Папка рад

Поздравляю! Ура! Девчонка мамина радость! Папке повезло!Машишка писал(а):Мы только что с узи- У НАС БУДЕТ ДОЧА!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Папка рада имя то было для сына приготовлено
Ольга, да ты эрудит - поэзия на немецком! на первое время в Германии хватит!Ольга Радостева писал(а):Я после школы только гитлер-капут помню и стихотворение про солнышко, точнее песню солнечный круг на немецком. Ай зонен крас ист блау унд вайс ..
Солнечный круг на немецкомОльга Радостева писал(а):Я после школы только гитлер-капут помню и стихотворение про солнышко, точнее песню солнечный круг на немецком. Ай зонен крас ист блау унд вайс ...
Ну Натик, ты у нас спец по итальянскому, пора и нас учить чему-нибудь хорошему. А то все наши познания сводятся к Io parlo...Натик79 писал(а):Я в школе тоже немецкий учитала, но теперь ужн не помню ничего, позорище...
Я думала все учили в школе эту песенкуНатик79 писал(а): Солнечный круг на немецкомОля Радостева, у тебя было счасливое детство?
![]()
Я в школе тоже немецкий учитала, но теперь ужн не помню ничего, позорище...
)
Я знаю: Пронто)))AlinkaApelsinka писал(а):Ну Натик, ты у нас спец по итальянскому, пора и нас учить чему-нибудь хорошему. А то все наши познания сводятся к Io parlo...Натик79 писал(а):Я в школе тоже немецкий учитала, но теперь ужн не помню ничего, позорище...
Я учила только эту:Ольга Радостева писал(а): Я думала все учили в школе эту песенку![]()
Ольга Радостева писал(а):скажите, а вы точно уверены, что в школе изучали немецкий язык?
ага а выражение "ужасна вонявка" = прекрасно пахнитеОле4ка писал(а):с чешского вонявки (духи)
опять не в тему но по случаю. Мы вчера купили увлажнитель воздуха в М-видио, пришли к стойке, где проверяют технику и ставят отметку в гарантийном талоне. Там девушка с бэйджиком "Продавец- Консультант" крутила-вертела его. Открывала крышку, заглядывала внутрь. Заглядывала сбоку, переворачивала его. А потом говорит: а что это такое?AlinkaApelsinka писал(а):Ольга Радостева писал(а):скажите, а вы точно уверены, что в школе изучали немецкий язык?![]()
![]()
![]()
![]()
без комментариев, просто валяюсь
![]()
![]()
![]()
Ага, по частоте посещений так и есть.nastasyaka писал(а):До декрета примерно раз в 2-3 недели, после раз в 7-10 дней. Оххх, я так скучаю по ВГeka-nafanya писал(а):Смартик, помню, что уже спрашивал кто-то из девочек, но не могу найти......подскажи еще разок пожалуйста, а как часто ты Беккера посещаешь после постановки на учет??? Он раньше на учет еще в ПрофиМеде брал вроде
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Ну вы отжигаете сегодня! Мне нечем похвастаться, немецкий не учила. Зато когда училась в Удмуртском ГосУнивере у нас обязательным предметом был Удмуртский язык, вот оттуда песню помню, в пьяной компании стоит исполнить - и ты гвоздь программы!Натик79 писал(а):Солнечный круг на немецкомОльга Радостева писал(а):Я после школы только гитлер-капут помню и стихотворение про солнышко, точнее песню солнечный круг на немецком. Ай зонен крас ист блау унд вайс ...Оля Радостева, у тебя было счасливое детство?
![]()
По поводу продавцов мы с мужем как то покупая пленку на дачу заехали по пути в небольшой магазинчик хоз товаров, в нем нас встретила не очень то дружелюбным взглядом молоденькая продавщица, погуляв посмотрев на полки пообсуждав некоторые товары, муж говорит отрежте нам полиэтиленовой пленки 10 метров. Продавец недоуменным взглядом у нас нет! Надо сказать что это самая пленка за нами висит на перекладине, муж еще раз настойчиво требует пленки, продавец уже возмущенно у нас её нет и все точка, тут я вступила разрядить мужа и показать девушке на чудо что вот же она пленка то висит целый рулон, бедная девочка чуть не плача и рыдая да нет же у нас полиэтиленовой пленки у нас только парниковая...... Ну мы с мужем как вспомним так валяемся.Ольга Радостева писал(а): опять не в тему но по случаю. Мы вчера купили увлажнитель воздуха в М-видио, пришли к стойке, где проверяют технику и ставят отметку в гарантийном талоне. Там девушка с бэйджиком "Продавец- Консультант" крутила-вертела его. Открывала крышку, заглядывала внутрь. Заглядывала сбоку, переворачивала его. А потом говорит: а что это такое?Странный вопрос для работника магазина техники. Муж говорит так телефон сотовый. Ну мы потом уже забоялись что она совсем зависнет и мы домой не успеем к фильму и раскрыли ей секрет что же это.
Обычно я читаю Синельникова, Свияш, Лазарева и смотрю тренинги Годецкого, Таргаковой, Луизы Хей все зависит от состояния души.Ольга Радостева писал(а): Я на следующей неделе опять уже в сто сорок шестой раз собираюсь в ЦСМ и опять начинаю впадать в депрессию заранее. Я впадаю ДО визита и После. Тольк-только чувство юмора начинает возвращаться - надо опять ехать. Ненормально как то это. Надо как то ситуацию повернуть. Может книги какие почитать на эту тему, посоветуйте девочки?
Нафанечка, что-то у нас сегодня в эфире все неопытные - не доходившие, так сказать, до этого этапа. Завтра Машишка появится на форуме, напишет, у нее была и прогинова и дивигель, вроде. А мы, к сожалению, ничего по этому поводу подсказать не можем...покаeka-nafanya писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у кого в поддержке были эстрогены, в частности дивигель, когда вы его отменяли после положительного результата. Меня врач в перинатальном настоятельно заставляет его убирать, говорит эстрогены во время Бе противопоказаны и что на фоне них начинаются кровотечения, а в ББ пока сказали оставить пока в той же дозировке, что отменять будем постепенно. Вот не знаю теперь что и делать. Тут в перинатальном вообще к ББ как то отрицательно настроены врачи...с чего бы это
Есть и у меня пара-тройка книжек этих товарищей...εὐφορία писал(а):Обычно я читаю Синельникова, Свияш, Лазарева