Клиники - Архив

Архив клиник
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Сообщение Олька190682

masika32 писал(а):а что вообще такое эта гистера? как ее делают?
Гистероскопия - это введение гистероскопа в полость матки через, так сказать, естественные пути, и потом с увеличением рассматривают, что там. Мне гистеру делали не с конкретным выскабливанием, а так только "отщипнули" кусочек в самом проблемном месте, чтобы биопсию провести. У меня даже не кровило совсем после гистеры.
А лапароскопия - это введение лапароскопа через проколы в брюшной стенке, рассматривают тоже под увеличением, только полость матки на лапаре нельзя посмотреть, только если не назначают комплексную операцию "лапароскопия+гистероскопия", на лапаре можно посмотреть наличие эндометриоза, само тело матки снаружи, миомки удалить, например, мне так миому удаляли, потому что она в брюшную полость росла... Кажется, так примерно.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
masika32
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

мне на лапаре кисту удаляли, спайки рассекали. очаги эндометриоза удаляли. про гистеру ни слова не сказали. ладно, посмотрю, что врач скажет через неделю. я так боюсь, что меня в протокол не возьмут.
*Ко-шарик*
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Ко-шарик*

Броник писал(а):
*Ко-шарик* писал(а): Всем привет, мне в пятницу сделали гистероскопию, повытаскивали кучу всякой дряни оттуда :shock: figase Написали "Полиповидная гиперплазия эндометрия" :-\ Кто знает, что за зверь? В общем я не удивляюсь, что первый протокол пролетный был (((
Вчера лежала пластом, что то плохо перенесла, живот болел и тянуло сильно. Сегодня надеюсь получше будет.
Буду ждать гистологию, пойду к врачу через неделю, если она решит что можно, пойду в протокол с 20-го дня цикла (длинный).
В общем в октябре будет видно что и как.
Ко-шарик, привет :happyclapping: это хорошо, что гистеру сделали :obnimalka: теперь так сказать ты врага знаешь в лицо, и будешь его лечить. подлечишься и в беременный протик пойдешь!
тебе антибиотики назначили после гистеры? какое лечение?
Олька190682 писал(а):Кошарик!! Как же тебя умудрились в протокол взять без гистероскопии???
Я тоже делаю по квоте, сейчас вторая попытка у меня, при сборе анализов про гистероскопию никто не говорил (и врач которая делала ЭКО тоже), и в списке анализов ее не было.
Мне тоже кажется что первый протик у них "пробный", наобум, а вот сейчас за меня конкретно взялись, хотя про гистеру я настояла сама, начитавшись девочек с форума. И, как оказалось не зря. Врач, которая делала, (я делала в платной клинике за свои деньги), сказала что в принципе ничего страшного нет, и можно беременеть :happydance:
Моя врач сказала сделать гистеру на 8 день цикла и на 20 день идти к ней в протокол. Завтра вышлю ей сканы заключений врача с итогами операции, посмотрим что она скажет, нужно ли это лечить.
Мне назначили антибиотики пить 3 дня Сумамед + Флуконазол, и 5 дней Трихопол
Все приходит в своё время, для тех, кто умеет ждать...
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

AURELINE писал(а):амин, ты писала как то, что ты у домашнего врача рецепт выпрашиваешь как глистогонныею Скажи плиз как называется медикамент, тоже хочу попробовать до протика
я брала для собаки... :trollsmile: а для себя я из москвы привожу..вермокс наз-ся...скажи от паразитов для профилактики и усе..дадут!!но ваще эти препараты счетаются активно отравляющими...ни беременным ни детям!!!я б спросила у врача :pinkglasses:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Броник писал(а):Викалина у нас теперь в клинике этот пироксикам назначают перед переносом. и дают сами врачи :flowerfacepink:
так что можно)
а там дааа, если почитать анотацию, то не совсем понятно.....

так что, как говорится, если это даст хоть на 1% больше шансов, то нужно использовать его :obnimalka:
а я тож пила...и впролете и не в пролете... :lalala: я себя успокоила так..для суставов значит против воспалений...а при переносе всякое могет быть..и воспаление мини мини тожа..там же катетор входит...инородное тело..ну и на этой мысли и пила!!! :lalala:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Фетулька!!! :inlove: докторишка любимейшей :inlove: с неделькой :inlove: еще капельку :inlove: и ты мамааааняяя двух дочурок :inlove: может еще разок и за братиком сбегаете :laughing:
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Лимон

Девочки, всем привет! Примите в свой уютный домик, я сейчас нахожусь в протоколе, во вторник уже пункция, это мое первое эко, очень надеюсь победное, у нас МФ азооспермия, слава богу при биопсии были найдены сперматозоиды и у нас появился шанс! Читаю вас и поражаюсь насколько все же женщины сильные! У каждой масса проблем, но каждая не теряет ни себя, ни надежд... Верю что у нас все получится!!!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Ну привет :obnimalka:
заходи :support:
рассказывай как протокол чем стимулируют :doctor:
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Лимон! Добро пожаловать к нам!!!!
Девчонки, так у меня-то тож первый протокол... Однако гистеру делала все равно, да и комиссию не прошла бы без нее. Просто, видимо, у всех разный подход к этому. Я считаю, что если бы мне не сделали гистеру, то не приняли бы решение об ИК, а без ИК, думаю, вряд ли бы имплантация у меня была бы возможной, потому что реально живого места практически не было из-за аденомиоза...Тем не менее, девчули, я всем-всем желаю, чтобы все-все у нас получилось и было хорошо!!!! obnimalka :happyclapping:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Лимон, привет) добро пожаловать) удачного тебе протокола! самого беременного! :baby2: :baby2:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем вечер добрый... obnimalka obnimalka obnimalka
Саечка , поздравляю, побольше молочка мамочке :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Лимон, markitusha :privet2: :privet2: :privet2: Добро пожаловать! Удачи в протоколе!!!!
Олька190682, Anutka10 Зажимаем все конечности на УЗИ в пт и в чт! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Фетус с недельками тебя :happydance: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть доча растет быстро и будет здоровой и счастливой :m&b:
Купила одежку на ярмарке? :maracas:
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

сайка писал(а):Девочки, всем привет! Мы родились!!!! 20.09.2012 путем ЭКС на свет появились мои малыши. Егорка - в 6-59, вес 1553, 40 см и Анечка - в 7-00, вес 2183, 46 см. Я уже дома, а малыши пока не с нами, но с ними все в порядке. Начали набирать вес. Они такие крошки :heartsmile: :baby2: :baby2:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УХХХУУУУ!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Получается нацедить молока для них?
Как ты себя чувствуешь? obnimalka obnimalka obnimalka

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

AURELINE писал(а):Фетус с недельками тебя :happydance: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть доча растет быстро и будет здоровой и счастливой :m&b:
Купила одежку на ярмарке? :maracas:
Спасибо! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Надеюсь, что все будет здорово и счастливо!!!
Одежду Медведь с Апоссумом закупали,
а я так - чуть-чуть с амер. сайтов бодиков заказала, да коляску присмотрела под наше автокресло :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Викалина писал(а):
New_Fetus писал(а): Он усиливает действие пероральных антикоагулянтов (варфарин и тп) - ты их принимаешь?
Против болей в суставах он действительно назначается :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Фетусик,с недельками flowers !!!!!А разве их для разжижения крови не назначают ?
Спасибо! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Назначают, но только по спецпоказаниям. В протоколах ЭКО для профилактики - нет не назначают.
Даже если были показания, то переводят на антикоагулянты в уколах (низкомолекулярные гепарины) :-D
На эти препараты нет указаний в инструкции к пироксикаму

Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

:privet2:
Фетус с недельками вас :maracas:
Аурелия, аха, иц ми :trollsmile: закупились по-маленьку. тож мелочевка осталася :trollsmile: как и Медведю :lalala:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):Фетулька!!! :inlove: докторишка любимейшей :inlove: с неделькой :inlove: еще капельку :inlove: и ты мамааааняяя двух дочурок :inlove: может еще разок и за братиком сбегаете :laughing:
Спасибо!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Готовимся вовсю! Сегодня вещи малышовые дома разбирала... умаялась.... :trollsmile: забыла, сколько мы понакупили для дочки :loudlaff:
Только для новорожденных не оказалось вещей, их заказала в интернет-магазинах! :trollsmile:
Мишаня писал(а):Упс, а медведь и не заметил!
Фетус, Фетусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой прям рядышком идем :baby2:
И тебя!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Идем ноздря-в-ноздрю!! Интересно, когда в этот раз рожу - в первый раз в 42 недели почти получилось :happyclapping: Хочется на пару неделек пораньше :flowerfacepink:
Броник писал(а):Фетус, с недельками! :happydance: :obnimalka:
хочется твое мнение услышать про Пироксикам :trollsmile: :pinkglasses: по поводу приема перед переносом о;)
Спасибо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Есть данные, что он увеличивает вероятность имплантации, но чтобы полагаться на это заключение, нужны еще исследования и бОльшая статистика. Хуже он не сделает, но его нельзя принимать, если к его приему есть противопоказания. Я принимала аспирин с первого дня стимуляции, поэтому, чтобы не увеличвать риски кровотечения, я их сочетать не стала. :inlove:

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Apossumka писал(а): :privet2:
Фетус с недельками вас :maracas:
Аурелия, аха, иц ми :trollsmile: закупились по-маленьку. тож мелочевка осталася :trollsmile: как и Медведю :lalala:
Спасибо!!! У тебя уже скоро 39 недель!!! Вот это да!!!
:happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Мелочевку успеете докупить или поможет кто-нибудь! Даю установку - старательно высыпаемся и отдыхаем!
Я планирую последнюю недельку халявно доработать и тоже отдыхать напропалую!!!! :happydance: :happydance: :happydance:

AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

девочки, а я контракт подняла про второй протокол, там написано что если заранее предупреждаешь о прекращении лечения, то часть возвращают надеюсь уж часть второго протокола.

Анжелика Соколова
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед Алмата

Сообщение Анжелика Соколова

Привет, принцессы! Возьмите меня к себе, пожалуйста. У меня тоже первый протокол, 6 октября пункцию назначили. вот так. Так хочу сильно, что уже ни о чем думать не могу. Надеюсь у меня все с первого раза получится. :trollsmile:
Хочу cчастья…Маленького такого счастья… С крохотными ручками и ножками… И с его глазами…
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Анжелика Соколова писал(а):Привет, принцессы! Возьмите меня к себе, пожалуйста. У меня тоже первый протокол, 6 октября пункцию назначили. вот так. Так хочу сильно, что уже ни о чем думать не могу. Надеюсь у меня все с первого раза получится. :trollsmile:
Привет! Добро пожаловать к нам!!!! У нас тут все беременно! И тебе того же желаем!!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Акулочка! Вижу тебя! Как у тебя дела?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Akulo4ka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Akulo4ka

Олька выловила меня :))) Приплыла я : fly
Привет, девочки!!!
Так приятно, что не забываете!!! obnimalka
Я на выходных к компу вообще не подхожу, поэтому счас пол часа читала вас :)) На работе...

В первую очередь Рольку хочу поддержать! Ролька не вешать нос, надеюсь коньяк помог! А теперь снова в бой!!!
Броник, с протоколом тебя!!! Самым самым беременчетым!!
Викалин, как у тебя дела? Чего нового???
Лимончик, сюда переползла. Молодец!!! Давай на удачную пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем нашим беремчятым меньше переживаний!

Про меня: у меня сегодня 9 ДПП, тишина гробовая. Иногда че-то где-то кольнет, булькнет и всё. Грудь особо не болит, если её не мять. Не знаю должно так или нет...
Колю клексан, всё пузо синее уже. И жду терпеливо дня Х....Если честно я так боюсь что даже не хочу знать ХГЧ...Мне 05.10 сказала врач сдать, перенесла на один день...А я ссу!!! Думаю может на работу не выходить, а то как придет результат я ж зареву!!!
В общем, я пока залегла на дно со всеми своими чувствами и переживаниями.
На выхи ездили на дачу к друзьям, гулеванили, опять эти девчачьи разговоры про беременность и прочее...кто-то даже не знает что такое спермограмма (счастливицы), а кто-то начал меня убеждать что ЭКО это мега сложная процедура (знали бы вы, что я как никто другой знаю что это такое)...не стала объяснять ничего...
Сашок
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин/ЦПС Пушкин/Мариинская
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сашок

Всем привет, ну вот и я сюда переползла))) у меня 10 стимуляции... жду пункции, подсадки.. и хгч)))
Заразите меня пузатым протоколом))

Akulo4ka держу за тебя кулачки)))

Так сильно хочу beremchatka . Наверное это обострение:но я уже представляю себя пузатой и глажу животик)))
Тому кто умеет ждать, достается самое лучшее.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем доброе утро!! И Апчхииииии на всех нуждающихся беременнотоксикозное самое заразное :heartsmile: вы еще и вечером писать могете...клевыееее...а меня в 8вечера вырубает волна токсика на ней и засыпаю... :laughing: всем новеньким здрассссттттеееееее и удачиииии в первых победных :privet2: так приятно читать наших глубокобеременчаток про их покупочки!!эх ждю ждю ждююююю када мона хоть че то купить...я ждю январь и супер скидки!!вот это я смогу оттттттяннуууутьсяяяя!!!ууууууу!еееееее!! :loudlaff: но и ща я ужо себя еле еле сдерживаю :baby2: недалеко есть магаз размером с ангар для самолетов!и там усе усе тока для бэби с нуля и до тинэйджеров!!это прям клуб встречи тетокаквариумисток :laughing: и мужиков с такими глазами :vermin: а у нас тут еще до родов дают книжечку такую и там всякие магазики купончики размещают на скидки :heartsmile: борьба за клиентааквариума :laughing: вплоть до парикмахерских...маникюр..педикюр...стрижка со скидкой перед родами!!я валяюсь! :baby2:
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Сашок писал(а):Всем привет, ну вот и я сюда переползла))) у меня 10 стимуляции... жду пункции, подсадки.. и хгч)))
Заразите меня пузатым протоколом))

Akulo4ka держу за тебя кулачки)))

Так сильно хочу beremchatka . Наверное это обострение:но я уже представляю себя пузатой и глажу животик)))
Спасибочки!!
У тебя 10 день стимуляции уже? А когда пункция?
Самовнушение полезная штука, значит так и будет! Правильно делаешь настраиваешься :)

Аминыч, я представляю всех этих "тетокаквариумисток" :loudlaff: в этом ангаре, это ж абалдеть!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Д да даааа...и все смотрят на аквариумы других...улыбаются :laughing: инопланетные создания простоооо :laughing: мужики чаще всего изнуренные сидят с журналом :laughing: а аквариумы ходят плавают медленно чтоб не расплескать и скупают скупают...а еще у индусов или турчанок куча сопливчиков за ними ползают :laughing: или папашек атакуют :laughing: мой мух через пять минут там взялся за сердце сказал что ща будет паника и выскочил на улицу ну и за ним :loudlaff: все равно не знаем че покупать :loudlaff:
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

ой :happyclapping: а мой через 5 минут входа в магазин уже ищет этот диванчик или кафе и начинает ныть что уже долго :shock: мы в магазине и у него все болит сразу :loudlaff: :loudlaff:

а я с психологом разговариваивала в кл инике, где эко делают, так она мне говорила что к ним приходят уже некоторые с готовыми детскими комнатами и полностью купленными вещами даже :shock: :happydance:

liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем день добрый.. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

AURELINE писал(а):ой :happyclapping: а мой через 5 минут входа в магазин уже ищет этот диванчик или кафе и начинает ныть что уже долго :shock: мы в магазине и у него все болит сразу :loudlaff: :loudlaff:

а я с психологом разговариваивала в кл инике, где эко делают, так она мне говорила что к ним приходят уже некоторые с готовыми детскими комнатами и полностью купленными вещами даже :shock: :happydance:
Вот это подготовка! :))
У меня подруга почти так же, еще только собиралась забеременеть, за то коляску уже выбрала :)
Хорошо я не заморачивалась, а то выбранная бы мною коляска, до начала моего планирования, уже бы стала раритетом :))
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Лимон

Девочки, всем большое спасибо за радушный прием и теплые пожелания! AURELINE стимулировали пурегоном, оргалутраном, ну и вчера сделала укол декапептила, сегодня отдыхаю, если это можно так назвать и завтра на пункцию!!! была у врача и нес просила сколько там зреет у меняУже жду... Хотя сказать честно боюсь, Не пункции, а дальнейшего, а что если нет...
Стараюсь не думать о плохом, у меня сейчас после стимуляции уже ощущение что там кто то живет))))))
Акулочка, даже мысли пока не допускай, что что-то не так, тем более тебе врач сказал, что по всему похоже что имплантация идет!!!!! У меня при первой беременности почти вообще никаких ощущений не было.... А теперь сыну уже 10 лет, скоро до меня дорастет, хотя мой рост не велик :trollsmile:

Девчонки, беременюшки, у вас такие приятные хлопоты, сейчас заходишь в детский магазин и хочется купить все!!!!! Только приятных вам забот!!!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

НАДО знаешь как думать а если нет то ведь очень высокие шансы спонтанно забеременеть :krovat: :krovat: в следующем месяце и не опускать руки воть

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

да да аурелия, ты права!!! :maracas: чудеса бывают и есть примеры в каждом топике :pinkglasses:
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

ага ага, есть :trollsmile:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru