![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
Вот вчера опять я ей позвонила,она сбросила.Потом написала смс,что она Египете.приедет 18.что врач ей не звонил.я в первом протоколе еле выторговала за синхрон и ожидание 150$ ,она сказала,что о таком не слышала.А о повторном протоколе как-то не говорили,а надо было учесть и это ожидание... Лошица,что скажешь! Сейчас сказать,давай плати мне за эти месяцы(если пойдём в протокол в январе, то будет 3 мес.) , то выйдет, что я вымогаю деньги...жасмин писал(а):ого девочки у нас дебаты!!!!!!!!!!!!! пух, я в шоке, ты какой договор подписывала? перерывы между протоколами оплачиваются!!!!!!!!!!!! ты ждешь пару, а не![]()
![]()
они тебя!!!!!!!!!!!!! так было у меня и у девочек с которыми я знакома!!!!!!!!!!!!! а над поведением твоей "био" я бы задумалась. у нее на первом месте должен быть ребенок, а не работа. пример -дакота, она бедная вопрос за вопросом задает- человек пролазит сквозь терни чтобы стать счастливой матерью. а в твоем случае -пофигизм полный. извини, но я от такого обращения прозрела.
Скажи,чтобы оплатили,либо расстаётесь! В любом случае ты останешься либо с ними и с деньгами либо без денег и без них.Винни Пух писал(а):Вот вчера опять я ей позвонила,она сбросила.Потом написала смс,что она Египете.приедет 18.что врач ей не звонил.я в первом протоколе еле выторговала за синхрон и ожидание 150$ ,она сказала,что о таком не слышала.А о повторном протоколе как-то не говорили,а надо было учесть и это ожидание... Лошица,что скажешь! Сейчас сказать,давай плати мне за эти месяцы(если пойдём в протокол в январе, то будет 3 мес.) , то выйдет, что я вымогаю деньги...жасмин писал(а):ого девочки у нас дебаты!!!!!!!!!!!!! пух, я в шоке, ты какой договор подписывала? перерывы между протоколами оплачиваются!!!!!!!!!!!! ты ждешь пару, а не![]()
![]()
они тебя!!!!!!!!!!!!! так было у меня и у девочек с которыми я знакома!!!!!!!!!!!!! а над поведением твоей "био" я бы задумалась. у нее на первом месте должен быть ребенок, а не работа. пример -дакота, она бедная вопрос за вопросом задает- человек пролазит сквозь терни чтобы стать счастливой матерью. а в твоем случае -пофигизм полный. извини, но я от такого обращения прозрела.
Я думаю, что не только организм БИО должен отыхать, но и организму суррмамочек необходимо будет восстановиться после процедуры. нужно цикл восстановит. вот и получается что и Суррмаме нужне не меньше 2-х месяцев отдыхать. А вопросы оплаты на перод "простоя" между Протоколами- это уж как Вы договорились с БИО "на берегу" до протокола и при желании прописали это в условиях договора.веснянка писал(а):вот мои тоже при неудачном сейчас протоколе будут отдыхать. так как она не собирается опять делать себе стимуляцию сразу же, говорит - вредно для здоровья. перерыв 3 месяца. и я почему то уверенна что этот перерыв мне никто не оплатит. а сколько вообще просить то хоть с них?
Веснянка, мы уже с Вами сталкивались на других страничках. Что я могу сказать, не только Био выбирают себе СМ, но и СМ должна смотреть на людей(БИО),которым собралась выносить ребенка.веснянка писал(а):а в разумных пределах - это сколько? мне вот видать по размеру кошелька только 100-200 подкидывают. вообще вон умотала на 4 дня в деревню к родителям и муж с ней. я одна дома. денег нет, в холодильнике - шаром покати просто. какие уж тут белки и анансы? хлеба нет!!! еще 2 дня ее ждать. и что мне кушать? в метро петь???? короче я вчера чемодан собрала. осталось только то что ношу сложить и можно ехать.
веснянка писал(а):я пошла в метро. вечером вас ждет полный отчет про то как это оно - петь в метро. до встречи. у меня вся жизнь - оборжаться. могу при случае расказать как хоронили прабабушку моего БМ и я упала под гроб запутавшись в сарафане (она была староверкой, а у них нельзя в брюках ходить вот и напялили на меня этот сарафан). там ржали все. а громче всех поп. просто в голос и до слез. а я на карачках вылазила из под гроба пролетев два метра.
Поддерживаю!!!!!!bebisur писал(а):веснянка
Ты только с форума не уходи...с тобой так весело.
Ржу не могу!!! Впервые написал такую фразу на форумах,но по другому не могу описать тот смех,который у меня сейчас был!!!Вот это точно надо в сценарий!Бабуля отошла в мир иной,а ей "для смены" из-под гроба вышла сур...,несущая новую жизнь! Абалдеть!Господи прости!веснянка писал(а):я пошла в метро. вечером вас ждет полный отчет про то как это оно - петь в метро. до встречи. у меня вся жизнь - оборжаться. могу при случае расказать как хоронили прабабушку моего БМ и я упала под гроб запутавшись в сарафане (она была староверкой, а у них нельзя в брюках ходить вот и напялили на меня этот сарафан). там ржали все. а громче всех поп. просто в голос и до слез. а я на карачках вылазила из под гроба пролетев два метра.
Вот уже хоть пошел"разговор по-взрослому"веснянка писал(а):договор они согласны подписать только после положительного хгч. а так говорят - у них же типа не бездонный кошелек. я скажу им что если они собираются дальше со мной отношения поддерживать (потому как искать кого то еще, обследовать, тоже ведь затратно) то должны будут за каждый месяц простоя заплатить 10000. не думаю что это очень большие деньги для людей которые готовы за 2 недели нового года на океане заплатить более 300тысяч. так что им выбирать. а я думаю, что с такими анализами, без мужа и ребенка с собой, я еще кучу био найду. это за мной должна очередь выстраиваться, а не я их уговаривать. что то я наних озлилась и решила себя возлюбить. а то - сели блин мне на шею. едой попрекают, лекарствами тоже (я ведь для них пью, а не сама выдумала, а то фразочка тут была - мы такие деньги на это тратим!!! смешные - как будто я им это придумала. кому вообще ребенок то нужен????). вот.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!веснянка писал(а):круто!!! я все таки пошла петь и знаете сколько я "напела"???? ну никогда не поверите!!! 900 р!!! с мелочью. ну вообще. и нафига тогда работать??? хотя может это просто новичкам везет? или репертуар у меня такой жалостливый был? не знаю. но очень рада.
веснянка писал(а):круто!!! я все таки пошла петь и знаете сколько я "напела"???? ну никогда не поверите!!! 900 р!!! с мелочью. ну вообще. и нафига тогда работать??? хотя может это просто новичкам везет? или репертуар у меня такой жалостливый был? не знаю. но очень рада.
+10000000000000000000000ARIANNA писал(а):веснянка ты меня извини,но мне кажется тебе не психолог нужен,а уже психиатр.
Если это действительно не разводка на мнения,то действительно круто!!!веснянка писал(а):круто!!! я все таки пошла петь и знаете сколько я "напела"???? ну никогда не поверите!!! 900 р!!! с мелочью. ну вообще. и нафига тогда работать??? хотя может это просто новичкам везет? или репертуар у меня такой жалостливый был? не знаю. но очень рада.
Пвеснянка писал(а):я реальная. не надо пока помогать. сама пробьюсь. спасибо за помощь. если что обращусь. но пока сама.