Клиники - Архив
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ББПермь,ЦСМЕкатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ у НШ
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Девочки-учителя!с праздником вас!!!Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!
Нафанечка ХГЧ у тебя отличный держу на узишку с сердечками!
Зая очень рада за вас,что все у вас хорошо и с прошедшим тебя с днем рождения!!!
Таньгел,как прошла пункция?
Ласточка как твои малявочки?
Нафанечка ХГЧ у тебя отличный держу на узишку с сердечками!
Зая очень рада за вас,что все у вас хорошо и с прошедшим тебя с днем рождения!!!
Таньгел,как прошла пункция?
Ласточка как твои малявочки?
Eroshka:АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИИИ зазнючие прилипучие!!!!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Девочки- учителя! насколько я знаю, это Олечка, Малинка, Алинка-Апельсинка!
Поздравляю вас с профессиональным прадником! Желаю вовсе не профессиональных успехов, а простого женского счастья!
Что то ЦСМ совсем испортился. Стало уже проблематично и к Ивановой записаться. Позвонишь и подвергаешься прям допросу с пристрастием. Сначала я должна кровью расписаться что я не на первичный прием а уже наблюдаюсь у нее. Хотела на субботу записаться, так я должна как то доказать что мне именно в этот день цикла нужно, а не в другой. чтоб попасть на прием за деньги нужно еще и атаку клиники организовать.
Девочки как там в наших клиниках? Кто сходил уже, поделитесь!!!! Так хочется в Перми куда нибудь пристроиться, чтоб не ехать никуда!!
А мы переехали с дачи в город на ПМЖ. И у меня вопрос: чем тут люди дышат??!! Что то я прям задыхаюсь, по городу еду-пахнет гарью и еще какой то бякой. Дома включили отопление- я плачу, в прямом смысле- у меня слезятся глаза от сухости. Первое лето провели на даче, а по приезду столько нового узнали
Поеду сегодня опять на любимую дачку- шашлык-машлык делать. Прощальный визит наверное. На даче то хорошо - затопил печку да лежи-грейся. Жаль в туалете ( пардон) печки нет. Мужу говорю-утепляй туалет и буду жить тут пока дорогу в кооператив снегом не занесет. Он бы рад там жить. Ему с работы до дачи на 30 км. ближе чем до дома ехать. Но для меня походы в туалет в такую погоду как выход в космос- одеть полный комплект обмундирования, на голову шапку, на ноги сапоги, взять фонарик и пойти в темноте 12 метров- ну полный пипец вообщем
Всем на нужды кулачки
Поздравляю вас с профессиональным прадником! Желаю вовсе не профессиональных успехов, а простого женского счастья!
Что то ЦСМ совсем испортился. Стало уже проблематично и к Ивановой записаться. Позвонишь и подвергаешься прям допросу с пристрастием. Сначала я должна кровью расписаться что я не на первичный прием а уже наблюдаюсь у нее. Хотела на субботу записаться, так я должна как то доказать что мне именно в этот день цикла нужно, а не в другой. чтоб попасть на прием за деньги нужно еще и атаку клиники организовать.
Девочки как там в наших клиниках? Кто сходил уже, поделитесь!!!! Так хочется в Перми куда нибудь пристроиться, чтоб не ехать никуда!!
А мы переехали с дачи в город на ПМЖ. И у меня вопрос: чем тут люди дышат??!! Что то я прям задыхаюсь, по городу еду-пахнет гарью и еще какой то бякой. Дома включили отопление- я плачу, в прямом смысле- у меня слезятся глаза от сухости. Первое лето провели на даче, а по приезду столько нового узнали
Поеду сегодня опять на любимую дачку- шашлык-машлык делать. Прощальный визит наверное. На даче то хорошо - затопил печку да лежи-грейся. Жаль в туалете ( пардон) печки нет. Мужу говорю-утепляй туалет и буду жить тут пока дорогу в кооператив снегом не занесет. Он бы рад там жить. Ему с работы до дачи на 30 км. ближе чем до дома ехать. Но для меня походы в туалет в такую погоду как выход в космос- одеть полный комплект обмундирования, на голову шапку, на ноги сапоги, взять фонарик и пойти в темноте 12 метров- ну полный пипец вообщем
Всем на нужды кулачки
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Только что заметила фразу. Я валяюсь)))))Мини писал(а): не побоюсь этого слова: дорогие коллеги! я правда бывший педагог, но как говорит мой муж (я его постоянно пытаюсь учить) бывших педагогов не бывает!
Тогда меня тоже надо поздравлять, мне муж все время говрит- чё самая умная да? Хотя я вообще не педагог
А сообщения все тают... Уже придумываю новый ник для 1000 сообщения.
- Romashka84
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
- Сколько у вас детей: 1
Приветик мои хорошие...
Спасибо за добрые слова, успокоилась, доживу до 11 числа ))) осталось то чуть-чуть совсем
Спасибо за добрые слова, успокоилась, доживу до 11 числа ))) осталось то чуть-чуть совсем
- Вложения
-
- GnYy0i7qB14.jpg (60.3 КБ) 762 просмотра
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ДЕВОНЬКИ всем добрый вечер!!! Позвонили мне из ЦСМ. Перенос будет 8-го в 14:00.
Вопрос в следующем, сколько мне дадут полежать после переноса?
Вопрос в следующем, сколько мне дадут полежать после переноса?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
LACTO4KA это замечательно! Удачи тебе, буду держать за тебя
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
[quote="Nissya"]Все, я в длинном протоколе с 06.19.12
НИССЯ! Поздравляю с победным!
Посмотри личку.
НИССЯ! Поздравляю с победным!
Посмотри личку.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Девулечки, всех бывших, настоящих педагогов и тем более "по призванию" С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ольга Радостева, за женское счастье отдельное спасибо
Судя по всему у меня опять пятничное веселое настроение.
Всем девочкам-протокольщицам мои крепкие и вдогонку стаю
Ольга Радостева, за женское счастье отдельное спасибо
Судя по всему у меня опять пятничное веселое настроение.
Марьян, андрогин усовершенствовали? извиняюсь за подробности, но теперь делают только на обработанные макияжем участки тела? а вот дипломом историка я серьезно заинтересовалась. Если не секрет, какой ВУЗ заканчивала?Марьяна01 писал(а):пошла заново краситься, ненавистный андрогин ждет меня
Всем девочкам-протокольщицам мои крепкие и вдогонку стаю
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Девчушки всем приветик!
Нисся очень рада за тебя, что ты наконец-то в самом победном беременном протоколе! скоро все закончится, и ты будешь Когда читала историю твою, вся прослезилась, хотя я ее знаю... но слезы сами по себе покатились!!! Нисся все у тебя будет хорошо!!!!! иначе и быть не может
Катеринка59 да мне очень собачки понравились! можно в личку тел.. Тебя также поздравляю с последним победным протиком!!!
Нисся Катеринка ждем от ваш двойняшечек!!!!
Мини я гл.бух. в бюджете. а бюджет. учет кардинально отличается от коммерческого.. В бюджете и план счетов другой и сам смысл учета абсолютно другой... так что мне не совсем просто набрать ОООшек и вести.. Но пока я на ООО мужа тренируюсь.. вот второй раз свожу отчетность... и в голове пока вот так
Марьяна мне тоже андрогин не нравится, я 2 курса прошла ( 20 раз ходила)... и толку никакого.. перед вторым протиком не пошла на него..
Ласточка тебе на подсадочку 5дневочек Ждем от тебя тоже двойняшечек!
Витаминка как твои дела? отзовись!
Мамочки королевских двоен Катенка Настасяка как у вас дела???
Праздник ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ и ко мне относится, только не напрямую, а косвенно!!! т.к. я работаю в образовании 8 лет! уже не работаю пока
Нисся очень рада за тебя, что ты наконец-то в самом победном беременном протоколе! скоро все закончится, и ты будешь Когда читала историю твою, вся прослезилась, хотя я ее знаю... но слезы сами по себе покатились!!! Нисся все у тебя будет хорошо!!!!! иначе и быть не может
Катеринка59 да мне очень собачки понравились! можно в личку тел.. Тебя также поздравляю с последним победным протиком!!!
Нисся Катеринка ждем от ваш двойняшечек!!!!
Мини я гл.бух. в бюджете. а бюджет. учет кардинально отличается от коммерческого.. В бюджете и план счетов другой и сам смысл учета абсолютно другой... так что мне не совсем просто набрать ОООшек и вести.. Но пока я на ООО мужа тренируюсь.. вот второй раз свожу отчетность... и в голове пока вот так
Марьяна мне тоже андрогин не нравится, я 2 курса прошла ( 20 раз ходила)... и толку никакого.. перед вторым протиком не пошла на него..
Ласточка тебе на подсадочку 5дневочек Ждем от тебя тоже двойняшечек!
Витаминка как твои дела? отзовись!
Мамочки королевских двоен Катенка Настасяка как у вас дела???
Праздник ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ и ко мне относится, только не напрямую, а косвенно!!! т.к. я работаю в образовании 8 лет! уже не работаю пока
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Добрый вечер!
Tatusik- Танюшка, улыбнула меня про лягушонка. Он же у тебя родился недоношенным, маленьким, вот поэтому и выглядел так. Ярик у нас такой же был, еще и красный А Ксюнька родилась три с половиной кг и уже с щечками , упитанная такая деваха.
Нисся, хорошо, что выговорилась, ты умничка ! Я уверена, что в этом победном протоколе ты станешь мамочкой!
Ласточка, на перенос масиков
Romashka84, на трехзначный ХГЧ
- Taja
- Девица на выданье
Девочки!!!! Всем вечерний пятничный привет!!!!
Простите, что не читая пишу сходу. Я с телефона, поэтому быстро и не очень удобно!
Завтра буду дома - вас перечитаю!
А у меня новости! Была на УЗИ!!!!
У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!! мы очень рады! Наша красотка рассекретилась!
Так что на все желающих и ожидающих двойняшковыми королевскими с огромной любовью АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ!!!!!!
Простите, что не читая пишу сходу. Я с телефона, поэтому быстро и не очень удобно!
Завтра буду дома - вас перечитаю!
А у меня новости! Была на УЗИ!!!!
У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!! мы очень рады! Наша красотка рассекретилась!
Так что на все желающих и ожидающих двойняшковыми королевскими с огромной любовью АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ!!!!!!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Таечка, поздравляю с королевской двойней!!!!! ну очень скромная девочка
А я чтоб развлечь себя, решила посмотреть фильм чубайсовой жены КОКОКО. Казалось бы в меру юморной и позитивный, но все-таки после просмотра картины осталось двоякое впечатление: ощущение безысходности соц.противоречий и по-прежнему стереотипное восприятие провинции (Екатеринбурга и Перми, хороший вопрос "А вы не из Перми?"), хотя любовь и понимание Вике в региональной среде, я думаю, обеспечено. В общем не нравится мне стиль Смирновой и образы ее героинь, все-таки они излишне надуманы и вычурны. Пародия на всё вокруг.
А я чтоб развлечь себя, решила посмотреть фильм чубайсовой жены КОКОКО. Казалось бы в меру юморной и позитивный, но все-таки после просмотра картины осталось двоякое впечатление: ощущение безысходности соц.противоречий и по-прежнему стереотипное восприятие провинции (Екатеринбурга и Перми, хороший вопрос "А вы не из Перми?"), хотя любовь и понимание Вике в региональной среде, я думаю, обеспечено. В общем не нравится мне стиль Смирновой и образы ее героинь, все-таки они излишне надуманы и вычурны. Пародия на всё вокруг.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Ого-го-го!!! королевский душик это круто!!! вся обмазалась с ног до головы :lalala: :lalala: :lalala:Taja писал(а):
Тая мои поздравления с двойным королевским счастьем!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Таечка, поздравляю с королевской двойней!!!
Нисся, Ласточка, Таньгел, Катеринка59, удачищи вам огромной!!!!
Ну и примазываюсь к королевским чихам!!!Taja писал(а): Так что на все желающих и ожидающих двойняшковыми королевскими с огромной любовью АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ!!!!!!
Нисся, Ласточка, Таньгел, Катеринка59, удачищи вам огромной!!!!
- Мини
- Спелая ягодка
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Королевская двойня это так круто! ну и чихи прихвачу конечно! авсоь хоть наполовинку да и подзаражусь)))Taja писал(а): У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!! мы очень рады! Так что на все желающих и ожидающих двойняшковыми королевскими с огромной любовью АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ!!!!!!
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Тая, мои Поздравления!!! как же это здорово! Девочка и мальчикTaja писал(а):У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!!
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Тая, королевская двойня - это круто!!!! Прям сезон какой то двоен
Нисси, все вот думаю, вот как МФ, так всем "налево " предлагают. Уже не первый раз слышу. Какой то уровень воспитания у врачей низкий чтоли. Или у нас в Перми уровень низкий у врачей.Как то это ненормально
А я на дачку свою не уехала и жажду общения
Нисси, все вот думаю, вот как МФ, так всем "налево " предлагают. Уже не первый раз слышу. Какой то уровень воспитания у врачей низкий чтоли. Или у нас в Перми уровень низкий у врачей.Как то это ненормально
А я на дачку свою не уехала и жажду общения
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Алинка-Аппельсинка, ну не иначе как Институт культуры! Все у тебя про культуру, про фильмы))) Я даже не слышала про такое. Вот ты как напишешь-думаю обязательно надо посмотреть! ГиП все намереваюсь прочитать.
Правда я все еще Секрет не посмотрела, хотя уже и скачала тот, который надо!
Правда я все еще Секрет не посмотрела, хотя уже и скачала тот, который надо!
- Оля82
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Клиника Нуриевых г. Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г.Казань
Девоньки, здравствуйте! столько хорошего у вас произошло - глаза разбегаются и сама вся расплываюсь в широченной улыбке!
всего мне не перечитать боюсь! с днём учителя, милые наши девочки-педагоги и те, кто бывшими не бывают! (я в том числе )
Иришшка, милая, поздравляю с Ксюшенькой! вкусненького молочка вам, ночек спокойных, здоровья наикрепчайшего и маме, и дочке!
Taja, ура! ура! ура! шикарная новость! с двойным королевским счастьем тебя! это ж мечта заветная!!!ой, какая-же ты счастливая!!!
Нисся, рада за тебя до безумия! зажимаю миллион кулаков и держу крепко-крепко! определенно всё будет беременно!
Девочки, всем кто в протоколе и в ожидании победного, УДАЧИ!!!
Я в Казани! 9-го пункция уже! клеточки растут, не суперски, как в прошлый раз, но главное не количество, а качество - так себя успокаиваю. лекарства здесь домой не дают - все стимуляки колют в клинике! да так даже спокойней! мне лично. вооот! мне всё нравится! а еще у нас племяш родился здесь! вожусь, помогаю, радости полные штаны назвали Артемом! заметила, здесь популярные имена в смешанных браках - Артем и Эмиль!
всего мне не перечитать боюсь! с днём учителя, милые наши девочки-педагоги и те, кто бывшими не бывают! (я в том числе )
Иришшка, милая, поздравляю с Ксюшенькой! вкусненького молочка вам, ночек спокойных, здоровья наикрепчайшего и маме, и дочке!
Taja, ура! ура! ура! шикарная новость! с двойным королевским счастьем тебя! это ж мечта заветная!!!ой, какая-же ты счастливая!!!
Нисся, рада за тебя до безумия! зажимаю миллион кулаков и держу крепко-крепко! определенно всё будет беременно!
Девочки, всем кто в протоколе и в ожидании победного, УДАЧИ!!!
Я в Казани! 9-го пункция уже! клеточки растут, не суперски, как в прошлый раз, но главное не количество, а качество - так себя успокаиваю. лекарства здесь домой не дают - все стимуляки колют в клинике! да так даже спокойней! мне лично. вооот! мне всё нравится! а еще у нас племяш родился здесь! вожусь, помогаю, радости полные штаны назвали Артемом! заметила, здесь популярные имена в смешанных браках - Артем и Эмиль!
Alinka, не могу оставить без внимания! Фильм этот не смотрела, Смирнова как человек не сильно мне симпатична, но работы ее оооочень нравятся!! ты смотрела "2 дня" с Ксенией Раппопорт? очень хорошее впечатление произвел фильм! и сценарии ее к фильмам Алексея Учителя нравятся - "Прогулка", "Дневник его жены" - хорошие работы, правда! а Кококо посмотрю обязательно, чтобы свое мнение составить!AlinkaApelsinka писал(а): А я чтоб развлечь себя, решила посмотреть фильм чубайсовой жены КОКОКО. Казалось бы в меру юморной и позитивный, но все-таки после просмотра картины осталось двоякое впечатление: ощущение безысходности соц.противоречий и по-прежнему стереотипное восприятие провинции (Екатеринбурга и Перми, хороший вопрос "А вы не из Перми?"), хотя любовь и понимание Вике в региональной среде, я думаю, обеспечено. В общем не нравится мне стиль Смирновой и образы ее героинь, все-таки они излишне надуманы и вычурны. Пародия на всё вокруг.
- Оля82
- Пока в пеленках
Ольга Радостева, привет! мне пока всё ндравится в Казани а может а всё-таки рванёте вслед за нами?
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Оля, так я тебя недавно вспоминала, но не думала что все ще в Казани!! Про Казань тоже думала, все не заню куда податься! напиши еще про Казань, тебе удачи и бооольшие кулачки!!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
Оля82, привет Казани!
С племянником тебя!!! Вот и потренируешься!
Мне тоже показлось, что ты уже очень долго в Казани. У тебя какой протокол - динный, короткий? Поделись мнением о клинике, о персонале. Ну и держи наши кулачки на пункцию!!!
Оля Радостева, неожиданно тебя видеть в эфире в пятницу вечером . А как же шашлык-машлык? На балконе что ли жаришь?
С племянником тебя!!! Вот и потренируешься!
Мне тоже показлось, что ты уже очень долго в Казани. У тебя какой протокол - динный, короткий? Поделись мнением о клинике, о персонале. Ну и держи наши кулачки на пункцию!!!
Оля Радостева, неожиданно тебя видеть в эфире в пятницу вечером . А как же шашлык-машлык? На балконе что ли жаришь?
- Ariy
- Девица на выданье
Девочки, кто следующий подарит нам двойняшек???Ольга Радостева писал(а): Прям сезон какой то двоен
И не только в Перми, мне тоже сразу же после постановки диагноза по Мф, врач (зав. клиникой планирования семьи у нас в городе!!!) предложила зачать на стороне..., я была еще зеленая в вопросах бесплодия, рыдала, как белуга, потом вытерла сопли и сменила клинику и врача.., после эта же врач, то же самое предложила моей подруге (у них тоже проблемки с детками), так что видимо это такой подход к лечению бесплодия у нас (с наименьшими затратами от государства)...грустно и противно от таких врачей...Ольга Радостева писал(а):Нисси, все вот думаю, вот как МФ, так всем "налево " предлагают. Уже не первый раз слышу. Какой то уровень воспитания у врачей низкий чтоли. Или у нас в Перми уровень низкий у врачей.Как то это ненормально
Нисси, в это т раз всё обязательно получится
- Натик79
- Впервые замужем
Анечка, с новой аватаркой!
В принципе, я не против, только вот как бы умудриться-то такAriy писал(а):Девочки, кто следующий подарит нам двойняшек???
- Ariy
- Девица на выданье
Как бы я была рада!!! Не в обиду новеньким девочкам, но за старожилов нашего домика всегда переживаю сильнее...Натик79 писал(а):В принципе, я не против, только вот как бы умудриться-то так
- Оля82
- Пока в пеленках
Ольга, Натик, спасибо за кулачки! протокол короткий! дык я ведь туда-сюда моталась, по-моему, отписывалась об этом!.. в августе нас не взяли, вернулись домой до след.цикла. вот ведь пишу раз в полгода, путаю честной народ! отчёт обязательно накидаю!
Ariy, мечтаю стать следующей, кто порадует двойняшками! dai2
Ariy, мечтаю стать следующей, кто порадует двойняшками! dai2
- Оля82
- Пока в пеленках
Ariy, аватарка - прелесть!ой, я буду только рада уступить пальму первенства старожилам! пусть у всех всё сбудется!!!
Последний раз редактировалось Оля82 05 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ariy
- Девица на выданье
Давайте девочки... подтягивайтесь, осень удачная пора для запузачивания , а мы будем держать кулачки и переживатьОля82 писал(а):мечтаю стать следующей, кто порадует двойняшками
спасибо..., вот дочу уложила и села поработать..., через час ВДРУГ заметила, что ползаю по Пробирке, документы в стороне :loudlaff: , работа не двигается...., а я выбираю новую АВУ ..... это же так важно!!!Натик79 писал(а):Анечка, с новой аватаркой!
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
ооууу еее ловлю ловлю!!! Тая мои поздравленияTaja писал(а): У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!! мы очень рады! Наша красотка рассекретилась!
Нисси ура ура! пусть этот протокол принесет долгожданного малыша!!!
Чего не спится совсем...
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Девочки, доброго субботнего утречка!
Ну все девочки, пора на исправительно-трудовые работы! т.е. на дачку.
та же проблема возникает, сядешь и не заметишь как шаловливые ручки залезли на пробирку а самое главное, как поймаю себя на месте преступления, так стыдно и неудобно становится перед собойAriy писал(а):села поработать..., через час ВДРУГ заметила, что ползаю по Пробирке
в десятку, и нам такое говорили.Ariy писал(а): видимо это такой подход к лечению бесплодия у нас
смотрела, но мне на понравилось по той же причине - какая-то лубочная картинка на экране, а дядя Фёдор в кадре у меня вызывает стойкое неприятие. Вот перед Ксенией склоняю голову, особенно она мне нравится в фильме Торнаторе - Незнакомка, сыграла супер.Оля82 писал(а):ты смотрела "2 дня" с Ксенией Раппопорт?
неа, не угадала. Синема, литература, театр - это скорее хобби, чтоб развлечь себя с пользой для дела.Ольга Радостева писал(а):ну не иначе как Институт культуры!
Ну все девочки, пора на исправительно-трудовые работы! т.е. на дачку.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Taja с королевской тебя!!! Солнышко, как же это замечательно,
Катеринка, тебе отдельное спасибо, что тебе назначили?
Катеринка, тебе отдельное спасибо, что тебе назначили?
- Romashka84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Доброго субботнего утречка
Таечка поздравляю...супер...
Девочки у меня такой вопрос...такой деликатный , вы после подсадки с мужем когда начинали, а то мне его что-то жалко, да и сташновато за себя после такого перерыва...он такими глазами на меня перед сном смотрит
Я надеюсь до меня тоже долетят, остатками обмажусьTaja писал(а):У нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!!!!! мы очень рады! Наша красотка рассекретилась!
Таечка поздравляю...супер...
В принципе я не против двоих нянчить, это ж так круто!!!Ariy писал(а):Девочки, кто следующий подарит нам двойняшек???
Девочки у меня такой вопрос...такой деликатный , вы после подсадки с мужем когда начинали, а то мне его что-то жалко, да и сташновато за себя после такого перерыва...он такими глазами на меня перед сном смотрит
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Romashka84 даже не вздумай . Муж потерпит, ничего. Ты так долго к этому шла, не надо. Даже чуть чуть вызовет сокращение матки и тонус.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00