Клиники - Архив
- кешуня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: В МЦРМ октябрь золотой - беременительный для нас с тобой
Шурочка, ОК, давайте в субботу, 20-го! Отмечу 2 года моего успешного отсутствия на надоевшей работе И заодно выпьем за 2-х летие Катюшкиных мальчишек
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
О, девули, нашла ее историю!
:lalala:severgirl писал(а):Девочки, добрый день. Я на пробирке совсем недавно, с июня 2009 года. Расскажу свою историю и как я сюда попала. В феврале 2008 года решили с мужем завести детку, полгода старались, в июле 2008 года была биохимическая беременность, хгч 52, пришли месячные, вобщем стали мы планировать дальше, одновременно с этим я и муж стали обследоваться, все у нас было в норме, в ноябре 2008 года снова наступила беременность, однако она оказалась внематочной , удалили левую трубу, но мы не отчаивались, мне 26 лет, поэтому я понимала, что шансы забеременеть и родить ребенка достаточно велики, пусть даже при помощи ЭКО. И тут я впервые и серьезно об этом задумалась и попала на этот сайт. Однако, единственным не пройденным пунктом в обследовании остался ГСГ - диагностика проходимости труб. Вобщем в конце июня 2009 года я сделала ГСГ, результат - при отсутствии левой трубы правая полностью непроходима! Причем в таком месте, в котором даже при помощи операции не восстановить проходимость Я сразу обратилась в специализированный центр, где мне сказали - однозначно ЭКО, однако нужно сделать биопсию эндометрия, чтобы исключить воспаление и увеличить шансы на ЭКО. Это все происходило в цикле после ГСГ, доктор сказал биопсию делать после прихода месячных, на 8-12 дмц. В день предполагаемых месячных я записалась на прием к доктору, чтобы назначить дату биопсии. Поскольку в клинику я пришла раньше на полчаса, дай думаю сделаю тест, сделала, ..а он положительный! В клинике где делали ГСГ сказали, что очень большая вероятность внематочной, поскольку беременность наступила с левой стороны, где труба отсутствует (как оказалось позже, все таки кусочек трубы после операции остался, она была не полностью удалена). В общем неделю я пребывала в неведении и не спала по ночам и молилась, а перед УЗИ пошла к Казанской Богоматери и долго молилась о чуде... И оно произошло! 29.07.2009, вопреки всем диагнозам, в матке увидели плодное яйцо 6,2 мм, а 05.08.2009 у нас забилось сердечко! Моему счастью нет предела!!!! Сейчас акушерский срок семь неделек, мое чудо пришло, оно со мной и больше никогда меня не оставит! Девочки, верьте в чудеса и дай Вам Боже здоровых и красивых деток. И на всех беременный и прилипучий АААААААПППППППЧЧХХХХХХИИИИ!!!!
- кешуня
- Девица на выданье
Ленусик! Память у тебя конечно длинная это так давно было :loudlaff: у меня с трубами тоже самое, не зря на подкорке все время желание забеременеть живет, буду надеяться, надежда умирает последнейОдарка писал(а):О, девули, нашла ее историю! :lalala:
- Одарка
- Заводная старушенция
Кешастик! Ну, зажала за твою чудо-беременность что-ли?!!!! За братика для чудесных доченек!
- Жолудь
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Одарочка, ты у нас самая романтичная в нашем домике, всегда удивляюсь твоему положительному настрою, ты большая молодец :heartsmile:
Кузяка, как перенос малявок?
Кузяка, как перенос малявок?
- кешуня
- Девица на выданье
спасибо, дорогая)) Вовику тоже желаю сестренку! а что скучно одному тоОдарка писал(а):Кешастик! Ну, зажала за твою чудо-беременность что-ли?!!!! За братика для чудесных доченек!
Девочки, списалась в контакте с Натусей-Получится, написала, что мы ее потеряли и очень соскучились, она обещала появиться у нас здесь
- Одарка
- Заводная старушенция
Кузякочка, ты уже беременеешь? БЕРЕМЕНЕЙ ТЩАТЕЛЬНЕЙ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя на прикрепление-закрепление!
Жолудюша, спасибо, конечно! Но романтизьм - это не про меня!
:rabbitearshake: Кешастик! Нееее.... ....Ну, если, конечно, вдруг получится...само-собой (ооочень задумивый смайлик), конечно, буду рада!
Жолудюша, спасибо, конечно! Но романтизьм - это не про меня!
:rabbitearshake: Кешастик! Нееее.... ....Ну, если, конечно, вдруг получится...само-собой (ооочень задумивый смайлик), конечно, буду рада!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Девчонки , всем привет!
Одарка, и все-все- все спасибо за приятные слова и чихи на мое сегодня.
ПРоцедуру мою желанную-долгожданную отменили все-таки, как А.А. и грозился .
Правда причина гораздо прозаичнее гиперы. Представляете ни один эмбрион (из 17-ти!!!!) не развился должным образом, чтобы его можно было перенести. Как устранить эту причину я незнаю, может это цикл такой неудачный, как О.Е. сказала..... или возраст влиет все-таки Очень жаль, но видимо не в этот раз.
Поеду домой порожняком
Зато погода радует.... И Goos веселыми сообщениями!
Жолудь, как время -то пролетело, у тебя уж скоро ХГЧ. Держу
Шурочка и меня в статистике исправь пожал-ста, снова на хочушку.
Одарка, и все-все- все спасибо за приятные слова и чихи на мое сегодня.
ПРоцедуру мою желанную-долгожданную отменили все-таки, как А.А. и грозился .
Правда причина гораздо прозаичнее гиперы. Представляете ни один эмбрион (из 17-ти!!!!) не развился должным образом, чтобы его можно было перенести. Как устранить эту причину я незнаю, может это цикл такой неудачный, как О.Е. сказала..... или возраст влиет все-таки Очень жаль, но видимо не в этот раз.
Поеду домой порожняком
Зато погода радует.... И Goos веселыми сообщениями!
Жолудь, как время -то пролетело, у тебя уж скоро ХГЧ. Держу
Шурочка и меня в статистике исправь пожал-ста, снова на хочушку.
Сынок подрастает
- Одарка
- Заводная старушенция
Кузякочка....о-фи-ге-ть................ честно, я с таким еще не сталкивалась.....
Держись, зайка!
конечно, тебе тяжело...хоть ты не подаешь вида.
Держись, зайка!
конечно, тебе тяжело...хоть ты не подаешь вида.
- Жолудь
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Кузякочка фига себе ну и новости ....так жалко. А у тебя пгд было? И какой такой у тебя возраст? Ты сидела со мной рядом на встречке и мне показалось ты была сама молодая из всех ( не в обиду другим будет сказано)
Ну молодец, что не опускаешь руки, вернешься к нам еще в Питер?
А я еще тут ныла, что у меня клетки плохие, а оно вон как бывает
Ну молодец, что не опускаешь руки, вернешься к нам еще в Питер?
А я еще тут ныла, что у меня клетки плохие, а оно вон как бывает
- Helga2012
- Задорная первоклашка
Одарочка, все нормально) история классная. Боюсь у меня все супер адекватно удалено. При гидросе кусочков не оставляют(
Очень на чудо хочется надеяться, но....Эко нам поможет) Буду заражаться позитивом)
Очень на чудо хочется надеяться, но....Эко нам поможет) Буду заражаться позитивом)
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Кузяка, я вот поддержу Жолудь, но показалось что тебе едва за 20, ну с копейками. Не хочешь еще поговорить с доктором, выяснить предполагаемую причину? Фраза- неудачный цикл как-то несколько странная, когда речь идет об ЭКО и дикой стимуляции и при препаратах для вызревания. Я понимаю, тебе сейчас тяжело это ворошить, но ты ведь будешь еще делать протоколы - надо быть к чему-то готовой. И может все-таки имеет смысл делать ПГД?
Жолудь, тебе завтра удачи с ХГЧ! Верю в твою удачу.
Одарка, твои слова бы одному бородатому дядьке бы в уши) Ну да честно говоря, я уж так. Мне главное, чтобы оба чувака были здоровы, а пол не так важен
Такая, не болей! В беременность и так много развлечений- насморк уже перебор
Девочки, а что Плюшкин - это что-то волшебное? Я обожаю выпечку, но почему-то там не была
Жолудь, тебе завтра удачи с ХГЧ! Верю в твою удачу.
Одарка, твои слова бы одному бородатому дядьке бы в уши) Ну да честно говоря, я уж так. Мне главное, чтобы оба чувака были здоровы, а пол не так важен
Такая, не болей! В беременность и так много развлечений- насморк уже перебор
Девочки, а что Плюшкин - это что-то волшебное? Я обожаю выпечку, но почему-то там не была
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Конечно, с доктором я "поговорю по электронке" или если повезет по телефону, когда вернется с отпуска.
Жолудь, я с ужасом жду что А.А. скажет....про такое "качество". Обязательно надо разбираться.
Насчет возраста прямо в краску меня вогнали - мне 35.
Жолудь, я с ужасом жду что А.А. скажет....про такое "качество". Обязательно надо разбираться.
Насчет возраста прямо в краску меня вогнали - мне 35.
Сынок подрастает
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девулечки привет!
Всех с новым домиком!И АААААААпппппччччхххииии!!!! мамское на всех хочушек и протокольщиц!
Всем мои -разбирайте на разные нужды!
Девочки,появляюсь я редко,но про всех узнаю у Шурочки! С мелким сейчас совсем нет времени даже в компе посидеть!Он активно ходить начал,ну и отсюда все вытекающие последствия! :lalala: :yatta: -еле успеваю схватить-лезет всюду!
Кузякочка!Сочувствую!Надо же ,столько клеточек и так случилось! Но все равно надо верить в лучшее!И чудеса однозначно случаются!
Такушечка! выздоравливай поскорее!
надриюшечка!И я хочу вставить свои 5 копеек по поводу А.А.Да,он своеобразен,но у меня с ним был контакт.Я ему доверилась и не грузила лишними расспросами!И мне понравилось,что он не обещает золотые горы,а достаточно реально смотрит на вещи!Мы сами зачастую слышим то,что хотим слышать.У меня через 6 дней стимуляции была всего лишь одна клетка-при этом он мне сказал-будем работать с тем,что есть.Но говорил сразу,что не знает дойдет ли дело до переноса.Я просто доверилась и у нас все получилось! Сколько людей-столько мнений!Главное-доверие и контакт с врачом!Пусть у тебя все сложится!
А отзывы,действительно старые-надо бы обновить!
Девочки,я тоже за встречку!У тетушки,правда днюшка под ?.Или 20 или 21-го будет.Но я 21-го работаю,а 20 выходная!Тем более,если это будет в Плюшкине-я подскачу!
Всех
Всех с новым домиком!И АААААААпппппччччхххииии!!!! мамское на всех хочушек и протокольщиц!
Всем мои -разбирайте на разные нужды!
Девочки,появляюсь я редко,но про всех узнаю у Шурочки! С мелким сейчас совсем нет времени даже в компе посидеть!Он активно ходить начал,ну и отсюда все вытекающие последствия! :lalala: :yatta: -еле успеваю схватить-лезет всюду!
Кузякочка!Сочувствую!Надо же ,столько клеточек и так случилось! Но все равно надо верить в лучшее!И чудеса однозначно случаются!
Такушечка! выздоравливай поскорее!
