Маруся маленькая писал(а):Юлечка, ничего не бойтесь, спокойно собирайте анализы и ждите вызова из клиники.ЮлияБудущаяМамочка писал(а):Девочки привет!!!Я здесь новичок!!Много вопросов и мало ответов, помогите пожалуйста)))
На прошлой неделе врач дала кучу анализов на бесплатное ЭКО. Врач сказала, что весна-лето следующего года дойдет до меня очередь. Моя консультация сотрудничает с Питерскими клиниками. До этого 2 года лечилась от бесплодия, последний год была стимуляция овуляции клостилбегитом, без результатов. Овуляция отсутствует. Начала сдавать анализы. Меня интересует вопрос,как все проиходит, т.е вот сдам все анализы, схожу к врачу и что потом??? какие дальнейшие действия. И у некоторых анализов есть сроки годности. Они действительны до последующего похода к своему гинекологу?? И еще есл ивсе удастся и я поеду в Питер, то сколько по времени длиться эта процедура?? Сколько нужно там находиться, и какие препараты приобретать за свои деньги. Сколько нужно находиться в Питере моему мужу.
Всё, что Вам ответила уже balabanchik - всё так и есть, повторяться не буду.
Приезжать с мужем можно на 2 недели.У Вас будет стимуляция овуляции, пункция и подсадка.Муж нужен в день пункции, но если есть возможность - лучше приехать вместе.Мы, женщины, очень нуждаемся в это время в психологической поддержке, одной будет тяжковато.Но, если нет возможности - приедет на пункцию, и вместе после подсадки (обычно на 3-5й день после пункции) поедете домой))
Могу скинуть ссылку на очень хороший сайт по эко, сайт питерский, там много инфы.Если надо - пишите в личку) Удачи Вам огромной!!!!!!!
ой очень хотелось бы такую ссылочку!!!!!только вот как личное сообщение написать не знаю))))