Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
ЭкоЛеди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 104 раза

Re: Надо выговориться.....

Сообщение ЭкоЛеди

Елена Р. писал(а): ЭкоЛеди, посмотрите темку "Отзывы про Горскую", ссылка: viewtopic.php?f=75&t=21507
Ни одного положительного отзыва про, по вашим словам, "известного в Москве репродуктолога". Выводы как-нибудь сами сделайте.
Елена Р., выводы я свои уже сделала. Не преувеличивайте, несколько отзывов о ней в этой темке нейтральные и даже нашла один положительный :trollsmile: Я делала свои выводы из личного общения с ней и по другим отзывам (в инете их много) и многие ей благодарны. А то, что столько негатива, так это не ее вина, а нашей системы, т.к. она работала в БО, которой выделяется львиная доля квот МО. Согласна, основная политика БО - минимум информации пациенту, прием максимум 3-5 минут, не самая сильная эмбриология, огромный поток и т.д. Но все это не делает ее менее профессиональной. И еще один момент - ПА не берет к себе "бездарей" :trollsmile:
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

ЭкоЛеди! :drink: Дай Бог, чтобы Вы наконец нашли "своего" врача, и у Васвсе получилось. Только ведь не место красит (или не красит) человека, а наоборот. Есть такие врачи, к которым ходят пациенты по всем клиникам, куда бы она не перешли. Вот это респект.
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Лен( можно так называть?) :flowerfacepink: , как ни странно,но я наверное больше за то,чтобы не сохранять до 12 недель,так как очень часто это естественная реакция организма на неправильный эмбрион. За исключением случаев хронического невынашивания и многоплодной беременности. Ну вот пичкала я себя гормонами-все равно была зб.если бы я ничего не принимала,организм бы избавился от него гораздо раньше и возможно мне бы не пришлось чистку делать на 8 неделях :think:
Я сужу о результативности репродуктологии там по их статистике.европа,наверное,где то ближе к нам( если смотреть наши продвинутые клиники), а вот в штатах в лучших клиниках результативность раза в два выше. У них статистика в общем доступе находится. При этом они действительно не уделяют внимание некотопым исследованиям,которые делают здесь.там обязательна гистера для проверки эндика, гормоны и кое где гемостаз.главный упор на эндик и эмбрион. И ведь с таким подоходом результат то выше нашего,причем значительно. Вот потому я и сделала вывод о том,что такой подход имеет место быть.
Антитела к хгч-знаю,что нет такого анализа ни в европе,ни в штатах. Изобретение россии. И его у нас не перенимают,так как нет подствержденных исследований и статистики, что он хоть как то влияет на беременность.иммунология-принимается во внимание только в росси и азии. Ну,в общем,видимо у каждого врача свое видение проблемы и я больше склоняюсь к мнению репродуктивной мелицины европы и штатов. :trollsmile:
Конечно, для врачей это работа,для клиники -бизнес. Мне очень странно,почему у нас нет закона,чтобы клиники публиковали результативность своей работы,и это было б общедоступно и проверялось. Может тогда бы не было клиник и врачей,гонящих пациентов посеорее в заведомо провальный протокол. .я тоже искала врача,которому я буду доверять и который тоже будет заинтересован в моей беременности.и нашла. :happyclapping: вот это немаловажно,так что желаю всем девочкам того же. Я ему сто процентов доверяю и верю,что с ним я наконец рожу своего малыша :inlove:
Про мф знаю мало- нас эта проблема обошла стороной слава богу,так что ничего внятного сказать не могу.просто вынесла из топиков на жту тему-что если морфология плохая-то это практически не лечится.

Виктор 23.03.2016
ЭкоЛеди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение ЭкоЛеди

Елена Р. писал(а):ЭкоЛеди! :drink: Дай Бог, чтобы Вы наконец нашли "своего" врача, и у Вас все получилось.
Спасибо за пожелания, надеюсь они искренние. ;) Своего врача я уже нашла, это Базанов. Уверена, что с ним и Юткиным у меня все обязательно получится.
Елена Р. писал(а):Есть такие врачи, к которым ходят пациенты по всем клиникам, куда бы она не перешли. Вот это респект.
Впервые за сегодняшний день согласна с вами. :trollsmile: Вы даже не представляете сколько пациентов пошли в ВК и за Базановым, и за Горской.
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Pus , мне все-таки представляется, что сохранение беременности до 12 недель, очень важная врачебная миссия, ведь как раз в
этот период можно откоректировать поддержку, отрегулировать гемостаз. Другой вопрос, если эмбрион генетически болен, тут конечно, ничего не поможет.
Я тоже считаю, что если бы статистика по результативности была бы в свободном доступе, то было бы гораздо проще принимать решения по выбору клиники, и врача. Да и качество работы клиники повысилось бы.
Антитела к ХГЧ анализ и правда редкосдаваемый, его и в России не всегда назначают. Но я склонна к позиции своего врача- антител к ХГЧ перед ЭКО должно быть не больше нормы ( в идеале не больше 5), дело в том что во время беременности они увеличиваются в 10 раз примерно. А это может спровоцировать выкидыш.

Удачи тебе! :flowerfacepink:
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Спасибо,тебе тоже :flowerfacepink: я как раз сейчас в крио протоколе :flowerfacepink:
Ну мы тут по большому счету все защищаем позиции наших врачей репродуктологов :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Pus писал(а):Спасибо,тебе тоже :flowerfacepink: я как раз сейчас в крио протоколе :flowerfacepink:
Ну мы тут по большому счету все защищаем позиции наших врачей репродуктологов :trollsmile:
Дай Бог, чтобы у тебя все получилось! :obnimalka:
Мечтатетльница
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мечтатетльница

У меня началась осенняя хандра.Да еще и тело все болит.Болят почки,болят зубы,болит.Да я уже и не знаю,что у меня не болит. Не с кем не хочу общаться и раздражаюсь по пустякам.А еще в зеркале увидела старую измученную женщину,а когда то я была красивой. И народ вокруг меня какой-то агрессивный и негативный.или я уже ничего кроме плохого не замечаю. Пойду перед работой куплю успокоительных. :help:
Мечтатетльница
Пока в пеленках

Сообщение Мечтатетльница

Еще у меня нет подруг.Станьте мне кто-нибудь подругами.ПОЖАЛУЙСТА. Я не знаю почему нет подруг.
ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Мечтатетльница писал(а):Станьте мне кто-нибудь подругами.ПОЖАЛУЙСТА
:maracas:
ПРИВЕТ , давай дружить!!!!!!!
b7870e9700e6.jpg
b7870e9700e6.jpg (50.42 КБ) 2076 просмотров

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ :obnimalka: НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО :obnimalka:

Мечтатетльница
Пока в пеленках

Сообщение Мечтатетльница

ветерочек в голове писал(а): ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ :obnimalka: НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО :obnimalka:
да еще и на работе проблема.Нужно искать нового сотрудника,так как предыдущий.Даже говорить не охота.УШЕЛ В ЗАПОЙ tapok надо идти на работу скоро.А желание забраться под одеяло и плакать :(
ветерочек в голове
Трудный подросток

Мечтатетльница писал(а):А желание забраться под одеяло и плакать :(
НЕ СЫРОСТЬ ОСТАВИТЬ, просто подумай какие это все мелочи по сравнению с главными для тебя ваещями. Знаешь меня уже давно спасает одна притча. У царя соломона было кольцо а на нем надпись " все проходит и это пройдет" и каждый раз в тяжкие минуты он смотрел на надпись на этом кольце. Вот и я предсавляю что у меня такоеже кольцо проговариваю про себя эту фразу и вперед :trollsmile: ну и еще чашка кофе(очень люблю со сливками) и пирожено.

Мечтатетльница
Пока в пеленках

Сообщение Мечтатетльница

ветерочек в голове писал(а):
Мечтатетльница писал(а):А желание забраться под одеяло и плакать :(
НЕ СЫРОСТЬ ОСТАВИТЬ, просто подумай какие это все мелочи по сравнению с главными для тебя ваещями. Знаешь меня уже давно спасает одна притча. У царя соломона было кольцо а на нем надпись " все проходит и это пройдет" и каждый раз в тяжкие минуты он смотрел на надпись на этом кольце. Вот и я предсавляю что у меня такоеже кольцо проговариваю про себя эту фразу и вперед :trollsmile: ну и еще чашка кофе(очень люблю со сливками) и пирожено.
ага пирожное.моя толстая попа с трудом влезла в штаны=(((
ветерочек в голове
Трудный подросток

Мечтатетльница писал(а):ага пирожное.моя толстая попа с трудом влезла в штаны=(((
:trollsmile: попа попой за то настроение улутштся, у меня тоже попа не маленькая, но муж в восторге :trollsmile: а что мне еще надо

Мечтатетльница
Пока в пеленках

Сообщение Мечтатетльница

ветерочек в голове писал(а):
Мечтатетльница писал(а):ага пирожное.моя толстая попа с трудом влезла в штаны=(((
:trollsmile: попа попой за то настроение улутштся, у меня тоже попа не маленькая, но муж в восторге :trollsmile: а что мне еще надо
Ну что сказать по этому поводу.У меня нет мужа поэтому никто не скажет мне,что моя толстая попа привлекательная. Хоть у меня ребенок и говорит что я красивая,но что-то я ему не верю.Точнее верю,но я помню что была и по красивее и по стройнее. Надо взять себя в руки.Мне еще в ближайшее время надо кучу денег заработать.А я вместо этого страдаю то апатите,то депрессией. И еще хочу как ни странно звучит,ВЛЮБИТСЯ.Ага" если вам не множко за 30,есть надежда замуж выйти за принца".Вот сижу жду :drugoe:
ветерочек в голове
Трудный подросток

Мечтатетльница писал(а):.У меня нет мужа поэтому никто не скажет мне,что моя толстая попа привлекательная.
дело не в муже просто попробуй немножко больше полюбить себя, если хочешь изменить себя действуй, а себя жаление ничего хорошего не даст
Мечтатетльница писал(а):но что-то я ему не верю.
а ты поверь , дети ведь не лукавят
Мечтатетльница писал(а):А я вместо этого страдаю то апатите,то депрессией.
бросай это дело , гони всю эту гадость от себя, согласна у всех бывает , но надо с этим боротся :gun: :gun: :gun:
Мечтатетльница писал(а):И еще хочу как ни странно звучит,ВЛЮБИТСЯ
а это +100000, если человек настроен и очень хочет то обязательно так и будет
Мечтатетльница писал(а):Вот сижу жду
а ты не сиди и не жди а действуй, можно для начала сменить прическу , цвкт волос, знаешь как говорят хочешь поменять что то в жизни измени прическу, вон бегать по утрам начни, или в сауну походи, басейн то же подойдет.

SladkayaMalina
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5

Сообщение SladkayaMalina

Мечтатетльница писал(а):У меня началась осенняя хандра.Да еще и тело все болит.Болят почки,болят зубы,болит.Да я уже и не знаю,что у меня не болит. Не с кем не хочу общаться и раздражаюсь по пустякам.А еще в зеркале увидела старую измученную женщину,а когда то я была красивой. И народ вокруг меня какой-то агрессивный и негативный.или я уже ничего кроме плохого не замечаю. Пойду перед работой куплю успокоительных. :help:
это бывает, я тоже тут как взглянула на себя в зеркало, обмерла...что-то раньше не замечала этого серого цвета лица :-\ первым делом купила себе домашний костюм, чтобы дома быть очень красивой, поставила на стол цветов в горшке, а на кухню купила вазочку для фруктов и положила яркие апельсины, жизнь налаживается, цвет лица вернем в норму
Ждем чуда, чудо есть....
Валерия Л.
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования и репродукции семьи на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: пока нет

Сообщение Валерия Л.

Лен ОК писал(а):А я очень боюсь что муж со мной разведется если ЭКО окажется неудачным, у нас ЖФ, и если бы он женился на ком-нибудь другом то у него уже были бы дети... Он конечно ждет, терпит, сдает нужные анализы....но я уже чувствую как мы начинаем отдаляться друг от друга....6 лет вместе.... мы даже дома особо не обсуждаем и боимся говорить что у нас нет детей. С подругами тоже тяжело общаться на эту темя.... :help: вообщем мой небольшой крик души ко всем у кого похожая ситуация....
Ой, как все мне близко! Ваш хоть сдает анализы, а мой, похоже, забил на все...У нас уже почти 8 лет вся эта котовасия длится...То ходили по клиникам, то сдавали анализы, то ждали что вот-вот само...то операция, то другая, решились на ЭКО, а после неудачи я впала в депрессию, поскольку выводы врачи сделали весьма неутешительные. Теперь из-за нервов лечу другие органы...и никак не могу выйти в новый протокол...а годы уходят и все тоскливее и печальнее становится. даже не ожидала от себя, что на все так остро и больно буду реагировать.
мобилизация
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмад Спб, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение мобилизация

Девочки, всем привет! А я для себя решила, чт даже если мой от меня уйдет ( у нас тоже ЖФ), буду рожать от донора, для меня ребенок - главное! Это не лучший вариант, но для меня- тоже вариант. Наверно нельзя " обижаться" на чловека за нормальное желание иметь своих деток, каждый для себя сам решает как поступать в подобной ситуации...
Myxa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦИР

Сообщение Myxa

Валерия Л. писал(а):
Лен ОК писал(а):А я очень боюсь что муж со мной разведется если ЭКО окажется неудачным, у нас ЖФ, и если бы он женился на ком-нибудь другом то у него уже были бы дети... Он конечно ждет, терпит, сдает нужные анализы....но я уже чувствую как мы начинаем отдаляться друг от друга....6 лет вместе.... мы даже дома особо не обсуждаем и боимся говорить что у нас нет детей. С подругами тоже тяжело общаться на эту темя.... :help: вообщем мой небольшой крик души ко всем у кого похожая ситуация....
Девчонки вы чего это удумали :think: Не надо бояться, что муж бросит....с чего бы, 6 лет вместе это же срок. Мне кажется не стоит бояться обсуждать дома проблемы связанные с детками. Наоборот говорить об этом нужно. А если с подругами тяжело, давайте тут обсуждать все что у вас наболело и тревожит, нет проблем. Меня раньше тоже такие мысли посещали, да и сейчас иногда, мол женился бы на другой давно бы папой был и т.п. Но это проходит быстро. Переживания ваши конечно понятны, но я уверенна все будет супер и детки будут и счастье и спокойствие в доме. :happyclapping:

Ой, как все мне близко! Ваш хоть сдает анализы, а мой, похоже, забил на все...У нас уже почти 8 лет вся эта котовасия длится...То ходили по клиникам, то сдавали анализы, то ждали что вот-вот само...то операция, то другая, решились на ЭКО, а после неудачи я впала в депрессию, поскольку выводы врачи сделали весьма неутешительные. Теперь из-за нервов лечу другие органы...и никак не могу выйти в новый протокол...а годы уходят и все тоскливее и печальнее становится. даже не ожидала от себя, что на все так остро и больно буду реагировать.
может вам передышку сделать , ну между протоколами :think: отдохнете с мужем, восстановитесь! мы так всегда делали, когда у меня силы и нервы заканчивались, я говорила стоп и на какое-то время забывала обо всем. Иногда 1-2 не возвращалась к теме детей. А потом как то соберешься с мыслями и всё, в бой :support:
Лен ОК
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Девочки всем :obnimalka: Да конечно 6 лет вместе говорят сами за себя....иногда накатывают плохие мысли....у нас в январе планируется протокол, так что я в ожидании.... о;) а я вот думаю может мне деткам начать помогать из детского дома....последнее время меня часто эта мысль посещает.... :teddybearhug: Вот только боюсь буду все время рыдать и прибывать в глубокой депрессии....Всем хочушкам @@@
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Лен ОК
Если есть, финансовая возможность и душевный порыв, помогать нужно обязательно. Кому и куда, решать Вам, но дам маленький совет: детские дома в настоящее время обеспечиваются хорошо, и детки там не бедствуют. Гораздо нужней Ваша помощь будет в коррекционные интернаты и детдома, где живут и учатся больные детки (ДЦП, СД и т.п.), у них зачастую на всех не хватает инвалидных колясок, гуляют по очереди. А у родителей нет денег на их приобретение, чтобы дома на ней возить ребенка. Некоторым особо сложным детям требуются коляски, стоимостью 300 тысяч, такие коляски даже Гос-во не покупает, несмотря на имеющиеся заключения. Им очень нужна помощь неравнодушных людей...
filatova8282
Только зачали

Сообщение filatova8282

Доброго всем дня.Вот сдала анализ и конечно пролет.Базанов говорит приходить через 2 месяца,чтобы отдохнули.я морально из за первого ужасного эко не могу и мне кажется уже ничего не хочу.Просто приходите на 20 день цикла и там посмотрим как то не устраивает,неужели не надо назначать доп.лечение?
ветерочек в голове
Трудный подросток

filatova8282 писал(а):Вот сдала анализ и конечно пролет
держись :obnimalka:
filatova8282 писал(а):Базанов говорит приходить через 2 месяца,чтобы отдохнули
у меня на моральное и физиченское востановление ушло пол года
filatova8282 писал(а): мне кажется уже ничего не хочу.
ничего время лечит, пройдет время и ты опять захочешь двигатся за своей мечтой
filatova8282 писал(а):Просто приходите на 20 день цикла и там посмотрим как то не устраивает,неужели не надо назначать доп.лечение?
у меня также было , но мы думающие дамы врач врачом но надо и самим действовать, пошерсти форум посмотри что девочки дополнительно здают, перед следующим протоколом пройди подготовку, попей витамины, фолиеву кислоту, оббрати внимание на хелевские препараты(овариум композитум), мужа подкорми витамином с.

Natyli4ka
Только зачали
Стаж бесплодия: 6+(5)
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка и Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

Сообщение Natyli4ka

ДЕВЧОНОЧКИ,ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЮ-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОПУСТОШАЕТ ПОЛНОСТЬЮ,
:help: Честно говоря, я после второго протокола так рыдала, что уже сейчас идя на процедуру настраиваюсь только на одно - не впадать в депрессию! :drugoe:
ДЕРЖИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В ТО,ЧТО НАШИ КРОШЕЧКИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ И ПРОСТО ПОСТЕПЕННО СПУСКАЮТСЯ К НАМ С НЕБЕС))))
Sone4ka
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??

Сообщение Sone4ka

Мне 30, мужу 31, женаты 6 лет, а живем вместе 8. Сказать, что достали этим вопросом - ничего не сказать! :help: Родители, друзья, тети, бабушки...даже соседи!!!!! ]:> Особенно свекровь давит " ну раз у вас не получается, так надо что-то делать!" - ага, америку открыла. И еще добавляет" ну может вам ЭКО, вон Маша, Глаша...и т.п. делали".... :gun: как будто пойти сделать ЭКО - это дело одного дня, ну или недели....все какие-то безграмотные вокруг в этом вопросе. Держитесь, девчонки!!! терпения нам всем! :maracas:
sighs
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Мне 29, да уже почти 30, а мужу 40. Проблемы у меня, еще и трубу предстоит удолить. После операции хочу попробовать эко и хочу верить что получится, а если и нет, то буду пробовать еще, а муж меня поддерживает. Я не боюсь говорить о своем бесплодии, но не люблю распростронятся, потому что когда косаешься этой темы, то идут какие-то глупые советы, вроде надо больше молится и пр, а не съездить ли вам в одно место где какой-то камень лежит.... Либо охают и ахают, сочувственно кивают и притворно убеждают что все точно получится только еще подождите... Да и не хочется обсуждать сови проблемы, попытки и операции, осозновая что просто доешь человеку тему для разговоров за посиделками, не хочу чтоб обсуждали мое лично люди которые ничего не понимают в этом вопросе, доля которых эко - это как сходить в магазин... один укольчик и ты уже мама...

Меня поддерживает мой муж и пара друзей, и конечно вы девочки :obnimalka: obnimalka
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Марьямчи
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: с февраля 2011 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань
Где было удачное ЭКО: идет снежное беременное крио в КН
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марьямчи

можно я к вам присоединюсь? :privet2:
мне 28 лет, мужу 29. мы вместе более 10ти лет. когда только начали встречаться, я забеременела, но мы были не готовы и был аборт... сейчас бы все отдала, лишь бы не делать его. до сих пор себя простить не можем.
поженились почти три года назад, и сразу же решили детишек завести. и вот уже 2 с лишним гола не получается( была замершая одна беременность, больше года назад. врачи толком ничего не говорят. и у себя в городе лечусь и в соседний ездим постоянно.
своей проблемой делюсь с родителями и близкими друзьями. тяжело в себе это держать. для всех остальных- все хорошо, просто мы пока не готовы. хотя понимаю, что никто не верить в это. есть люди, которые в открытую издеваются, но мы игнорим их именно из за такой реакции и не захочешь открыто заявить о своей проблеме. :*-(

Запомни простую фразу: Все будет, но не сразу.
Лен ОК
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

О да про глупые вопросы это жесть...подружка которой я рассказала про эко теперь звонит и говорит всякую хэ...... вчера позвонила и сказала так между делом...а ты знаешь что дети рожденные с помощью эко будут бесплодными.... уже 10 раз пожалела что ей рассказала....
Leno4ka
Модератор
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Лен ОК писал(а):.а ты знаешь что дети рожденные с помощью эко будут бесплодными.... уже 10 раз пожалела что ей рассказала....
Ага, меня тоже добивает подобная тупость. :gun: Больше всего из этой серии "нравится" когда говорят про криошки, проводя аналогию с замороженными продуктами, мол, что в холодильнике долго лежит, то становится не свежее ]:>
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Посоветуй ей в шапке ходить всегда. Она себе мозги нигде не отморозила?
По теме: однажды ( еще до рождения сына) моя " подруга" мне выссказала, что я не женщина, потому что детей нет. " а вот я- вещала она- настоящая женщина, родила в 16 лет и каждый год по три ( это правда) аборта делаю, а ты ни одного"
Что на это скажешь? Я ответила: " Ну и дура"

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Ветерочек мой привет!!!
Как это я пропустила твою Крик души. Но ты знаешь, что я желаю тебе побороть все недуги и стать мамочкой!!!!
Как сейчас настроение?
n
ветерочек в голове
Трудный подросток

привет!!!! спасибо Танюша за теплые слова :obnimalka: настроение так сибе держусь что бы не розклеится вот поругалась с мужем по поводу моего отношения к его родителям, просто они столько мне всего сделали что мое отношение к ним это уже как рефлекс у собаки Павлова , просто не могу по другому , но ничего прорвемся

Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Ветерочек, а что с родителями его? Достают?
Мужа береги, не ругайся. :trollsmile:
n
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

Pus писал(а):Лен( можно так называть?) :flowerfacepink: , как ни странно,но я наверное больше за то,чтобы не сохранять до 12 недель,так как очень часто это естественная реакция организма на неправильный эмбрион. За исключением случаев хронического невынашивания и многоплодной беременности.
а кто может женщине гарантировать, что у нее именно "невынашиваемость"? -и вот тут мол будем сохранять до 12 недель, а вот той другой - с вынашиваемостью все окей - ей ни за что не будем... так что ли?
у женщины, которая в 25 лет зачала и родила без проблем в 30 могут оказаться уже букет болячек. иногда за несколько месяцев у женщины может понизиться фертильность в разы и главное - никто не может сказать "почему"..
Даже сегодня при всем развитии медицины - врачи до сих пор не могут гарантировать диагнозы на 100% (разве только отсутствие труб или матки), потому что видимой проблемой может казаться одна вещь, а на самом деле - скрытых проблем - еще с десяток...
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru