nastasyaka С выпиской вас!!! Спокойных ночек!
Нисся, для меня как то странно что ЕН назначила приехать строго 19-го. Или у тебя М как по часам? Мне ТВ назначал приехать на 3-5 день цикла.Nissya писал(а): спасибо за разьяснения, только одно мне непонятно теперь, прием то у меня вечером, может в Перми заранее сдать?
А мне на прием в 15.50Nissya писал(а):Ласточка, у меня М как по часам, иногда +- 1 день, но я не знаю как М отреагируют на блокаду. Олечка а прием в 4 часа.
Добро пожаловать землячкаЛеночка-КУ писал(а):А мне на прием в 15.50 (извините конечно что влезла в ваш форум )
Золотые слова! Двойня - это прикольно. Но один малыш - это здорово!!!Машишка писал(а):Девочки, вот вы все хотите двоен что ли? Конечно, два лялика сразу хорошо, но с одним, думаю, счастья не меньше.
А мне ни разу никто из врачей не предлагал. Интересно, какая бы у меня была реакция на такое "благое" пожелание.Ольга Радостева писал(а): все вот думаю, вот как МФ, так всем "налево " предлагают. Уже не первый раз слышу. Какой то уровень воспитания у врачей низкий чтоли. Или у нас в Перми уровень низкий у врачей.Как то это ненормально![]()
Romashka84, до результата ХГЧ однозначно не рекомендуется. После положительного результата до первого УЗИ снова не стоит "волшебством заниматься". А потом пусть решение оRomashka84 писал(а):Девочки у меня такой вопрос...такой деликатный, вы после подсадки с мужем
когда начинали, а то мне его что-то жалко, да и сташновато за себя
после такого перерыва...он такими глазами на меня перед сном смотрит
САХАРОЧЕК-АЛЛОЧКА спасибо за персональные девчачьи~Сахарок писал(а):Ласточка, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя чтоб прицепились крепко-крепко!
Tatusik77 писал(а): А твой муж, наверное, еще не должен забыть "как душить одноглазого змея" в ванной.
εὐφορία писал(а):Ведь мы на БРОНЕПОЕЗДЕ летим вперед в роддоме остановка!!!! :kissinglips:
Татусик, желтушка прошла, иначе бы нас не выписали)))))Tatusik77 писал(а):nastasyaka, с выпиской вас!!! Как сынок? Желтушка прошла?
Сахарок, почти восстановилась. Рубец чуть потягивает, но я внимания не обращаю. Осталось куда-то остатки живота деть~Сахарок писал(а):Настасяка, с выпиской Вас!!! И с первой проведенной дома ночкой!![]()
Вкусного молочка ребяткам и всем спокойных ночек. Как сама, восстановилась после КС?
Таечка, спасибо за чихи и я немного преберу себе. Страхи они у всех наверное есть. Появятся малыши и вспоминать о страхах некогда будет и силы и няньки появятся.Taja писал(а):Девочки, особенно все те, кто в протоколе, АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на вас прилипучее двойняшковое разнополое!!!!!
Машишка, и ваших заберу малость . Спасибо!Машишка писал(а):На всех желающих, и протокольщиц наше воскресное- пинающееся цсм-ское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я ходила в ЖК на Грачева 12LACTO4KA писал(а):Алла, а ты в ЖК наТургенева ходила?
Записали на 11-45, хотя он всегда приемы ведет с 12-00...,Smart Turtle писал(а):Алла-Сахарок, во сколько тебя записали в ПН на прием? Я иду к 13-30.
Машик, полностью согласна с твоими словами, но как мне помнится на день подсадки ты тоже хотела два эмбриончика. Просто я считаю, что все эти разговоры бесполезны, у кого как получится, тот тому и рад. Редкий случай, когда по мед.причинам девушка заранее просит подсадить одного, здесь я таких не припомню. Да и разговор о возможностях женского организма (трудно-не трудно) бесполезен, природой заложен неиспользованный резерв, так что растили и будут растить двойняшек и тройняшек. Вопрос в другом: в собственном самоограничении, в ограничении своих желаний или в правильном сочетании интересов семьи-детей-и собственных. Я например знаю, что с одним грудным ребенком мне еще можно организвать рабочий процесс, но с двумя точно нет. И конечно, если такое случится, придется просто пересмотреть свой график. Как Нафаня говорит "всё высказалась"Машишка писал(а):Девочки, вот вы все хотите двоен что ли? Конечно, два лялика сразу хорошо, но с одним, думаю, счастья не меньше.
Я так же подумала, но он у меня молодец, держится.Tatusik77 писал(а):Romashka84, до результата ХГЧ однозначно не рекомендуется. После положительного результата до первого УЗИ снова не стоит "волшебством заниматься". А потом пусть решение опринимает твой наблюдающий врач. Здесь у многих молодых мамочек последний секс был перед подсадкой. Моя врач была однозначно против
всю Бе. А твой муж, наверное, еще не должен забыть "как душить одноглазого змея" в ванной.
Romashka84, замечательно!!!Romashka84 писал(а): Девочки, уже два дня живот тянет как перед МЕ, может что-нибудь поставить? Сегодня утром замочила тестнеудержалась, а там // полосочки. Вот я теперь и переживаю, почему тянет? Или так и должно быть?
10ДППОле4ка писал(а):У тебя сегодня какой ДПП?