держу!!helen05 писал(а):Нирвана с экватором тебя!!!!!
Девочки, мы на узи.....страшно. муж нервничает.....держите за нас ваши волшебные кулочки:)

держу!!helen05 писал(а):Нирвана с экватором тебя!!!!!
Девочки, мы на узи.....страшно. муж нервничает.....держите за нас ваши волшебные кулочки:)
Ксана Ура!!!Xana писал(а):Я получила анализы!!!!!!
Прог вырос до 176!!!!!!!!
ХГЧ 1632
Спасибо за поддержку и кулачки, девочки![]()
![]()
![]()
Ура! Какие отличные новости!!!!helen05 писал(а):Девочки, все хорошо:)![]()
ПЯ выросло, ктр 4 с чемто-не запомнила. И есть мерцание сердечка. ЕВ сказала что на таком сроке не всегда . Ну я конечно ждала сердечко услышать, но и так безумно рада!!
Да уж, надеюсь!m@link@ писал(а):Will_be_mother рада за тебя! Это по любому заразная атмосфера домика так влияет
УРА!!!!!!!helen05 писал(а):Девочки, все хорошо:)![]()
ПЯ выросло, ктр 4 с чемто-не запомнила. И есть мерцание сердечка. ЕВ сказала что на таком сроке не всегда . Ну я конечно ждала сердечко услышать, но и так безумно рада!!
Лучше к Таневскому.мулька писал(а):Девочки...познакомилась с вами и ушла в себяС врачиком определилась, сделали ГСГ и в этом месяце должны были делать ИИ, но мой ТТГ поверг в шок - 9,3
естественно ИИ не будет до тех пор, пока ттг не придет в норму(( и нужно принести заключние эндокринолога, о возможности планирования Б. а еще у нас ухудшилась СГ....нужно к андрологу, только к кому идти???? Посоветуйте пожалуйста
![]()
Xanaна дальнейший рост малыша!
Helen с отличным пузи
Да, по ЛА сразу не поймёшь, что она врачмулька писал(а):safka
m@link@
Malusha пасиб за андролога...читала у вас про него, да вот забыла фамилию)
Пошла я к ЛА, снач думала к Гергерт, но было стыдно, что не правильно произнесу фамилиюИстория нашего знакомства с ЛА, сижу в очереди на прием, как выглядит она не знаю, выходит медработник невысокого роста, такая девочка милая, я подумала медсестра-практикантка, но читаю бирку и понимаю, что это моя ЛА
Очередь не двигалась и мне показалось, что про меня забыли и захотелось мне в тубз, пока я ходила звонил тел, подниамю...а это меня из эко центра ищут, приду ли я на прием, а грю, что вот я и стою возле вас. Посмеялись короче, получается , что свою очередь я проссала
ЛА отправляет к андрологу, т.к. морфология была 14, стала 9...ну сходим.
helen05 Поздравляю!!!helen05 писал(а):Девочки, все хорошо:)![]()
Сафка ну, лишнего веса у тебя не видно, чего орут-то? Ты сейчас спортом не? В бассейн не ходишь?safka писал(а): Ксан, никак тебе спится. А я была у окулиста. Все орут, чтобы не поправлялась....А я итак себя жестко ограничиваю, но + 5 уже(((((((
МамАлёна спасибоМамАлёна писал(а):
Мирандочка тебе на завтрашнее узи![]()
![]()
:heartsmile:
Это точно!!!m@link@ писал(а):
Да, по ЛА сразу не поймёшь, что она врачНо она замечательная и судя по статистике хотя бы на нашем топике у неё всё получается на 5+
Поздравляю!helen05 писал(а):Девочки, все хорошо:)![]()
Тошечка писал(а):Всем привт!!!!!
Сегодня 6 ДПП!!!! Вот сижу и думаю-сделать тест??? не покажет наверное ничего... Завтра хочу идти сдавать кровь- но боюсь.... боюсь так, что сердце вылетает.
На счет ощущений-тоже все непонятно... в животе идут какие-то процессы, я чувствую.. то напряжен, то кольнет, то бурчит все. Вчера грудь начала побаливать. Но- это же все относительно!
Гормоны не мониторю. Вчера только сдала гемостаз и димер. Все в норме ЛА сказала. Димер -395. Ну вот такие дела!
Пес наш хорошо!!! В четверг снимаем швы и нас отпускают
До 12 недели ты у репродуктолога. А потом уже ведись где хочешьКарелия писал(а):Девочки, объясните мне неразумной.... я думала, что после анализа на ХГЧ контракт и работа врачей-репродуктологов заканчиваются, и надо переходить уже под наблюдение гинекологов....а вы тут все продолжаете наблюдаться у своих же?!
а это будет новый контракт или "в порядке живой очереди"?m@link@ писал(а):До 12 недели ты у репродуктолога. А потом уже ведись где хочешьКарелия писал(а):Девочки, объясните мне неразумной.... я думала, что после анализа на ХГЧ контракт и работа врачей-репродуктологов заканчиваются, и надо переходить уже под наблюдение гинекологов....а вы тут все продолжаете наблюдаться у своих же?!