Рыбка, спасибо

Сходили мы наконец-то на прием (не были 2 месяца). Вес-11,300, рост-75 см. Невролог наконец-то поставила нам 5+ и сняли (пока неофициально, официально в год) все диагнозы

Вот только с гормонами щитовидки не все хорошо, будем пить л-тироксин и йод. Поставили последний пентаксим и гепатит.
МарусяЯркая, много причин, по которым назначают лечение, если все рассказывать, то очень долго получится. У нас очень хороший невролог, но и я не отношусь к тому типу мам, которые боятся лишний препарат ребенку дать ( я не говорю хорошо это или нет, просто констатирую факт), так как уже писала, что видела всяких деток и работаю сама в медицине. Мое мнение- главное найти "своего" невролога, это очень важно для развития деток.
Катерина, а мне наш лор (вчера были на приеме) сказал наоборот: обязательно увлажнять слизистую носика ( в связи с подачей отопления) или аквамарисом или отривином (спреем)(нам уже можно). Вот сколько врачей, столько и мнений.
Всесбудется, классный пацан

У меня Влад тоже на Субарике моем ездиет. По поводу смеси: у вас хорошая смесь, но если малому не нравится, попробуй сменить на Нестожин или Нан, а вообще я думаю, что он и другую смесь есть не будет. Может тебе поменять само меню, например: 8-каша, 12- супчик овощной или овощное пюре с мяском, 16- творожок, печенька, кефирчик, фруктовая пюрешка (или/или), 20- смесь. я как начала давать компоты и соки, мой тоже перестал пить воду.В среднем в этом возрасте малыш должен съедать 200 мл. еды.