Клиника "Центр ЭКО"
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Москва
Центр ЭКО, Москва - Поблагодарили: 2 раза
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Мы тоже сдали спермаграмму неделю назад и 7% подвижных спермиков. Почему так получается, что же снашими пацанами, что спермики такие чахлые.
- маркарик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Нова-Клиник
МиД - Благодарил (а): 15 раз
snysmymrik ,сначала мы вылечили простатит антибиотиками, долго принимали спермактин, не помог, а народные средства помогли: мат.молочко, орехи, травы и еще я давала цинк и селен в таблетках. У всех организмы разные, кому-то и спермактин хорошо помогает. А еще для мужчин хорошо делать такое упражнение: утром в кровати, обеими руками сжимать яички, сколько полных лет, столько раз и делать. Уточню, СЛЕГКА СЖИМАТЬ, а не давить их! Затем, на два пальца ниже пупочного кольца, найти точку и по часовой стрелке такое же кол-во раз погладить! Моему милому, это показалось очень смешным, так что первую неделю я ему делала сама, а потом он уже сам! И приговаривал, все ради детей, ради детей!!!! Так смешно было!!! Про эти упражнения мне рассказал один умный человек, когда я была в Тибете, я верю во все эти чакры, ну и сложного ничего нет!!!! Попытка не пытка!!!
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- малыш84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
малы84ш свое мат молочко...круто!!! а может мы у вас тоже сможем его купить? далеко родственники? может как то отправить можно...[/quote]
Снусмумрик, я спрошу, но вроде родители вчера последнее забрали.Я узнаю, Родственники часто в Москву приезжают, привозят мед на продажу, может у них еще есть.
Снусмумрик, я спрошу, но вроде родители вчера последнее забрали.Я узнаю, Родственники часто в Москву приезжают, привозят мед на продажу, может у них еще есть.
-
- Пока в пеленках
Снусмумрик, я спрошу, но вроде родители вчера последнее забрали.Я узнаю, Родственники часто в Москву приезжают, привозят мед на продажу, может у них еще есть.[/quote]
малыш84 ура! спасибо!! и мед тое нужен!ж
малыш84 ура! спасибо!! и мед тое нужен!ж
-
- Пока в пеленках
маркарик писал(а):snysmymrik ,сначала мы вылечили простатит антибиотиками, долго принимали спермактин, не помог, а народные средства помогли: мат.молочко, орехи, травы и еще я давала цинк и селен в таблетках. У всех организмы разные, кому-то и спермактин хорошо помогает. А еще для мужчин хорошо делать такое упражнение: утром в кровати, обеими руками сжимать яички, сколько полных лет, столько раз и делать. Уточню, СЛЕГКА СЖИМАТЬ, а не давить их! Затем, на два пальца ниже пупочного кольца, найти точку и по часовой стрелке такое же кол-во раз погладить! Моему милому, это показалось очень смешным, так что первую неделю я ему делала сама, а потом он уже сам! И приговаривал, все ради детей, ради детей!!!! Так смешно было!!! Про эти упражнения мне рассказал один умный человек, когда я была в Тибете, я верю во все эти чакры, ну и сложного ничего нет!!!! Попытка не пытка!!!
маркарик спасибо!! сегодня же начнем! и я верю в чакры) а про тибет расскажешь? может в жж есть, или еще где? цинк, травы, орехи есть и мат молочко с недавних пор) нужно еще селен поискать) я читала что тем, кому спермактин помогает, то действие его длится недолго(((
-
- Пока в пеленках
маркарик писал(а):snysmymrik ,сначала мы вылечили простатит антибиотиками, долго принимали спермактин, не помог, а народные средства помогли: мат.молочко, орехи, травы и еще я давала цинк и селен в таблетках. У всех организмы разные, кому-то и спермактин хорошо помогает. А еще для мужчин хорошо делать такое упражнение: утром в кровати, обеими руками сжимать яички, сколько полных лет, столько раз и делать. Уточню, СЛЕГКА СЖИМАТЬ, а не давить их! Затем, на два пальца ниже пупочного кольца, найти точку и по часовой стрелке такое же кол-во раз погладить! Моему милому, это показалось очень смешным, так что первую неделю я ему делала сама, а потом он уже сам! И приговаривал, все ради детей, ради детей!!!! Так смешно было!!! Про эти упражнения мне рассказал один умный человек, когда я была в Тибете, я верю во все эти чакры, ну и сложного ничего нет!!!! Попытка не пытка!!!
маркарик спасибо!! сегодня же начнем! и я верю в чакры) а про тибет расскажешь? может в жж есть, или еще где? цинк, травы, орехи есть и мат молочко с недавних пор) нужно еще селен поискать) я читала что тем, кому спермактин помогает, то действие его длится недолго(((
-
- Пока в пеленках
Аnnа Муравьева писал(а):Мы тоже сдали спермаграмму неделю назад и 7% подвижных спермиков. Почему так получается, что же снашими пацанами, что спермики такие чахлые.
Анна целых 7% этому можно радоваться! я когда с этим столкнулась с проблемой МФ была шокирована тем, как много мужчин у которых проблемы(( мой милый в коляске и все проблемы из-за этого (( постоянный застой(( я думаю что на мужское здоровье очень большое влияние оказывает экология и еда...мало кто задумывается, что мы едим и чем дышим(( а мужики они нежные
- sem2111
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Ого!!! Это ж очень хорошие показатели!!Аnnа Муравьева писал(а):Малыш, Спермактин - нормальный препарат, мы его пили когда-то вместе со спеманом, тогда спермаграмма улудшилась с 2% активных до 40%. Пили вроде пару месяцев.
Маркарик, много спишь-этттооо хорошо!))маркарик писал(а):ТОлько проснулась, какая-то сонная болезнь
- sem2111
- Трудный подросток
Первый этап протокола подходит к концу. Сегодня была на приеме у ЛН: сказал «гонал» больше не колоть. Сегодня колю «цетротид» и «овитрель». После приема поехала в аптеку. Я обычно в Самсон-фарме все покупаю (м.Беляево или м.Серпуховская), но уж больно очереди меня достали в этой аптеке. Жуть просто какая-то. Как ни придешь — из шести окошек работает два. Да и товар каждому покупателю набирают минут по десять. Вот и получается, что сорок минут или час стоишь в очереди. Вчера нашла аптеку, где лекарствами для ЭКО торгуют. И вот после приема поехала туда. Красота- очереди НИКОГО!!! Это ж вообще рай земной. Сколько времени я сегодня съэкономила! Да и здоровья вероятно тоже- неизвестно какими микробами пока достоишься тебя обчихают.
Все купила. Жду часа ночи- «овитрель» вколоть. На пункцию в пятницу. Девулечки,- помогайте мысленно! И про меня, и про!!! мужаню!!! моего думайте — позитив направляйте, чтобы получилось все у него!
Все купила. Жду часа ночи- «овитрель» вколоть. На пункцию в пятницу. Девулечки,- помогайте мысленно! И про меня, и про!!! мужаню!!! моего думайте — позитив направляйте, чтобы получилось все у него!
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
sem2111, буду держать за тебя и твоего мужа кулачки!!! У вас все получится! А пункцию делать в этой клинике одно удовольствие!!! Анестезиолог- просто супер! Засыпаешь младенческим сном, а просыпаешься на белых простынях, под теплым одеяльцем в уютной палате!!! Я очень боялась, но как оказалось-зря!!!
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
snysmymrik , я селен покупала в Коралловом клубе, там всякие бады продают, и селен и цинк в таблетках есть! А по поводу спермактина, я то же самое слышала, нужно делать постоянно спермограмму и ловить момент!
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!
Sem2111, ну у тебя самый ответственный момент начинается! на дружный урожай зрелых клеточек!
Мы с мужем сегодня тоже ходили на прием : муж к андрологу, я к ЛН. Андролог понравился - сразу потащил мужа на УЗИ, назначил анализы, предложил несколько путей возможного лечения. До этого мы были у двух андрологов, так те просто руками разводили и отправляли нас в банк ДС. Один так вообще посоветовал лазерное лечение, а сегодня Хохлов сказал, что при онкологии лазерное лечение категорически противопоказано! Так что мух мой воодушевился слегка.
А мы с ЛН решили пробовать протокол в естественном цикле плюс крио. Говорю "мы", потому, что именно я предложила. Я, когда пришла, мне ЛН сказал - решай сама, что хочешь - или просто крио подсадить или на стимуляцию идти. И никакой подготовки не предложил. я вообще-то думала, после 4х пролетов что-нибудь новенькое интересненькое попробовать... Но ЛН сказал, что нет в этом особого смысла и репродуктивная природа человека - большая загадка. Вообще-то он мне понравился, все объясняет очень подробно, на дурацкие вопросы отвечает.
Одно только меня смутило - он сказал, что у меня бурный ответ яичников на стимуляцию и скроее всего они у меня поликистозные. Разве 7 яйцеклеток это бурный ответ??? бурный -это 20-25, я так думала...
В общем, взяли анализ на АМГ, жду месек, и на 14 день прихожу смотреть, овуляторный ли цикл.
Sem2111, ну у тебя самый ответственный момент начинается! на дружный урожай зрелых клеточек!
Мы с мужем сегодня тоже ходили на прием : муж к андрологу, я к ЛН. Андролог понравился - сразу потащил мужа на УЗИ, назначил анализы, предложил несколько путей возможного лечения. До этого мы были у двух андрологов, так те просто руками разводили и отправляли нас в банк ДС. Один так вообще посоветовал лазерное лечение, а сегодня Хохлов сказал, что при онкологии лазерное лечение категорически противопоказано! Так что мух мой воодушевился слегка.
А мы с ЛН решили пробовать протокол в естественном цикле плюс крио. Говорю "мы", потому, что именно я предложила. Я, когда пришла, мне ЛН сказал - решай сама, что хочешь - или просто крио подсадить или на стимуляцию идти. И никакой подготовки не предложил. я вообще-то думала, после 4х пролетов что-нибудь новенькое интересненькое попробовать... Но ЛН сказал, что нет в этом особого смысла и репродуктивная природа человека - большая загадка. Вообще-то он мне понравился, все объясняет очень подробно, на дурацкие вопросы отвечает.
Одно только меня смутило - он сказал, что у меня бурный ответ яичников на стимуляцию и скроее всего они у меня поликистозные. Разве 7 яйцеклеток это бурный ответ??? бурный -это 20-25, я так думала...
В общем, взяли анализ на АМГ, жду месек, и на 14 день прихожу смотреть, овуляторный ли цикл.
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
- малыш84
- Трудный подросток
- малыш84
- Трудный подросток
Маркарик, как себя чувствуешь? Когда пойдешь сдавать кровушку на ХГЧ? Держу за тебя кулачки
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Приветик, девочки, я соня ранняя, поэтому спать ложусь рано и встаю рано. По утрам ваши вечерние рассказы читаю .
Катюша, держу кулачки за тебя, ничего желать и предполагать не буду, чтобы не сглазить.
snysmymrik , молодцы, что вместе сходили к врачу. Я не очень поняла - тебя хотят простимулировать +криошку добавить?
Малыш, держим кулачки на твой хгч :kissinglips:
А у меня все М нет, мазня идет темная и все, у меня так обычно перед М дня за три, вот и жду каждый день. Уже тест вчера сделала - но он нулевой. Зря надеялась.
Катюша, держу кулачки за тебя, ничего желать и предполагать не буду, чтобы не сглазить.
snysmymrik , молодцы, что вместе сходили к врачу. Я не очень поняла - тебя хотят простимулировать +криошку добавить?
А у меня все М нет, мазня идет темная и все, у меня так обычно перед М дня за три, вот и жду каждый день. Уже тест вчера сделала - но он нулевой. Зря надеялась.
- малыш84
- Трудный подросток
[quote="Аnnа Муравьева"]
Анна, мне еще рано на хгч, хотя конечно хотелось бы )))
Я вот тоже жаворонок, вчера спать завалилась часов в 9, зато в 5 утра уже на ногах
Анна, мне еще рано на хгч, хотя конечно хотелось бы )))
Я вот тоже жаворонок, вчера спать завалилась часов в 9, зато в 5 утра уже на ногах
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Анечка,по твоему совету сходила сегодня сдала кровь, но результат только завтра. И тест сегодня сделала, полосочка не краснеет, как была бледная, такой и остается! Но, не буду делать преждевременных выводов, дождусь хгч.
- sem2111
- Трудный подросток
Спасибо, Мамурик!Мамурик писал(а):
...
Одно только меня смутило - он сказал, что у меня бурный ответ яичников на стимуляцию и скроее всего они у меня поликистозные. Разве 7 яйцеклеток это бурный ответ???
У меня тоже поликистозные, хотя 20-25 клеточек ни разу за предыдущие попытки не получали. Было 15, 8, 12 клеточек.
Про то что у меня мультифолликулярные поликистозные яичники, мне не только ЛН, но и другие врачи говорили.
Маркарик, на твой растущий ХГЧ!
Спасибо, АньАnnа Муравьева писал(а):Катюша, держу кулачки за тебя, ничего желать и предполагать не буду, чтобы не сглазить.
- sem2111
- Трудный подросток
Маркарик, тесты это не показатель.
У тебя состояние какое-то такое как нужно при беременности: простыла-раз; много спишь-два; да еще переодически тесты полосатяться!
У тебя состояние какое-то такое как нужно при беременности: простыла-раз; много спишь-два; да еще переодически тесты полосатяться!
- sem2111
- Трудный подросток
Скоро и тебе в беременный протокол)Аnnа Муравьева писал(а):
А у меня все М нет, мазня идет темная и все, у меня так обычно перед М дня за три, вот и жду каждый день.
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Маркарик, держим кулачки на завтра, не думай о плохом, тесты полосатые - главное. Ты за ростом по хгч следи, а тесты - это второстепенное.
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Ой, девочки мои, М пришли - ура! Завтра позвоню в клинику и узнаю в субботу ЛН принимает ли, если нет, то завтра пойду на первый прием. Катя, скажи, а ты платила за первый прием? Вроде ссылка написана, что первый прием нам платный.
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Ань, ну, Слава Богу, дождалась! Давай,в самый победный и беременный протокол!!!!!
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Малыш84, да я вообще сова, а тут еще сижу дома, не работаю, график сдвинулся окончательно. Спать ложусь в 6 вечера, в 2 ночи встаю... Дурдом. Не знаю, как обратно сдвинуть.
Ань, поздравляю с почти началом протокола! Это были твои последние месики на ближайшие 10мес, так и знай.
Ань, поздравляю с почти началом протокола! Это были твои последние месики на ближайшие 10мес, так и знай.
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Девочки, привет, сегодня записалась на прием в 15-30 кто-нибудь идет сегодня? Ни с кем не встретимся?
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Привет, девочки! Пришел результат хгч - 22. Не знаю радоваться или грустить? Очень мало, да?
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Маркарик, это 12 дпп получается? У меня было 24,8 на 13дпп. Пока не раскисай, сдавай завтра еще обязательно, лекарства так и пей, пойдешь на прием тебе все расскажут.
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Ой, Ань, не получается не раскисать! Посмотрела таблицу- 22 даже до минимума не дотягивает! Плохо мне, плакаю я
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Так не раскисай, это же все-таки не 2 или 5, твой результат показывает, что эмбрион прикрепился, но то, что хгч низковат может быть показателем внематочной (у меня так предполагали), поэтому тебе надо будет, чтобы плодное яйцо в матке увидели, а потом и сердцебиение, тогда ОК будет. Когда ты на прием и узи идешь?
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Настюш, у меня не могли увидеть плодное пока хгч не вырос где-то до 400-700 , поэтому рекомендовала бы тебе сдавать хгч через день. В субботу обязательно сдай, должно вырасти в два раза, если не вырастет , тогда раскисать, а пока все потихоньку продвигается. Может не такими быстрыми темпами, но масик уцепился кончиками пальчиков просто, а позже зацепится лучше. У меня хгч был 24,8, через день вырос до 44, через два дня 140, потом 480, потом 780 и далее рос нормально до 15 000 я сдавала. Так что ты проверяй обязательно. Это у меня была генетическая причина, а у тебя может все хорошо, просто растет медленно.
- sem2111
- Трудный подросток
Маркарик, tapok давай соберись! Аня права -это не 5 и не 1,2. Значит попытка имплантации была, может у тебя просто поздняя имплантация и деткам сейчас как раз нужна твоя поддержка и вера. Они вот сейчас прикрепляются, стараются они же маленькие совсем. А ты их в слезах топишь. @@@@@@@@@@ кулачки держу на рост ХГЧ.маркарик писал(а): Посмотрела таблицу- 22 даже до минимума не дотягивает! Плохо мне, плакаю я
- sem2111
- Трудный подросток
Вот и произошла встреча в реале))) Ань, в жизни ты лучше чем на фото! Приятно было познакомиться. Я, правда, после пункции не совсем адекватная былаАnnа Муравьева писал(а):Девочки, привет, сегодня записалась на прием в 15-30 кто-нибудь идет сегодня? Ни с кем не встретимся?
У меня тоже, кстати, первый протокольный прием выпал на пятницу. ЛН сказал мне приходить на 3 дмц, но это получалась суббота- он не принимает. Вот и получилось, что в пятницу.
Как там твой прием прошел?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00