да и лишнего веса у меня сейчас 10 кг, но я их победю! Поставила цель к новому году похудеть .
Тигрица, забежала практически из-за тебя, сказать, что кровь из носа у меня шла всю беременность, но в первой половине значительно чаще, чем во второй. У меня даже утренние сморкание могло закончиться кровотечением. Врачам говорила, отвечали - у беременных бывает, ничего страшного. Я так поняла, что кровоток увеличивается, а в носу слизистая пересыхает, тем более сейчас отопление включили, лор советовала увлажнять слизистую носа физраствором, дала мне на приеме такие пластмассовые штучки, которые надеваются на шприц - типа распрыскивателя Но кровь из носа хотябы не больно, а вот где-то со второго триместра у меня началась изжога, которая могла быть даже от воды. Фармацевты на мне обогатились, столько Ренни я съела , я даже ночью просыпалась за таблеточкой!
Девочки за всех переживаю, за всех держу
На всех АААППППЧЧЧХХХИИ двойняшковые!
Андрей и Анастасия 08.07.2011 я счастливая мама
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Подарочек, так ты у нас невероятная красотка! . Спасибо, милая, за информацию! . Детишечек целуй в носики!Подарок писал(а): на аватаре девушка похожая на меня в студенчестве
Девули, я только что от гематолога и я самая счастливая женщина на свете!!! :kissinglips: :lalala: . Она посмотрела все мои анализы: расширенную коагулограмму, агрегатограмму, биохимию, ОАК + тромбоциты и сказала, что для моего срока беременности у меня всё отлично!!! Спасибо, Господи! И ещё сказала, что в случае хоть капли сомнений, сразу звонить ей, не стесняться! . Воть.
Спасибо всем огромное ещё раз! Всех лю...
06.03.2014
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
svetsav, с недельками вас с доченькой!
Натя, как самочувствие? Не теряйся!!
Натя, как самочувствие? Не теряйся!!
06.03.2014
- svetsav
- Девица на выданье
Спасибо!*Тигрица* писал(а):svetsav, с недельками вас с доченькой!
А у меня, кажется, животик начал опускаться
Страшно устаю, ноги от усталости отекают, посуду помою - лежу, сварю - лежу, а после уборки - вообще пластом валяюсь.
Тигрица, у меня тоже кровь шла, не переживай. Я в каком-то календаре беременности прочитала, что это сосуды расширяются, поэтому кровь и идет. Я даже по этому поводу и не волновалась.
В понедельник иду на прием к гинекологу и хочу зайти в роддом к заведующей, договориться о кесарево, чтоб она сделала. У нас делают два врача в городе. Одной я не доверяю, а заведующей РД доверяю, она мне в первом триместре беремнность сохраняла. Девочки, что посоветуете? Чаво-то очкую я перед этой беседой.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЛЮЛЕНЬКА :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Просто ----- береги себя :kissinglips:
ТИГРУЛЯ Слава Богу Обнимаю Вас
СВЕТСАВИК Наверное закономерность все же есть .... Но лучше бы это было совпадение...
Животик говоришь опустился Совсем чуточек осталось подождать и ты встретишься со своей сладуськой Держу за Вас девчатки
На счет разговора с врачом, я бы посоветовала прикупить ей призентик, сказать, что ты бы была очень признательна, если КС сделает именно она. Я например своей сказала, либо Вы, либо никто Вроде не серьезно звучит, Нооо так и было
ТИГРУЛЯ Слава Богу Обнимаю Вас
СВЕТСАВИК Наверное закономерность все же есть .... Но лучше бы это было совпадение...
Животик говоришь опустился Совсем чуточек осталось подождать и ты встретишься со своей сладуськой Держу за Вас девчатки
На счет разговора с врачом, я бы посоветовала прикупить ей призентик, сказать, что ты бы была очень признательна, если КС сделает именно она. Я например своей сказала, либо Вы, либо никто Вроде не серьезно звучит, Нооо так и было
Девочки, привет! Давно я не заходила, а тут такие супер новости!
Тигра и Натя тихонечо поздравляю! Берегите себя, не нервничайте! Очень-очень рада за вас!
Эйфория, скоро-скоро увидешь ты своего малыша! Так волнительно за тебя, я с 34 недели в роддом собиралась, и живот то у меня опустился и как-будто схватки были, ан не в 39 недель только родила...
Ресница, я все пропустила.. вы в России?
Викуля, персональный мамский чих
АААААААААААААААПППППППЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Всех
Тигра и Натя тихонечо поздравляю! Берегите себя, не нервничайте! Очень-очень рада за вас!
Эйфория, скоро-скоро увидешь ты своего малыша! Так волнительно за тебя, я с 34 недели в роддом собиралась, и живот то у меня опустился и как-будто схватки были, ан не в 39 недель только родила...
Ресница, я все пропустила.. вы в России?
Викуля, персональный мамский чих
АААААААААААААААПППППППЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Всех
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ЭЙФОРИЯ Как интересненько.. Тебе ОЛЕСЯ еще одного наворожила
- Эйфория
- Трудный подросток
Ух ты!!! На самом деле я тока заааааа!!! Обоими руками и ногами!!! :lalala:Мечта Сбылась писал(а):ЭЙФОРИЯ Как интересненько.. Тебе ОЛЕСЯ еще одного наворожила
Олесечка немного ошиблась, но все поняли, что она про Свету пишет
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Доброго дня девчоночки
ЭЙФОРИЯ Оговорочка по Фрейду Значит так и будет Приятно правда ведь, подумать об этом пофантазировать dai2 нате Уххх нравится мне на такие темы рассуждать :yatta:
ЭЙФОРИЯ Оговорочка по Фрейду Значит так и будет Приятно правда ведь, подумать об этом пофантазировать dai2 нате Уххх нравится мне на такие темы рассуждать :yatta:
- Эйфория
- Трудный подросток
Мечтаю, чтобы так и было!!! Сейчас одним своим счастьем надышаться не могу))) :heartsmile:Мечта Сбылась писал(а):Доброго дня девчоночки
Точно, всех перепутала! Давно я здесь не была
- Эйфория
- Трудный подросток
Девочки-мамочки, подскажите пожалуйста, в каком возрасте перевернулись ваши детки со спинки на животик, мое солнышко за два дня до трехмесечья это сделал, я что-то запереживала, не слишком ли рано?
Тоже вторую хочу, хочу девочку, столько вещей после Златы отсается почти не ношенных.
Совет для будущих мамочек, покупайте только то что прям сильно нравится, у нас вещей ппц как много, у меня столько нет.
Совет для будущих мамочек, покупайте только то что прям сильно нравится, у нас вещей ппц как много, у меня столько нет.
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Солнышко моё! Я прекрасно тебя понимаю Испытываю те же чувства и эмоции
Все будет ЭЙФОРИЕЧКА так, как мы себе это представили Ну а как иначе
Девочки, пусть слова нашей новоиспеченной ТИГРУШКИ Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! станут явью для КАЖДОЙ
Все будет ЭЙФОРИЕЧКА так, как мы себе это представили Ну а как иначе
Девочки, пусть слова нашей новоиспеченной ТИГРУШКИ Летят осенние листочки, всем дарят по сыну и дочке! станут явью для КАЖДОЙ
- f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif (16.06 КБ) 896 просмотров
- b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif (14.56 КБ) 896 просмотров
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ОЛЕСЕНЬКА Зато видишь как ты нас приободрила :kissinglips:
Про вещи согласна, у меня тоже столько нет
Про вещи согласна, у меня тоже столько нет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00