Клиника "Центр ЭКО"

Открытое обсуждение Клиники "Центр ЭКО"
маркарик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Нова-Клиник
МиД
Благодарил (а): 15 раз

Re: Клиника "Центр ЭКО"

Сообщение маркарик

Анечка, от всего сердца желаю тебе этого! Кстати, сегодня узнала еще печальную новость, у девочки, с которой я вместе была в палате на пункции и на переносе, тоже пролет! Очень жалко!!!!!
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Москва
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Маркарик, все-таки, я думаю, что должны в клинике все нормально делать. Ведь у тебя был рост хгч, значит был эмбрион и он прицепился, но может маленькая поддержка лекарствами была, а может еще качество не очень. Будет ждать у кого получится в этой клинике, вроде много нас на сайте сидит
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

маркарик писал(а):Анечка, от всего сердца желаю тебе этого! Кстати, сегодня узнала еще печальную новость, у девочки, с которой я вместе была в палате на пункции и на переносе, тоже пролет! Очень жалко!!!!!

макарик а я тебе желаю верить! все получится!! мы часто опаздывали на прием в свое время и встречали в клинике не одну беременную мамочку))
маркарик
Веселая дошкольница
Нова-Клиник
МиД

Сообщение маркарик

Девочки, да я клинику в своей неудаче и не обвиняю!!!!!!! Желаю ей процветания и побольше беременных, и вы обязательно будете в их числе!!!!!!!!! obnimalka
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

[quote="sem2111"]По моему подарочному протоколу от Пробирки у меня сегодня была пункция. И, я вам скажу, наш мужской фактор выступил по полной программе.

sem211 катюша! а сперму мужани решили не морозить? а биопсия? значит так нужно и заветная деточка будет все равно самой родной и любимой) не плач больше, впереди самое важное и нужно быть сильной и улыбаться) и результат у тебя отличный! 9 клеточек!! у меня тоже мультифакторные яичники, очень боялась гиперы, ты не забывай налегать на белки и пить мнооогоо! лучше морса домашнего из клюквы\морсы... а пункция и у меня хорошо прошла, ничего не болело, а часа через три уже была за рулем... :aist: пусь все получится!
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

маркарик писал(а):Девочки, да я клинику в своей неудаче и не обвиняю!!!!!!! Желаю ей процветания и побольше беременных, и вы обязательно будете в их числе!!!!!!!!! obnimalka

макарик мы! мы будем в их числе, в смысле и ты тоже) и я и не думала тебя обвинять, приободрить хотела, прости, если вышло неловко(( а еще я читала и девочки многие писали, что после неудачного протокала получаются естественные беременности (стимуляция все запускает) так, что вы с мужем старайтесь!!! :heartsmile:
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Аnnа Муравьева писал(а):Маркарик, собирайся с новыми силами. Я тоже долго приходила в себя после первой неудачи. Делали в прошлом июле, год прошел и деньги тоже собирали, тк прошлый протокол нам обошелся около 300 тыс, поэтому мне казалось, что эко только для олигархов, а оказалось, что разводили нас в клинике на доп лекарства и капельницы по 3,5 тысячи за каждую. Понимаю, что значит копить на эко, мы полгода копили, а тут конкурс этот выиграла. Буду надеяться , что это тот самый протокол!

Аня, я правильно поняла, что ты будешь делать в естественном цикле?? расскажи пож-та все подробно, я тоже думаю, что для меня это хороший вариант :help:
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

snysmymrik, нет мы на эко+икси. В прошлом протоколе мне сказали, что яйцеклетки в оболочках, поэтому в естественном цикле никогда не забеременеем. Я и шла на эко на первое, чтобы проверить именно это - в оболочках ли Я. Так и вышло. Поэтому инсеминации, если бы мы делали, были бы бестолку.
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Аnnа Муравьева писал(а):snysmymrik, нет мы на эко+икси. В прошлом протоколе мне сказали, что яйцеклетки в оболочках, поэтому в естественном цикле никогда не забеременеем. Я и шла на эко на первое, чтобы проверить именно это - в оболочках ли Я. Так и вышло. Поэтому инсеминации, если бы мы делали, были бы бестолку.

Анна, а как узнать в оболочке ли Я?
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

В том -то и дело, что только через эко. Когда оплодотворяют методом эко яйцеклетку, то эмбриолог видит, что спермик не может ее пробить и делает икси, то есть без икси эко также бесполезно в данном случае. Я начиталась про эту оболочку и думала, что может в этом причина, поэтому очень ждала первое эко.
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Поэтому многие делают по пять инсеминаций и бестолку, поэтому эко разъясняет многое.
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Маркарик, как ты? Я сейчас снова гоннал уколола, ну и болючий укол, кошмар, везде читаю, у всех все нормально, но у меня введение - это кошмар какой-то.
snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Аnnа Муравьева писал(а):Маркарик, как ты? Я сейчас снова гоннал уколола, ну и болючий укол, кошмар, везде читаю, у всех все нормально, но у меня введение - это кошмар какой-то.

Анна, а складочку зажимаешь как в инструкции? вводить нужно не медленно, но и не быстро, мне тоже по началу было больно, а потом стала с другой скоростью вводить и полегче, и еще ты же знаешь, что в один шприц можно две и три дозы? в инстукции написано, я делала пару раз 225мл сразу, и все равно один укольчик - очень удобно...надо распросить врача про свою Я, надо же, как много подводных камней
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

У меня дозировка 150, я покупал шприцы по 75 и поэтому делаю по два укола, болючие. Но я терпеливая, хоть сто буду колоть
маркарик
Веселая дошкольница
Нова-Клиник
МиД

Сообщение маркарик

Привет, мои дорогие! Я уже в норме. Жду М , а их что-то не видать, даже живот не болит! Еще пару дней подожду и пойду к врачу. С мужем решили на новогодние праздники слетать куда-нибудь в теплые края, набраться сил, и в январе снова в бой! Ань, я себе только менопур колола, вообще безболезненный укол, про гонал не знаю.
малыш84
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Маркарик, ты молодец, что не опускаешь руки и не теряешь веры. Я вот после пролета полтора года не могла решиться на новую попытку.

Нам в этот раз тоже будут делать эко+икси, буду сразу с препаратами оплачивать, а то как вспомню, сколько нервов в тот раз потратила на поиски лекарств, еще вечно что-нибудь напутаю, куплю меньше чем надо, потом ночью носимся ищем аптеки, чтобы докупить. :-\
Вот жду своих М и надеюсь, что сразу возьмут меня в протокол.
Скажите, кто платно делает, оплачивать надо сразу, т.е. если мне на следующем приеме ЛН уже назначит уколы, то я уже должна буду проплатить, чтоб мне выдали препараты???

Еще у меня проблема с мужаней, ему ЛН строго настрого запретил курить, но он так и не смог бросить tapok , а если я заикаюсь про ДС, то это вообще обижает его до глубины души. Вот я и переживаю, если не получится со своей С, то как его уговаривать
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Малыш, про ДС тебе Катюша расскажет. Мой тоже не бросает курить, может за неделю до пункции -то и бросит, а потом снова. Я тебе в личку кинула сообщение.
малыш84
Трудный подросток

Сообщение малыш84

Анечка, спасибо за информацию, буду думать :think:
КРИО на ЗГТ
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

маркарик
Веселая дошкольница
Нова-Клиник
МиД

Сообщение маркарик

Скажите, кто платно делает, оплачивать надо сразу, т.е. если мне на следующем приеме ЛН уже назначит уколы, то я уже должна буду проплатить, чтоб мне выдали препараты???

Еще у меня проблема с мужаней, ему ЛН строго настрого запретил курить, но он так и не смог бросить tapok , а если я заикаюсь про ДС, то это вообще обижает его до глубины души. Вот я и переживаю, если не получится со своей С, то как его уговаривать[/quote]
У меня было так: мы с мужем пришли, врач сказала, что берет меня в протокол и с 3-его дмц начинаем стимуляцию. Администратор подготовила договор, мы все оплатили сразу. Я дождалась М и на 3й день приехала на прием, 1ый укол мне сделали в клинике, а остальное дали домой. Я ездила через день на узи мониторинг и каждый раз мне выдавали препараты, которые назначал врач. А с мужем у меня такая же проблема, курит! Но если делаете ИКСИ, это не является важнейшим фактором! И если бросать за неделю до пункции, тоже координально ситуацию не изменит, так мне сказал на консультации эмбриолог.
маркарик
Веселая дошкольница
Нова-Клиник
МиД

Сообщение маркарик

Ой, Малыш, какое-то странное письмо у меня получилось! Хотела ответить на твой вопрос, а все слилось в одну кучу! Извиняюсь
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Где же Катюша? Как там твои дела?
sem2111
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение sem2111

маркарик писал(а):Привет, девчонки! Ну, я уже почти в норме! Решили с мужем после нового года попробовать еще раз. Катя, как там твои клеточки? Когда перенос?
Маркарик, отдохни, дай организму восстановиться, заодно денюшек подкопите, и ходить тебе беременной в Новом году! Так и знай!
Аnnа Муравьева писал(а):Где же Катюша? Как там твои дела?
Девульки, obnimalka привет!
Перенос был сегодня в 15 часов, пока в клинике полежала, пока до дома доехала, покушала, полежала- теперь вот пишу. Начну со вчерашнего дня:
Вчера у меня несколько нервозная ситуация была. Ни в день пункции, ни на второй день после нее живот у меня не болел и никаких выделений не было. А вчера вечером как-то заныл низ живота (как перед М) и какие-то светло-коричневые выделения были. Были они и сегодня с утра. Я уж переживаю -вдруг это монстры раньше срока пришли? :( Тогда перенос отменят. Вечером возможности позвонить врачу не было - был вечер воскресенья. Приехала в клинику, увидела врача и про свои переживания забыла- спрашиваю: :inlove: как там мои детишки?)) Все нормально, говорит, из девяти полученных клеточек , оплодотворили всех девятерых-согласно моей акции от Пробирки, было сделано ЭКО+ИКСИ. Врач говорит: идите в палату, готовьтесь- вас позовут. Сделаем двойной перенос: одного перенесем сегодня, второго- на пятый день, то есть послезавтра. Пришла в палату, жду и тут вспоминаю-забыла!! :shock: забыла о выделениях сказать! Медсестре передаю информацию для врача. Врач говорит-не волнуйтесь в операционной посмотрим. Взяли меня в операционную -ничего страшного, выделения были не из самой матки, а из шейки матки, т.к. она слишком рыхлая после стимуляции. Так что перенесли мне сегодня моего трехдневного малыша! После переноса привезли в палату. Тихонечко ложусь на кровать. Ложусь на спину. Приходит медсестра, говорит: на спине лучше не лежите- вена пережимается ( какая -я забыла), ложитесь на бочок. Ну ничего себе! три переноса я уже делала и хоть бы кто мне сказал, что не надо на спине лежать! Слава Богу, в этот раз внимательная медсестра попалась. Лежу тихонечко- ни рукой, ни ногой не шевелю- чтоб крепче забеременеть. В это время, естесственно, начинает звонить телефон. Неееееет, 0:-) думаю, даже и не шелохнусь в его сторону, хоть он и рядом на стуле лежит. Извинилась за звонки, перед соседкой по палате, заодно и разговорились - ей тоже сегодня перенос делали. Пока лежали заходили: врач -назначил утрожестан, эмбриолог - рассказала какие эмбриончикии остались и кого перенесли сегодня (8 клеточного класса А). Минут 30-40 полежали, потом домой пошли. Послезавтра поеду за вторым малышиком ))
Вот такие мои делишки))
малыш84
Трудный подросток

Сообщение малыш84

Семочка,ты молодец :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Лежи, пусть прикрепляется твой масик, а мы держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
КРИО на ЗГТ
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

катюша!! :maracas: ура!!! береги себя))
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Катя, отличненько! Ты не написала, так клеточки все донором оплодотворили или мужем тоже есть?
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

snysmymrik писал(а):

sem211 катюша! а сперму мужани решили не морозить? а биопсия?
Настя, привет! Сперму решили не морозить- с замороженной спермой было два пролетных протокола и одна инсеминация. Поэтому в этот раз и нужна была свежая.
А на биопсию мой "храбрец" не согласился-хоть ЛН и предлагал несколько раз. Мой ни в какую-нет, и все!
snysmymrik писал(а):а пункция и у меня хорошо прошла, ничего не болело, а часа через три уже была за рулем...
Ого!!! Ты молодец! Как все по-разному на наркоз реагируют- я до вечера не в себе была
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Аnnа Муравьева писал(а):Катя, отличненько! Ты не написала, так клеточки все донором оплодотворили или мужем тоже есть?
Ань, все клеточки-ДС!
Будет интересно посмотреть на кого будут детки похожи)))))))))))))))))))
Как самочувствие? Ты когда укол колешь- зажимай складочку и мееедленнннно вводи. Мне реально больно не было. Даже синяков на животе не осталось.
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

малыш84 писал(а):
Еще у меня проблема с мужаней, ему ЛН строго настрого запретил курить, но он так и не смог бросить tapok , а если я заикаюсь про ДС, то это вообще обижает его до глубины души. Вот я и переживаю, если не получится со своей С, то как его уговаривать
Малыш, курить вообще сложно бросить. Пусть он просто поменьше дымит в этот период. А к решению воспользовать ДС мы со своим вообще только к четвертому протоколу созрели. Изначально план на этот протокол был такой: муж пьет прописанные андрологом препараты, старается весьти здоровый образ жизни, затем в день пункции мы сдаем свою сперму. Затем эмбриолог часть клеточек оплодотворяет нашей С, а часть донорской. И по эмбриончикам уже смотрим- какие лучше тех и переносим. Ну уж а как получилось ты знаешь.
Малыш, я забыла а у вас МФ?
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Мамурик, как твои дела? Протокол начали?
Ты в естественном цикле криошку подсаживаешь?
малыш84
Трудный подросток

Сообщение малыш84

Да, Катюш, у нас МФ. Хотя у меня тоже поликистозные яичники, так что мы оба хороши ))))))))
КРИО на ЗГТ
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

snysmymrik
Пока в пеленках

Сообщение snysmymrik

Настя, привет! Сперму решили не морозить- с замороженной спермой было два пролетных протокола и одна инсеминация. Поэтому в этот раз и нужна была свежая.
А на биопсию мой "храбрец" не согласился-хоть ЛН и предлагал несколько раз. Мой ни в какую-нет, и все!
snysmymrik писал(а):а пункция и у меня хорошо прошла, ничего не болело, а часа через три уже была за рулем...

у меня не было другого выбора) нам же нужно домой попасть, а за рулем я) а на общественно транспорте нам никак(( одних бордюров сколько(( ну неважно) самое главное, твой не боится самого важного - быть отцом!! как ты себя чувствуешь? а гиперы никакой нет? мне капельницу ставили и была жидкойсть в яичниках, ходила медленно и как утка(( врач говорила, что если бы была подсадка, еще больше бы гипера была...скоро поедем в клинику, кир сдаст анализы на гормоны и будем его колоть тем, что врач скажет, а твой муж лечился немножко? что там прописывают мужикам, интересно
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

малыш84 писал(а):Да, Катюш, у нас МФ. Хотя у меня тоже поликистозные яичники, так что мы оба хороши ))))))))
Малыш, ты не переживай, все у твоего получится! Сделает он все что от него требуется.
У моего в день пункции не получилось, так ему уж 53 года- возраст))))))))
А у твоего все получится! Тем более, что он сам хочет детишек!
Аnnа Муравьева
Веселая дошкольница
Центр ЭКО, Москва

Сообщение Аnnа Муравьева

Катюш, у меня вроде пока дни летят быстро, пару деньков и на прием. Ты в какое время уколы делала? У меня получается в полодинадцатого укол, а в четверг на прием к 12, и нет еще дозировки на этот день, как колоть? Я купила на всякий случай 150 +75 гонала, думаю уколю 150 , а там если что доколю еще.
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

snysmymrik писал(а):

у меня не было другого выбора) нам же нужно домой попасть, а за рулем я) а на общественно транспорте нам никак(( одних бордюров сколько(( ну неважно) самое главное, твой не боится самого важного - быть отцом!! как ты себя чувствуешь? а гиперы никакой нет? мне капельницу ставили и была жидкойсть в яичниках, ходила медленно и как утка(( врач говорила, что если бы была подсадка, еще больше бы гипера была...скоро поедем в клинику, кир сдаст анализы на гормоны и будем его колоть тем, что врач скажет, а твой муж лечился немножко? что там прописывают мужикам, интересно
Да, Насть, вот с кого пример воли к победе брать-так это с тебя и Кира!!! Дай Бог -пусть у вас все получится!!

Чувствую себя хорошо- гиперы , ттт, нет. Стараюсь больше жидкости пить. Бутылку минералки 1,5 литра поставила возле кровати и пью часто по чуть-чуть. Стараюсь углеводы не есть. На белок налегаю. Вчера 3 яйца съела)) Сегодня с утра творог, в обед курица на пару.

У андролога (Хохлов В.В.) мы были в июне. Он за три месяца до предполагаемого протокола назначил: верона, триовит, карнитон и биопрост. Первые три препарата это БАДы, биопрост -свечи (было небольшое воспаление). Все препараты муж принимал. Только свечи -ставить отказался- цаца!
sem2111
Трудный подросток

Сообщение sem2111

Ань, а я вечером в 20.00 колола.
А он тебе сказал и в четверг перед приемом тоже укол сделать? Или сказал по 150 гонала до четверга колоть?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru