Xana писал(а):Нирвана, спасибо
Вот я тоже не грела.
Но я так понимаю кашель, когда в сосуд попадешь.
Я читала,что надо немного ввести, потом сглотнуть-если нет вкуса во рту, то вводить дальше, если есть- убрать и колоть в другое место.
Я сегодня позже лены проснулась, в 5,40 и все. не могу дальше спать.m@link@ писал(а): И ещё вопрос. Ксана, Лена а что вы в такую рань встаёте?
Xana привет))))))))))) я прогестерон не сдаю мне никто не говорил, а что надо?????????????????????????? девочки вы меня прям пугаетеXana писал(а):Лен, вот уж по большому счету, зачем тебя Света заставила этот прогик мониторить. Лучше уж ХГЧ в таком случае.
Пожжержки итак хватате, чего на него смотреть.
Мне кажется, вообще нет данных ка кон себя вести должен, тем более при таком количестве гормонов.
Вот у меня даже идея была сдать его три раз в день с перерывом в несколько часов.
Давай вместре успокоимся, ок??
а чего это миранда прогестерон не сдает. Или сдает??? чтоб нам для экспериментов.
helen05 привет, да у меня крио на ЗГТ был, в поддержке 4т дюфастона, 3 прогиновы, 800мг утрожестана, после узи 200мг утрожестана убрали.............helen05 писал(а):Xana прогик мне уже ЕВ сказала сдать, т.к. хотела после узи отменить один укол. Я до завтрашнего узи с ума сойду. В общем позвоню врачу,отпишусь.
Миранда, а как у тебя, ты же на заместительной? Прогик как?
Xana дозвонилась до Светланы, казали что меняется срок и прогик скачет. Но увеличили дюфастон до 2- х таблеток 3 раза.
До завтра сума сойти можно... И что то мне реально страшно
Поздравляю!!!! Отличные новости!!!! я тоже пойду...но недельки через 2-2,5:) как раз когда у тебя примерно перенос уже будет наверное.Malusha писал(а):Лена, Ксана!
Не переживайте. Держу за вас кулачки![]()
![]()
![]()
Девчата, пришло и мое время для![]()
Иду в протокол со среды!
Поздравляю!!!! Отличные новости!!!! я тоже пойду...но недельки через 2-2,5:) как раз когда у тебя примерно перенос уже будет наверное.Malusha писал(а):Лена, Ксана!
Не переживайте. Держу за вас кулачки![]()
![]()
![]()
Девчата, пришло и мое время для![]()
Иду в протокол со среды!
Да? мне просто НВ сказала хранить в холоде всегда, а потом еще аптекарша повторила два раза...Xana писал(а):зайка З,
пурегон после начала приема можно хранить без холодильника.
Об этом написано в инструкции к пурегонпену на странице вроде бы 14.
Гонал тоже без холодильника хрвнится 3 месяца.
У меня было 5 стимуляций-я никогда не хранила препараты в холодильнике, а растет у меня по 20 клеток.
Спасибо, Ларик, так и сделаюLarik78 писал(а):Девчата, привет! Всем отличной недели!!!![]()
Xana, helen - не паникуйте! Насколько я понимаю, если нет угрозы, то и не нужны такие огромные дозы. Тем более, что в ЭКО и правда 600 утрика.
Девочки, уверена, что все хорошо.![]()
![]()
![]()
![]()
Malusha, с началом победного![]()
![]()
препараты можно купить в аптеке ПМЦ, я еще покупаю в сети самсон-фарма.
Will_be_mother, на хорошие результаты и начало протокола![]()
![]()
Зайка 3, в протокол возьмут и без сданных мутаций. Когда придут результаты, НВ будет по ним в том числе ориентироваться для назначения тебе поддержки.
От пары бокальчиков красного в день точно плохого ничего не будетКолоть иди в дамскую комнату, быстро и не страшно совсем, мы тут как-то делились тем, кому где приходилось колоть. И перевозить можно без охлаждающей рубашки.
У меня пурегон 125, вессел, ангиовит и все. Начала колоть в четверг, завтра во вторник на узи, а дальше пока ничего не знаюMalusha писал(а):Зайка, держи![]()
![]()
![]()
![]()
А какие у тебя препараты в стимуляции? Через сколько дней нужно приходить смотреть на УЗИ-контроль фолликулы?