У тебя двойня?Xana писал(а):хелен, может это и не плохо.
Но два укола по 2,5 плюс 300 утрика- это поддержка которая у меня была с 26 ЯК. я не понимаю почему мне сейчас надо больше, особенно что если проблема в генетике, ее утриком не спасешь.
Я получила анализы!!!!!!
Прог вырос до 176!!!!!!!!
ХГЧ 1632
Спасибо за поддержку и кулачки, девочки![]()
![]()
![]()
Надо было мне к вашей ЛА записыватьсяXana писал(а):Хелен, я думаю уменя была оченьть рано имплантация, у меня хГЧ тольконемного отличается от миранддиного, ка краз примерно на один день, а у меня были 4 ББ блатсоцисты-они быстро имплантируются.
Все же ЛА в этом месяце большая умница , если взять ст атистику у нас на форуме, даже с таким "монстром" как я справилась!!!!
У тебя двойня?Зайка3 писал(а):
![]()
![]()
Нет, просто цифра хорошая.[/quote]Xana писал(а):У тебя двойня?Зайка3 писал(а):
![]()
![]()
класс))))МамАлёна писал(а):Я вчера ни с того ни с сего начала рычать на мужа. Он удивился сначала, напрягся, а потом его осенило "ты уже начала гормоны пить?" :loudlaff: Зайка, мужу терпенияЗайка3 писал(а): Малинка, смешно сказала про мою фишку
КЛАСС!!!!!Xana писал(а):хелен, может это и не плохо.
Но два укола по 2,5 плюс 300 утрика- это поддержка которая у меня была с 26 ЯК. я не понимаю почему мне сейчас надо больше, особенно что если проблема в генетике, ее утриком не спасешь.
Я получила анализы!!!!!!
ХГЧ 1632
![]()
![]()
Держуууhelen05 писал(а):Xana здорово! Хгч явно двойной!!!
Ого как у тебя прогик вырос!
Я решила если что пересдам в среду.если вообще смысл будет...
Так что,девочки, держите за нас кулочки на завтра. Они нам как никогда нужны....
Да!!! Впечатляет! Особенно то что я у нее и иду в протокол!!!!!!!))))Xana писал(а):Хелен, я думаю уменя была оченьть рано имплантация, у меня хГЧ тольконемного отличается от миранддиного, ка краз примерно на один день, а у меня были 4 ББ блатсоцисты-они быстро имплантируются.
Все же ЛА в этом месяце большая умница , если взять ст атистику у нас на форуме, даже с таким "монстром" как я справилась!!!!
Xana писал(а): Я получила анализы!!!!!!
ХГЧ 1632
![]()
![]()
Ладно, Xana, если не двойня, значит девочка в животике поселилась. С девочками ХГЧ выше, чем с мальчиками, не 100%, но статистическая закономерность есть. Удачи!!! Пусть и дальше ХГЧ растет!!!Xana писал(а):Саф, 14
Не пугай меня двойней, ладно.
Ну вот у миранды тоже высокий ХГЧ был, она тоже в инвитро сдавала.
Последний раз сказали, что скорее всего (вероятность 80-90%) мальчик. :rabbitearshake: , но лежал не очень удобно. На этой неделе пойду к врачу, попрошу, перепроверим.safka писал(а):vanilla, а у вас кто????
safka, серьезно??? нашими реагентами - это теми, что в РФ производят? любопытно, все лабы получается реагенты берут только у отечественных производителей.safka писал(а):Ксана, утрик и дюфастон в крови не определяются нашими реагентами, спецом узнавала))))))
Ксан, а я уже хочу спросить тебя указать на существенные отличия)) Как ты считаешь, что именно в этом протоколе было удачным?Olla-la писал(а):Девочки, привет!!!!
Хана,Ну здорово как! Вот я почему то даже и не сомневалась!!! Вот я целый день не могла посмотреть переписку, но была уверенна , что у тебя все как надо!!!!! Вот чуть позже буду расспрашивать тебя, что ты в этот раз делала или не делала после подсадки!