Дезирочка, милая!!!!! Какие новости расчудесные !!!!! Поздравляю с ЧУДОБЕРЕМЕННОСТЬЮ! Пусть беременность будет самой замечательной и легкой до самого самого срока! А вообще токсик к тебе и пришел чтобы ты поверила что ЭТО таки ЧУДО! Так что пусть покидает тебя этот товарищ и приходит к нам-хочушкам-ожидалочкам Я вот тоже поддерживаю девочек, что таки подружки-пиявочки сделали свое расчудесное дело! Да и встречка наша точно была плодотворной! ЭЭЭЭЭЭЭЭх как же круто!!!!! :lalala: Я так за тебя рада!!!!!Дезира писал(а):Привет,матрешки!
Я к вам с чудесными новостями.....те кто не верит в чудеса авторитетно заявляю -ОНИ СЛУЧАЮСЯ!!!!! Вот как со мной!
Из разряда ожидающих протокол я неожиданно перешла в . Я уже во всю страдаю от токсикоза и у нас бьется сердечко
Так что спасибо "старшим" за волшебные чихи, Лайтик тебе за заразный дуфастон низкий поклон, Антарио - за салатик мерси, Тоничка за погладушки дякую. По ходу со мной это случилось вскоре после нашей встречи, вот заразилась,так заразилась ! Так что кто не ходит - имейте ввиду :loudlaff:
Обормотка!лови волну
Юстинка!Поздравляю с мальчиком !!!! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким богатырем!!!!