Ну да, у меня М отрицательно, а прогестерон получается вроде в норме!! Спасибки!! Скоро значит опять на прием, интересно, когда ЕЮ скажет в протокол????kotik0105 писал(а):по прогестерону, зайди на сайт гемотест, там таблица есть по этому гармону и расписано все в какой день цикла он должен быть. А по герпесу. у меня было так...IgM отрицательно, а lgG тоже какое то значение, это значит, что есть иммунитет у тебя. главное чтоб М -было отрицательноАнюточка80 писал(а):Юленька, молодец, у тебя будет все просто супер!!!! Ооочень порадовалась за тебя!!!! Девочки, подскажите плиз по анализам, тока получила, я в этом профан полный, у меня прогестерон, сдавала на 22 день цикла 55,63 - это нормуль??? Не высокий??? И еще, весь инет перерыла, не могу понять, у меня написано так: Герпес 1 и 2 типов: антитела поздние lgG - кол.анализ - 1,67 !!! Что это означает????
Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко содействие
Re: эко содействие
- казачка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: арт-эко
девочки. здравствуйте. вот решила присоединится в вашу добрую и веселую компанию :heartsmile: решила попробовать в эко-содействии поймать свою жар-птицу удачи. в виде ребеночка..пойду в клинику первый раз 18 октября. подскажите у них за трудные случаи берутся
Носи солнце в себе! Ты не можешь остаться в тени, если сам излучаешь свет.
- Лисена85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Пирогова СПб, ЭКО-Содействие (1 протокол ХГЧ-1,2; 2 протокол ХГЧ-3,6, Крио ХГЧ-26, 3 протокол ХГЧ-365,1)
- Где было удачное ЭКО: эко-содействие
Добро пожаловать, чтоб вышла из этой клиники обязательно пузатенькой . На счет трудных случаев лучше поговорить с врачем, мы же не знаем что у тебя за проблемы. А трудные мы все тутказачка писал(а):девочки. здравствуйте. вот решила присоединится в вашу добрую и веселую компанию :heartsmile: решила попробовать в эко-содействии поймать свою жар-птицу удачи. в виде ребеночка..пойду в клинику первый раз 18 октября. подскажите у них за трудные случаи берутся
- Лисена85
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Пирогова СПб, ЭКО-Содействие (1 протокол ХГЧ-1,2; 2 протокол ХГЧ-3,6, Крио ХГЧ-26, 3 протокол ХГЧ-365,1)
Касаточка, все будет хорошо. Мы с тобой . Держи на клеточки отличного качестваkasatohka писал(а):Всем доброго вечера.Как рада за Юленьку..и првда статистика поправилась..Я тоже за котика переживаю..тяжело как то ей даеться..но думаю и правда у нее в пузике котятки тьфу..тьфу...А я завтра на пункцию собралась..чего то страшновато...
- kotik0105
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
ну вот сегодня сделала этот дурацкий тест, и ничего....несмотря на то что у меня прегнил в поддержке.... канечно буду надеяца на субботний анализ крови....но что-то предчувствие не очень, похоже я нашу статистику тоже подпорчу
- Лисена85
- Трудный подросток
Не вешай нос!!! Все будет хорошо А тесты эти все врут. У тебя там в пузике уже живут малышики маленькие Главное верь в хорошееkotik0105 писал(а):ну вот сегодня сделала этот дурацкий тест, и ничего....несмотря на то что у меня прегнил в поддержке.... канечно буду надеяца на субботний анализ крови....но что-то предчувствие не очень, похоже я нашу статистику тоже подпорчу
- kotik0105
- Задорная первоклашка
да канечно я верюююю, вот прям зарекалась не делать раньше времени, вчера просто дома нашла упаковку с тестом, когда-то давно покупала....вот и не удержалась
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие
Всем добрый день!
Хочу с женой пожелать всем удачных попыток ЭКО в первую очередь и поделиться с нашей ситуацией.
может кто что подскажет, либо подскажет ссылку на соответствующий раздел на форуме.
Делали две попытки ЭКО (обычная и КРИО). Переносили 5 дневок (очень хорошие). Каждый раз получалась биохимическая беременность.
Как найти причину? Какие анализы сдавать? может кто что знает, интересно будет ознакомиться.
Лечащий врач сказал, что жена будет сдавать теперь анализы (как я понял икать причины ББ).
Только теперь лично я понял, что дело не в ЭКО, нужно устранить причины ББ иначе и в ЭКО нет смысла и в кол-ве подсаживаемых эмбрионов.
Возможно ли их вообще устранить? У кого были удачные результаты?
и второй вопрос:
мы не сдавали почему то показания Д димера (лечащий врач не назначал), экстрадиол сдавали.
на что он влияет и для чего его сдают? просьба проконсультировать.
или его в КРИО протоколе вообще не сдают (в обычном мы его тоже не сдавали) ?
заранее спасибо.
Хочу с женой пожелать всем удачных попыток ЭКО в первую очередь и поделиться с нашей ситуацией.
может кто что подскажет, либо подскажет ссылку на соответствующий раздел на форуме.
Делали две попытки ЭКО (обычная и КРИО). Переносили 5 дневок (очень хорошие). Каждый раз получалась биохимическая беременность.
Как найти причину? Какие анализы сдавать? может кто что знает, интересно будет ознакомиться.
Лечащий врач сказал, что жена будет сдавать теперь анализы (как я понял икать причины ББ).
Только теперь лично я понял, что дело не в ЭКО, нужно устранить причины ББ иначе и в ЭКО нет смысла и в кол-ве подсаживаемых эмбрионов.
Возможно ли их вообще устранить? У кого были удачные результаты?
и второй вопрос:
мы не сдавали почему то показания Д димера (лечащий врач не назначал), экстрадиол сдавали.
на что он влияет и для чего его сдают? просьба проконсультировать.
или его в КРИО протоколе вообще не сдают (в обычном мы его тоже не сдавали) ?
заранее спасибо.
- marihana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья) - Благодарил (а): 29 раз
котик,а ну бросай верить дурацким тестам,тем более заволявшимся!Все у тебя будет хорошо!kotik0105 писал(а):да канечно я верюююю, вот прям зарекалась не делать раньше времени, вчера просто дома нашла упаковку с тестом, когда-то давно покупала....вот и не удержалась
- Мамонь
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 5 ИИ в ЦПСиР г. Рязань
ЭКО Содействие:
1 - ХГЧ 12
2 - ХГЧ 191,3 (ЗБ) - Благодарил (а): 24 раза
Сергей, Вам с женой нужно обязательно сдать на антитела к ХГЧ для начала
Иногда возникает путаница при анализе на ХГЧ и анализе на наличие антител к ХГЧ. Хочу внести ясность по этому вопросу:)
Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании.
Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т.е. однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО
вот можете почитать, при ББ происходят такие же процессы с клетками-киллерами как и ЗБ, выкидыш и пр.
http://www.smed.ru/guides/76043/
cironline.ru/board/index.php ... e&id=83872
Девчонки всем привет! удачных протоколов! пусть поскорей мы все станем счастливыми мамочками
я в ноябре тоже собираюсь в протокол, если повезет конечно... на первом приеме была у Е.Ю. еще в июле
стала сдавать все анализы, выяснилось что токсоплазма в активной форме, вот до сих пор с ней борюсь.
мне 31год, планирую уже 3,5года активно, было уже 5 пролетных ИИ! теперь вся надежда на эту клинику.
Иногда возникает путаница при анализе на ХГЧ и анализе на наличие антител к ХГЧ. Хочу внести ясность по этому вопросу:)
Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании.
Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т.е. однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО
вот можете почитать, при ББ происходят такие же процессы с клетками-киллерами как и ЗБ, выкидыш и пр.
cironline.ru/board/index.php ... e&id=83872
Девчонки всем привет! удачных протоколов! пусть поскорей мы все станем счастливыми мамочками
я в ноябре тоже собираюсь в протокол, если повезет конечно... на первом приеме была у Е.Ю. еще в июле
стала сдавать все анализы, выяснилось что токсоплазма в активной форме, вот до сих пор с ней борюсь.
мне 31год, планирую уже 3,5года активно, было уже 5 пролетных ИИ! теперь вся надежда на эту клинику.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- marihana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья) - Благодарил (а): 29 раз
Привет,Мамонь! Добро пожаловать в наш уютный домик!Мамонь писал(а):
- Лисена85
- Трудный подросток
Думаю что уже очень-очень скоро В понедельник 15-го на прием, у меня 20 таблетка ОК, а там что уже ЕЮ скажет. Надеюсь что уже на следующей недельке начнем. Уже не терпится прям. А ты давай там всяким старым тестам не верь. Жди дня Х и у тебя все обязательно получится, Обчихаешь нас заразненьким всех с ног до головыkotik0105 писал(а):лисена когда начало протокола уже у тебя?
- Лисена85
- Трудный подросток
мне 31год, планирую уже 3,5года активно, было уже 5 пролетных ИИ! теперь вся надежда на эту клинику.[/quote]
Привет!!! Добро пожаловать. Давай там избавляйся от всякой бяки и вперед за детками . У тебя все обязательно получится
мне 31год, планирую уже 3,5года активно, было уже 5 пролетных ИИ! теперь вся надежда на эту клинику.[/quote]
Привет!!! Добро пожаловать. Давай там избавляйся от всякой бяки и вперед за детками . У тебя все обязательно получится
-
- Только зачали
Мы же не знали, что нужно сдавать анализы на антитела ХГЧ (АФС), видимо их потом назначают после неудачных попыток ЭКО при ББ.Мамонь писал(а):Сергей, Вам с женой нужно обязательно сдать на антитела к ХГЧ для начала
cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=83872
[.
Через неделю идем на прием, посмотрим какие анализы нам назначат (если не назначат АФС, тогда зададим вопрос про этот анализ).
Последний раз редактировалось Сергей09 10 окт 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Мамонь
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 5 ИИ в ЦПСиР г. Рязань
ЭКО Содействие:
1 - ХГЧ 12
2 - ХГЧ 191,3 (ЗБ) - Благодарил (а): 24 раза
Спасибки, что приняли. если по чесноку, то с самого начала вас читаю, начала наблюдать ещеmarihana писал(а):Привет,Мамонь! Добро пожаловать в наш уютный домик!Мамонь писал(а):
в начале лета, но сидела в скрытых (в гостях) не заходя со своего профиля.
За каждую девочку в отдельности переживала, да и сейчас переживаю, только вот
не умею свои эмоции выразить правильно их описав... потому постоянно молчу и ничего не пишу
да + еще работа... ее делать надо )))
ну да ладно... главное что у нас всех появятся малышастики! и ооочень скоро!
кстати, кто-то недавно искал Анаид (Диану) она после неудачного протокола
решила поменять клинику, сейчас она в протоколе только в Питере " Евромед инвитро" по моему
Сергей, к великому сожалению врачам это не надо, и как правило на такие анализы посылают
уже после неудачных протоколов. к счастью у нас есть всемогущий интернет,
я например все анализы сама сдавала, вычитаю что-нить новое, так сразу в лабораторию,
и своему гинекологу в ЦПСиР диктовала свои правила... т.к. им реально он нас кроме финансов ничего не нужно,
потому и получается, что всё в наших руках!
Удачи Вам!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
-
- Только зачали
Нам когда анализы назначат, я напишу их список. Может еще какие дополнительно кто посоветует.Мамонь писал(а):Сmarihana писал(а):Привет,Мамонь! Добро пожаловать в наш уютный домик!Мамонь писал(а):
Сергей, к великому сожалению врачам это не надо, и как правило на такие анализы посылают
уже после неудачных протоколов. к счастью у нас есть всемогущий интернет,
я например все анализы сама сдавала, вычитаю что-нить новое, так сразу в лабораторию,
и своему гинекологу в ЦПСиР диктовала свои правила... т.к. им реально он нас кроме финансов ничего не нужно,
потому и получается, что всё в наших руках!
Удачи Вам!
- казачка
- Только зачали
Лисена85 писал(а):Добро пожаловать, чтоб вышла из этой клиники обязательно пузатенькой . На счет трудных случаев лучше поговорить с врачем, мы же не знаем что у тебя за проблемы. А трудные мы все тутказачка писал(а):девочки. здравствуйте. вот решила присоединится в вашу добрую и веселую компанию :heartsmile: решила попробовать в эко-содействии поймать свою жар-птицу удачи. в виде ребеночка..пойду в клинику первый раз 18 октября. подскажите у них за трудные случаи берутся
Лисена. согласна. трудные ВСЕ. иначе к эко бы не обращались..просто я только с мужем живу в этой теме мама моя.. вообще считает, что не надо биться.. свекровь вообще молчу.. у меня 10 лет назад был перетонит 5.5 дней лопнула киста.. и левый яичник с трубой расплавились.. правый остался с трубой. операция 12 часов была сначала врачи говорили. что больше 3 дней не проживу.. но я уже через неделю выписалась.. потом считай лет 8 восстанавливала здоровье и поврежденные органы(питание травы) ну вот со здоровьем все хорошо.. решились с мужем на эко.. пошли в клинику арт-эко к широковой.. чрез месяц она обнаружила гидросальпикс на оставшейся трубе. удаляла его в сеченовке.. через 3 месяца вернулась на эко.. ну и врач мой стала говорить. что надо мне не мучится. а брать донорскую клетку.. (а у меня ко всему прочему 4 отрицательная группа крови то есть донор должен быть только такой группы) я говорю ну давай те попробуем с моими. ох нужно было тогда еще уходить... ну так вот.. стали стимулировать росли на моем горемышном яичнике 4 фолликулы ровненькие и одинаковые.. все приехали на пункцию.. взяли... 2 оплодотворились.. на 4 день сделали перенос...дали лекарства утрожестан каждый день 600 и прегнил 1000 4 раза на 2 недели а и еще фраксипарин через день..вот где то на 10 день у меня в матке такие ощущения были как иголкой колют и вибрируют.. и потом в день сдачи ХГЧ сижу сдаю кровь и чую течет как месячная.. я к врачу на прием.. я вообще девушка эмоциональная.. у меня от неудачи все тело как ледяное... ну. а у меня ни расспросов. как чего. мы с ней 2 недели не виделись.. как муж сказал.. главное они деньги получили когда фоликулы брали.. она у вас и всегда будет такой результат.... я говорю почему.ну говорит вот взяли бы донорские молодые и тут же забеременели.. я говорю.. но клетки были хорошие при подсадке.. ну и что их же нет в результате.. не знаю.. может врачи со временем черствеют.. им конечно хочется результатов...но я так уже не смогу хочется врача.. который хоть немного.. был человечней.. УФ.. прям как то полегчало..написала.. и вроде немного отпустило..
- Catsvill
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
- Сколько у вас детей: 3
Котик, не верь ты этим тестам, все это ерунда, у меня показывать по моче начало с 14 дня и то еле бледную полоску, кровь на хгч показатель, а эти полосочки развлекаловка, мне О.В. а в клинике проводила тест по крови на 9 дпп, так вот даже по крови он выдал тонкий намек на полоску. А так замачивала, развлекалась от нечего делать, вот посмотри фотку моих полосочек и сделай выводы и не расстраивайся! (красный тест это тот что делала О.В. по крови)kotik0105 писал(а):ну вот сегодня сделала этот дурацкий тест, и ничего....несмотря на то что у меня прегнил в поддержке.... канечно буду надеяца на субботний анализ крови....но что-то предчувствие не очень, похоже я нашу статистику тоже подпорчу
- Лисена85
- Трудный подросток
Да, золотце, не легко тебе пришлось. Может это и грубо звучит, но если ты не можешь найти поддержки ни в маме, ни в свекрови - не надо. Меньше знают-лучше спят. У меня сначала тоже была такая реакция, но мама сейчас поняла и поддерживает, а свекровь не в курсе вообще наших планов. Главное что вы с мужем очень хотите малыша и у вас обязательно все получится. На счет донорской яйцеклетки - я не понимаю ЗАЧЕМ? У тебя не плохой ответ дал твой яичник и впред за своими детками. Я чесно говоря из твоего рассказа не вижу особых преград для отказа. Главное найти "своего" доктора и доверится ему. Я своему врачу доверяю полностью, до этой клиники были заплачены деньги в другой, но не легла душа к доктору, я потеряла 16000+12000, но ушла от туда. Ты сходи на прием и все поймешь для себя.казачка писал(а):Лисена85 писал(а):Добро пожаловать, чтоб вышла из этой клиники обязательно пузатенькой . На счет трудных случаев лучше поговорить с врачем, мы же не знаем что у тебя за проблемы. А трудные мы все тутказачка писал(а):девочки. здравствуйте. вот решила присоединится в вашу добрую и веселую компанию :heartsmile: решила попробовать в эко-содействии поймать свою жар-птицу удачи. в виде ребеночка..пойду в клинику первый раз 18 октября. подскажите у них за трудные случаи берутся
Лисена. согласна. трудные ВСЕ. иначе к эко бы не обращались..просто я только с мужем живу в этой теме мама моя.. вообще считает, что не надо биться.. свекровь вообще молчу.. у меня 10 лет назад был перетонит 5.5 дней лопнула киста.. и левый яичник с трубой расплавились.. правый остался с трубой. операция 12 часов была сначала врачи говорили. что больше 3 дней не проживу.. но я уже через неделю выписалась.. потом считай лет 8 восстанавливала здоровье и поврежденные органы(питание травы) ну вот со здоровьем все хорошо.. решились с мужем на эко.. пошли в клинику арт-эко к широковой.. чрез месяц она обнаружила гидросальпикс на оставшейся трубе. удаляла его в сеченовке.. через 3 месяца вернулась на эко.. ну и врач мой стала говорить. что надо мне не мучится. а брать донорскую клетку.. (а у меня ко всему прочему 4 отрицательная группа крови то есть донор должен быть только такой группы) я говорю ну давай те попробуем с моими. ох нужно было тогда еще уходить... ну так вот.. стали стимулировать росли на моем горемышном яичнике 4 фолликулы ровненькие и одинаковые.. все приехали на пункцию.. взяли... 2 оплодотворились.. на 4 день сделали перенос...дали лекарства утрожестан каждый день 600 и прегнил 1000 4 раза на 2 недели а и еще фраксипарин через день..вот где то на 10 день у меня в матке такие ощущения были как иголкой колют и вибрируют.. и потом в день сдачи ХГЧ сижу сдаю кровь и чую течет как месячная.. я к врачу на прием.. я вообще девушка эмоциональная.. у меня от неудачи все тело как ледяное... ну. а у меня ни расспросов. как чего. мы с ней 2 недели не виделись.. как муж сказал.. главное они деньги получили когда фоликулы брали.. она у вас и всегда будет такой результат.... я говорю почему.ну говорит вот взяли бы донорские молодые и тут же забеременели.. я говорю.. но клетки были хорошие при подсадке.. ну и что их же нет в результате.. не знаю.. может врачи со временем черствеют.. им конечно хочется результатов...но я так уже не смогу хочется врача.. который хоть немного.. был человечней.. УФ.. прям как то полегчало..написала.. и вроде немного отпустило..
- kotik0105
- Задорная первоклашка
Каствил спасибо, я прям выдохнула чес слово, даже чуть не расплакалась от облегчения!!!!!!! И вообще какая же я дура, ты мне еще вчера говорила не заморачиваца с тестами этими и не воспринимать всерьез (еще другие девочки из нашего домика), теперь я успокоилась и дышу ровно так сказать)))) Спасибо тебе еще раз за фотку, оч убедительная))
Сергей, а у вас какой фактор бесплодия вообще изначально ставили?
- Лисена85
- Трудный подросток
- казачка
- Только зачали
Лисена :heartsmile: благодарю... :heartsmile: ну свекрови и так ничего не говорим.. но у меня сложная мама... и наверно да зря я ее посвятила... а так жалко мы в арт-эко где то 200тр. оставили да деньги не главное но говорили вроде клиника солидная, но реально как в потоке сидишь. если с утра то очередь а она еще и бегает пункции делает один раз с 9 до 11 сидела так она 6 приняла на прием и 3 пукцию сделала...нельзя наверное такое на потоке делать..и мне еще. что не понравилось.. неудача.. ты не нужен..
..а еще девочки кто нибудь к травкам прибегал. что бы улучшить работу яичника..
..а еще девочки кто нибудь к травкам прибегал. что бы улучшить работу яичника..
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко содействие
Девочки привет!! А подскажите плиз, получила результаты на папилломовирус, обнаружен 39 генотип!!! Чем это мне грозит?? Нужно ли лечение, если да, то длительное ли оно. Кто с этим сталкивался?
-
- Только зачали
kotik0105 писал(а):Каствил спасибо, я прям выдохнула чес слово, даже чуть не расплакалась от облегчения!!!!!!!
никакой не ставили.
- kotik0105
- Задорная первоклашка
Т.е у вас бесплодие неясного характера? и у вас и у жены теоретически все в полном порядке, так получаеца?
-
- Только зачали
Лисена85 писал(а):Сергей, выкладывайте список, чем сможем поможем обязательно.
списка еще нет. у нас сег только 14 ДПП. потом будем сдавать анализы (какие еще не знаем, надеюсь, что вообще все какие можно и причина будет найдена).
-
- Только зачали
kotik0105 писал(а):Т.е у вас бесплодие неясного характера? и у вас и у жены теоретически все в полном порядке, так получаеца?
вообще у меня лейкоциты повышены периодически, но мне андрологи толком не могли сказать ничего. они могут быть и и из за эмоционального фона повышены и так далее..... но кол-во самих сперматозоидов как говорили андрологи хорошее. и кол-во морфологически правильных тоже входили в референтные значения. подвижность активная небольшая (более 7%). но в сумме очень подвижные и просто подвижные было более 50%.
я много раз сдавал спермограмму она периодически менялась, в плане лейкоцитов. все остальное примерно одинаково было.
пил таблетки для повышения подвижности. в клинике спец спрашивал насчет качества сперматозоидов в день пункции - эмбриологи сказали нормальное.
единственно маточные трубы мы не проверяли, но раз в ЭКО не получилось - значит дело еще в чем то.
Последний раз редактировалось Сергей09 10 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- kotik0105
- Задорная первоклашка
у вас сегодня 14ДПП, вы уже сдавали кровь на ХГЧ и знаете результат? верно?Сергей09 писал(а):kotik0105 писал(а):Т.е у вас бесплодие неясного характера? и у вас и у жены теоретически все в полном порядке, так получаеца?
вообще у меня лейкоциты повышены периодически, но мне андрологи толком не могли сказать ничего. они могут быть и и из за эмоционального фона повышены и так далее..... но кол-во самих сперматозоидов как говорили андрологи хорошее. и кол-во морфологически правильных тоже входили в референтные значения. подвижность активная небольшая (более 7%). но в сумме очень подвижные и просто подвижные было более 50%.
я много раз сдавал спермограмму она периодически менялась, в плане лейкоцитов. все остальное примерно одинаково было.
я пил таблетки для повышения подвижности. в клинике спец спрашивал насчет качества сперматозоидов в день пункции - эмбриологи сказали нормальное.
единственно маточные трубы мы не проверяли, но раз в ЭКО не получилось - значит дело еще в чем то.
Т.е. у вас в принципе МФ как-бы основной на данный момент вырисовываеца.... Вы по программме-эко гарантия делаете?
А насчет труб-если в эко не вышло-не факт что они проходимы и с ними все хорошо, странно что перед эко вам не назначили проверку труб. Обычно даже в жен консультации самой обычной это первое что проверяют гинекологи
- Лисена85
- Трудный подросток
При повышенных лейкоцитах может быть воспалительный процесс и в сперме может находиться гной, но это влияет на естественную беременность и в таких случаях действительно возможна ЗБ, но при эко этот вариант практически исключен, т.к. все сперматозоидики промываются и обрабатываютя, а потом отбираются лучшие из лучших. Возможно причина не в вас, а первоначальные назначения к ЭКО какими были? Вы же не просто сами с женой решили пойти на эту процедуру?Сергей09 писал(а):kotik0105 писал(а):Т.е у вас бесплодие неясного характера? и у вас и у жены теоретически все в полном порядке, так получаеца?
я пил таблетки для повышения подвижности. в клинике спец спрашивал насчет качества сперматозоидов в день пункции - эмбриологи сказали нормальное.
- оксана78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эко-Содействие"- как страшный сон
- Где было удачное ЭКО: ИнТайм, Хестанова, Розанова
- Сколько у вас детей: 1
Привет девчонки! А у меня вот такая проблема - на 12 день приёма "Ярины" начались выделения и теперь не могу сдать банальный мазок.... В ужасе позвонила Л.К., думала, что сбился цикл, а она, умничка такая, всё выслушала внимательно и сказала, что такое бывает, просто надо увеличить дозу приёма в 2 раза! Кто нибудь из Вас сталкивался с подобным?
-
- Только зачали
да верно. результат знаем.kotik0105 писал(а):у вас сегодня 14ДПП, вы уже сдавали кровь на ХГЧ и знаете результат? верно?Сергей09 писал(а):kotik0105 писал(а):Т.е у вас бесплодие неясного характера? и у вас и у жены теоретически все в полном порядке, так получаеца?
Т.е. у вас в принципе МФ как-бы основной на данный момент вырисовываеца.... Вы по программме-эко гарантия делаете?
А насчет труб-если в эко не вышло-не факт что они проходимы и с ними все хорошо, странно что перед эко вам не назначили проверку труб. Обычно даже в жен консультации самой обычной это первое что проверяют гинекологи
может и мужской, поэтому пошил в ЭКО и опять не получилось.
по поводу труб. не назначали.
- Лисена85
- Трудный подросток
У меня такое было на 10 день, только я на "Марвелоне", но я ничего не делала, у меня все прошло на 13 день. А тебе сейчас зачем мазок сдавать? Он действитеолен в течении 10 дней жеоксана78 писал(а):Привет девчонки! А у меня вот такая проблема - на 12 день приёма "Ярины" начались выделения и теперь не могу сдать банальный мазок.... В ужасе позвонила Л.К., думала, что сбился цикл, а она, умничка такая, всё выслушала внимательно и сказала, что такое бывает, просто надо увеличить дозу приёма в 2 раза! Кто нибудь из Вас сталкивался с подобным?
-
- Только зачали
у нас не получалось год, где то 1,5 и решили пойти на ЭКО сами.Лисена85 писал(а):При повышенных лейкоцитах может быть воспалительный процесс и в сперме может находиться гной, но это влияет на естественную беременность и в таких случаях действительно возможна ЗБ, но при эко этот вариант практически исключен, т.к. все сперматозоидики промываются и обрабатываютя, а потом отбираются лучшие из лучших. Возможно причина не в вас, а первоначальные назначения к ЭКО какими были? Вы же не просто сами с женой решили пойти на эту процедуру?Сергей09 писал(а):kotik0105 писал(а):Т.е у вас бесплодие неясного характера? и у вас и у жены теоретически все в полном порядке, так получаеца?
андролог мне прописывал против воспалительных процессов, потом сказал, что ты все пропил, он может быть из за эмоций, жаркой ванны и так далее.... я как понял не в этом причина вот и все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00