Девочки , спасибо огромное за поддержку ! У меня прям камень с души упал потому что я тоже так думала, что не может быть такого, что возможно забеременеть только в определенное время года. Ведь для этого и делают протоколы на ЗГТ, блокаде, ведь все это мы пьем не просто так, а для того чтобы скорректировать все гормональные недостатки

А эндокринолог, к которому я обратилась , объясняла мне, что все эти гармоны ничего не дают, организм сам живет по своим циклам и вот как раз мой коридор, когда я могу забеременеть это конец зимы, и что я смогу забеременеть сама ! На что я ей пыталась сказать, что сама я пыталась забеременеть 8 лет, и пила дюфастон во второй фазе цикла, и делала тесты на овуляцию и старались мы с мужем по пять дней подряд и не по одному разу и березка обязательно после этого и в конце зимы мы тоже все это делали. Это пока трубы мне уже в Москве не проверили, кстати была попытка в феврале 2011г ИИ и ничего не получилось! Теперь я окончательно приняла решение, что никаких времен года я выжидать не буду, а то точно забеременею годам к 50
Кстати диету она мне распечатала неплохую, у меня муж очень следит за своим здоровьем, спорт весь его, а все равно уже животик стал появляться, сказал, что тоже будет вместе со мной так кушать.
У меня вес 70кг при росте 150 и МА тоже видит причину неудач в его избытке, написала мне с тремя восклицательными знаками похудеть на 7 кг перед протоколом, вот я и стараюсь, в переживаниях вся