Клиники - Архив

Архив клиник
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Сообщение Олька190682

сайка писал(а):Девочки, всем привет! Мы родились!!!! 20.09.2012 путем ЭКС на свет появились мои малыши. Егорка - в 6-59, вес 1553, 40 см и Анечка - в 7-00, вес 2183, 46 см. Я уже дома, а малыши пока не с нами, но с ними все в порядке. Начали набирать вес. Они такие крошки :heartsmile: :baby2: :baby2:
УРРРРААААААА! Поздравляю!!!!!!! Пусть деточки растут здоровенькими и сильными!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

сайка писал(а):Девочки, всем привет! Мы родились!!!! 20.09.2012 путем ЭКС на свет появились мои малыши. Егорка - в 6-59, вес 1553, 40 см и Анечка - в 7-00, вес 2183, 46 см. Я уже дома, а малыши пока не с нами, но с ними все в порядке. Начали набирать вес. Они такие крошки :heartsmile: :baby2: :baby2:
Саечка ура!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Поздравляю тебя и твою семью с прибавлением :baby2: :baby2: Здоровья, счастья, любви вам!
Пиши хоть иногда как вы там :obnimalka:
markitusha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
Где было удачное ЭКО: Арт Эко
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение markitusha

Девочки, примите и меня в свою компанию. :privet2: Читаю вас давно , писать было нечего. Набиралась опыта.Теперь я в протоколе. Сегодня начинаю колоть Пурегон 250. Немного о себе. 38 лет. Мужской фактор (азооспермия), используем ДС. Весной была ИИДС.Решили ЭКО, время не ждёт.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Сайка!от души поздравляююююю!и прям радостно радоооостноооо желаю только наилучшего!здоровья всем!а остальное фихня :laughing: и мальчик и девочка!вот это ж бывает!! :loudlaff: растите!учитесь!внуков рожайте! :heartsmile:
Всем доброе воскресное прииивет!!! obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

markitusha писал(а):Девочки, примите и меня в свою компанию. :privet2: Читаю вас давно , писать было нечего. Набиралась опыта.Теперь я в протоколе. Сегодня начинаю колоть Пурегон 250. Немного о себе. 38 лет. Мужской фактор (азооспермия), используем ДС. Весной была ИИДС.Решили ЭКО, время не ждёт.
Прывеееет!добро пожаловать! :happydance: ты там где беременеют весело! Рожают бодро! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Сайка, королевишна наша, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Растите на радость маме и папе :inlove: :inlove: :inlove: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :baby2: :baby2:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Саечка! поздравляю!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
молодцы какие, красотульки :teddybearhug: :teddybearhug:
растите большими и здоровыми! :baby2: :baby2:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Сайка,УРРРРРАААА,поздравляю flowers flowers flowers flowers .Растите здоровенькими и радуйте родителей :happydance: :support: :support:
markitusha, :happyclapping: ,заходи,располагайся)))
Фетус,ты рассекречена :laughing: .Тут ничего не скроешь)))
Девчули,Анютка,Ольчик,как ваши дела беременные :trollsmile: ?
Кошарик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Что-то Акулку давно не видать. :clapping: Акулка,ты как?
Девочки,осталось 3 ДНЯ :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: )))))

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

markitusha писал(а):Девочки, примите и меня в свою компанию. :privet2: Читаю вас давно , писать было нечего. Набиралась опыта.Теперь я в протоколе. Сегодня начинаю колоть Пурегон 250. Немного о себе. 38 лет. Мужской фактор (азооспермия), используем ДС. Весной была ИИДС.Решили ЭКО, время не ждёт.
Приветик :happyclapping:
Добро пожаловать. Пусть все у тебя получится :baby2: :baby2: :baby2:
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Добро пожаловать к нам!! :obnimalka:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Викалина приветик :flowerfacepink:
Я в порядке :))) жду четверговое УЗИ :baby2:
А ты как?
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Викалинка, привеееет! Нормальные наши дела! Ждем пятницы и повторного УЗИ. Хоть бы мы выросли!!! ХГЧ больше сдавать не хочу, нервотрепка только, результат еще целые сутки ждать надо, поэтому жду пятницы и прошу своего малыша, чтобы рос, как положено, и не баловался.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

masika32,выходи,я тебя вижу :trollsmile:
Броник,ты как?Настроение беременное?Попа от уколов не болит(или куда ты там колишь)?