надриюшечка!И я хочу вставить свои 5 копеек по поводу А.А.Да,он своеобразен,но у меня с ним был контакт.Я ему доверилась и не грузила лишними расспросами!И мне понравилось,что он не обещает золотые горы,а достаточно реально смотрит на вещи!Мы сами зачастую слышим то,что хотим слышать.У меня через 6 дней стимуляции была всего лишь одна клетка-при этом он мне сказал-будем работать с тем,что есть.Но говорил сразу,что не знает дойдет ли дело до переноса.Я просто доверилась и у нас все получилось! Сколько людей-столько мнений!Главное-доверие и контакт с врачом!Пусть у тебя все сложится!
А отзывы,действительно старые-надо бы обновить!
Девочки,я тоже за встречку!У тетушки,правда днюшка под ?.Или 20 или 21-го будет.Но я 21-го работаю,а 20 выходная!Тем более,если это будет в Плюшкине-я подскачу!
Всех
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
ВСЕМ ПРИВЕТ
Кузяка, а икси делали? Может, дело в том, что у мужа самые шустрые спермики по морфологии не совсем? Обломно, конечно Я тоже такого не помню. В других клиниках было, помню,что читала, а у нас нет. Я уверена, что ты не вешает нос, хоть по-любому жаль. И про твои чуть за двадцать - я тоже согласна!!!!! Выглядишь конфеточкой
Жолудюша, постоянно тебе посылаю беременительные флюиды Держу за твоих дочечек
Кузяка, а икси делали? Может, дело в том, что у мужа самые шустрые спермики по морфологии не совсем? Обломно, конечно Я тоже такого не помню. В других клиниках было, помню,что читала, а у нас нет. Я уверена, что ты не вешает нос, хоть по-любому жаль. И про твои чуть за двадцать - я тоже согласна!!!!! Выглядишь конфеточкой
Жолудюша, постоянно тебе посылаю беременительные флюиды Держу за твоих дочечек
- Стаканчик
- Впервые замужем
Кузякочка, подправь линеечку :kissinglips:
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем вечерок, девульки!
Керричка, с днюшечкой тебя!
Одарик У девочки той Severgirl ник был, да, дочу родила)) О, ты уже нашла)) А у меня на культях (фу, какое слово противное!) труб еще и заклепки (на КС врачи мои их живо обсуждали)) Видать, хирурги решили наверняк меня "запечатать" :loudlaff:
Сафошенька, у тебя сейчас тааакое время счастливое, ТТТ на ВАС! Знаю, что тяжело и уже хочется родить, но потом так скучаешь по этим денькам ожидания самого-главного-события))
Гусик, как всегда, спасибо за позитифф Держись))
Кунуночка :kissinglips:
Такушик, сон классный)) Еще раз - поправляйся быстрее!
Кешуня, тока щас заметила - ты девулек с мамочкой хочешь оставить?
Хельгуша, а ты чего молчишь на счет встречки 20го? Знакомо чувство нетерпячки, дааа)) Пусть всё складывается наилучшим образом! @@@@
Кузякочка, ого, такое впервые у нас Ты умничка, что стараешься держаться. Дружище, уверена, в следующую попытку будут учтены все нюансы этого протика, и ты уедешь домой счастливой беременюшкой! Мне кажется, тут дело в том, что тебя стимулировали крайне осторожно, с оглядкой на возможную гиперу - вот и не дозрели ЯК. Да, а выглядишь ты и правда очень свежо и молодо
Сироккушка, Стакашик
Керричка, с днюшечкой тебя!
Одарик У девочки той Severgirl ник был, да, дочу родила)) О, ты уже нашла)) А у меня на культях (фу, какое слово противное!) труб еще и заклепки (на КС врачи мои их живо обсуждали)) Видать, хирурги решили наверняк меня "запечатать" :loudlaff:
Сафошенька, у тебя сейчас тааакое время счастливое, ТТТ на ВАС! Знаю, что тяжело и уже хочется родить, но потом так скучаешь по этим денькам ожидания самого-главного-события))
Гусик, как всегда, спасибо за позитифф Держись))
Кунуночка :kissinglips:
Такушик, сон классный)) Еще раз - поправляйся быстрее!
Кешуня, тока щас заметила - ты девулек с мамочкой хочешь оставить?
Хельгуша, а ты чего молчишь на счет встречки 20го? Знакомо чувство нетерпячки, дааа)) Пусть всё складывается наилучшим образом! @@@@
Кузякочка, ого, такое впервые у нас Ты умничка, что стараешься держаться. Дружище, уверена, в следующую попытку будут учтены все нюансы этого протика, и ты уедешь домой счастливой беременюшкой! Мне кажется, тут дело в том, что тебя стимулировали крайне осторожно, с оглядкой на возможную гиперу - вот и не дозрели ЯК. Да, а выглядишь ты и правда очень свежо и молодо
Сироккушка, Стакашик
- Kununa
- Трудный подросток
Кузяка, как жаль..... Не унывай, все еще будет!
Сирокко, я тебя ждала ждала, и упустилв. Все хотела спросить у тебя про натрия нуклеоспермат. Ты, кажется ,лечила им хр.эндометрит? Я ведь тоже сейчас лечу эту бяку. Врач мне не прописала его, но я думаю может попробовать? Что скажешь?
Динуля, ауууууууу!
А хде Ирисинка? Неужто в Праге таки?
Сирокко, я тебя ждала ждала, и упустилв. Все хотела спросить у тебя про натрия нуклеоспермат. Ты, кажется ,лечила им хр.эндометрит? Я ведь тоже сейчас лечу эту бяку. Врач мне не прописала его, но я думаю может попробовать? Что скажешь?
Динуля, ауууууууу!
А хде Ирисинка? Неужто в Праге таки?
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
Девочки, всем приветик!
Всех с новым, октябрьским домиком!!!
Жолудюшечка, зашла накидать тебе кулачков на завтра. А во сколько результат будет известен? Забегу в течении дня узнать твой положительный ХГЧ.
Всех обнимаю . Почитываю изредка на работе вас, но писать совсем некогда (конец квартала).
Биопсию сделала в пятницу, в конце этой недели будут результаты. Правда моя гинеколог ушла в отпуск и АА в отпуске, не знаю кто результаты прокоментирует. Но надеусь, что все будет только хорошо и все самой понятно.
Мы завтра идем на концерт симфонического оркестра, и Мацуев солировать будет.. У нас в городе проходит Crescendo.
В конце недели будет День страховщика. (мы с мужем работаем в страховой компании ) В общем все дни заняты, некогда думать о приближающемся протоколе.
Всех с новым, октябрьским домиком!!!
каааак Ты только духом не падай. Все разузнаешь у доктора и в след. раз все получится.Kuzjaka писал(а): Представляете ни один эмбрион (из 17-ти!!!!) не развился должным образом, чтобы его можно было перенести.
Жолудюшечка, зашла накидать тебе кулачков на завтра. А во сколько результат будет известен? Забегу в течении дня узнать твой положительный ХГЧ.
Всех обнимаю . Почитываю изредка на работе вас, но писать совсем некогда (конец квартала).
Биопсию сделала в пятницу, в конце этой недели будут результаты. Правда моя гинеколог ушла в отпуск и АА в отпуске, не знаю кто результаты прокоментирует. Но надеусь, что все будет только хорошо и все самой понятно.
Мы завтра идем на концерт симфонического оркестра, и Мацуев солировать будет.. У нас в городе проходит Crescendo.
В конце недели будет День страховщика. (мы с мужем работаем в страховой компании ) В общем все дни заняты, некогда думать о приближающемся протоколе.
- Зимушка
- Трудный подросток
Добрый вечер
Такуша, как лечение, победила свою простуду? Я сегодня тоже грибочки мариновала, маслята Наверное уже последние в этом году, морозы на днях обещают. А вчера сделала 13 баночек икры из баклажанов, такая гордая теперь за себя
Жолудь, зажала за тебя кулачки на завтра , и почему-то уверена в результате Не мучь нас, сразу пиши беременные цифры
Стаканчик, тебе отличных анализов!!!
Надриюшечка, добро пожаловать!
Шурочка, Соледат, Кешуня, Ленок, Сирокко я тоже с вами 20-го в Плюшкине :yatta: :yatta: , анализы все отличные , с началом М лечу в Питер!!! :rabbitearshake:
Одарка, конечно же в субботу я не пошла за результатом , вернулись домой в 4 утра, весьма веселые, утром дочу в школу отправила, легла спать и спала до 3 дня Зато в понедельник на работу пришла, как-будто неделю в отпуске была, с гулянками, да закатками отвлеклась по полной
Кунуна, я тоже Ирисинку потеряла, в Прагу она точно собиралась лететь, только в каких числах я не помню.
Ирисинка, ты гдееееее???
Кузяка, очень обидно за тебя, держись... Ты писала, что это не первый твой протокол, а ранее все в порядке было с эмбрионами? Главное не сдаваться, шанс забеременеть есть, пока мы что-то предпринимаем в этом направлении. Восстанавливайся и снова за детками!
Сафо, очень жду забеременительный, предродовой, самый заразный чих Загадала, если успеешь чихнуть, реснички у моего будущего малыша, тоже будут длиннымиСафо писал(а):Зимуля, нет, надеюсь, что самый беременный чих еще успею направить
Такуша, как лечение, победила свою простуду? Я сегодня тоже грибочки мариновала, маслята Наверное уже последние в этом году, морозы на днях обещают. А вчера сделала 13 баночек икры из баклажанов, такая гордая теперь за себя
Жолудь, зажала за тебя кулачки на завтра , и почему-то уверена в результате Не мучь нас, сразу пиши беременные цифры
Стаканчик, тебе отличных анализов!!!
Надриюшечка, добро пожаловать!
Шурочка, Соледат, Кешуня, Ленок, Сирокко я тоже с вами 20-го в Плюшкине :yatta: :yatta: , анализы все отличные , с началом М лечу в Питер!!! :rabbitearshake:
Одарка, конечно же в субботу я не пошла за результатом , вернулись домой в 4 утра, весьма веселые, утром дочу в школу отправила, легла спать и спала до 3 дня Зато в понедельник на работу пришла, как-будто неделю в отпуске была, с гулянками, да закатками отвлеклась по полной
Кунуна, я тоже Ирисинку потеряла, в Прагу она точно собиралась лететь, только в каких числах я не помню.
Ирисинка, ты гдееееее???
Кузяка, очень обидно за тебя, держись... Ты писала, что это не первый твой протокол, а ранее все в порядке было с эмбрионами? Главное не сдаваться, шанс забеременеть есть, пока мы что-то предпринимаем в этом направлении. Восстанавливайся и снова за детками!
- Зимушка
- Трудный подросток
Да, забыла написать до Комендатского мне пешком 10-15 минут, я живу у метро Пионерская Да место наиприятнейшее, смотрела меню, облизывалась
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Ох,девочки,спасибо!!!
Я воюю-воюю,толку нет пока,хорошо меня прихватило, но темпы нет и хорошо!!!
А еще отекла больше прежнего
Я воюю-воюю,толку нет пока,хорошо меня прихватило, но темпы нет и хорошо!!!
А еще отекла больше прежнего
Такуша, давай поправляйся. Подкину кулачков на скорейшую поправку.
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
МамаНатик,спасибо
.....................................
Спокойной ночи всем!
.....................................
Спокойной ночи всем!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
А я тоже хочу на встречу в Плюшкин.........
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Кунуночка!Да.я делала 3 укола нуклеоспермата.3 дня подряд.Я растворяла его тем.что там было(физраствор наверное),но можно кажется новокаином разбавлять,чтобы было не больно!Мне было больно! Время введения от 2 минут.Мне муж 5 кубов по 5 минут вводил
Можно еще микроклизмами в попу лечиться тем же нуклеосперматом,но это надо около месяца делать!Уколы надежнее и быстрее!Но биопсию после этого я не делала,а через 3 месяца пошла в свой самый беременный протокол!Вот как-то так!
Жолудик!Зажала на завтра!
Маманаточка!на хороший результат биопсии!
Зимуля! Очень рада буду увидеть тебя снова!!!!
Шурена,Такуша,Одарочка,Стаканчик,Ленчик и все-все
Ленуся!Давай подтягивайся!!!!!!
Можно еще микроклизмами в попу лечиться тем же нуклеосперматом,но это надо около месяца делать!Уколы надежнее и быстрее!Но биопсию после этого я не делала,а через 3 месяца пошла в свой самый беременный протокол!Вот как-то так!
Жолудик!Зажала на завтра!
Маманаточка!на хороший результат биопсии!
Зимуля! Очень рада буду увидеть тебя снова!!!!
Шурена,Такуша,Одарочка,Стаканчик,Ленчик и все-все
Ленуся!Давай подтягивайся!!!!!!
- Инди
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AFC, МЦРМ
Девочки, всем доброго вечера! Подскажите мне пожалуйста, как линеечку делать?
- soledad
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Надриюшечка , добро пожаловать ! Располагайся у нас тут уютно и тепло по-домашнему !Nadrijushechka писал(а):Девчулечки, всем привет! Я новенькая. В ноябре, если Бог даст планирую супердинный протокол у А.А. Сейчас пока нахожусь в ИК. Т.к. писать про себя пока особо нечего, то в топике я в основном вас только читаю. Возьмете к себе?)))))
- soledad
- Девица на выданье
Девочки С Новым беременным домиком нас ! Спасибо Шурочка и Стаканчик :heartsmile: !
Шурена , я за Плюшкин 20-го ! Кешуня,Сироккушка вы как 20-го сможете в вашем районе?
Шурена , я за Плюшкин 20-го ! Кешуня,Сироккушка вы как 20-го сможете в вашем районе?
- кешуня
- Девица на выданье
Зимушка, и я буду рада познакомиться Я тоже живу у метро "Пионерская"
Шурочка, да, конечно же оставлю их дома. С ними же никакого отдыха, полчаса экстрима и домой, ты сама видела :loudlaff:
Маманатик
Соледадик, я не смогу, если только какие-то непредвиденные обстоятельства
Шурочка, да, конечно же оставлю их дома. С ними же никакого отдыха, полчаса экстрима и домой, ты сама видела :loudlaff:
Маманатик
Соледадик, я не смогу, если только какие-то непредвиденные обстоятельства
- soledad
- Девица на выданье
Хельгушечка не за что , всегда пожалуйста !
Зимамуля ты с нами в Плюшкине !
Жолудюшик :heartsmile: зажали на ХГЧ-ще !
Одаруньчик с Вовундриком !
Такушенька , поправляйтесь скорее !
Сафошик :heartsmile: ЧИХИ твои восхитительны мажемся :lalala: !
Зимамуля ты с нами в Плюшкине !
Жолудюшик :heartsmile: зажали на ХГЧ-ще !
Одаруньчик с Вовундриком !
Такушенька , поправляйтесь скорее !
Сафошик :heartsmile: ЧИХИ твои восхитительны мажемся :lalala: !
- soledad
- Девица на выданье
- soledad
- Девица на выданье
Кузякочка , очень жаль, что не получилось !
- кешуня
- Девица на выданье
да нет же, собираюсь просто если какие-то непредвиденные обстоятельства нас настигнут, то тогда не получится. Эх, никогда я не умела излагать четко свои мыслиsoledad писал(а):Кешуник , не сможешь ?
- Kununa
- Трудный подросток
Сироккушка, мерси за консультацию. А больше ты ничего не делала от этой бяки? И три месяца-их обязательно надо пропускать?
Девулиииии, я тоже хочу на встречууууу! Не везет мне че то на нее. В ноябре обязательно увижусь с вами!
Девулиииии, я тоже хочу на встречууууу! Не везет мне че то на нее. В ноябре обязательно увижусь с вами!
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00