![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Легко тебе доходитьToni-4ka писал(а):иди,не пожалеешьZоЛоТкО писал(а):я к ИЯ неравнодушнамне тоже она сразу полюбиласяяяя,результат на лицо
![]()
Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзамantario писал(а):просто какой-то клуб тайных и явных фанатокZоЛоТкО писал(а):Кстати ВВ мне почему то старше казался по фотам на сайте, а в передаче он прямПонимаю мужа ОбормотКи, хотя мой и не такой ревнивец, но я за себя тут не ручаюсь - уж лучше ИЯ
мне спокойней
![]()
![]()
вон теперь и Камалия в нашем клубе
ИЯ хорошая, я хоть ни разу с ней не общалась, но мне достаточно одного взгляда на нее, что заулыбаться захотелось))) вот что значит хорошая энергетика у человека)) я там почитываю-подглядываю что ты документики собираешь...
вот было бы здорово, что б и на том, и на другом фронте все получилось, и сразу многодетная семья
![]()
У меня была дисплазия лечение было медикаментозное но очень длительное где-то в в течение 4-х недель. Так что с лечением не отягивай и сразу в протоколкапля росы писал(а):
Кто-то что-то знает о лазере? можно его нерожавшим? и вообще у кого-то были проблемы с шейкой, как боролись?
Я не рожала и диплазия была тоже средней тяжести. Два врача сказали что лучше убрать ее. Убирали 2 раза - первый лазером (потом месяц свечи чтобы лучше заживало), а через пару месяцев лазер+аргон (и снова свечи). Мне прижигали 2 раза потому что дисплазия была большого размера. Не больно (мне не обезболивали), но немножко неприятно.капля росы писал(а):Внесу и свои 5 копеек. Требований по состоянию здоровья для выбора программы нет, а все цены у них на сайте в разделе цены, там я и нашла эту программу. А теперь не о столь приятном - позвонил мне сегодня ВВ и сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
Кто-то что-то знает о лазере? можно его нерожавшим? и вообще у кого-то были проблемы с шейкой, как боролись?
Любавушка писал(а):Тоничка, с недельками
это дело лучше пролечить,и не спешить,чтобы со спокойной душой,как новая копеечка идти в протоколкапля росы писал(а):сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
спасибкиZоЛоТкО писал(а):Легко тебе доходить
та ты чтооооооооооооZоЛоТкО писал(а):Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам
ПриветИриNка писал(а): Врачи говорят, что это произошло исключительно из-за вирусной инфекции (переболела на сроке 6 недель). При этом никаких дополнительных анализов не назначили
Золотко, да ты что... ножом по сердцу такие слова, сама от этих мыслей сколько проплакала. Только вины тут твоей нет, а просто судьба такая. и муж твой живет с тобой не потому что "плодна-бесплодна", а потому что любит тебя такую, какая ты есть! так что прочь эти мысли, если цель есть и она крепкая - непреодолимых преград нет, выход всегда найдется.ZоЛоТкО писал(а):Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам![]()
Toni-4ka писал(а):АНТАРИОооооооо,ты опять сдеся???что доченька говорит,когда встречу намечает??
это означает "мама, я ИДУУУУУУУУ"antario писал(а):ой не могу![]()
![]()
у меня даже на линеечке малявка куда-то уползла, только жопку показывает
![]()
![]()
спасибкиЛюбавушка писал(а):Юстинка, с недельками![]()
![]()
![]()
!
ПрЫкольноОбормотКа писал(а):это означает "мама, я ИДУУУУУУУУ"
Капелька,капля росы писал(а):спасибо:) да с лазером тоже недели 3, просто он убирает поврежденные ткани (которые уже точно не восстановятся и не станут хорошими)...я просто ну очень хочу запрыгнуть в последний вагон, так сказать, и успеть до след цикла пролечится
Ох, Капелька и страсти у тебя! Если через какое то время не попустит действительно обрывай телефон ИЯ. Но думаю что все обойдется! Отпишись как ты там!капля росы писал(а):лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
Привет! А почему тебе не предлагают радио хирургический нож??? И выяснили причину возникновения дисплазии? Ты сдавала ПЦР на хламидии, ВПЧ и цитомегаловирус? Сначала надо избавиться от инфекции, а только потом ее убирать. Иначе это замкнутый круг, она может появиться снова. Лазер вчерашний день. Сегодня делают радио хирургическим ножом эту процедуру.капля росы писал(а):Ой, девочки! Я в панике! Сходила на прием к Холодян сегодня, а она меня сходу обрадовала что сейчас будем биопсию шейки матки делать чтобы проверить насколько большая дисплазия и как ее лечить - лазером или ВЫРЕЗАНИЕМ КОНУСАя в ужасе от такой перспективы, но сейчас меня это совершенно не волнует, так как после этой биопсии (та еще процедура) у меня пошло сильное кровотечение, за 6 часов - 2 полные прокладки крови. Звоню врачу - она говорит что многова-то и чтоб я попила транексам, выпила 2 табл, лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
естьToni-4ka писал(а):Антарио,а есть у кого то из девчат твой мобильный,чтобы ты смснула,когда всё свершится,чтобы мы сдеся порадовалисяя
Toni-4ka писал(а):Дезирочка,линеечка заглядение с обновлением!!
Lite писал(а):Дезькин, с линеечкой!
Спасибо, девченки! Мне аж не верится, что моя линеечка и отсчитывает мой срок БЮстина писал(а):Дезирчик, с линеечкой тебя линеечка-то как на мальчика....