Клиники - Архив

Архив клиник
natmama
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Дахно, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 7 раз

Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Сообщение natmama

Дезира писал(а):
natmama писал(а):Дезирка, оооооооооооооооооооооооо, вот это ЧУДООООООО!
Аааааааааааааааааапчхи, аааааааааааааааапчхи, аааааааааааааааааапчхи на тебя приставучее! Выгоняй своих микробов, заменяй моими бациллами :laughing:
спасибище, дружище, обмазалась с головы до ног и радостно добавила в копилку чихов! Еще раз поздравляю!!! :lalala:
Спасибо, мои дорогие, за ваши волшебные АААААПЧХИИИИИИ:
Кабаса, Софиалекс, Toni-4ka, Юстина, Дезира, Юсик
ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

ДЕЗИРАААААААААА
иди ко мне я тебя :obnimalka: ... постораюсь окуратно!!!!!!!!!!
ааааааааа вот что значит заходить редко.. все новости пропускаю.... прыгаю от счастья!!!!!!!!!!! ты моя хорошенькая!!!!!!! умнички!!!!!!!!!! так что ростите!!!!!!!... а токсик - ну это же значит что с малышом все СУПЕР и растеееееет!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

всем :privet2:

ЗЫ: захожу редко , ибо есть что переосмыслить... много, очень.. поэтому не знаю когда снова возьмусь за труд.... короче я пришибленна трошки
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

Юстина писал(а):девочки, спасибо, стройтесь теперь в очередь за женихом :laughing:
ну вот.. а ты верила другим что будет девочка.. пацан это же круто.. будешь в технике разбиратся! машины ченить.. .
:))))

Юстина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

ОбормотКа писал(а):
Юстина писал(а):девочки, спасибо, стройтесь теперь в очередь за женихом :laughing:
ну вот.. а ты верила другим что будет девочка.. пацан это же круто.. будешь в технике разбиратся! машины ченить.. .
а я-то тут причем?... это он пусть теперь в технике разбирается :laughing:
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

Юстина писал(а):
ОбормотКа писал(а):
а я-то тут причем?... это он пусть теперь в технике разбирается :laughing:
ага, размечталась.. а к кому будет ребенок бежать с криком "масинка, колесико.. ма..." и будешь искать куда делось колёсико ,и крепить его....
(есть вариант спихнуть на мужа.. а если он на работе?)

Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

ОбормотКа писал(а): ага, размечталась.. а к кому будет ребенок бежать с криком "масинка, колесико.. ма..." и будешь искать куда делось колёсико ,и крепить его....
(есть вариант спихнуть на мужа.. а если он на работе?)
:laughing: :laughing: :laughing: ну да, хорошо, что заканчивала технический вуз, хоть и экономист по специальности :loudlaff:
Енюша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Киев, Холодян И.Я.
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
08.2016-Крио
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Енюша

Какие чудесные новости!!!!!
ДЕЗИРОЧКА!!!, поздравляю с долгожданной чудо-беременностью!!!Пусть тошнотики скорее отступят, и придет время наслождения беременностью!!! :happyclapping: :maracas:
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Лайт и Любавушка - с недельками flowers flowers flowers
ОбормотКа писал(а):ЗЫ: захожу редко , ибо есть что переосмыслить... много, очень.. поэтому не знаю когда снова возьмусь за труд.... короче я пришибленна трошки
в смысле "возьмусь за труд" ??? :think:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
ОбормотКа
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение ОбормотКа

antario писал(а):
ОбормотКа писал(а):ЗЫ: захожу редко , ибо есть что переосмыслить... много, очень.. поэтому не знаю когда снова возьмусь за труд.... короче я пришибленна трошки
в смысле "возьмусь за труд" ??? :think:
беременеть.. пока я не готова.. ну меня немножко прибило

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

ОбормотКа писал(а):беременеть.. пока я не готова.. ну меня немножко прибило
ясно... ты главное не загадывай - работая над собой ситуация и мысли могут меняться часто и кардинально. Вон не даром тебе Дезира напрямую "волну" передает, а там время все расставит на свои места и все будет так, как лучше для тебя.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Привет всем! Лайтик и Любавушка с недельками вас!
Девченки, где подевалась Любавушка? Давно не видно и не слышно! Караул отзовись!!!!!!!!!!
Ой а я сегодня приятным шопингом занималась купила для малявочки в роддом все, себе только еще не все купила, но на следующей неделе закончу с покупками, девченки такие класные эмоции когда представляешь, как буду малечу одевать в это все, оболдеть просто
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

antario, софиалекс - спасибо! obnimalka
А я уже сейчас начала закупать одежки - вроде основные даже заказала все)))))
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД

Сообщение Дарена

Привет :privet2:
Дезира, я как прочитала, так не поверила своим глазам, а когда осознала прочитанное, так мне хотелось тебя обнять и расцеловать, ты молодец, умничка, я так рада за вас. Носи аккуратненько и бережно. Посвящаю тебя в хрустальные вазы, теперь с тебя можно только пылинки сдувать ;)
Ежик, мне деньги пообещали начислить во второй половине октября. Хуману мы покупаем с 5 % скидкой в детском магазине, а экомаркета у нас в Боярке нет.
А теперь, про погоду в моем доме: это интересно -
Сегодня мы крестили Маргошу, она очень хорошо себя вела, правда крестную обписала:)
Я тут при уборке заглянула в свое свидетельство о крещении, меня крестили перед свадьбой 16.09.2007 г.
16.09.2011 г. это первый день моих М в моем протоколе. Ровно через 9 мес. я родила 16.06.2012 г. И 16.09.2012 г. Маргоше ровно 3 мес. от рождения.
29.09.2011 г. мои ЯЦ оплодотворили спермой мужа. Сегодня 29.09.2012 г. и мы крестили Маргошу. Все это было сделано не специально, но вы можете проследить по датам, как все совпало.
Как я после этого могу сказать, что Бога не существует? Он есть и все видит :angel:
url=http://www.metricline.ru][/url]
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Всем привет! Ну все, я официально вступила в протокол. Жду месячных (а это дней через 6-7) и начинаю стимуляцию. Как сказал Котлик "матка готова":) я как дурочка чуть не прыснула со смеху, когда он это произнес - просто это прозвучало так, ммм, "урочисто" (не могу русское слово вспомнить):) у меня будет комбинированный короткий протокол. Вот что подразумевает комбинированный я не знаю:(...единственное, что омрачило - подписала договор в сб, а сегодня зашла на сайт - а там появились "программы", которые включают много всего. И одна из таких программ мне подходит - там и анализы, и медикаментозное сопровождение, и необходимые процедуры и все это гораздо дешевле, чем так как я сейчас подписала договор. Так что наверное буду в пн туда ехать и выяснять
Что не делается - все к лучшему!
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Привет девченки! Всех с праздником ВЕры НАдежды Любови и их матери Софии.
Дареночка поздравляю вас с крещением доченьки, теперь она тоже защищена Боженькой, как и мы все крещенные, да Господь существует, все видит и оберегает нас, просто у каждого человека он называется по разному, но он един и очень нас любит ведь мы его дети.
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Капля Росы вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой беременный протокольчик и апппппччччччччччччччччччччххххххххххххиииииииииииииииии на тебя беременючее, желаю чтоб все получилось.
Котята
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Котята

Приветик девчонки :obnimalka: :obnimalka:
Капля росы, со счастливым началом тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть этот протокол подарит вам долгожданных деток {baby} {baby} {baby}
Дарена, с крещение твою доченьку.
Любавушка, с Днем Ангела :flowerfacepink: Пусть он хранит тебя :angel: Любашка, ты где пропала? :clapping:
Обладательницы прекрасных имен Вера, Надежда, Любовь и София - с праздничком вас. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
antario писал(а): ты заглядывай - нам тут тебя не хватает

Спасибо Антарио, :obnimalka: :obnimalka: кстати, хотела поблагодарить наших беременюшек. Мне в больницу Юсичка с Катрушкой беременные конфеты приносили. :maracas: Антарио, думаю, и от твоей доченьки там есть привет. :rabbitswinging: Спасибо вам огромное obnimalka obnimalka obnimalka
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Привет! :flowerfacepink:
Капля росы, удачного старта! thumbsup thumbsup thumbsup обязательно поедь, обычно они всегда идут на встречу пациентам.
Дарена, с крещением малышки. Пусть ее по жизни охраняют Ангелы-хранители и небесные, и земные (крестные). Интересно ты про даты написала))
Софиалекс, какая ты молодчинка с покупками, я сама после таких закупок потом с улыбкой сидела все 100 раз перебирала, налюбоваться не могла. а на днях наконец-то приобрели манюсенькие носочки, так это вообще кайф, такие они потешные. Дитю то пофиг что на него оденут, а вот родителям - куча радости :laughing: а вот для себя до сих пор не все купила, зато хоть детское перестирлала-перегладила, осталось только в пакеты сложить. Кстати, если ты и муж еще не сдавали этот анализ, советую сдать бакпосев из носа на всякие стафилококи (чтоб после родов дите не обцемать и соотв. не заразить). Потому что в консультации мне не говорили его сдавать,а врач в роддоме сказала что это не обязательно, но очень желательно для нашего же спокойствия. вчера с мужем сдали, а вот успеют ли его сделать до родов - не факт (он делается 7-10 рабочих дней)
Лайтик, ну и правильно что сейчас закупаться начала, потом недель в 30 попробуй тебе с двойным пузиком побегать за покупками. с коляской определилась? вчера вспоминала твою фразу про "вроде с лошади не слезаю", сама себя ковбоем чувствую, так все мышци в паху болят.
и вообще поняла,что я уже явно готова и с нетерпением жду момента "Х", каждый день разглядываю себя на предмет опускания живота, каждый поход в туалет - не отошла ли пробка, ну и др. предвестники ищу)))
Котятка, какаие девченки молодцы, что тебе гостинцы передали. думаю и мои конфетки были. я еще тогда думала, что зачем такой пакет конфет накупила, а они разлетелись моментально :laughing:

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

к вопросу который сама поднимала, о сборе пуповнной крови и стволовых клеток...
спрашивала мнение врача в роддоме по этому вопросу, думала скажет конечно надо, а услышала "перспектива есть и большая, но пока не в нашей стране". Оказывается что оба случая использования ствол.клеток в Украине были неудачные (не буду подробности рассказывать), и что вообще по ее мнению есть смысл сейчас делать это, если есть наследственная предрасположеность (например некие генет. заболевания в роду или онко заболевания крови). Вот такое вот еще одно мнение услышала...
Так что наверное не будем мы ввязываться в это дело, хотя в первую очередь просто по причине отсутствия денег. были бы - я бы все равно сохранила

софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Антарио я ведь в МиДе на учете, а там эти мазки в обязательные анализы входят, сдавала, мне только осталось последнее узи здать и кровь на лейкоцетарный планктон, а потом с узи на консультации и осмотр уже в роддом. Да это точно, мы ж не миллионеры, чтоб все могли себе позволить, а жаль я бы тоже хотела пуповинную кровь сохранить, но увы. Антарио, а ты для малявочки покупала отдельно ползунки и сорочки или же человечки, а то я в основном человечков набрала, а теперь думаю не заругают ли в роддоме? Взавтра еще хочу в космо за покупками поехать набрать еще разных косметических фигнешек. да и одноразовых полотенец забыла прикупить, а когда покупками для себя займусь незнаю руки прямо не доходят, кстати обошла штук десять аптек не могу найти катетера мочевого, может кто знает где есть подскажите. А вообще такие большие пакованы получаются в роддом, такое ощущение, что на месяц как минимум туда собираюсь мама мия.
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Софиалекс, я брала и ползунки/распашонки, и человечков парочку. изначально купила буквально 2 ползунка и 2 распашонки,но мне еще девченки посносили "гостинцы",вот и вышла солянка. Большинство хвалит человечки, но некоторые говорят что пока не зажила пуповина - удобнее ползунки с широкой резинкой. Так что определимся дальше по ходу. По поводу анализа: вот и сестра сдавала его в обязательном порядке, а почему мне не сказали сдать в моей "супер" консультации - я только диву даюсь ]:> Катетер я покупала в поликлинике (там где консультация). Косметические фигнюшки я закупила, мне осталось только для себя купить тапочки/ночнушку запасную/лифон для кормящих, и вот ну никак не куплю их. Еще мне советовали взять свою микроклизму (этого обычно не пишут в списках), что б там в спешке не пользоваться общей грелкой со спринцовкой

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

капля росы писал(а):И одна из таких программ мне подходит - там и анализы, и медикаментозное сопровождение, и необходимые процедуры и все это гораздо дешевле, чем так как я сейчас подписала договор. Так что наверное буду в пн туда ехать и выяснять
Всегда можжно перезаключить договор, поговорив с ВВ на эту тему. Мне шли навстречу!!

Дезирочка!!!!!!!!!!!! У Р А С И К И!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не верится!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ РАСЧУДЕСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Дарена писал(а):Ежик, мне деньги пообещали начислить во второй половине октября. Хуману мы покупаем с 5 % скидкой в детском магазине, а экомаркета у нас в Боярке нет.
Ой, а я чего-то думала, что ты из Киева. Но, не важно. Важно, что деньги таки тебе начислят, чего желаю от всей души :) И что 5% скидка тоже отлично!!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
rodite
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение rodite

Здравствуйте девушки!!! Примите мне в свой домик...))) Давно читаю эту темку и радуюсь за девочек у которых все получилось :rabbitswinging: Кратко о себе:.первый протокол весной и не удачный...после гистера и второй протокол...сегодня понимаю что пролет. Что дальше делать я не знаю и с чего начинать. ВВ. говорит нужно искать причину в генетике мужа. кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста с чего начать и где нам обследоваться ???
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

rodite привет!
так ты сегодня ХГЧ сдавала? почему именно сегодня поняла что пролет? :(
я ничего кроме кариотипа тебя и мужа посоветовать сдать не могу, мне кажется сам ВВ должен сказать какие анализы по генетике вам необходимо проверить.
как бы не сложилось с нынешним протоколом, ты главное помни -все обязательно получится, просто у каждого своя длина этого пути... а результат будет у всех в виде {baby} или {baby} {baby} или {baby} {baby} {baby}

rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

до хгч дело не дошло начались М :*-(
Дезира
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

ОбормотКа писал(а):ДЕЗИРААААААААААиди ко мне я тебя ... постораюсь окуратно!!!!!!!!!!
Спасибо obnimalka ! Аааааааааааапчхи на тебя заразно-прилипучее! Поскорее вклинивайся и лови волну, ты говорила, что сразу за мной....так что назвалась груздем, полезай в лукошко :laughing: Меня одну тошнить должно, чтоли? :laughing:
Енюша писал(а):ДЕЗИРОЧКА!!!, поздравляю с долгожданной чудо-беременностью!!!
Дарена писал(а):Дезира, я как прочитала, так не поверила своим глазам, а когда осознала прочитанное, так мне хотелось тебя обнять и расцеловать
:Ёжик: писал(а):Дезирочка!!!!!!!!!!!! У Р А С И К И!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не верится!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ РАСЧУДЕСНЫМ
Спасибо,девочки! obnimalka Очень, очень приятно! :inlove:
rodite писал(а):ВВ. говорит нужно искать причину в генетике мужа. кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста с чего начать и где нам обследоваться ???
Привет! Очень жаль, что не получилось в этот раз :( , но следующий точно будет победным! Нам тоже пытались в генетику залесть, но дальше консультации генетика и кариотипа дело не зашло. В МиДе принимает генетик,запишись к ней на консультацию ( приходящая врач). Она расскажет что сдавать и зачем. Сама ты все равно все не учтешь, а она посмотрит, поговорит с вами и определит что конкретно вам надо. Только на консультацию обязательно вдвоем идите.Так что начинай с записи к генетику!
rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

Дезира, да в ближайшее время запишусь на консультацию..понимаю что останавливаться нельзя на полпути ...просто сейчас голова идет кругом. все думаю может в чем я виновата, может не правильно себя вела вовремя поддержки. Сама задаю себе 1000 вопросов сама отвечаю и захожу в тупик .....
Дезира
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

rodite , очень тебя понимаю! Сама прошла через это....но самоедством заниматься не стоит! Ты НЕ виновата, никто не виноват. Так сложилось, и нет ответа на "почему?" и "за что?". Не ищи ответы на эти вопросы - это малопродуктивно и ни к чему не приведёт, лучше составь программу дальнейших действий и шагай, шаг за шагом к своей мечте :baby2: !Просто делай все от тебя зависящее, даже если это кажется ерундой. Сложится твой пазл, обязательно, сойдутся звёзды в правильной комбинации, и всё получится! Я это точно знаю!Проверено ;) !
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

rodite писал(а):до хгч дело не дошло начались М :*-(
:*-(
rodite писал(а):Дезира, да в ближайшее время запишусь на консультацию..понимаю что останавливаться нельзя на полпути ...просто сейчас голова идет кругом. все думаю может в чем я виновата, может не правильно себя вела вовремя поддержки. Сама задаю себе 1000 вопросов сама отвечаю и захожу в тупик .....
да ты что, гони такие мысли прочь, в чем ты можешь быть виновата??? абсолютно ни в чем!!! просто к сожалению, не всегда все зависит от нас и нашего желания((((
а на счет месячных - я вообще в растеряности: это при гормональной поддержке и еще до сдачи ХЧГ?
держись obnimalka дай себе немножечко передых, чтоб хоть немножечко чувства улеглись - а потом только вперед и в бой.

rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

antario писал(а):
rodite писал(а):до хгч дело не дошло начались М :*-(
а на счет месячных - я вообще в растеряности: это при гормональной поддержке и еще до сдачи ХЧГ?
держись obnimalka дай себе немножечко передых, чтоб хоть немножечко чувства улеглись - а потом только вперед и в бой.
Да я вот сама дкмаю может завтра сдать хгч...хотя в прошлый раз все начиналось именно так
rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

Дезира писал(а): Сложится твой пазл, обязательно, сойдутся звёзды в правильной комбинации, и всё получится! Я это точно знаю!Проверено ;) !
Спасибо за поддержку. Поздравляю с чудо беременностью!!!!!когда читаю такие истории начиню верить в чудеса :flowerfacepink:
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

rodite писал(а):Да я вот сама дкмаю может завтра сдать хгч...хотя в прошлый раз все начиналось именно так
сложно тут что-то советовать, я бы наверное сдала... позвони с самого утра ВВ, что он скажет - есть ли в этом смысл... просто чтоб исключить пусть минимальный, но шанс что это не М, а что-то типа имплантационной мазни

rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

antario писал(а): сложно тут что-то советовать, я бы наверное сдала... позвони с самого утра ВВ, что он скажет - есть ли в этом смысл... просто чтоб исключить пусть минимальный, но шанс что это не М, а что-то типа имплантационной мазни
хватаюсь за последнюю ниточку и завтра бегу на хгч
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Девочки, всем привет!
Читала вас, прыгая через страницы!
Ежик, тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе быть самой любимой, самой счастливой, самой хорошей и заботливой мамой! Желаю, чтобы в вашем семействе появилась славная девчушка! А также желаю исполнения всех желаний!
Дезирчик, дорогая! Поздравляю с ЧУДО-беременностью! Вот это суперновость! Желаю поскорее расстаться с токсикозом, легкой беременности и родов срок! Помни: ТЫ ТЕПЕРЬ ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!
Юстинка! Поздравляю с мальчиком! Это здорово! Будешь розой среди своих мужчин! Потом останется только девочку родить!

А я пропадала на своей исторической родине - в Крыму! Ездили с мужем по делам и немножко отдохнуть. Супруг поставил ультиматум - никакого Интернета и ноутбука с собой. Пришлось смириться... Конечно, подустала по ялтинским кручам ходить. До беременности как горная козочка скакала, а в этот раз было тяжеловато, еще переживала из-за этой низкой плаценты... Отекала утром и вечером. Но, слава Богу, все нормально. Сегодня вечером приехали домой. Немного подзагорели, муж уже спит без задних ног, а я партизаню на форуме :trollsmile: !
Ездили машиной. Мой карапуз и туда, и обратно всю дорогу спал, зато ночью давал мне прикурить: то толкается вовсю с требованием вернуть люльку (в машине слегка качало), то поперек ложится, упираясь в ребра и печень. Сейчас тоже передает вам приветы: выдает кульбиты, заснуть, наверное, не даст толком.
А как там Юся? Она же в протоколе. Есть новости, как дела?
Девочки, спасибо за поздравления с недельками и Днем Ангела :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !
Последний раз редактировалось Любавушка 01 окт 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru