Клиники - Архив

Архив клиник
Lishka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Israel, Hadassah UH
Сколько у вас детей: 1

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение Lishka

Спасибо всем огромное!! С таким багажем знаний мы точно не растеряемся!
Извините меня за отчаянные вопли, опасалась за свой топографический кретинизм. Мы с мужем на пределе от волнения, и ваша дружная поддержка просто бесценна!
Пожелайте нам удачи! :heartsmile:
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

ZinaAl писал(а):там где-то что-то вроде "хават дат" прозвучало, мой беременный мозг долго соображал зачем один врач другим раздает религиозные фермы и его за это ненавидят
:laughing: :loudlaff: :laughing: :loudlaff:
PchelkaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение PchelkaL

luli писал(а):PchelkaL, как у тебя?
Всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я большая трусиха, вот и не пишу...

10 ДПП - 39,7
12 ДПП - 176
15 ДПП - 543
18 ДПП - 2246

В пятницу пойду на УЗИ
Но что то мне страшно... Пока не поздравляйте меня.
Ruslana1
Веселая дошкольница

Сообщение Ruslana1

Lishka, удачи, самой большой, самой счастливой.
И пусть автобусы-трамвайчики будут самой большой вашей проблемой.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

PchelkaL писал(а):Но что то мне страшно... Пока не поздравляйте меня.
PchelkaL, Не поздравляю, но thumbsup thumbsup thumbsup
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Пчелка, пральна... Все поздравления после УЗИ с сердечком, а пока thumbsup thumbsup thumbsup

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Sheriti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon

Сообщение Sheriti

Selena37 писал(а):Дорогие девочки! У меня предложение, особенно , оно адресовано тем счастливым мамочкам, которые уже прошли все круги ада , простите, за такое циничное сравнение, и получили долгожданное счастье-быть мамой,так, вот, давайте создадим какой-нибудь алгоритм благоприятных условий , при которых повышается вероятность удачного протокола, конечно. я понимаю. что все это индивидуально, но в любом случае, есть условия. без которых наступление беременности, просто, не возможно, например, какой должен быть( желательно) эндометрий на момент подсадки, и. т. далее, может быть ,что-то можно упредить, еще до протокола или во время его, особенно меня например, беспокоят различного рода, ощущения во время стимуляции, так, как я например, иду в протокол впервые в жизни, и сейчас, второй раз в жизни пью по совету профессора Симона противозачаточные , от которых меня тошнит, пожалуйста, расскажите все свои ощущения по порядку. я думаю, что все Ваши последовательницы будут Вам искренне благодарны. со своей стороны, я обещаю подробно все описывать. когда время придет ко мне.это уже совсем скоро-всего пара недель.
Дорогая Selena37, мне совершенно не сложно описать лечение у профессора Симона, но ощущения и как должно быть мне кажется такого единого для всех понятия нет. Ведь все мы индивидуальны. Иногда наступление беременности возможно даже в самых невероятных ситуациях. Писать об ощущениях во время стимуляции. У меня их было три и все было по-разному, а у Зины страшно цифру назвать сколько их было. Самый лучший алгоритм находится в нашей голове. Это не искать никаких признаков, не зацикливаться и не ровнять себя с другими. Каким должен быть эндометрий идеальным понятия не имею и честно не хочу. Это не мое дело, я не врач, я доверилась полностью Симону и у меня не было ни капельники сомнения, что мне поможет и сделает так как надо. Он в этом понимает лучше меня. Селеночка, не зацикливайся все получится. Ну может я в чем-то не права. Прошу не обижаться :obnimalka:
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

ZinaAl писал(а):Лишка, да тут я как раз небольшой советчик, 5 лет на машине и вообще не пользуюсь общественным транспортом :(
Вот сайт израильских железных дорог на русском языке http://www.rail.co.il/RU/Pages/homepage.aspx
Автобус 405 с центральной автобусной станции ТА на центральную станцию Иерусалима.
И внутри города либо снова такси (но уже будет дешевле чем из ТА), либо внутренний автобус.

Если появятся Рена или Люли, они расскажут подробно.
я не Люли, я Мадонна *приседает в глубоком книксене* из ТА ехать на такси в Йерусалим - баксов 2ОО выйдет. и столько же обратно.
Итак, садимся на поезд - девочки ссылку дали. за 21 шекель на человека в оба конца доезжаем до Йерусалима. Далее на автобусе номер 16 доезжаем до Адассы. 6 что ли шекелей. не помню. автобус останавливается не доезжая Адассы метров 2ОО (спросите у водителя на английском(.
ехать долго- останавливается у каждого столба. Водителя можно проинструктировать - он вам объявит, где выходить.

поездка в один конец занимает часа 2. Это поезд, ожидание автобуса и обзорная экскурсия на автобусе.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Во - соглашусь с Шерити. Сначала, на этапе выбора врача и клиники нужно очень хорошо включить мозги. Когда врач найден, очень желательно на время протокола отключить голову и врачу полностью довериться. Какой должен быть эндометрий? От 6 до 15 мм считается нормой. У всех по-разному. Кто-то на минимальных 6-ти беременеет, а кто-то на идеальных 11-12 не беременеет. Качество эмбрионов? У кого-то 10 шикарных 5-дневок получается и ни одна не приживается, а у кого-то одна-единственная двухдневочка дает здорового малыша. Ощущения во время протокола тоже показывают лишь твою реакцию на гормоны, а никак не шансы на успех. Короче, просто расслабься и выполняй указания врача, ну и надейся на удачу конечно.

Я прошла 13 подсадок в общей сложности. 10 свежих и 3 крио. Ощущения были самые разные. А в последнем победном настолько ничего не ощущала, что была почти уверена что все как всегда плохо, то есть никак. И вот - меньше чем через месяц буду учиться ухаживать за результатом последнего протокола :heartsmile:

Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Зинка, а ведь хихоньки, но до доношенной беременности всего 6 дней осталось. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Mad0nna писал(а):Далее на автобусе номер 16 доезжаем до Адассы. 6 что ли шекелей. не помню. автобус останавливается не доезжая Адассы метров 2ОО
не, 16 в Адассу не идёт (даже не 200 от Адассы), может ты имела в виду 12 (он метрах в 200-300 от поезда, идёт до Адассы)
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Светк, угу, мы уже с мужем это вчера обсудили, что ровно неделя до официально доношенной беременности. Я уже начинаю волноваться на тему - а пойдет ли родовая деятельность? У возрастных теток она часто ослаблена или вообще отсутствует, а кесарево не хочется... Пока вообще никаких предвестников - ни тренировочных схваток, ни боли в костях промежности, и живот не опустился. Короче вообще ничего. Через 3 дня буду последний раз у Шифа, посмотрю что дядя умный скажет :think: .

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ну да, мы тебя знаем, тебе только дай попаниковать. :-P
У меня кстати ничего такого и не было, ни боли в костях, ни в промежности, и малявка не опускался. Он у меня опустился утром в пятницу, а вечером мы уже были в больнице. Так что не дрейфь! :) Все будет хорошо!

Dafi
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Хадасса
Где было удачное ЭКО: Хадасса

Сообщение Dafi

savanno4ka писал(а):
во-первых: РЕНУ НЕ ТРОГАЙ!!это единственный человек,который из года в год имеет терпение давать девочкам советы по больницам...клиникам...врачам и просто успокоить и разъяснить результаты анализов.она НЕ ВОЛНУЕТСЯ ЗА ВАС!!!!!!!!
она готова помочь всем,кто приходит на этот форум за советом!!имейте уважение!!!!!!!!пи-пи-пи! я скажу даже конкретнее Вам:идите на три буквы..посередине У,но это не "душ",но Вы не тот человек на которого даже матерное слово можно израсходовать.
во вторых:никому не надо знать кто такие Шинкарь и Лауфер!!! :drugoe: нах они нужны??
в третьих: цена Гонал Ф 900-600 $ как мин во всех странах.
в вашей европе дешевле? лекарства дешевле?
в четвертых:консультация для нас у Симона стоит 840 шек.чуть больше 200-т $.и мы тож платим деньги,а то что возвращает страховка-то это потом..но вас это не касается с вашей европой.
в пятых: НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ!!!!!!!!!!!!!девочки и местные и которые здесь побывали всем пытаются объяснить это. тому же Симону ваши разговоры,мысли и домысли ни к чему!!!!!!он по анализам видит проблему!и хоть на китайском говори-ему с вами не о чем разговаривать.он видит проблему и решает ее!!!объяснять кому-то что он собирается делать и почему...думаете это ему надо для решения проблемы?
в шестых:идите искупайтесь!!!!!!

Что то не думаю, что Рена из благотварительности [/quote]"из года в год имеет терпение давать девочкам советы по больницам...клиникам...врачам и просто успокоить и разъяснить результаты анализов.
она готова помочь всем,кто приходит на этот форум за советом!!"[/quote], учитывая то что рекламирует только определенную группу врачей, да хоть и хороших, но есть еще врачи...хорошие и если Рена или кто то из вас про них не знает или "не хочет знать", то это плохие врачи. Интересно только чьи интересы продвигаются, хотя погуглив имена основных действующих лиц пасьянс раскладывается.

[/quote]"во вторых:никому не надо знать кто такие Шинкарь и Лауфер!!! :drugoe: нах они нужны??" [/quote]

Если бы не было Шенкара и Лауфера, не было бы и Симона и такого уровня ЭКО и гинекологии в Хадассе, но это видно не для ваших, savanno4ka куриных мозгов. Да и вообще куда им до вас в знаниях по ЭКО и в медицине. Ну а про уровень развития человека, и особенно женщины, которая 2-х слов без мата связать не может, я лучше промолчу, дабы не позорить репутацию форумной шестерки подпевалы.

Симон профессором не родился, а учился у тех кого не надо знать по вашему. Кстати Лауфер до сих пор в Хадассе, на пенсию пока не собирается, до сих пор заведующий департамента ЭКО и гинекологии в Эйн - керем. В департамент уже входят все отделения ЭКО и гинекологии - Рене на заметку.
То что Симон отвечает как только вы ему написали. не смешите мои тапки.. вы что думаете Симон - профессор, зав отделением сидит и ждет когда ему кто-то с форума напишет?????????????????? В любое время, в выходные, в праздники???
У таких людей на это просто нет времени. Это делают, как правило, врачи-интерны или аспиранты, работающие под их руководством. Просто не заблуждайтесь на тот счет, что вас проконсультировал "сам" Симон.

Дальше - Наама работает в международном отделе и никакая не медсестра Симона - тоже на заметку.

Рена, у вас при слове посредники начинается зуд и истерика, хотя в начале топика дается информация о посредниках. К ним можно обращаться?? Не обдерут как липу?

А вообще не понятно, вы не говорите кто вы и кидаетесь на тех кто спрашивает о компетентости в медицинских вопросах, у вас есть медобразование? вы специалист по ЭКО? Вы конечно скажете я не должна отчитываться, тут не б.СССР и т.д. бла бла бла. Вам стыдно признаться в том кто вы, а со звезды уже слезть не можете?
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Dafi писал(а):
savanno4ka писал(а): Какой ужас! Столько грязи! Я лично писала о том, что мне сразу ответил профессор Симон, и что именно он давал мне распоряжения относительно приема определ. препаратов, а также анализов, конкретно в моем случае,я не думаю, что какой-то интерн взял бы на себя подобную ответственность, да еще бы подписывался его именем, чушь собачья!

во-первых: РЕНУ НЕ ТРОГАЙ!!это единственный человек,который из года в год имеет терпение давать девочкам советы по больницам...клиникам...врачам и просто успокоить и разъяснить результаты анализов.она НЕ ВОЛНУЕТСЯ ЗА ВАС!!!!!!!!
она готова помочь всем,кто приходит на этот форум за советом!!имейте уважение!!!!!!!!пи-пи-пи! я скажу даже конкретнее Вам:идите на три буквы..посередине У,но это не "душ",но Вы не тот человек на которого даже матерное слово можно израсходовать.
во вторых:никому не надо знать кто такие Шинкарь и Лауфер!!! :drugoe: нах они нужны??
в третьих: цена Гонал Ф 900-600 $ как мин во всех странах.
в вашей европе дешевле? лекарства дешевле?
в четвертых:консультация для нас у Симона стоит 840 шек.чуть больше 200-т $.и мы тож платим деньги,а то что возвращает страховка-то это потом..но вас это не касается с вашей европой.
в пятых: НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ!!!!!!!!!!!!!девочки и местные и которые здесь побывали всем пытаются объяснить это. тому же Симону ваши разговоры,мысли и домысли ни к чему!!!!!!он по анализам видит проблему!и хоть на китайском говори-ему с вами не о чем разговаривать.он видит проблему и решает ее!!!объяснять кому-то что он собирается делать и почему...думаете это ему надо для решения проблемы?
в шестых:идите искупайтесь!!!!!!

Что то не думаю, что Рена из благотварительности
"из года в год имеет терпение давать девочкам советы по больницам...клиникам...врачам и просто успокоить и разъяснить результаты анализов.
она готова помочь всем,кто приходит на этот форум за советом!!"[/quote], учитывая то что рекламирует только определенную группу врачей, да хоть и хороших, но есть еще врачи...хорошие и если Рена или кто то из вас про них не знает или "не хочет знать", то это плохие врачи. Интересно только чьи интересы продвигаются, хотя погуглив имена основных действующих лиц пасьянс раскладывается.

[/quote]"во вторых:никому не надо знать кто такие Шинкарь и Лауфер!!! :drugoe: нах они нужны??" [/quote]

Если бы не было Шенкара и Лауфера, не было бы и Симона и такого уровня ЭКО и гинекологии в Хадассе, но это видно не для ваших, savanno4ka куриных мозгов. Да и вообще куда им до вас в знаниях по ЭКО и в медицине. Ну а про уровень развития человека, и особенно женщины, которая 2-х слов без мата связать не может, я лучше промолчу, дабы не позорить репутацию форумной шестерки подпевалы.

Симон профессором не родился, а учился у тех кого не надо знать по вашему. Кстати Лауфер до сих пор в Хадассе, на пенсию пока не собирается, до сих пор заведующий департамента ЭКО и гинекологии в Эйн - керем. В департамент уже входят все отделения ЭКО и гинекологии - Рене на заметку.
То что Симон отвечает как только вы ему написали. не смешите мои тапки.. вы что думаете Симон - профессор, зав отделением сидит и ждет когда ему кто-то с форума напишет?????????????????? В любое время, в выходные, в праздники???
У таких людей на это просто нет времени. Это делают, как правило, врачи-интерны или аспиранты, работающие под их руководством. Просто не заблуждайтесь на тот счет, что вас проконсультировал "сам" Симон.

Дальше - Наама работает в международном отделе и никакая не медсестра Симона - тоже на заметку.

Рена, у вас при слове посредники начинается зуд и истерика, хотя в начале топика дается информация о посредниках. К ним можно обращаться?? Не обдерут как липу?

А вообще не понятно, вы не говорите кто вы и кидаетесь на тех кто спрашивает о компетентости в медицинских вопросах, у вас есть медобразование? вы специалист по ЭКО? Вы конечно скажете я не должна отчитываться, тут не б.СССР и т.д. бла бла бла. Вам стыдно признаться в том кто вы, а со звезды уже слезть не можете?[/quote]
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Дафи, Вы еще один посредник, которому мы мешаем грабить, обманывать и наживаться? ;)

Лауфер тут неоднократно обсуждался, как основатель ЭКО в Адассах и очень опытный врач-гинеколог. Если бы Вы, прежде чем прийти в топик и первым же постом начать оскорблять людей, удосужились хоть чуть-чуть пролистать эту тему форума, Вы бы это увидели.

Насчет посредников. Посредники нужны - иногда. Те посредники, что действительно помогают, организовывают визиты к врачам и жилье, переводят - и берут за свои услуги разумные деньги. К сожалению, из рассказов девочек, которые за несколько лет попали сюда на форум и рассказали свою историю, порядочных посредников не было - ни одного. Создается впечатление, что их в Израиле - ни одного. Обман, неоказание необходимой помощи, закрывание телефона у "переводчика" в 5 вечера, вымогание обманом денег за лишние и ненужные услуги - и двойная-тройная оплата от стоимости всего протокола - вот она - работа посредников в Израиле. Отсутствие законов, регулирующих их деятельность, привело к тому, что в этой области в нашей стране остались одни негодяи. Как только появится хоть один рассказ девочек о каком-то другом посреднике, мы сразу же начнем рекомендовать его услуги девочкам, которые не знаю английского и боятся организовать поездку самостоятельно.

Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Вот это я наржалась с утра! Порадовала писанина Kolova - таких пассажей в русском языке я не встречала! И правописания тоже! (говорю как филолог). Насчет "забыла язык" - бред. Это тоже самое, что сказать "разучилась ходить".
Пришла (пришло), обхаяло Израиль, Рену, всех остальных, что не дают советы. А какие советы ты хочешь, когда ты всех обс....ешь?! Это раз. Два - ты уже 15 раз попрощалось с народом, так какого черта опять лезешь с вопросами и советами?!
Еще понравилось, что Зину называешь коллегой. Т.е. ты не врач все-таки, а программист? :laughing:
Зинуль, у меня перед родами тоже не было никаких предвестников. Живот не опустился, пробка не отошла, таз не болел, что там еще должно быть :think: - только воды отошли и все, и то я сразу не поняла, что это :laughing:
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а): я не Люли, я Мадонна *приседает в глубоком книксене* из ТА ехать на такси в Йерусалим - баксов 2ОО выйдет. и столько же обратно.
Мадонна, такси Спейшел из Тель Авива в Иерусалим дорого около 300-400 шек. у меня написано об обычной маршрутке ( маршрутное такси)такси из ТА в Иерусалим по цене автобуса и примерно час по времени. это не одно тоже.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

rena18 писал(а):
Mad0nna писал(а): я не Люли, я Мадонна *приседает в глубоком книксене* из ТА ехать на такси в Йерусалим - баксов 2ОО выйдет. и столько же обратно.
Мадонна, такси Спейшел из Тель Авива в Иерусалим дорого около 300-400 шек. у меня написано об обычной маршрутке ( маршрутное такси)такси из ТА в Иерусалим по цене автобуса и примерно час по времени. это не одно тоже.
а я сама по себе этот пост писала, не то чтобы цену обсуждала. Мне так таксист сказал, когда нужно было съездить в Йерусалим просто погулять до центра и потом обратно в Тель Авив. я махнула рукой и пошла на поезд :yatta:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Мадонна, мой муж платил 8 месяцев назад 300 шек. за такси в одну сторону из Тель-Авива в Иерусалим, когда вез сперму из лабы Бартова в Адассу. Одно из двух - или тебя пытался таксист "нагреть" как туристку, или предполагалась цена за поехать туда+подождать пока ты несколько часов погуляешь+поехать обратно. Против таксистов все просто - требовать ехать по счетчику и обязательно требовать квитанцию. Они тогда побоятся обманывать слишком нагло.

rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Dafi писал(а): Что то не думаю, что Рена из благотварительности "из года в год имеет терпение давать девочкам советы по больницам...клиникам...врачам и просто успокоить и разъяснить результаты анализов.
Вы можете думать все что угодно. Ваше мнение Вы уже высказали.
по видимому, могу только предположить, что за всю Вашу жизнь Вы, наверно, не встречали людей, которые делают что то бескорыстно и ничего за это не просят взамен. что ж , бывает.
Dafi писал(а): учитывая то что рекламирует только определенную группу врачей, да хоть и хороших, но есть еще врачи...хорошие и если Рена или кто то из вас про них не знает или "не хочет знать", то это плохие врачи.
странная логика однако. всегда писала, что у любого даже самого сильного врача есть пролеты и у самого последнего эко врача страны есть свои удачи.очень желательно не выворачивать мои слова.
Dafi писал(а): Интересно только чьи интересы продвигаются, хотя погуглив имена основных действующих лиц пасьянс раскладывается.
на первой страничке топика дан не малый список врачей дан.
Dafi писал(а): Симон профессором не родился, а учился у тех кого не надо знать по вашему. Кстати Лауфер до сих пор в Хадассе, на пенсию пока не собирается, до сих пор заведующий департамента ЭКО и гинекологии в Эйн - керем. В департамент уже входят все отделения ЭКО и гинекологии - Рене на заметку.
ни один врач профессором не родился. странно,что Вы этого не знаете.
и я никогда не писала, что Лауфера знать не нужно. пожалуйста, приведите ссылки на эти мои слова. Лауфер - для справки, в возрасте 67 лет мужчины в Израиле выходят на пенсию, но могут продолжать работать. Лауфер так и поступил- хоть он и на пенсии , но работает до сих пор в Адассе.
и для справки и на заметку Вам а не мне, зав. гинекологией в Адассе Эйн Керем проф. Реувинов- у Вас сведения устарели.
Dafi писал(а):
открою Вам страшный секрет- в Адассе ЭК в гинекологии (не в эко)есть врачи, если очень серьезные и неординарные случаи принимают без Шарапа(израильтян)и практически без очереди -для этого нужно просто врачу позвонить.
кроме того, о ужас, врачи отвечают на телефонные звонки пациентов( израильтян) вне рабочее время.
Dafi писал(а): Дальше - Наама работает в международном отделе и никакая не медсестра Симона - тоже на заметку.
это Вы ко мне? пожалуйста, если не сложно приведите ссылочку на мои слова, где у меня написано, что Наама - мед. сестра Симона? интересно почитать
Dafi писал(а): Рена, у вас при слове посредники начинается зуд и истерика, хотя в начале топика дается информация о посредниках. К ним можно обращаться?? Не обдерут как липу?
насчет истерики и зуда- извините Вы ясновидящий( щая) ?
любые посредники в Государстве Израиль берут свой процент и, как правило, очень не маленький.
и информация о посредниках дана для того, чтобы люди знали, что они платят не на напрямую в бухгалтерию больнице, а посреднику. кто предупрежден, тот вооружен. а дальше люди сами решат обращаться им к посредникам или нет.
Dafi писал(а):
А вообще не понятно, вы не говорите кто вы и кидаетесь на тех кто спрашивает о компетентости в медицинских вопросах, у вас есть медобразование? вы специалист по ЭКО? Вы конечно скажете я не должна отчитываться, тут не б.СССР и т.д. бла бла бла. Вам стыдно признаться в том кто вы, а со звезды уже слезть не можете?
извините, здесь публичный форум и каждый человек имеет право высказать свое мнение по тому или иному вопросу не унижая и не оскорбляя других.
Вам не нравится, что я высказываю здесь свое мнение- ок. Ваше право. Все очень просто- Вас никто не заставляет читать мои посты, Вы это делаете сами по своей личной инициативе.
мне стыдно признаться кто я и еще приписали мне какой то статус звезды и еще на кого то кидаюсь -это Вы так решили. ок. это Ваше мнение. Вам никто ничего не навязывает. а у меня другое мнение.
--------------
P.S. тут посмотрела, что у Вас в профайле написано, и вспомнила, что в начале года на форуме была одна форумчанка под несколькими никами, я запомнила только один Леночка, ее пост висит в всей красе на первой странице и сравнив, что написан у нее и у Вас в посте и по манере написания и по стилю могу предположить, что это очередное перевоплощение.
и могу поздравить , с удачным эко у Лауфера.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Кстати, только сейчас заметила. Госпожа Дафи пишет грамотно, в отличие от вчерашнего недоразумения. Но есть у нее одна маленькая, но показательная ошибка, почти по Фрейду. БлаготвАрительность. Очевидно, что это слово (и его смысл) госпоже Дафи незнакомо. Госпожа Дафи, это слово не от корня тварь (которое очевидно Вам хорошо знакомо), а от "творить благо". Представьте себе, есть люди, которым приятно творить благо, в отличие например, от Вас, которой, очевидно доставляет удовольствие первым же постом на форуме попытаться оскорбить и унизить участников форума. В русской интернет-сфере это называется грубовато, но верно - набрать полный рот дерьма и плевать в окружающих. Но у каждого свой способ получения удовольствия, приятного аппетита... :trollsmile:

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Люли, кстати, на мой взгляд, самый удобный транслитератор translit.ru. У меня тоже на работе клава без русских букв, пользуюсь этим сайтом. Мне так удобнее чем вслепую по-русски.

Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогие девочки! Хочу разделить с Вами маленькую радость, так вот, во-первых мне сегодня написала Наама, что она готова помочь с переводом во время визитов к Симону, и дала свой мобильный. Теперь немного о себе, как я уже писала, я переживала по поводу того, что УЗИстка мне сказала о неполной трансформации эндометрия, и что это может повлиять негативно на имплантацию, так вот, проф. Симон мне сегодня написал, что все в порядке с моим эндометрием, вот, тебе и разница во мнениях. :drugoe: :think:
Последний раз редактировалось Selena37 09 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Селена, убери пожалуйста телефон Наамы из сообщения.
Она же его тебе лично дала. Не думаю что она будет рада тому что ее личный мобильный номер висит в открытом доступе в интернете.

Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Простите, а что я плохого сделала предоставив этот телефон на всеобщее обозрение? И потом,чем я отличаюсь от всех остальных , стремящихся попасть на лечение к доктору? Ведь, то , что она согласилась помочь с переводом -не есть ее личная ко мне симпатия, а всего лишь просьба доктора Симона, хотя, и просьбой это не назовешь, он сказал,что в любом случае, нам с этим помогут. Я это сделала только для того, чтобы облегчить другим путь к заветной мечте, а зачем собственно, мы тут общаемся? Может, я что-то не правильно понимаю, пожалуйста, переубедите меня.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Селена, она не обязана давать никому свой ЛИЧНЫЙ сотовый номер. То что она тебе его дала - это по доброте душевной. Но одно дело дать номер пациенту нуждающемуся в помощи, а совсем другое - чтоб этот пациент выкладывал ЛИЧНЫЙ номер в общественном форуме.
Поставь себя на ее место - ты бы хотела чтоб твои личные данные висели на каком то ощественном форуме?? Это же не рабочий телефон. Представь завтра какой нибудь козел (например кто-то из недавно спамивших тут посредников) начнет трезвонить ей на личный номер, просто так, чтоб пораздражать.
Ведь тогда в лучшем случае - она больше никому никогда не даст свой мобильный. А в худшем вообще перестанет помогать.
Оно тебе надо?

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Селена, Света опередила. Наама своей деятельностью отбирает хлеб у посредников. И ее личный мобильный телефон обязательно закидают "левыми" звонками, это же такая возможность анонимно сделать человеку гадость! Такие вещи в открытый доступ никогда не даются. Она САМА даст телефон тем пациенткам, о которых ее попросит Симон.
Последний раз редактировалось ZinaAl 09 окт 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Всем приветик! Как у вас тут жааарко :-D

Девы, я как всегда с вопросами. Колола две недели деку и вот уже 5 дней как пьюрегон (доза 150). За время стимуляции ничегошеньки не выросло. И эстрадиол уже высокий - 1200 с чем-то. Как такое может быть? В Адассе результатам узи не поверили и сказали приехать к ним и у них сделать все. Блиин, мой организм все время устраивает какие-то баррикады :(

Зина, подскажи, как твой муж спермиков вез от Бартова в Адассу? Их нужно вроде бы при определенной температуре перевозить? А скока по времени эта перевозка занимает и может ли это повлиять на качество спермы?

Девы а зачем нужна встреча перед пункцией? Просто в другой больнице это не практиковалось. Просто объясняют как проходит пункция или есть еще какие-то важные моменты. Вы получали итхайвут (обязательство оплаты) на это?
Последний раз редактировалось ПчЁлка Натка 09 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница

Сообщение ПчЁлка Натка

Селена, я бы на твоем месте убрала телефон. В крайнем случае можно передать в личку контакты медсестры тем, кто действительно в этом нуждается (опять-таки я бы попросила у медсестры разрешение передать ее телефон еще кому-то). На форуме обитает столько народу, и к сожалению не все сюда приходят с благими намерениями..
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Всем сообщаю, что телефон я убрала.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

ПчЁлка Натка писал(а):Всем приветик! Как у вас тут жааарко :-D

Девы, я как всегда с вопросами. Колола две недели деку и вот уже 5 дней как пьюрегон (доза 150). За время стимуляции ничегошеньки не выросло. И эстрадиол уже высокий - 1200 с чем-то. Как такое может быть? В Адассе результатам узи не поверили и сказали приехать к ним и у них сделать все. Блиин, мой организм все время устраивает какие-то баррикады :(

Зина, подскажи, как твой муж спермиков вез от Бартова в Адассу? Их нужно вроде бы при определенной температуре перевозить? А скока по времени эта перевозка занимает и может ли это повлиять на качество спермы?

Девы а зачем нужна встреча перед пункцией? Просто в другой больнице это не практиковалось. Просто объясняют как проходит пункция или есть еще какие-то важные моменты. Вы получали итхайвут (обязательство оплаты) на это?
Эстрадиол 1200 после 5 дней стимуляции говорит о том, что у тебя ого-го как растет там, тебе УЗИстка попалась из серии "смотрю в книгу вижу фигу". Правильно в Адассе не поверили.

Спермиков надо везти, как ни странно, в тепле. Там главное держать контейнер, который ему дадут, вертикально и не трясти. Муж брал такси от Бартова в Адассу, стоило 300 шек. в феврале. Если поведет машину сам, то контейнер прикрепить к сидению или полу машины, чтобы не болтался и не переворачивался, ну а если на такси, то сам в руках повезет. Перевозка занимает в зависимости от пробок от минут 40-50 до полутора часов, на качество это повлиять не должно.

Насчет встречи перед пункцией. Адасса единственная больница в Израиле, которая делает перед пункцией подготовку к госпитализации (ахана леишпуз). У тебя возьмут несколько пробирок крови на разные вещи (свертываемость, общий и еще там что-то). Мед. сестра померяет давление и заполнит с твоих слов анкетку о твоих болезнях, и врач послушает стетоскопом. Обязательство оплаты нужно на "шлав бет" и "ишпуз йом хирурги", они нужны им к пункции, можно привезти самой, можно прислать факсом.

LenchaN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem

Сообщение LenchaN

Девочки, здравствуйте!

Мадонна, БОЛЬШУЩЕЙ тебе УДАЧИ! чтобы на этот раз ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Переживаю за тебя.

Не была на форуме всего то дня три-пять может - а исписано уже 5 страниц - долго читала:)

ну, во-первых, Рену - не обижать!!! (с) - уже кто-то сказал, кажется Зина.

Кстати:) Зина, поздравляю со сроком! не переживай пожалуйста - все будет хорошо!

Мне кажется, что тут вся переписка была с кем-то, кто переводит на русский через google с небольшими дополнениями от себя или от знакомых... правда не пойму зачем? выяснить сколько стоит ЭКО у конкурентов?... ну так это и без нас возможно, мне кажется.

Новеньким девочкам - удачи!
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

LenchaN ,приветик! Как дела, когда опять в бой собираешься?
LenchaN писал(а):Девочки, здравствуйте!

Мадонна, БОЛЬШУЩЕЙ тебе УДАЧИ! чтобы на этот раз ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Переживаю за тебя.

Не была на форуме всего то дня три-пять может - а исписано уже 5 страниц - долго читала:)

ну, во-первых, Рену - не обижать!!! (с) - уже кто-то сказал, кажется Зина.

Кстати:) Зина, поздравляю со сроком! не переживай пожалуйста - все будет хорошо!

Мне кажется, что тут вся переписка была с кем-то, кто переводит на русский через google с небольшими дополнениями от себя или от знакомых... правда не пойму зачем? выяснить сколько стоит ЭКО у конкурентов?... ну так это и без нас возможно, мне кажется.

Новеньким девочкам - удачи!
LenchaN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem

Сообщение LenchaN

Селена, у меня все нормально!
Хочу в бой в каникулы новогодние, Симону пока не писала - чтобы на праздниках/послепраздниках не дергать - напишу на следующей неделе. Одобрит - значит покатим на каникулы :) может и детей возьмем.
Пока развлекаюсь - экскурсии по Москве (всю страну объездила, пора за родной город взяться), лекции по теме сомелье - белое вино Эльзаса :) в общем, грустно :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru