Зачем на гиперу деток сажать?!
Сейчас успокоится организм и заберешь малышей.

Девочки, всем привет!

Танюша, спасибо, ты как всегда внимательнаTatusik77 писал(а):Ariy. пусть с опозданием. но поздравляю Аришеньку с 3-мя месяцами
Тая я поддерживаю Танюшку, мне Мерриесы очень нравятся и Муни тоже неплохие (по мне намного лучше чем Памперсы премиум) Подгузники мы брали в Перми на Васильева 33. Цена 825 руб за пачку. Там вообще неплохой выбор всего и цены нормуль...Tatusik77 писал(а):Taja, с подгузниками проще всего. Бери на первое время Merries.
Я сама Муни не использовала. Но по отзывам моей приятельницы, что брыть лучше Мерриес, чем Муни. У Муни после пописов гель как-то скатывается в сторону.Мне вообще Памперс премиум не понравились. Мне даже Памперс актив бэби больше по душе. Кстати сейчас именно ими и пользуемся. Дороговато Мерриесы для такого возраста.Ariy писал(а): мне Мерриесы очень нравятся и Муни тоже неплохие (по мне намного лучше чем Памперсы премиум)
Мы Памперс актив бэби еще не пробовали, а Муни и Мерриесы - пользуем, мерриесы подлинней, Муни покороче, по впитываемости одинаково хорошо. Мерииесы как-то понежнее к попке. А вот памперсы премиум нам надорили на рождение, вот и приходится их пользовать, но в сравнении с японскими, они ОЧЕНЬ проигрывают во всем, кожа после них красноватая, и эта сеточка постоянно отпечатывается на попке, и по впитываемости - не очень...Tatusik77 писал(а): Мне даже Памперс актив бэби больше по душе. Кстати сейчас именно ими и пользуемся. Дороговато Мерриесы для такого возраста.
я вообще функционального назначения этой сеточки не понялаAriy писал(а):[А вот памперсы премиум нам надорили на рождение, вот и приходится их пользовать, но в сравнении с японскими, они ОЧЕНЬ проигрывают во всем, кожа после них красноватая, и эта сеточка постоянно отпечатывается на попке, и по впитываемости - не очень...
Оля, у меня такое ощущение, что НШ мне его забыла назначить. Так как на последнем приеме она у меня спросила, вы все принимаете, что я вам назначила, в том числе и про достинекс спросила, а его она не назначала. Вот когда на УЗИ увидела гиперу тогда и назначила. На последнем моем визите она какая то замученная была, видимо большой наплыв пациентов от ТВ дает о себе знать. Дай бог ей сил и терпения на всех нас!εὐφορία писал(а): забыла про достинекс написать, ЦСМ борется с гиперой посредством достинекса и ЕН давала его девочке котрая со мной была на пункции, он входил в стоимость протокола и пить ей надо было до пересадки каждый день по 1 таблетке в течении пяти дней со дня пункции, а как тебе его НШ назначила?
Протокол оплатили, кроме переноса. Можно сказать , что он закончен, только перенос не состоялся. оплатили крио и хранение за 2 месяца. Вобще в целом кругленькая сумма вышла( я думала меньше будет), при том что я еще и экономила, лекарства почти все покупала в аптеках Еата.Eroshka писал(а):спасибо за поддержку, ты давай тоже набирайся сил, терпения и обратно к своим малышам! А вы как платили за протокол, он у вас получается не завершенный? и как советуешь пить морс, уже пить при стимуляции или после пунции, чтоб гиперы не было?
Мы с самого начала протокола пили тыквенный сок и много жидкости, убрала из рациона все овощи и фрукты (воооообще все), питалась только куриным бульоном с отварной же курицей (с самого начала стимуляции и еще с неделю после подсадки). Хоть риск гиперы у меня был небольшой (взяли 7 Я), по максимуму постарались его все равно снизить.Eroshka писал(а): и как советуешь пить морс, уже пить при стимуляции или после пунции, чтоб гиперы не было?
Сандакова сейчас в новой клинике работает Мать и Дитя на Екатерининской, по крайней мере ее фамилия у них на сайте висит.БУДУ Мамочкой писал(а):Добрый день, девочки!!! Подскажите мне пожалуйста, где можно найти Сандакову Е.Н. Где она принимает? В профессорской и медлайфе больше не работает
Ничего не поняла, но все равно спасибо.катеринка59 писал(а): Олечка Радостева да я имела в виду слово пессимизм но оно к тебе не слишком привязывалось и я серединку пропустила. У тебя очень интерестное чувство юмора, огромный потенциал даже лучше сказать запал все разузнаешь прощупаешь а потом возьмешь и какой то у тебя тайм атут наступает как подвисла. Прости. Мина вот она как мина - боевая граната но не замедленного действия. Вы только подумали она уже сделала ГОРЖУСЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ В ЦЕЛЬ! А я уверена что в этот раз у неё и будет все в цель!!!
Олечка Радостева давай уже бери себя в охапку и за нами в ЦСМ ты в перед меня и Мины и Нисси сдала все документы прощупала все клиники и чего?? мы уже в ЦСМ раза по три все побывали.
И Верберна то почитай.. хочешь я тебе дам у меня три книги есть? Я незнаю как объяснить но что у него в них есть какой то новый взгляд на окружающий мира его восприятие, что то в сознании меняется.