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Cайка :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers путь детки растут здоровыми всем на радость :maracas: :maracas: :maracas:
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Anutka10 писал(а):Викалина приветик :flowerfacepink:
Я в порядке :))) жду четверговое УЗИ :baby2:
А ты как?
Я ОК.Жду с нетерпением четверга,мне на прием.Зажала тебе на четверг thumbsup thumbsup
Олька190682 писал(а):Викалинка, привеееет! Нормальные наши дела! Ждем пятницы и повторного УЗИ. Хоть бы мы выросли!!! ХГЧ больше сдавать не хочу, нервотрепка только, результат еще целые сутки ждать надо, поэтому жду пятницы и прошу своего малыша, чтобы рос, как положено, и не баловался
Да он и так растет себе потихоньку и не балуется,а мамка чего-то переживает))Тебе на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup
Мишаня,чуть не забыла,СПАСИБО тебе за чих :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ,забрала,положила в копилочку))
Последний раз редактировалось Викалина 30 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

markitusha добро пожаловать! удачи тебе в протоколе! :baby2:
пиши что и как :flowerfacepink: спрашивай если что :clapping:
Последний раз редактировалось Броник 30 сен 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
masika32
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

[quote="Викалина"]masika32,выходи,я тебя вижу :trollsmile:

девочки, приветик всем воскресный obnimalka мне, блин, даже почитать не дают спокойно! то мужу что-то надо, то телефон не замолкает! завтра выхожу на работу из отпуска, так неохооота! надеюсь, недельку поработаю и в протокол! мне моя гиня больничный обещала на сколько надо! вот только бы взяли меня, как назло, анализы какие-то не такие.
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Сайка, поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: растите большими и здоровенькими!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

амин, ты писала как то, что ты у домашнего врача рецепт выпрашиваешь как глистогонныею Скажи плиз как называется медикамент, тоже хочу попробовать до протика
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
markitusha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Арт Эко
Где было удачное ЭКО: Арт Эко
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение markitusha

Спасибо девочки за тёплый приём. У меня какое то странное спокойствие.
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

*Ко-шарик* писал(а): Всем привет, мне в пятницу сделали гистероскопию, повытаскивали кучу всякой дряни оттуда :shock: figase Написали "Полиповидная гиперплазия эндометрия" :-\ Кто знает, что за зверь? В общем я не удивляюсь, что первый протокол пролетный был (((
Вчера лежала пластом, что то плохо перенесла, живот болел и тянуло сильно. Сегодня надеюсь получше будет.
Буду ждать гистологию, пойду к врачу через неделю, если она решит что можно, пойду в протокол с 20-го дня цикла (длинный).
В общем в октябре будет видно что и как.
Ко-шарик, привет :happyclapping: это хорошо, что гистеру сделали :obnimalka: теперь так сказать ты врага знаешь в лицо, и будешь его лечить. подлечишься и в беременный протик пойдешь!
тебе антибиотики назначили после гистеры? какое лечение?
Олька190682 писал(а):Кошарик!! Как же тебя умудрились в протокол взять без гистероскопии???
Олька, ты знаешь, у многих клиник и врачей, есть такой подход (или мнение) что первый протокол делают с минимальными вмешательствами. А вот после первого пролета начинают искать причину и только тогда назначают аспираты и гистеры.
кто-то ориентируется только на картинку узи. типа эндометрий красивый, зачем же делать гистеру. а не всегда на узи видны полипы например, или эндометрит......
я отчасти с таким подходом согласна :think:
Викалина писал(а):Что-то Акулку давно не видать. Акулка,ты как?
да-да, Акулочка, выходииииии :obnimalka:
Викалина писал(а):Броник,ты как?Настроение беременное?Попа от уколов не болит(или куда ты там колишь)?
в живот :trollsmile:
у меня как у Маркитуши, состояние спокойное.
и решила в этот раз больничный брать не буду. возьму после переноса алла бирса :flowerfacepink: :baby2: :baby2:
markitusha писал(а):Спасибо девочки за тёплый приём. У меня какое то странное спокойствие.
эттто хорошооо)))))

Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

Девочки,скажите,а в свежем тоже можно пироксикам принять или только в крио?Прочитала на него аннотацию,написано усиливает действие антикоагулянтов.И еще,спросила в аптеке,а аптекарша спрашивает,вам для суставов?Я говорю,ДА!А у самой глаза на выкате figase .Вообщем посмотрела,спросила сколько стоит и отдала назад,решила позже куплю.А сама теперь думаю,может я не то смотрела.Про суставы то я нигде не слышала!

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Викалина писал(а):Девочки,скажите,а в свежем тоже можно пироксикам принять или только в крио?Прочитала на него аннотацию,написано усиливает действие антикоагулянтов.И еще,спросила в аптеке,а аптекарша спрашивает,вам для суставов?Я говорю,ДА!А у самой глаза на выкате figase .Вообщем посмотрела,спросила сколько стоит и отдала назад,решила позже куплю.А сама теперь думаю,может я не то смотрела.Про суставы то я нигде не слышала!
Викалин! Я в свежем пироксикам пила, врачу не говорила.. То, то ты смотрела..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Викалина у нас теперь в клинике этот пироксикам назначают перед переносом. и дают сами врачи :flowerfacepink:
так что можно)
а там дааа, если почитать анотацию, то не совсем понятно.....

так что, как говорится, если это даст хоть на 1% больше шансов, то нужно использовать его :obnimalka:

New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

savanno4ka писал(а): Дата: 02.27.2012 Начало испытаний: 15:43 отзыв End: 15:13 Всего часов: 0:0 23:28
Базовая ставка: Синусовый ритм
Минимальная скорость: 62
Скорость Mksimilit: 152
Средняя скорость: Восемьдесят девятый
Желудочковой аритмии VPC'S: Не наблюдается.
Желудочковой аритмии на КОМПАНИИ APC: В настоящее время одним APC.
Примечания / Резюме: Разделах синусовой тахикардии наблюдаются при до 152 ударов в минуту - ежедневное отслеживание средней скорости 89 ударов в минуту.
это,то что я получила в феврале.как раз аппарат носила 24 часа.в спящем состоянии у меня нормальный пульс,а в ходящем большой.комп у них выдает средние показали день+ночь.после последнего протокола у меня ащ горло болит от инпульсов.если не тяжело подскажи своего знакомого.я к нему схожу,а то мой кардиолог еще тогда говорил,что гормоны нельзя и физ нагрузки нельзя.выдал эти таблетки по 6 упаковок в месяц и сказал через три месяца к нему подойти.а я больше не ходила и у меня открытое овариальное окно
Окно у тебя конечно есть открытое, но оно овальное :loudlaff:
Вопрос в том, есть ли через него значимый сброс крови слева-направо или нет (из левого предсердия в правое)
Главное, что есть в этом протоколе это то, что ничего кроме учащения нормального - синусового - ритма у тебя нет.
И это хорошо. Скорее всего, нужно искать внесердечную причину.
С чем связано учащение ритма (синусовая тахикардия) может разобраться врач.
Если гормоны щитовидной железы в норме, то нужен только кардиолог.
Если повышены - еще и эндокринолог.
Прости, но я ты не могла бы объяснить, что ты имеешь в иду "после последнего протокола у меня ащ горло болит от инпульсов"?
Вопрос о приеме бета-блокаторов может решить только врач на очном приеме. :obnimalka:
Если у тебя сейчас повторяется рвота, то без адекватного количества жидкости пульс будет учащаться. Плюс гормоны беременности тоже могут учащать ритм сердца. Это все физиологические(нормальные) механизмы.
Тебе в любом случае (!) нужно возмещать объем потерянной жидкости. Постарайся найти такой напиток, который вызывал бы тошноту минимально или вообще не вызывал ее.
Спрошу у нашего родственника про хорошего кардиолога.
Отдыхай и пей больше! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Викалина писал(а):Девочки,скажите,а в свежем тоже можно пироксикам принять или только в крио?Прочитала на него аннотацию,написано усиливает действие антикоагулянтов.И еще,спросила в аптеке,а аптекарша спрашивает,вам для суставов?Я говорю,ДА!А у самой глаза на выкате figase .Вообщем посмотрела,спросила сколько стоит и отдала назад,решила позже куплю.А сама теперь думаю,может я не то смотрела.Про суставы то я нигде не слышала!
Он усиливает действие пероральных антикоагулянтов (варфарин и тп) - ты их принимаешь?
Против болей в суставах он действительно назначается :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Фетус, с недельками! :happydance: :obnimalka:
хочется твое мнение услышать про Пироксикам :trollsmile: :pinkglasses: по поводу приема перед переносом о;)

Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

привет. девченки :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
а мы улетаем сейчас на ярмарку за детскими вещичками :inlove:
Акулочка. действительно уплыла кудась :lalala:
Сайка, мамулька ты наша королевишна. от души поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka какие вы малипуськи :inlove:
девы. какие ужастики вы вчера обсуждали. я просто прочла и ушла на сей грустной ноте. моя мамусик тоже мимо не прошла, так что сил нам терпения и здоровья покрепче всем родным obnimalka
Ольчик, меня тож без гистеры в протик брали и получилось слава богу. повезло :teddybearhug: ну я пожалуй соглашусь с Броником. что не всегда правильно ее делать на автомате.
новеньким алоха :obnimalka: и наше апосумячее АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИииииии :rabbitswinging:
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Упс, а медведь и не заметил!
Фетус, Фетусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой прям рядышком идем :baby2:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Девочки, я гистеру не перед самым протоколом делала, но, когда собираешь доки на квоту, то там она в списках. Мне делали гистеру в сентябре 2011 года, выявив аденомиоз, и так как я имела в анамнезе эндометриоз брюшины, то меня решили ввести в ИК, в котором я мирно пробыла с ноября 2011 по апрель 2012, потом комиссия по поводу того, можно ли мне в протокол, собственно сам протокол, ну и результаты, к-х могло бы не быть если бы не гистера и не ИК, у меня в матке места живого не было. Конечно, перед самым протоколом гистеру и я не считаю целесообразной, а вот так, как у меня, вполне себе приемлемо, как мне кажется.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Викалина
Девица на выданье

Сообщение Викалина

New_Fetus писал(а): Он усиливает действие пероральных антикоагулянтов (варфарин и тп) - ты их принимаешь?
Против болей в суставах он действительно назначается :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Фетусик,с недельками flowers !!!!!А разве их для разжижения крови не назначают ?

masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

девочки, а мне про гистеру никто не говорил, ни моя гиня, ни экошный врач. и в списках документов на квоту тоже не было. может, не всем ее делать надо?
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

masika32 писал(а):девочки, а мне про гистеру никто не говорил, ни моя гиня, ни экошный врач. и в списках документов на квоту тоже не было. может, не всем ее делать надо?
Фих знает, во всех субъектах по ходу по-разному. У нас в Краснодарском крае надо, по крайней мере, когда я доки по списку собирала, она там была. Но у нас вообще подготовка к протоколу конкретнейшая, проверяют всё, чтобы больше шансов было, а если что-то не так, то комиссию не пройдешь, заставят подлечиваться и опять проходить. Как мне мой врач сказал: " Ты же не для галочки, что, мол, делала, ЭКО хочешь делать, а для результата!" Я считаю, что это вполне правильный подход.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Олька190682 писал(а):
masika32 писал(а):девочки, а мне про гистеру никто не говорил, ни моя гиня, ни экошный врач. и в списках документов на квоту тоже не было. может, не всем ее делать надо?
Фих знает, во всех субъектах по ходу по-разному. У нас в Краснодарском крае надо, по крайней мере, когда я доки по списку собирала, она там была. Но у нас вообще подготовка к протоколу конкретнейшая, проверяют всё, чтобы больше шансов было, а если что-то не так, то комиссию не пройдешь, заставят подлечиваться и опять проходить. Как мне мой врач сказал: " Ты же не для галочки, что, мол, делала, ЭКО хочешь делать, а для результата!" Я считаю, что это вполне правильный подход.
Конечно, правильный! почему же мне не назначили, интересно! причем за восемь лет обследований всяких разных у разных врачей, никто из них ни разу даже не заикнулся про гистеру! мне два раза лапару делали, может этого достаточно?
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

а что вообще такое эта гистера? как ее делают?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru