gooos писал(а):
Nadrijushechka, , приветствую и желаю удачи. Я бы на твоем месте еще взвешала и повыбирала врача. Все-таки надо как ни странно сразу верить врачу. А Кирсанов и в самом деле - особый и своеобразный. Лично у нас был точно такой же первый прием, но мы с мужем по выходе из кабинета решили, что это наш врач. Мне импонирует его ироничная, резковатая манера, немногословность и порой суровость. Я вижу, что решение в конечном счете будет принимать он, возможно, даже не поставив меня в известность. Многих это именно и отпугивает. особенно людей, которые предпочитают держать руку на пульсе и все контролировать. Мне эта часть характера тоже близка, но я для себя решила, что мед. образование все же у него, репродуктолог- акушер с большим стажем все же он.
Так что надо выбирать врача по себе, по своему характеру. У Э.В. также большой стаж, большой процент удач и масса счастливых пациентов, которые сейчас уже няньчат детей. Клиника одна, эмбриологи одни на всех, а в МЦРМ все же один из важных плюсов- сильная эмбриология.
Так что надо выбирать врача по себе, по своему характеру. У Э.В. также большой стаж, большой процент удач и масса счастливых пациентов, которые сейчас уже няньчат детей. Клиника одна, эмбриологи одни на всех, а в МЦРМ все же один из важных плюсов- сильная эмбриология.
Я не говорила, что А.А. не верю, я имела в виду, что мне просто нужно знать и понимать самой: Что? Как? Зачем и почему? Сюсюкаться со мной тоже далеко не обязательно, просто я должна понимать происходящую ситуацию! Его суровость меня нисколько не путает. А вот врачи, которые смеются и улыбаются лишний раз,начинают вызывать сомнения в их компетенции. Я принимаю политику - "все четко и по делу!" Но я всего лишь должна быть в курсе происходящего!
По поводу Э.В. ,могу сказать, что мне она показалась более приветливой и отзывчивой, чем А.А. Но по поводу формы моего протокола у них взгляды разошлись. А.А. четко определил что мне нужен именно супердлинный протокол и точка. Я поэтому же поводу консультировалась на сайте с Э.В., она сказала что принципиальной разницы, короткий (если я дождусь мес. после ИК и пойду в протокол) или длинный протокол, в моем случае нет! А считаю, что лучше попробовать на супердлинном. Т.к. наш родимый интернет глоссит, что при эндометриозах и аденомиозах назначаются именно длинные и супердлинные протоколы они же дают наибольший процент Б.! Поэтому тут чаша весов немного перевысила в пользу А.А.
Дечочки, всем всем всем, СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: