![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
severgirl писал(а):Девочки, добрый день. Я на пробирке совсем недавно, с июня 2009 года. Расскажу свою историю и как я сюда попала. В феврале 2008 года решили с мужем завести детку, полгода старались, в июле 2008 года была биохимическая беременность, хгч 52, пришли месячные, вобщем стали мы планировать дальше, одновременно с этим я и муж стали обследоваться, все у нас было в норме, в ноябре 2008 года снова наступила беременность, однако она оказалась внематочной, удалили левую трубу, но мы не отчаивались, мне 26 лет, поэтому я понимала, что шансы забеременеть и родить ребенка достаточно велики, пусть даже при помощи ЭКО. И тут я впервые и серьезно об этом задумалась и попала на этот сайт. Однако, единственным не пройденным пунктом в обследовании остался ГСГ - диагностика проходимости труб. Вобщем в конце июня 2009 года я сделала ГСГ, результат - при отсутствии левой трубы правая полностью непроходима! Причем в таком месте, в котором даже при помощи операции не восстановить проходимость
Я сразу обратилась в специализированный центр, где мне сказали - однозначно ЭКО, однако нужно сделать биопсию эндометрия, чтобы исключить воспаление и увеличить шансы на ЭКО. Это все происходило в цикле после ГСГ, доктор сказал биопсию делать после прихода месячных, на 8-12 дмц. В день предполагаемых месячных я записалась на прием к доктору, чтобы назначить дату биопсии. Поскольку в клинику я пришла раньше на полчаса, дай думаю сделаю тест, сделала, ..а он положительный!
В клинике где делали ГСГ сказали, что очень большая вероятность внематочной, поскольку беременность наступила с левой стороны, где труба отсутствует (как оказалось позже, все таки кусочек трубы после операции остался, она была не полностью удалена). В общем неделю я пребывала в неведении и не спала по ночам и молилась, а перед УЗИ пошла к Казанской Богоматери и долго молилась о чуде... И оно произошло! 29.07.2009, вопреки всем диагнозам, в матке увидели плодное яйцо 6,2 мм, а 05.08.2009 у нас забилось сердечко!
Моему счастью нет предела!!!! Сейчас акушерский срок семь неделек, мое чудо пришло, оно со мной и больше никогда меня не оставит! Девочки, верьте в чудеса и дай Вам Боже здоровых и красивых деток. И на всех беременный и прилипучий АААААААПППППППЧЧХХХХХХИИИИ!!!!
Ленусик! Память у тебя конечно длиннаяОдарка писал(а):О, девули, нашла ее историю!:lalala:
спасибо, дорогая)) Вовику тоже желаю сестренку! а что скучно одному тоОдарка писал(а):Кешастик! Ну, зажала за твою чудо-беременность что-ли?!!!!За братика для чудесных доченек!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каааакKuzjaka писал(а): Представляете ни один эмбрион (из 17-ти!!!!) не развился должным образом, чтобы его можно было перенести.
Сафо, очень жду забеременительный, предродовой, самый заразный чихСафо писал(а):Зимуля, нет, надеюсь, что самый беременный чих еще успею направить![]()
![]()
НадриюшечкаNadrijushechka писал(а):Девчулечки, всем привет!Я новенькая. В ноябре, если Бог даст планирую супердинный протокол у А.А. Сейчас пока нахожусь в ИК. Т.к. писать про себя пока особо нечего, то в топике я в основном вас только читаю. Возьмете к себе?)))))
да нет же, собираюсьsoledad писал(а):Кешуник , не сможешь?