Клиники - Архив
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Девочки приветики!
Для информации.
Аэрофлот предложил акцию на приобретение билетов по сниженным ценам.
Срок действия акции с 02 октября по 08 октября.
Билеты снижены на порядок. Но при особых условиях.....(интевал поездки не более месяца, а обмен на другую дату штраф-100 евро). Нужно внимательно с условиями ознакомиться. Думаю, что хорошо для тех девочек которые точно знают даты прибытия и убытия.
Всем терпения и удачи !!!
Для информации.
Аэрофлот предложил акцию на приобретение билетов по сниженным ценам.
Билеты снижены на порядок. Но при особых условиях.....(интевал поездки не более месяца, а обмен на другую дату штраф-100 евро). Нужно внимательно с условиями ознакомиться. Думаю, что хорошо для тех девочек которые точно знают даты прибытия и убытия.
Всем терпения и удачи !!!
Последний раз редактировалось Danes 03 окт 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Светленькая ты не поверишь, на Марину тоже бывают разные отзывы, почему-то мне их посильно изливают больше в личке. И если ты помнишь в конце прошлой ветки я обращалась к модератору, немного чистили ветку, тогда какие-то очень обиженные девочки эмоции выплескивали в ее адрес, просто не так коррекно, как делают сейчас.
Так что нужно найти не только своего врача, но и своего переводчика)
И я так рада что ты к нам заглядываешь, ты наше солнышко тут, не оставляй нас
Исиль я прям порадовалась за Чеильских, когда ты свой отзыв написала, прям спасибо тебе!
Меня коробит когда кто-то делает акцент на "бесплатности" координаторов в обоих клиниках, делая тождеством бесплатно=низкое качество обслуживания. Почитайте топик корейский, ну это же не так!
ttaina кажется писала, как платный переводчик забыл про свою пациентку и та же Олеся переводила.
Так что нужно найти не только своего врача, но и своего переводчика)
И я так рада что ты к нам заглядываешь, ты наше солнышко тут, не оставляй нас
Исиль я прям порадовалась за Чеильских, когда ты свой отзыв написала, прям спасибо тебе!
Меня коробит когда кто-то делает акцент на "бесплатности" координаторов в обоих клиниках, делая тождеством бесплатно=низкое качество обслуживания. Почитайте топик корейский, ну это же не так!
ttaina кажется писала, как платный переводчик забыл про свою пациентку и та же Олеся переводила.
- HelloKitty
- Модератор
Здорово, к одному врачу будем ходить. Ты 16 утром прилетаешь, ты с мужем сразу? Выбирай какую еду будем на ужин, корейскую или европейскую, сходим отметим твой прилет за детками. Happy_day и облачко 82 если захотят присоединятся)Приморочка 81 писал(а):Hello Kitty, у меня все будет происходить в кангсо у доктора Чжонг Да Чжонг.
Happy_day ты уже знаешь, в каком районе будешь жить?
облачко 82 а с тобой мы наверное будем соседями, я хоть и еду в МизМеди, живу рядом с Чеилем.
- Happy_day
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
HelloKitty, буду жить в районе станции метро Синчон. Смотрю нас набирается уже компанияHelloKitty писал(а):Здорово, к одному врачу будем ходить. Ты 16 утром прилетаешь, ты с мужем сразу? Выбирай какую еду будем на ужин, корейскую или европейскую, сходим отметим твой прилет за детками. Happy_day и облачко 82 если захотят присоединятся)Приморочка 81 писал(а):Hello Kitty, у меня все будет происходить в кангсо у доктора Чжонг Да Чжонг.
Happy_day ты уже знаешь, в каком районе будешь жить?
облачко 82 а с тобой мы наверное будем соседями, я хоть и еду в МизМеди, живу рядом с Чеилем.
sv_12, детки держитесь за мамочку крепко!
верю в чудо!
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Светленькая, я тоже ездила через Марину и очень ей довольна
Она большая умничка :heartsmile:
Я просто сильно ее здесь не рекламирую, знаю, что у нее пациентов и так очень много
Она большая умничка :heartsmile:
Я просто сильно ее здесь не рекламирую, знаю, что у нее пациентов и так очень много
- Светленькая
- Трудный подросток
Блин, HelloKitty, какой же ты солнечный человечек Всех и ободришь, и слова нужные подбирешь, дорогая, ты этот топик так оживила!!! От всей души желаю тебе долгожаннной беременности dai2 АПЧХИ на тебя мамское супер счастливое!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Точно, и как ты все помнишь?HelloKitty писал(а):
+100
- САША72
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Ну, pole4ka, вааще, ну ты даешь Такие суперские новости. Что-то думается мне вы двоих привезли в пузяке (девочек ) Вот так на скорую руку все дела и сделали. Спонтанность иногда не мешает, но и помогает. Удачи тебе на узи, какое сладкое это ожидание, ммммм.... А перенос случайно не 11-го был?pole4ka писал(а): На 7 ДПП у меня появился призрачный призрак второй полоски, на 10 ДПП - хгч 123, на 15 - 627 В общем теперь дожить бы до УЗИ.
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
спасибо по поводу 2х деток я сомневаюсь, а перенос 11 сентября как раз был.САША72 писал(а): Что-то думается мне вы двоих привезли в пузяке (девочек ) Вот так на скорую руку все дела и сделали. Спонтанность иногда не мешает, но и помогает. Удачи тебе на узи, какое сладкое это ожидание, ммммм.... А перенос случайно не 11-го был?
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
pole4ka, а с какой чувствительностью тест был? У меня сегодня 6 дпп, купила корейский тест, но не пойму какой он чувствительности, попробую поискать в интернете по нему информацию. В самом тесте только корейский текст. У меня есть российский тест, но он на 20, думаю что толку его сейчас делать никакого, что-то я только в последний момент перед отъездом о них подумала и взяла что было дома. Завтра попробую корейский...pole4ka писал(а): На 7 ДПП у меня появился призрачный призрак второй полоски, на 10 ДПП - хгч 123, на 15 - 627 В общем теперь дожить бы до УЗИ.
- pole4ka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Спасибо! У меня такой тоже есть, завтра попробуюpole4ka писал(а):ЖивуНадеждой - делала Эвитест, с чувствительностью 20
- oksanyshka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди - Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Всем привет. Решила написать свой отчетик, в частности про расходы, может быть кому нибудь пригодится.
Протокол у нас был длинный, всего за него отдали 8 604 000,00 вон (рассчитывались в клинике картой, на ней было 9000 у.е., осталось 1000 у.е.). Жили в мотеле Элис, терпимо, жить можно, стоимость с 02.09.12 по 30.09.12 1 200 000 вон ( примерно 36 000 руб.). Питались в основном в кафешках, никакого шопинга и минимум развлечений, ушла еще примерно 1000 у.е.
Протокол вышел дорогой наверно за счет стимуляции - 14 дней, медленно росли фоллики, получились не очень хорошие клетки, ХГЧ 4,2......
Протокол у нас был длинный, всего за него отдали 8 604 000,00 вон (рассчитывались в клинике картой, на ней было 9000 у.е., осталось 1000 у.е.). Жили в мотеле Элис, терпимо, жить можно, стоимость с 02.09.12 по 30.09.12 1 200 000 вон ( примерно 36 000 руб.). Питались в основном в кафешках, никакого шопинга и минимум развлечений, ушла еще примерно 1000 у.е.
Протокол вышел дорогой наверно за счет стимуляции - 14 дней, медленно росли фоллики, получились не очень хорошие клетки, ХГЧ 4,2......
- oksanyshka
- Веселая дошкольница
Владивосток ЦОМИД,
Координатором у нас была Майя. Ничего плохого сказать не могу. По вопросам не касающихся лечения мы к ней не обращались, на приемах много вопросов не задавали, протокол первый, положились на доктора Ким На Енг, доктор очень милая)).
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Ну и зря сомневаешься...А вдруг? Говорят и пишут же, что очень ранняя полосочка появляется, если лялька не одна. Я тебе тому яркий пример. Полоска на 6ДПП, на 14-й ХГЧ - 600 с копейками, как щас помню ЯВ меня с двойней поздравила...жалко поспешила. Ну, да ладно, не будем к тебе сильно приставать пока, отдыхай. Будем просто ждать.pole4ka писал(а): по поводу 2х деток я сомневаюсь
- HelloKitty
- Модератор
кстати да. Со 2-8 билет нужно купить, а даты поездки до 30 марта. Есть еще даты, на которые билет туда/обратно стоит 8500 руб. со всеми сборами.Danes писал(а):Аэрофлот предложил акцию на приобретение билетов по сниженным ценам.
Светленькая спасибищи! И тебя кстати теряли ж еще и на хабаровской ветке. Так 5 девочек сейчас в протоколе, им бы тоже твои чихи не помешали бы)
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Hello Kitty, прилетаю с мужем в 17:00 по сеульски. Где жить пока не знаем, квартиры все заняты, если сами не за бронируем, то наймем гида. Вероника говорит, что он поможет с поселением. Хочется снять жилье, где можно самому готовить. Кухня корейская конечно, хоть острое не люблю, зато мужа за уши не оттяншешь! Девчонки, я сегодня покупала билеты в Билетур на Аэрофлот, стоимость 10077 рублей. Обещают аэробус А 320.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
В один конец
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: давненько
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
- Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Девочки, доброго времени суток вам всем
Я уже немного запуталась, читаючи каждый день наш форум, поэтому задаю глупый вопрос: в какие дни относительно начала цикла нужно быть у врача, чтобы вступить в протокол? вопрос очень актуальный, тк хочу купить билеты со скидкой, а там не на все даты есть места.
И еще вопрос - в январе клиники в Корее, так понимаю, работают без праздничных выходных?
(написала Майе по поводу даты отлета, пока не отвечает, поэтому важен ваш ответ)
Ну и как всегда, конечно же - удачи всем! очень радуюсь за тех, у кого замаячили полосочки
Я уже немного запуталась, читаючи каждый день наш форум, поэтому задаю глупый вопрос: в какие дни относительно начала цикла нужно быть у врача, чтобы вступить в протокол? вопрос очень актуальный, тк хочу купить билеты со скидкой, а там не на все даты есть места.
И еще вопрос - в январе клиники в Корее, так понимаю, работают без праздничных выходных?
(написала Майе по поводу даты отлета, пока не отвечает, поэтому важен ваш ответ)
Ну и как всегда, конечно же - удачи всем! очень радуюсь за тех, у кого замаячили полосочки
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: давненько
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
- Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Да, и еще такой вопрос. Невролог назначила мужу в связи с постоянными головными болями Паксил, там написано, что тератогенной и избирательной эмбриотоксической активности нет. Но препарат может повлиять на качество семенной жидкости. Этот эффект обратим после отмены препарата. Изменение свойств спермы может повлечь нарушения фертильности.
я так полагаю, многие тут очень опытные в вопросах подготовки к эко, планирования беременности. мы с мужем в раздумьях: препарат нужно применять 3 и более месяцев. Если все нормально, мы поедем в Корею в январе. стоит ли применять лекарство или лучше потерпеть и принимать его уже после?
(я конечно понимаю, что кто-то тапками закидает - обращайся к врачу за консультацией, но может кто-то сталкивался с вопросами приема различных препаратов перед ЭКО). спасибо!
я так полагаю, многие тут очень опытные в вопросах подготовки к эко, планирования беременности. мы с мужем в раздумьях: препарат нужно применять 3 и более месяцев. Если все нормально, мы поедем в Корею в январе. стоит ли применять лекарство или лучше потерпеть и принимать его уже после?
(я конечно понимаю, что кто-то тапками закидает - обращайся к врачу за консультацией, но может кто-то сталкивался с вопросами приема различных препаратов перед ЭКО). спасибо!
- Uly@shka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Мариночка Я, думаю все зависит от диагноза в связи с которым твоему супругу назначили этот препарат, т.к. он все таки не просто от головной боли. Думаю, что тут скорее всего нужно взвешивать предполагаемую побочку, как и от препарата, так и от диагноза в связи с которым прописали этот препарат.Мариночка Я писал(а):Да, и еще такой вопрос. Невролог назначила мужу в связи с постоянными головными болями Паксил, там написано, что тератогенной и избирательной эмбриотоксической активности нет. Но препарат может повлиять на качество семенной жидкости. Этот эффект обратим после отмены препарата. Изменение свойств спермы может повлечь нарушения фертильности.
Ведь не даром говорят, что в нашем деле главное положительный настрой - поэтому, если, как любят писать в аннотациях к таблеткам - "если ожидаемый положительный эффект превышает риск".....то тут уже решать вам.
Хотя может я и не права...
- Анютка vl
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД. Корея Сеул
Всем привет
Я сегодня купила билеты и тоже попала в акцию. На двоих с мужем у нас получилась 25 600. Это туда и обратно. Теперь жду с нетерпение день отлета
Я сегодня купила билеты и тоже попала в акцию. На двоих с мужем у нас получилась 25 600. Это туда и обратно. Теперь жду с нетерпение день отлета
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД - Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Девочки, . Меня доктор все же уговорила пить противозачаточные перед коротким протоколом. Я начала пить с первого дня Жанин, но меня начало тошнить от них и пришлось перейти на другие Линдинет 20. Уже приняла 2 Жанина и 10 Линдинет-а. Но у меня не прекращается мазня. Уже не знаю что делать. Девочки у кого так было , это страшно или можно не париться. К доктору уже записалась, но не к своему.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди - Корея
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Уважаемые форумчанки - будущие мамочки!
Меня зовут Ирина (izyuminka), много лет занимаюсь переводами, а последнее время в том числе и медицинскими.
Хотела бы предложить услуги ведения заочных консультаций, а может кому-то нужен будет и в клинике переводчик,
хотя все мы знаем, что в клиниках есть свои штатные переводчики, но девочки иногда в силу занятости не могут
уделить достаточно внимания. Я сама отчасти прошла нелегкий путь к материнству, после прохождения диагностики
в Мизмеди обнаружили полип в матке, после удаления наблюдалась несколько месяцев у вр. Ким Кван ре на Каннаме.
Врач предложила сделать Эко (стимуляция суперовуляции) и мне удалось забеременеть с первого раза::), рожала я
уже в другой клинике, все прошло без осложнений, а сейчас моей дочурке 3 мес.
Пишите мне в личку: sharm58@yandex.ru (делали сообщу по почте:)
Желаю всем-всем девочкам удачи с первого выстрела!!!
С наилучшими пожеланиями, izyuminka~~
Меня зовут Ирина (izyuminka), много лет занимаюсь переводами, а последнее время в том числе и медицинскими.
Хотела бы предложить услуги ведения заочных консультаций, а может кому-то нужен будет и в клинике переводчик,
хотя все мы знаем, что в клиниках есть свои штатные переводчики, но девочки иногда в силу занятости не могут
уделить достаточно внимания. Я сама отчасти прошла нелегкий путь к материнству, после прохождения диагностики
в Мизмеди обнаружили полип в матке, после удаления наблюдалась несколько месяцев у вр. Ким Кван ре на Каннаме.
Врач предложила сделать Эко (стимуляция суперовуляции) и мне удалось забеременеть с первого раза::), рожала я
уже в другой клинике, все прошло без осложнений, а сейчас моей дочурке 3 мес.
Пишите мне в личку: sharm58@yandex.ru (делали сообщу по почте:)
Желаю всем-всем девочкам удачи с первого выстрела!!!
С наилучшими пожеланиями, izyuminka~~
- HelloKitty
- Модератор
izyuminka скажи пожалуйста имя свое реальное.
Может быть кто-то тебя уже знает:) Потому что реклама как таковая на форуме запрещена, сообщение могут удалить, а если кто-то с пробирки за тебя поручится то будет к кому обращаться за твоими координатами.
а во вторых потому, что в принципе внимательно читаю то, что тут пишут)
Перед поздкой я перелопатила прошлые темы и знала в какую фирму в хабаровске лучше идти делать визу, сама покупала билеты, сама бронировала свой супер-пупер отель, полюбила корейскую еду, потому что знала что стоит попробовать, организовывала наш с мужем досуг. Все благодаря девочкам, писавшим тут
Может быть кто-то тебя уже знает:) Потому что реклама как таковая на форуме запрещена, сообщение могут удалить, а если кто-то с пробирки за тебя поручится то будет к кому обращаться за твоими координатами.
ну наверное во-первых потому, что ты моя любимая соседкаttaina писал(а):Точно, и как ты все помнишь?
Перед поздкой я перелопатила прошлые темы и знала в какую фирму в хабаровске лучше идти делать визу, сама покупала билеты, сама бронировала свой супер-пупер отель, полюбила корейскую еду, потому что знала что стоит попробовать, организовывала наш с мужем досуг. Все благодаря девочкам, писавшим тут
Последний раз редактировалось HelloKitty 04 окт 2012, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- HelloKitty
- Модератор
Тебе уже наверное ответил кто-нибудь в личке, но на всякий случа скажу что если протокол короткий то на 2 д.ц. нужно быть на приеме. Если ты не знала какой у тебя протокол думаю ты уже позвонила Майе.Мариночка Я писал(а):в какие дни относительно начала цикла нужно быть у врача, чтобы вступить в протокол? вопрос очень актуальный, тк хочу купить билеты со скидкой, а там не на все даты есть места.
в январе корейцы отдыхают мало, сам Новый Год кажется и все. В начале темки девочка писала что ей уже 2 января делали плановую операцию трезвые врачи в МизМеди:)
У меня так всегда было в 1 мес. после долгого отдыха от ОК. Когда в свое время инструкцию к жанину читала там указано было, что может мазать в начале, может в середине цикла мазать - это нормально, но срочно бежать к врачу если открывается прорывное кровотечение.Н*Н* писал(а):Уже приняла 2 Жанина и 10 Линдинет-а. Но у меня не прекращается мазня. Уже не знаю что делать. Девочки у кого так было , это страшно или можно не париться. К доктору уже записалась, но не к своему.
oksanyshka очень жаль, что так получилось. А с врачем ты разговаривала, тебе советовали что-то на будущее?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди - Корея
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди
HelloKitty писал(а):izyuminka скажи пожалуйста имя свое реальное.
Hello Kitty,
Спасибо за комментарий::) Зовут меня Ирина, но я ни с кем из девочек еще не работала, поэтому вряд ли меня знает кто-то лично. Сама из Киева, а в Корее живу уже 9 лет. Знаю Веронику из Мизмеди, когда я наблюдалась у Ким, она там работала, сейчас насколько я знаю она перевелась в Кансо. Недавно общалась с координатором Маей, так как ко мне обращалась женщина из Казахстана по вопросу прохождения протокола и стоимости.
В любом случае, мой сот. в Корее +82-10-2980-7558, звоните или пишите в личку.
Спасибо и удачи!
ну наверное во-первых потому, что ты моя любимая соседкаttaina писал(а):Точно, и как ты все помнишь?
Последний раз редактировалось izyuminka 20 мар 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД - Где было удачное ЭКО: СПб МиД
У меня так всегда было в 1 мес. после долгого отдыха от ОК. Когда в свое время инструкцию к жанину читала там указано было, что может мазать в начале, может в середине цикла мазать - это нормально, но срочно бежать к врачу если открывается прорывное кровотечение.HelloKitty писал(а):Н*Н* писал(а):Уже приняла 2 Жанина и 10 Линдинет-а. Но у меня не прекращается мазня. Уже не знаю что делать. Девочки у кого так было , это страшно или можно не париться. К доктору уже записалась, но не к своему.
Спасибочки, тоже почитала еще раз инструкцию, в нете проштудировала информацию и чуток спокойнее стало. Только переживаю как бы в срок начались эти дни, чтобы не было задержки.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
- oksanyshka
- Веселая дошкольница
Владивосток ЦОМИД,
oksanyshka очень жаль, что так получилось. А с врачем ты разговаривала, тебе советовали что-то на будущее?[/quote]
Я написала Майе, сказала поговорит с врачом, но не раньше пятницы т.к. у них праздники.
Я написала Майе, сказала поговорит с врачом, но не раньше пятницы т.к. у них праздники.
- Лёльча
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
oksanyshka , у меня такая же картина, тоже долго растили клеточки, и тоже их качество не очень, заБ не получилось, тоже первый протокол. Я делала в ММ на Каннаме. Я улетела до ХГЧ, сейчас пишу Ирине, чтобы она спросила у врача, что мне делать дальше, но она не отвечает...
Девочки, кто сейчас в Сеуле и общается с Ириной, попросите ее ответить, плиз. Позвонить ей мне с работы не удобно, нужно прятаться от чужих ушей, сами понимаете, но если она мне в ближайшее время не ответит, буду звонить, это все-таки очень важно.
У меня такое впечатление, что длинный протокол мне не подошел. Может быть после диферелина яичники трудно раскачать.
oksanyshka А что Вам врач назначил дальше?
Когда собираетесь во второй протокол?
Девочки, кто сейчас в Сеуле и общается с Ириной, попросите ее ответить, плиз. Позвонить ей мне с работы не удобно, нужно прятаться от чужих ушей, сами понимаете, но если она мне в ближайшее время не ответит, буду звонить, это все-таки очень важно.
У меня такое впечатление, что длинный протокол мне не подошел. Может быть после диферелина яичники трудно раскачать.
oksanyshka А что Вам врач назначил дальше?
Когда собираетесь во второй протокол?
- Лёльча
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Ой, только сейчас прочитала сообщение, что у них праздники, наверное поэтому Ира не отвечает.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Лёльча, Ирина в отпуске с 01 по 04 октября, уехала из города. Не переживай, она уже завтра выходит на работу. Я думаю, пару дней подожди спокойно - ей же еще с доктором нужно поговорить, чтобы тебе ответить.
-
- Веселая дошкольница
Вот и я взяла билеты на 27 октября - попала тоже под акцию, что не может не радовать :yatta: Очень надеюсь, что Корея поможет в моей мечте!!! Девочки, так хочется, чтобы все стали мамами, потому что это самое большое счастье в жизни любой женщины. Я так на это надеюсь!!! Всем, кто ждет хгч или готовится к подсадке, удачи!!!
-
- Веселая дошкольница
Кстати Вероника мне написала, что вчера у них было еще два положительных хгч!!!
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Девочки, скажите я лечу на диагностику, на гистеру. У мужа отличная спермограмма.
Сейчас начинаю сомневаться - может его тоже с собой взять что-нибудь продиагносцировать?? Конечно, сейчас тариф экономный, но даже не знаю лететь ему или нет..
Что скажете?
Сейчас начинаю сомневаться - может его тоже с собой взять что-нибудь продиагносцировать?? Конечно, сейчас тариф экономный, но даже не знаю лететь ему или нет..
Что скажете?
Жизнь прекрасна!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00