Жолудь!!! держу на твой перенос!!! пусть приростают к маме!!!!накрепко на все 9 мес!!!!Хорошисты-уже Хорошо!!!!!! а еще остались криошки? ну это я так на всякий пожарный,что бы через годика 2-3 еще вернуться за ними на перенос!?Жолудь писал(а):Студенточка, по заключению, которому мне выдали после подсадки, генетическое исследование мне делала Логинова, что радует Перенесли мне двух масиков, но на "четверочку", отличников не было. Остальные все были с генетическими нарушениями Так что ждемс.
МамаРита, если у тебя эндик реагирует на гормоны и растет, это же хорошо, хуже бы было, если на гормонах не рос. Мне в прошлый рас нарастили и прижился же эмбрион, хотя так у меня больше 6 мм не бывает во вторую фазу. Главное чтобы хр. эндометрита не было.
А ты делала физио? Всякие там магниты...?
физио я уже делала-импульсную терапию,лазер,пиявки и гормонотерапию....растет немного только на гормонах,при стимули в протоколе вроде рос нормально....но я боюсь....
кстати Логинова в Питере же работает! а ты в Питере значит? мне когда делали протик в Альтра-вите,они клетки отправляли в Питер,делала Логинова,но я узнала это только спустя полгода((