Клиники - Архив

Архив клиник
жасмин
Задорная первоклашка

Re: Я стала сур.мамой...................

Сообщение жасмин

ого девочки у нас дебаты!!!!!!!!!!!!! пух, я в шоке, ты какой договор подписывала? перерывы между протоколами оплачиваются!!!!!!!!!!!! ты ждешь пару, а не :angel: :angel: :angel: они тебя!!!!!!!!!!!!! так было у меня и у девочек с которыми я знакома!!!!!!!!!!!!! а над поведением твоей "био" я бы задумалась. у нее на первом месте должен быть ребенок, а не работа. пример -дакота, она бедная вопрос за вопросом задает- человек пролазит сквозь терни чтобы стать счастливой матерью. а в твоем случае -пофигизм полный. извини, но я от такого обращения прозрела.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

вот мои тоже при неудачном сейчас протоколе будут отдыхать. так как она не собирается опять делать себе стимуляцию сразу же, говорит - вредно для здоровья. перерыв 3 месяца. и я почему то уверенна что этот перерыв мне никто не оплатит. а сколько вообще просить то хоть с них?
Счастье - оно рядом!!!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

жасмин писал(а):ого девочки у нас дебаты!!!!!!!!!!!!! пух, я в шоке, ты какой договор подписывала? перерывы между протоколами оплачиваются!!!!!!!!!!!! ты ждешь пару, а не :angel: :angel: :angel: они тебя!!!!!!!!!!!!! так было у меня и у девочек с которыми я знакома!!!!!!!!!!!!! а над поведением твоей "био" я бы задумалась. у нее на первом месте должен быть ребенок, а не работа. пример -дакота, она бедная вопрос за вопросом задает- человек пролазит сквозь терни чтобы стать счастливой матерью. а в твоем случае -пофигизм полный. извини, но я от такого обращения прозрела.
Вот вчера опять я ей позвонила,она сбросила.Потом написала смс,что она Египете.приедет 18.что врач ей не звонил.я в первом протоколе еле выторговала за синхрон и ожидание 150$ ,она сказала,что о таком не слышала.А о повторном протоколе как-то не говорили,а надо было учесть и это ожидание... Лошица,что скажешь! Сейчас сказать,давай плати мне за эти месяцы(если пойдём в протокол в январе, то будет 3 мес.) , то выйдет, что я вымогаю деньги... о;)

Я бывший Винни Пух!
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

а я тоже ждала 3 месяца просто так. Значит такая же лошица. [lol]
Warwara
Только зачали

Сообщение Warwara

Читаю и радуюсь, что меня вопросы оплаты не волнуют))) В марте-апреле начинаем по новой.
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Винни Пух писал(а):
жасмин писал(а):ого девочки у нас дебаты!!!!!!!!!!!!! пух, я в шоке, ты какой договор подписывала? перерывы между протоколами оплачиваются!!!!!!!!!!!! ты ждешь пару, а не :angel: :angel: :angel: они тебя!!!!!!!!!!!!! так было у меня и у девочек с которыми я знакома!!!!!!!!!!!!! а над поведением твоей "био" я бы задумалась. у нее на первом месте должен быть ребенок, а не работа. пример -дакота, она бедная вопрос за вопросом задает- человек пролазит сквозь терни чтобы стать счастливой матерью. а в твоем случае -пофигизм полный. извини, но я от такого обращения прозрела.
Вот вчера опять я ей позвонила,она сбросила.Потом написала смс,что она Египете.приедет 18.что врач ей не звонил.я в первом протоколе еле выторговала за синхрон и ожидание 150$ ,она сказала,что о таком не слышала.А о повторном протоколе как-то не говорили,а надо было учесть и это ожидание... Лошица,что скажешь! Сейчас сказать,давай плати мне за эти месяцы(если пойдём в протокол в январе, то будет 3 мес.) , то выйдет, что я вымогаю деньги... о;)
Скажи,чтобы оплатили,либо расстаётесь! В любом случае ты останешься либо с ними и с деньгами либо без денег и без них.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, по-моему этот вопрос на Пробирке уже подымался не раз.
Все конечно индивидуально и отношения у каждой пары БИО-СМ разные, но при условии, когда СМ проживает в городе БИО (не дома) - ей конечно же сложнее и надо на что-то жить в период ожидания между протоколами. Ведь даже при временном проживании СМ на момент переноса ей выплачивается суточные на питание и проезд.
К сожалению, не все моменты мы из-за неопытности можем предугадать, но разговаривать надо и решать вопросы вместе с БИО. У Вас ведь и договоренность какая-то есть. Люди уже немало потратились и на обследования, и на лечения, и на переезды и т.п. Все БИО разные, может, Ваши , Пух, все-таки войдут в Ваше положение. Заодно и проверите нужность этого сотрудничества.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

дакота, я с вами согласна, все должно обговариваться. но когда на носу протокол, а мамочка едет чисто отдохнуть-это бред. все мы варимся в одном котле. и идем к одной цели. я знаю очень много девочек, с которыми общались в больницах, и "сур" и "био". у каждого свой договор. некоторые "био" платят своим "сур" определеную суму за пролет. некоторые могут позволить платить на питание больше чем договаривались- все зависит от доходов "био". по крайней мере я не встречала таких "сур" что требуют невозможного. смешно получается, " сур" вызванивает "био" чтобы спросить о дальнейших шагах, наверное должно быть наоборот, какая то неувязочка. я читала отзывы "био" о "сур", некоторые говорят что мы "сур" хотим легких денег. они наверное не знают чего стоит выносить "сур" чужего ребенка а потом отдать. никто не знает что творится в душе "сур" все эти 9 месяцев. легкой работой я бы такой труд не назвала бы. какая отвественность лежит на плечах "сур". так что каждая пара в праве решать вопросы с "сур" на свое усмотрение. но согласитесь, большинство "био" требуют от "сур" бросить работу на время програмы. так за что нам жить в перерывах между протоколами? так что этот вопрос надо обсуждать. а лучше сразу же при первой встречи ставить все точки над и. самое главное доверять друг другу. :angel: :angel:
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

веснянка писал(а):вот мои тоже при неудачном сейчас протоколе будут отдыхать. так как она не собирается опять делать себе стимуляцию сразу же, говорит - вредно для здоровья. перерыв 3 месяца. и я почему то уверенна что этот перерыв мне никто не оплатит. а сколько вообще просить то хоть с них?
Я думаю, что не только организм БИО должен отыхать, но и организму суррмамочек необходимо будет восстановиться после процедуры. нужно цикл восстановит. вот и получается что и Суррмаме нужне не меньше 2-х месяцев отдыхать. А вопросы оплаты на перод "простоя" между Протоколами- это уж как Вы договорились с БИО "на берегу" до протокола и при желании прописали это в условиях договора.

Мы, например, свой СМ не оплачивали простой. Единственное, что и простоев у нас не было мы за год в 4 протоколах побывали, т.е. 1 раз в 3 месяца. правда я от себя подарочки СМ делала, на все праздники, иногда на ДР и 8 марта денежку подкидовала в размуиных для своего кошелька пределах.

Желаю удачи уже в этом Протоколе!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

а в разумных пределах - это сколько? мне вот видать по размеру кошелька только 100-200 подкидывают. вообще вон умотала на 4 дня в деревню к родителям и муж с ней. я одна дома. денег нет, в холодильнике - шаром покати просто. какие уж тут белки и анансы? хлеба нет!!! еще 2 дня ее ждать. и что мне кушать? в метро петь???? короче я вчера чемодан собрала. осталось только то что ношу сложить и можно ехать.
Счастье - оно рядом!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

веснянка писал(а):а в разумных пределах - это сколько? мне вот видать по размеру кошелька только 100-200 подкидывают. вообще вон умотала на 4 дня в деревню к родителям и муж с ней. я одна дома. денег нет, в холодильнике - шаром покати просто. какие уж тут белки и анансы? хлеба нет!!! еще 2 дня ее ждать. и что мне кушать? в метро петь???? короче я вчера чемодан собрала. осталось только то что ношу сложить и можно ехать.
Веснянка, мы уже с Вами сталкивались на других страничках. Что я могу сказать, не только Био выбирают себе СМ, но и СМ должна смотреть на людей(БИО),которым собралась выносить ребенка.
Поэтому Ваша задача, как я ее вижу, узнать ХГЧ и в зависимости от его результата действовать дальше. Почитав Вас я поняла, что в случае пролета Вы остаетесь с этой парой, вы же готовы ждать еще 3 месяца и снова в протокол.
Опять возникает вопрос, а у Вас есть с вашей БИОпарой Договор, на каких договоренностях основаны Ваши взаимоотношения и взаиморасчеты, на разговорах? Вам платят в случае неудачи за потраченное на Биопару время и медикаментозную нагрузку на Ваш организм?
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

договор они согласны подписать только после положительного хгч. а так говорят - у них же типа не бездонный кошелек. я скажу им что если они собираются дальше со мной отношения поддерживать (потому как искать кого то еще, обследовать, тоже ведь затратно) то должны будут за каждый месяц простоя заплатить 10000. не думаю что это очень большие деньги для людей которые готовы за 2 недели нового года на океане заплатить более 300тысяч. так что им выбирать. а я думаю, что с такими анализами, без мужа и ребенка с собой, я еще кучу био найду. это за мной должна очередь выстраиваться, а не я их уговаривать. что то я наних озлилась и решила себя возлюбить. а то - сели блин мне на шею. едой попрекают, лекарствами тоже (я ведь для них пью, а не сама выдумала, а то фразочка тут была - мы такие деньги на это тратим!!! смешные - как будто я им это придумала. кому вообще ребенок то нужен????). вот.
Счастье - оно рядом!!!
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

веснянка
Ты только с форума не уходи...с тобой так весело. :-D
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

я пошла в метро. вечером вас ждет полный отчет про то как это оно - петь в метро. до встречи. у меня вся жизнь - оборжаться. могу при случае расказать как хоронили прабабушку моего БМ и я упала под гроб запутавшись в сарафане (она была староверкой, а у них нельзя в брюках ходить вот и напялили на меня этот сарафан). там ржали все. а громче всех поп. просто в голос и до слез. а я на карачках вылазила из под гроба пролетев два метра.
Счастье - оно рядом!!!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

веснянка писал(а):я пошла в метро. вечером вас ждет полный отчет про то как это оно - петь в метро. до встречи. у меня вся жизнь - оборжаться. могу при случае расказать как хоронили прабабушку моего БМ и я упала под гроб запутавшись в сарафане (она была староверкой, а у них нельзя в брюках ходить вот и напялили на меня этот сарафан). там ржали все. а громче всех поп. просто в голос и до слез. а я на карачках вылазила из под гроба пролетев два метра.

Ты в комедиях не снималась? [lol] Действительно с форума не пропадай, без тебя скучно! dude

Я бывший Винни Пух!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

я дневник веду. и в старости буду книги выпускать. комедийные. не жизнь - а прикол сплошной.
Счастье - оно рядом!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

bebisur писал(а):веснянка
Ты только с форума не уходи...с тобой так весело. :-D
Поддерживаю!!!!!!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

веснянка писал(а):я пошла в метро. вечером вас ждет полный отчет про то как это оно - петь в метро. до встречи. у меня вся жизнь - оборжаться. могу при случае расказать как хоронили прабабушку моего БМ и я упала под гроб запутавшись в сарафане (она была староверкой, а у них нельзя в брюках ходить вот и напялили на меня этот сарафан). там ржали все. а громче всех поп. просто в голос и до слез. а я на карачках вылазила из под гроба пролетев два метра.
Ржу не могу!!! Впервые написал такую фразу на форумах,но по другому не могу описать тот смех,который у меня сейчас был!!!Вот это точно надо в сценарий!Бабуля отошла в мир иной,а ей "для смены" из-под гроба вышла сур...,несущая новую жизнь! Абалдеть!Господи прости!
И быть добру!!:)
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

веснянка писал(а):договор они согласны подписать только после положительного хгч. а так говорят - у них же типа не бездонный кошелек. я скажу им что если они собираются дальше со мной отношения поддерживать (потому как искать кого то еще, обследовать, тоже ведь затратно) то должны будут за каждый месяц простоя заплатить 10000. не думаю что это очень большие деньги для людей которые готовы за 2 недели нового года на океане заплатить более 300тысяч. так что им выбирать. а я думаю, что с такими анализами, без мужа и ребенка с собой, я еще кучу био найду. это за мной должна очередь выстраиваться, а не я их уговаривать. что то я наних озлилась и решила себя возлюбить. а то - сели блин мне на шею. едой попрекают, лекарствами тоже (я ведь для них пью, а не сама выдумала, а то фразочка тут была - мы такие деньги на это тратим!!! смешные - как будто я им это придумала. кому вообще ребенок то нужен????). вот.
Вот уже хоть пошел"разговор по-взрослому" :) А можно я немного Вам подскажу?Без обиды только,ладно?То,что у Вас договор неравноправный - это однозначно.Потому "по-взросломУ" добивайтесь его пересмотра,отстаивайте свой интерес.Но вот 10000... это,по моему,(Вы можете конечно не соглашаться со мной,кидаться тапками,но это мое мнение) многовато.Наверное,половина этой суммы была бы и достаточной.А вот по поводу "НГ за океаном" - тут уж,извините,перегиб с Вашей стороны.И Вы сделаете ошибку,если и им скажете об этом таким вот текстом.Мне сложно объяснить почему,я довольно ...косноязычен что-ли,но так говорить нельзя.И завидовать никому "по-черному" тоже нельзя.Вас это абсолютно не должно касаться.А вот то,что они Вам оставили всего лишь 100 р... тут конечно надо им высказать "фе",т.к. тут несправедливость какая-то полная...или.... недосказанность с Вашей стороны.Может они Вам кроме этих 100 р давали еще какие-то деньги и подразумевали,что в принципе Вы сможете взять "оттуда"?...
Удачи Вам!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

круто!!! я все таки пошла петь и знаете сколько я "напела"???? ну никогда не поверите!!! 900 р!!! с мелочью. ну вообще. и нафига тогда работать??? хотя может это просто новичкам везет? или репертуар у меня такой жалостливый был? не знаю. но очень рада.
Счастье - оно рядом!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

:shock:
веснянка, не хоите БИО предложить на этот сайт зайти - думаю, они прозреют и в вашей жизни все сразу изменится... dude
СМ, которая после подсадки поет в переходе.. это что-то новое о;)

а вы у них в квартире живете одна? :think:
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

веснянка писал(а):круто!!! я все таки пошла петь и знаете сколько я "напела"???? ну никогда не поверите!!! 900 р!!! с мелочью. ну вообще. и нафига тогда работать??? хотя может это просто новичкам везет? или репертуар у меня такой жалостливый был? не знаю. но очень рада.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

я ей предлагала сюда сходить - просто почитать. она сказала - тут больные тетки всякую хрень пишут. и не пошла. так что она не в курсе моего заработка. а что мне еще остается делать? репетитором они мне не дали работать - сказали или ты = см или вали домой репетитором там будь. вот. завтра еще пойду. кстати на деньги что напела я купила немного еды и ребёнке костюм на танцы, хорошенький такой!!! а вот на пуанты не хватило. так что по-любому завтра надо идти.
а живу я с ними. в отдельной комнате даже с балконом. их просто часто дома не бывает.
Счастье - оно рядом!!!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

веснянка писал(а):круто!!! я все таки пошла петь и знаете сколько я "напела"???? ну никогда не поверите!!! 900 р!!! с мелочью. ну вообще. и нафига тогда работать??? хотя может это просто новичкам везет? или репертуар у меня такой жалостливый был? не знаю. но очень рада.

Ну ты мать зажигаешь! :shock: Либо тебе всё это нравится, и ты развлекаешся, либо ... даже не знаю... Если бы ты попала в руки журналистам, вся страна бы прозрела ! Так и вижу заголовки " СМ живя с Био подрабатывает в переходе себе на еду ! " [lol]

Я бывший Винни Пух!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

да я просто перестала грузиться и реально получаю от жизни удовольствие. ну пофиг мне уже на результат хгч. я в любом случае буду рада. чего надо было делать то? просить не у кого, знакомых мало, точнее почти нет совсем. а так - пела, как умела. и вишь ты народ оценил. я правда по началу пелав маске (от гриппа которая), чтобы не так стыдно было. а потом плюнула и сняла. потому как она мешает, а я тех кто шел мимо вижу первый и последний раз в жизни и они меня. один мужик мне положил сразу...100 рублей!!! говорит - детство вспомнил. я как раз про голубой вагон выводила. а вообще я хочу после окончания программы (успешного) написать книгу. все имена конечно изменю. но просто чтобы люди от нас СМ не шарахались. от меня например отвернулась уже одна подруга. кстати москвичка. сказала, что сейчас ладно, а потом она что будет говорить детям, когда я буду с животом неизвестного происхождения к ним в гости заваливаться. и вообще сказала = что это пошло и мерзко. вот такие нынче пироги. вот была бы я уже беременная сильно, чтобы живот огромный был, так мне бы еще больше удалось напеть. так что еще все впереди. ждите новостей "с фронта".
Счастье - оно рядом!!!
ARIANNA
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ARIANNA

веснянка ты меня извини,но мне кажется тебе не психолог нужен,а уже психиатр.

Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

А репертуарчик то какой был? :)

Я бывший Винни Пух!
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

в основном детские песни, так как дома их постоянно слушаем. и еще про зиму и про мороз мороз не морозь меня
а почему к психиатору????
я не дура. просто кушать хотела. я же не милостыню просила, не бомж. у меня ВО, аспирантура.
Счастье - оно рядом!!!
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

ARIANNA писал(а):веснянка ты меня извини,но мне кажется тебе не психолог нужен,а уже психиатр.
+10000000000000000000000
P U M A
Только зачали

Сообщение P U M A

Если это действительно не разводка на мнения,то действительно круто!!!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Смех то смехом...Но как-то на душе уже муторно читать веснянкины посты.Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно.Тут кто-то писал о том,что она не виртуалая,а реальная девушка.Значит кто-то с ней общался,виделся может.Так если так,то может выручите ее деньгами?Много ли ей надо для того,чтобы "продержаться"? Обещаю,что Вам вышлю сразу же.Либо попрошу кого-то из московских знакомых вернуть Вам эти деньги.Может что-то и глупое написал,но...негоже как-то,чтоб вот так человек в переходы ходил...
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

я реальная. не надо пока помогать. сама пробьюсь. спасибо за помощь. если что обращусь. но пока сама.
Счастье - оно рядом!!!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

да, веснянка, я реально прозрела!!!!!!!!!!! мою "био" точно инфаркт схватил бы,если б я такое чуданула!!!!!!!!! тут контролируешь свои эмоции, переживаешь за чужое счастье, а ты в "отрыве" по полной!!!!!!!!!!! прозреть может любой от такого "репертуара". очень жаль что вы не поняли с "био" друг друга. :angel: :angel: :angel:
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):я реальная. не надо пока помогать. сама пробьюсь. спасибо за помощь. если что обращусь. но пока сама.
П

Приветик!!! А тебе БИО вообще ничего не платят кроме этих 100-200 рэ?

Верю, надеюсь и жду.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

пение очень благотворно влияет на нервную систему. и детям нравится (даже совсем маленьким типа эмбриошек) . я же пела, а не плясала. меня никто не толкал. дней после подсадки уже прошло достаточно. лежала я дома 5 дней. нос кстати оксолинкой намазала, от микробов. так что вреда био тут никакого. да и мне положительные эмоции и прибыль. может кто со мной хочет ? присоединиться так сказать к творческому коллективу? будет у нас дуэт. СМ и Ко (компания)

а предыщему автору - нет не платят.
Счастье - оно рядом!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru