УРРРРААААААА! Поздравляю!!!!!!! Пусть деточки растут здоровенькими и сильными!!!!!!!!!!!!!сайка писал(а):Девочки, всем привет! Мы родились!!!! 20.09.2012 путем ЭКС на свет появились мои малыши. Егорка - в 6-59, вес 1553, 40 см и Анечка - в 7-00, вес 2183, 46 см. Я уже дома, а малыши пока не с нами, но с ними все в порядке. Начали набирать вес. Они такие крошки :heartsmile:
Клиники - Архив
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Anutka10
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 1
Саечка ура!!!!сайка писал(а):Девочки, всем привет! Мы родились!!!! 20.09.2012 путем ЭКС на свет появились мои малыши. Егорка - в 6-59, вес 1553, 40 см и Анечка - в 7-00, вес 2183, 46 см. Я уже дома, а малыши пока не с нами, но с ними все в порядке. Начали набирать вес. Они такие крошки :heartsmile:
Поздравляю тебя и твою семью с прибавлением Здоровья, счастья, любви вам!
Пиши хоть иногда как вы там
- markitusha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт Эко
Девочки, примите и меня в свою компанию. Читаю вас давно , писать было нечего. Набиралась опыта.Теперь я в протоколе. Сегодня начинаю колоть Пурегон 250. Немного о себе. 38 лет. Мужской фактор (азооспермия), используем ДС. Весной была ИИДС.Решили ЭКО, время не ждёт.
- anna amina
- Птичка Феникс
Сайка!от души поздравляююююю!и прям радостно радоооостноооо желаю только наилучшего!здоровья всем!а остальное фихня и мальчик и девочка!вот это ж бывает!! :loudlaff: растите!учитесь!внуков рожайте! :heartsmile:
Всем доброе воскресное прииивет!!!
Всем доброе воскресное прииивет!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Прывеееет!добро пожаловать! ты там где беременеют весело! Рожают бодро!markitusha писал(а):Девочки, примите и меня в свою компанию. Читаю вас давно , писать было нечего. Набиралась опыта.Теперь я в протоколе. Сегодня начинаю колоть Пурегон 250. Немного о себе. 38 лет. Мужской фактор (азооспермия), используем ДС. Весной была ИИДС.Решили ЭКО, время не ждёт.
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Мишаня
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Сайка, королевишна наша, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Растите на радость маме и папе ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Саечка! поздравляю!!!сайка писал(а):Девочки, всем привет! Мы родились!!!! 20.09.2012 путем ЭКС на свет появились мои малыши. Егорка - в 6-59, вес 1553, 40 см и Анечка - в 7-00, вес 2183, 46 см. Я уже дома, а малыши пока не с нами, но с ними все в порядке. Начали набирать вес. Они такие крошки :heartsmile:
молодцы какие, красотульки
растите большими и здоровыми!
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Викалина
- Девица на выданье
Сайка,УРРРРРАААА,поздравляю .Растите здоровенькими и радуйте родителей
markitusha, ,заходи,располагайся)))
Фетус,ты рассекречена .Тут ничего не скроешь)))
Девчули,Анютка,Ольчик,как ваши дела беременные ?
Кошарик, !
Что-то Акулку давно не видать. Акулка,ты как?
Девочки,осталось 3 ДНЯ )))))
markitusha, ,заходи,располагайся)))
Фетус,ты рассекречена .Тут ничего не скроешь)))
Девчули,Анютка,Ольчик,как ваши дела беременные ?
Кошарик, !
Что-то Акулку давно не видать. Акулка,ты как?
Девочки,осталось 3 ДНЯ )))))
- Anutka10
- Впервые замужем
Приветикmarkitusha писал(а):Девочки, примите и меня в свою компанию. Читаю вас давно , писать было нечего. Набиралась опыта.Теперь я в протоколе. Сегодня начинаю колоть Пурегон 250. Немного о себе. 38 лет. Мужской фактор (азооспермия), используем ДС. Весной была ИИДС.Решили ЭКО, время не ждёт.
Добро пожаловать. Пусть все у тебя получится
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Добро пожаловать к нам!!markitusha писал(а):Девочки, примите и меня в свою компанию. Читаю вас давно , писать было нечего. Набиралась опыта.Теперь я в протоколе. Сегодня начинаю колоть Пурегон 250. Немного о себе. 38 лет. Мужской фактор (азооспермия), используем ДС. Весной была ИИДС.Решили ЭКО, время не ждёт.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Anutka10
- Впервые замужем
Викалина приветик
Я в порядке )) жду четверговое УЗИ
А ты как?
А ты как?
- Олька190682
- Спелая ягодка
Викалинка, привеееет! Нормальные наши дела! Ждем пятницы и повторного УЗИ. Хоть бы мы выросли!!! ХГЧ больше сдавать не хочу, нервотрепка только, результат еще целые сутки ждать надо, поэтому жду пятницы и прошу своего малыша, чтобы рос, как положено, и не баловался.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Викалина
- Девица на выданье
masika32,выходи,я тебя вижу
Броник,ты как?Настроение беременное?Попа от уколов не болит(или куда ты там колишь)?
Броник,ты как?Настроение беременное?Попа от уколов не болит(или куда ты там колишь)?
- AURELINE
- Девица на выданье
Cайка поздравляю путь детки растут здоровыми всем на радость
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
- Викалина
- Девица на выданье
Я ОК.Жду с нетерпением четверга,мне на прием.Зажала тебе на четвергAnutka10 писал(а):Викалина приветик
А ты как?
Да он и так растет себе потихоньку и не балуется,а мамка чего-то переживает))Тебе на пятницуОлька190682 писал(а):Викалинка, привеееет! Нормальные наши дела! Ждем пятницы и повторного УЗИ. Хоть бы мы выросли!!! ХГЧ больше сдавать не хочу, нервотрепка только, результат еще целые сутки ждать надо, поэтому жду пятницы и прошу своего малыша, чтобы рос, как положено, и не баловался
Мишаня,чуть не забыла,СПАСИБО тебе за чих ,забрала,положила в копилочку))
Последний раз редактировалось Викалина 30 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Броник
- Впервые замужем
markitusha добро пожаловать! удачи тебе в протоколе!
пиши что и как спрашивай если что
пиши что и как спрашивай если что
Последний раз редактировалось Броник 30 сен 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- masika32
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
[quote="Викалина"]masika32,выходи,я тебя вижу
девочки, приветик всем воскресный мне, блин, даже почитать не дают спокойно! то мужу что-то надо, то телефон не замолкает! завтра выхожу на работу из отпуска, так неохооота! надеюсь, недельку поработаю и в протокол! мне моя гиня больничный обещала на сколько надо! вот только бы взяли меня, как назло, анализы какие-то не такие.
девочки, приветик всем воскресный мне, блин, даже почитать не дают спокойно! то мужу что-то надо, то телефон не замолкает! завтра выхожу на работу из отпуска, так неохооота! надеюсь, недельку поработаю и в протокол! мне моя гиня больничный обещала на сколько надо! вот только бы взяли меня, как назло, анализы какие-то не такие.
- AURELINE
- Девица на выданье
амин, ты писала как то, что ты у домашнего врача рецепт выпрашиваешь как глистогонныею Скажи плиз как называется медикамент, тоже хочу попробовать до протика
от Ромашки персональный чих
- markitusha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт Эко
Спасибо девочки за тёплый приём. У меня какое то странное спокойствие.
- Броник
- Впервые замужем
Ко-шарик, привет это хорошо, что гистеру сделали теперь так сказать ты врага знаешь в лицо, и будешь его лечить. подлечишься и в беременный протик пойдешь!*Ко-шарик* писал(а): Всем привет, мне в пятницу сделали гистероскопию, повытаскивали кучу всякой дряни оттуда Написали "Полиповидная гиперплазия эндометрия" Кто знает, что за зверь? В общем я не удивляюсь, что первый протокол пролетный был (((
Вчера лежала пластом, что то плохо перенесла, живот болел и тянуло сильно. Сегодня надеюсь получше будет.
Буду ждать гистологию, пойду к врачу через неделю, если она решит что можно, пойду в протокол с 20-го дня цикла (длинный).
В общем в октябре будет видно что и как.
тебе антибиотики назначили после гистеры? какое лечение?
Олька, ты знаешь, у многих клиник и врачей, есть такой подход (или мнение) что первый протокол делают с минимальными вмешательствами. А вот после первого пролета начинают искать причину и только тогда назначают аспираты и гистеры.Олька190682 писал(а):Кошарик!! Как же тебя умудрились в протокол взять без гистероскопии???
кто-то ориентируется только на картинку узи. типа эндометрий красивый, зачем же делать гистеру. а не всегда на узи видны полипы например, или эндометрит......
я отчасти с таким подходом согласна
да-да, Акулочка, выходииииииВикалина писал(а):Что-то Акулку давно не видать. Акулка,ты как?
в животВикалина писал(а):Броник,ты как?Настроение беременное?Попа от уколов не болит(или куда ты там колишь)?
у меня как у Маркитуши, состояние спокойное.
и решила в этот раз больничный брать не буду. возьму после переноса алла бирса
эттто хорошооо)))))markitusha писал(а):Спасибо девочки за тёплый приём. У меня какое то странное спокойствие.
- Викалина
- Девица на выданье
Девочки,скажите,а в свежем тоже можно пироксикам принять или только в крио?Прочитала на него аннотацию,написано усиливает действие антикоагулянтов.И еще,спросила в аптеке,а аптекарша спрашивает,вам для суставов?Я говорю,ДА!А у самой глаза на выкате .Вообщем посмотрела,спросила сколько стоит и отдала назад,решила позже куплю.А сама теперь думаю,может я не то смотрела.Про суставы то я нигде не слышала!
- Олька190682
- Спелая ягодка
Викалин! Я в свежем пироксикам пила, врачу не говорила.. То, то ты смотрела..Викалина писал(а):Девочки,скажите,а в свежем тоже можно пироксикам принять или только в крио?Прочитала на него аннотацию,написано усиливает действие антикоагулянтов.И еще,спросила в аптеке,а аптекарша спрашивает,вам для суставов?Я говорю,ДА!А у самой глаза на выкате .Вообщем посмотрела,спросила сколько стоит и отдала назад,решила позже куплю.А сама теперь думаю,может я не то смотрела.Про суставы то я нигде не слышала!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Броник
- Впервые замужем
Викалина у нас теперь в клинике этот пироксикам назначают перед переносом. и дают сами врачи
так что можно)
а там дааа, если почитать анотацию, то не совсем понятно.....
так что, как говорится, если это даст хоть на 1% больше шансов, то нужно использовать его
так что можно)
а там дааа, если почитать анотацию, то не совсем понятно.....
так что, как говорится, если это даст хоть на 1% больше шансов, то нужно использовать его
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Окно у тебя конечно есть открытое, но оно овальное :loudlaff:savanno4ka писал(а): Дата: 02.27.2012 Начало испытаний: 15:43 отзыв End: 15:13 Всего часов: 0:0 23:28
Базовая ставка: Синусовый ритм
Минимальная скорость: 62
Скорость Mksimilit: 152
Средняя скорость: Восемьдесят девятый
Желудочковой аритмии VPC'S: Не наблюдается.
Желудочковой аритмии на КОМПАНИИ APC: В настоящее время одним APC.
Примечания / Резюме: Разделах синусовой тахикардии наблюдаются при до 152 ударов в минуту - ежедневное отслеживание средней скорости 89 ударов в минуту.
это,то что я получила в феврале.как раз аппарат носила 24 часа.в спящем состоянии у меня нормальный пульс,а в ходящем большой.комп у них выдает средние показали день+ночь.после последнего протокола у меня ащ горло болит от инпульсов.если не тяжело подскажи своего знакомого.я к нему схожу,а то мой кардиолог еще тогда говорил,что гормоны нельзя и физ нагрузки нельзя.выдал эти таблетки по 6 упаковок в месяц и сказал через три месяца к нему подойти.а я больше не ходила и у меня открытое овариальное окно
Вопрос в том, есть ли через него значимый сброс крови слева-направо или нет (из левого предсердия в правое)
Главное, что есть в этом протоколе это то, что ничего кроме учащения нормального - синусового - ритма у тебя нет.
И это хорошо. Скорее всего, нужно искать внесердечную причину.
С чем связано учащение ритма (синусовая тахикардия) может разобраться врач.
Если гормоны щитовидной железы в норме, то нужен только кардиолог.
Если повышены - еще и эндокринолог.
Прости, но я ты не могла бы объяснить, что ты имеешь в иду "после последнего протокола у меня ащ горло болит от инпульсов"?
Вопрос о приеме бета-блокаторов может решить только врач на очном приеме.
Если у тебя сейчас повторяется рвота, то без адекватного количества жидкости пульс будет учащаться. Плюс гормоны беременности тоже могут учащать ритм сердца. Это все физиологические(нормальные) механизмы.
Тебе в любом случае (!) нужно возмещать объем потерянной жидкости. Постарайся найти такой напиток, который вызывал бы тошноту минимально или вообще не вызывал ее.
Спрошу у нашего родственника про хорошего кардиолога.
Отдыхай и пей больше!
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Он усиливает действие пероральных антикоагулянтов (варфарин и тп) - ты их принимаешь?Викалина писал(а):Девочки,скажите,а в свежем тоже можно пироксикам принять или только в крио?Прочитала на него аннотацию,написано усиливает действие антикоагулянтов.И еще,спросила в аптеке,а аптекарша спрашивает,вам для суставов?Я говорю,ДА!А у самой глаза на выкате .Вообщем посмотрела,спросила сколько стоит и отдала назад,решила позже куплю.А сама теперь думаю,может я не то смотрела.Про суставы то я нигде не слышала!
Против болей в суставах он действительно назначается
- Броник
- Впервые замужем
Фетус, с недельками!
хочется твое мнение услышать про Пироксикам по поводу приема перед переносом
хочется твое мнение услышать про Пироксикам по поводу приема перед переносом
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
привет. девченки
а мы улетаем сейчас на ярмарку за детскими вещичками
Акулочка. действительно уплыла кудась :lalala:
Сайка, мамулька ты наша королевишна. от души поздравляю какие вы малипуськи
девы. какие ужастики вы вчера обсуждали. я просто прочла и ушла на сей грустной ноте. моя мамусик тоже мимо не прошла, так что сил нам терпения и здоровья покрепче всем родным
Ольчик, меня тож без гистеры в протик брали и получилось слава богу. повезло ну я пожалуй соглашусь с Броником. что не всегда правильно ее делать на автомате.
новеньким алоха и наше апосумячее АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИииииии
а мы улетаем сейчас на ярмарку за детскими вещичками
Акулочка. действительно уплыла кудась :lalala:
Сайка, мамулька ты наша королевишна. от души поздравляю какие вы малипуськи
девы. какие ужастики вы вчера обсуждали. я просто прочла и ушла на сей грустной ноте. моя мамусик тоже мимо не прошла, так что сил нам терпения и здоровья покрепче всем родным
Ольчик, меня тож без гистеры в протик брали и получилось слава богу. повезло ну я пожалуй соглашусь с Броником. что не всегда правильно ее делать на автомате.
новеньким алоха и наше апосумячее АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИииииии
- Мишаня
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Упс, а медведь и не заметил!
Фетус, Фетусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой прям рядышком идем
Фетус, Фетусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой прям рядышком идем
- Олька190682
- Спелая ягодка
Девочки, я гистеру не перед самым протоколом делала, но, когда собираешь доки на квоту, то там она в списках. Мне делали гистеру в сентябре 2011 года, выявив аденомиоз, и так как я имела в анамнезе эндометриоз брюшины, то меня решили ввести в ИК, в котором я мирно пробыла с ноября 2011 по апрель 2012, потом комиссия по поводу того, можно ли мне в протокол, собственно сам протокол, ну и результаты, к-х могло бы не быть если бы не гистера и не ИК, у меня в матке места живого не было. Конечно, перед самым протоколом гистеру и я не считаю целесообразной, а вот так, как у меня, вполне себе приемлемо, как мне кажется.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Викалина
- Девица на выданье
Фетусик,с недельками !!!!!А разве их для разжижения крови не назначают ?New_Fetus писал(а): Он усиливает действие пероральных антикоагулянтов (варфарин и тп) - ты их принимаешь?
Против болей в суставах он действительно назначается
- masika32
- Девица на выданье
девочки, а мне про гистеру никто не говорил, ни моя гиня, ни экошный врач. и в списках документов на квоту тоже не было. может, не всем ее делать надо?
- Олька190682
- Спелая ягодка
Фих знает, во всех субъектах по ходу по-разному. У нас в Краснодарском крае надо, по крайней мере, когда я доки по списку собирала, она там была. Но у нас вообще подготовка к протоколу конкретнейшая, проверяют всё, чтобы больше шансов было, а если что-то не так, то комиссию не пройдешь, заставят подлечиваться и опять проходить. Как мне мой врач сказал: " Ты же не для галочки, что, мол, делала, ЭКО хочешь делать, а для результата!" Я считаю, что это вполне правильный подход.masika32 писал(а):девочки, а мне про гистеру никто не говорил, ни моя гиня, ни экошный врач. и в списках документов на квоту тоже не было. может, не всем ее делать надо?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- masika32
- Девица на выданье
Конечно, правильный! почему же мне не назначили, интересно! причем за восемь лет обследований всяких разных у разных врачей, никто из них ни разу даже не заикнулся про гистеру! мне два раза лапару делали, может этого достаточно?Олька190682 писал(а):Фих знает, во всех субъектах по ходу по-разному. У нас в Краснодарском крае надо, по крайней мере, когда я доки по списку собирала, она там была. Но у нас вообще подготовка к протоколу конкретнейшая, проверяют всё, чтобы больше шансов было, а если что-то не так, то комиссию не пройдешь, заставят подлечиваться и опять проходить. Как мне мой врач сказал: " Ты же не для галочки, что, мол, делала, ЭКО хочешь делать, а для результата!" Я считаю, что это вполне правильный подход.masika32 писал(а):девочки, а мне про гистеру никто не говорил, ни моя гиня, ни экошный врач. и в списках документов на квоту тоже не было. может, не всем ее делать надо?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00