да насчет прививки согласна,врача надо предупредить.
Лёлечка_27, а 80 это 80+6 или 74+6 ?) я уже запуталась) на сп прочла,что если вначале зимы у ребенка рост 80-83 см брать лучше 86 размер. и опять я не понимаю это 80+6 или 86+6 ))))))) убейте меня)
комбезик дочи тогда оставь себе, я пока просто еще ен поняла что я хочу новый или бу....новые в сп нашла,размышляю... интеерсно а через год примерно какой рост должен быть у детей,если сейчас 77 и 80? где б глянуть) можно сразу на 2 года купить или это нереально?)
Lapusenka, а они у меня рыбу плохо ели ,я как -то уже давно не давала..попробую снова) я уже задолбалась все одни и теже продукты давать,картошку,морковку,цветную капусту,курочку,говядину,брокколи ,макарошки,рис,кабачок....в основном постояно все это...бее....
а я что-то ризко дала молока и сливок...попку доче слегка обсыпало, ща нормуль...переборщила чуток),хотела ложечку доабвить и пролила..ну ничего,заного начнемс) ну у тебя мужики любят покушать) сын у меня тоже больше кушает,но все же я не знаю соклкьо стоит давать,а сколько нет.
Ева-Фалева, да может бу возьму,может в сп...я пока не определилась
Текила,дума,анализы будут в норме. удачи...вообще раз в какой-то период можно сдавать для профилактики..мы сдавали месяца 2 назад..перед прививкой..
klipsa, а 80 это 80+6 или 74+6?) хаха у всех буду спрашивать)
tuluspan4ik,да да) я тоже вот думаю лучше или бу или в сп купить,но 8 тыс на каждогоя не готова отдать)
mishutka,ну комбезы просто мембранные...их вроде надо спец порошком стирать..ты тут права,хз кто и как их стирает..если брать бу....хм...может тогда в сп купить новые..сПАСИБО за сущестенный ФАКТ)
а 80 то 80+6 или 74+6?)) я достала знаю,но все же))
З@я, с годовасием!!! уря уря уря!!!))) :yatta: