Lapusenka писал(а):Ева, спасибки!
Маша, какая прелесть тебя тоже спрошу: какой пластилин покупала?
Тёма сегодня подошел ко мне с чайной ложкой и прям по серединке живота где пупок постучал мне и стоит ждет че будет
Пластилин фирмы JOVI
Lapusenka писал(а):Ева, спасибки!
Тёма сегодня подошел ко мне с чайной ложкой и прям по серединке живота где пупок постучал мне и стоит ждет че будет
Маш,Вы меня пристыдили со Светличком Я,наверное,ужасная мама. Торжественно обещаю дать ложки до конца этой недели,завтра морально подготовлюсь и впередMaria78 писал(а):
Фисташка, согласна про ложку, если просят отдай, как Им еще учится?
У нас именно так и было и есть, сейчас вот спасает слюнявчик новый, а так все в душ и стулья тоже.
Ха-ха,мой тоже так говорит. Я периодически своих близких "держу в страхе",что пойду работать Все противТекила писал(а):Муж мне сказал, чтобы я не собиралась даже после 3 лет
:loudlaff: :loudlaff:Maria78 писал(а): Сегодня после ужина переливали воду из бутылки в чашку и наоборот, потом на стол, потом давай плюхать ручками по лужам и веселится. Ну как можно отказать, когда столько радости?
Маш,все бы ничего,но этот пластилин на подошве они несут в комнаты,а там ковролин у меня,в прошлый раз еле еле оттерла Сегодня дам только за столиками ,попробую А то просто мать ехидна яMaria78 писал(а):Фисташка, Мы не хотели
Порвать пластилин или тесто на кусочки и бросить на пол, вот оно счастье для ребенка!!! А мама поднимает и катает шарики, дети в банку складывают
Фисташ, отдай детям пластилин!!!!!
Вилак,мы в прошлом году тоже гуляли так:хб слип+слип флисовый некст (с ножками)+керри люкс 330гр.Когда очень холодно было еще одевала носки шерстяные и сверху пледом меринос+альпака укрывала(он тонкий,но очень теплый).WeLucky писал(а):Малышка, у меня моск просто взрывается уже из за этой поддевы на зиму...
Прошлой зимой мы ходили так: бодик хб, носочки, сверху флис некст и сверху пилгуни комбез на изософте, с овчинной подстежкой, это когда -15 было, приходили горячие.
Мне вариант колготки+боди не нра-мне некогда это все на них одевать, они ж убегают, в идеале мне б хотелось слип с ножками из серии термобелья и сверху комбез из шерсти тонкий или флис, потом уже пуховик. Но посмотрела на цены норвега-ужос и выбор маленький, йоха нравится, но плохо, что второй слой из шерсти комбез на пуговицах-я их пока застегну, уже сопреем все. Да и цена в 2700 за шт просто убивает....
Девы!!!! Спасайте! Может подскажете у кого еще посмотреть термобелье и комбезы из шерсти?
Кстати термобелье из шерсти мне не нра-шерсть же не впитывает влагу...по мне так хб первым слоем приятнее к телу.. Или я совсем не права?
Малышка, а ты на Хуппе все таки остановилась? А какой размер? и какой рост у сыночка сейчас*Maлышka писал(а):WeLuckyблин тоже дурею,не могу, прям уже тошнит!!!!!! вот сыну комбез подобрала, а там 200г..тепреь думюа,не замерзнет ли..взять чтоли 300 гр,но то,что менее нравится..хотя я в -15 -- -20 врядли буду гулять.
У нас тоже такой пластилинMaria78 писал(а):Lapusenka писал(а):Ева, спасибки!
Пластилин фирмы JOVI
Фиаф, чаще мы одевались как вы, а то и холоднее, посему для меня мысль в три слоя одежды ужасает....fiaflora писал(а):Девочки, можно я задам дебильный вопрос ? Зачем 3 слоя-то одежды зимой, и жерсть и флис и комбез Мы в прошлом году гуляли на велюровый слип, в котором дома ходили одевали только комбезы керри 330 гр и усе, никаких конвертов, поддев и прочего. Гуляли и -20, каждый день, ну если очень холодно +шерстяные носочки и шерст. пледики сверху. Что нужно вместо пледиков поддевы теперь покупать.
Фоминчик, в вашем случае конечно надо гулять, если у вас всегда такая погода!Фоминчик писал(а):Девочки, я же не говорила, что три слоя это обязаловка Я говорила о втором слое, когда уже более сильные морозы, ведь в разных регионах, разные температуры и потом, у кого-то керри 330, а у кого-то 200. Здесь же все индивидуально, и дети тоже разные.
Мария вот у вас на более холодные дни есть флисовая поддева Рейма, так это и получается третий слой, у меня Йоха комбез тоже как второй слой на холода, я гуляю до - 25, а когда в коляске спал и до -30 гуляли(ну что сделаешь, если север, так тогда всю зиму можно дома просидеть)
А я вот так всю жизнь прожила, при выше 17-18 в доме мне жарко. При 8-10 градусах в кабинете всегда сидела в туфлях, а не в валенках, как остальные и без всяких там шалочек. Дети мои еще и не в курсе, что такое колготки. При минус 25 на балконе прошлой зимой (минус 37 за бортом было) спали к овчинных тонких комбезах и велюровых штаниках плюс носки тонкие шерстяные, под спину овчинный конверт (через две недели открытый балкон промерз, стала застегивать конверты, так Марат еще и ручку норовил высунуть внаружу), все остальное время - в домашних слипах. Марат проспал всю зиму и весну в одном коконе Вумби на памперс при плюс пятнадцати в комнате, я мерзла, а он кайфовал (вот летом ему тяжко пришлось, конечно) По кафелю без подогрева при выключенных батареях и открытых окнах сейчас шастают босиком в одних майках и памперсах, и не сметь маме закрыть лоджию, там же шарики и так прикольно при похолодании гриб надувной сдувается.mishutka писал(а):Малышка! все детки разные, универсального ничего нет! мои в 250 изософта именно марки рейма мерзли, я бы даже сказала околевали при нуле. (с керри у нас проблем нет) но я видела деток, которые гуляют в рейме при -15 в точно таких же комбезах , мамы говорят что им так хорошо, и что это я виновата что не тренирую, не закаляю...но я сама мерзлявая, я не могу дома при +21, мне надо 26! только тогда мне хорошо. ради детей я лично мерзнуть не буду, да и муж тоже!
у приятельницы дома стабильно +18-19, все окна открыты даже зимой, мужу отлично, сын в бодике без носков по полу ползает при сквозняках, а она то с ангиной, то с отитом, то спину продувает, то по женски проблемы. говорит что часто ночью просыпается от того что замерзла я так не могу...вот её сыну в рейме точно будет хорошо!
Как Дашуля написала - победила дружба! Всем вручили шарики, за самую "осеннюю коляску", "самую веселую" и пр.WeLucky писал(а):Еще вопрос к фиаф, колись, откуда у тебя столько энергии, сил, а главное ВРЕМЕНИ!!! Еще и коляску украшаешь, я в шоке..... Удочери меня, а? Вместе с козявками моими коляска просто сногсшибаема!!!!! Вы же с девочками победили? Если нет, то смело заявляю-засудили!!!!!!!
Сад кстати вполне себе обычный, бесплатный, по месту жительства.Планета писал(а):Фиафлора, какой у вас сад классный
О, это было 2 шедевра: на той, что слева - было куча шариков-сосисок, на верху 2 птички из шариков, там и соломенный домовой и еще куча всего , а вторая коляска справа - это машинка: посередине руль, снизу фары и бампер. Жаль на фото всей красоты не видноnetmen писал(а):Только вопрос возник: где 2 коляски на фото - одна с Ре, вторая с шариками. Это что изобразили??? Прям посередине странная штучка
Мы слушаем и делаем, про то, что поется. Начните с диска "Аэробика" там прям первая песня про автобус клеваяMaria78 писал(а):Девочки, вопрос про музыку Железновых вы только слушаете или смотрите тоже?
Не, мы наверное на Тевтонию пересядим, очень уж у Джоггера маленькие передние колеса, по снегу будут застревать мне кажется и разболтаются, а так хорошая коляска, жалко будет. Хотя Казароза писала, что они и зимой ездили.Maria78 писал(а):У кого Бэби Джогер Мини Сити, вы зимой планируете на нем ездить, по снегу пройдет?