Клиники - Архив

Архив клиник
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Сообщение Любавушка

Тоничка, с недельками flowers flowers flowers !
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Toni-4ka писал(а):
ZоЛоТкО писал(а):я к ИЯ неравнодушна
иди,не пожалеешь :trollsmile: мне тоже она сразу полюбиласяяяя,результат на лицо :inlove:
Легко тебе доходить :inlove: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
antario писал(а):
ZоЛоТкО писал(а):Кстати ВВ мне почему то старше казался по фотам на сайте, а в передаче он прям :inlove: Понимаю мужа ОбормотКи, хотя мой и не такой ревнивец, но я за себя тут не ручаюсь - уж лучше ИЯ confusion мне спокойней 0:-)
просто какой-то клуб тайных и явных фанаток :laughing: :laughing: :laughing: вон теперь и Камалия в нашем клубе :laughing: ИЯ хорошая, я хоть ни разу с ней не общалась, но мне достаточно одного взгляда на нее, что заулыбаться захотелось))) вот что значит хорошая энергетика у человека)) я там почитываю-подглядываю что ты документики собираешь... confusion вот было бы здорово, что б и на том, и на другом фронте все получилось, и сразу многодетная семья :inlove:
Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам confusion 0:-)много букоф не читать
Приятно, что кто-то подглядывает и желает удачи - я кстати об этом же тайно мечтаю :m&b: + beremchatka Самое оно для приятной пустоты в голове и заполнения этой самой пустоты трепетом и тревогой за родные и теплые ладошки :inlove: и забыть эти страшные ночи и бессильные рыдания в подушку :-P

капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение капля росы

Внесу и свои 5 копеек. Требований по состоянию здоровья для выбора программы нет, а все цены у них на сайте в разделе цены, там я и нашла эту программу. А теперь не о столь приятном - позвонил мне сегодня ВВ и сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
Кто-то что-то знает о лазере? можно его нерожавшим? и вообще у кого-то были проблемы с шейкой, как боролись?
Что не делается - все к лучшему!
rodite
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6

Сообщение rodite

капля росы писал(а):
Кто-то что-то знает о лазере? можно его нерожавшим? и вообще у кого-то были проблемы с шейкой, как боролись?
У меня была дисплазия лечение было медикаментозное но очень длительное где-то в в течение 4-х недель. Так что с лечением не отягивай и сразу в протокол
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

спасибо:) да с лазером тоже недели 3, просто он убирает поврежденные ткани (которые уже точно не восстановятся и не станут хорошими)...я просто ну очень хочу запрыгнуть в последний вагон, так сказать, и успеть до след цикла пролечится
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Капелька, мне делали криодеструкцию (не так чтоб приятно, но эффективно). какой-то особой подготовки к ней ненадо, просто приходишь как на обычную процедуру, кажется в любой день цикла. т-т-т, потом на протяжении нескольких лет было все нормально, процедуры хватило разово. Только если мне не изменяет память, то лазер, крио и т.д.надо делать паралельно с проверкой и, если надо лечением, папиломовируса, т.к. он сильно влияет на эрозию и дисплазию. Потом да, восстановление что-то 3-4 недели.
а лечить такую штуку надо обязательно сейчас, т.к. потом при Б и после родов она может выкидывать всякие каки.

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
M_arinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение M_arinka

капля росы писал(а):Внесу и свои 5 копеек. Требований по состоянию здоровья для выбора программы нет, а все цены у них на сайте в разделе цены, там я и нашла эту программу. А теперь не о столь приятном - позвонил мне сегодня ВВ и сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
Я не рожала и диплазия была тоже средней тяжести. Два врача сказали что лучше убрать ее. Убирали 2 раза - первый лазером (потом месяц свечи чтобы лучше заживало), а через пару месяцев лазер+аргон (и снова свечи). Мне прижигали 2 раза потому что дисплазия была большого размера. Не больно (мне не обезболивали), но немножко неприятно.
[/url]
Toni-4ka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

Любавушка писал(а):Тоничка, с недельками
:obnimalka:
капля росы писал(а):сказал результаты моей цитологии шейки матки - таки дисплазия средней тяжести, так что надо лечить и скорее всего лазером:( очень расстроилась:( завтра иду к ИЯ для выбора схемы лечения - максимально быстрой, так как хочу в ноябре, макс декабре, идти в протокол.
это дело лучше пролечить,и не спешить,чтобы со спокойной душой,как новая копеечка идти в протокол :) и еще хочу сказать,доверяй врачу,он знает что делает...и не переживай,всё будет гуд :obnimalka:
ZоЛоТкО писал(а):Легко тебе доходить
спасибки :inlove: :obnimalka:
ZоЛоТкО писал(а):Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам
та ты чтоооооооооооо :drugoe: ????что может быть за чувство вины??????в этом нет твоей вины!!!!!!!и никто не виноват!!!!!так сложилось и всЁ..точка тут..идем ведь дальше.. :obnimalka:
ИриNка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение ИриNка

Девочки, всем привет! :happyclapping:

Нужна ваша помощь. :help:

В начале августа я с помощью ИИ забеременнела, но на сроке 7-8 недель моя беременность замерла :*-( :*-( :*-( . Врачи говорят, что это произошло исключительно из-за вирусной инфекции (переболела на сроке 6 недель). При этом никаких дополнительных анализов не назначили. Единственно, что сказали - через месяц повторить анализы на торч инфекции. Теперь 2 месяца отдыхаем и снова в бой...

Поскажите, пожалуйста, у кого-то такое было? Какие дополнительные обследования назначали?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Никогда не знаешь, что прийдёт завтра - следующее утро, или следующая жизнь.

11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
30 ДПО - ПЯ 16,1мм; КТР 4,9мм; СБ +133

Чихи:Солнечная,е-Лен@,sVarka,Toni-4ka,newlinn,Дезира,Dilaila
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

ИриNка писал(а): Врачи говорят, что это произошло исключительно из-за вирусной инфекции (переболела на сроке 6 недель). При этом никаких дополнительных анализов не назначили
Привет :) лично моё мнение,что анализы должен назначать твой врач,у которого ты делала ИИ,и будешь далее проходить лечение до победного конца :inlove: ...а какие враЧИ тебе озвучивают такую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ причину??ты знаешь сколько беременях болеет и грипом и простудами и бронхитами,и даже бывает что операцию по удалению аппендицита делают....это я к тому,что всегда придерживаюсь того мнения,что ЗБ- - это исключительно поломка на генетическом уровне,и сдесь никто не виноват!!!!
АПЧХИИИИИ на тебя!!!! :obnimalka: Пусть все получится и не будет никаких страхов!!!
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

ZоЛоТкО писал(а):Для моей израненой души и закомплексованой личности с чувством вины за свое бесплодие - ИЯ бальзам confusion 0:-)
Золотко, да ты что... ножом по сердцу такие слова, сама от этих мыслей сколько проплакала. Только вины тут твоей нет, а просто судьба такая. и муж твой живет с тобой не потому что "плодна-бесплодна", а потому что любит тебя такую, какая ты есть! так что прочь эти мысли, если цель есть и она крепкая - непреодолимых преград нет, выход всегда найдется.
(с) "даже если вас съели, у вас все равно есть 2 выхода"
а раз мечтаешь про :m&b: + beremchatka - знач так и будет dude (это я так завуалировано восхищаюсь, т.к. сколько думала про этот шаг, и даже муж "теоретически" был не против, но я так и не решилась)

ИриNка, соглашусь с Тоничкой - и что анализы должен назначать врач, и про генет.поломку. Могу только добавить, что как по мне из инфекций могут повлиять только ТОРЧи, но никак не ГРИП, ангины и т.д. но ты же их наверняка сдавала перед ИИ? еще я всем твержу про тщательную проверку крови в случаях ЗБ (развернутая кауолограмма, антифосфолипидный синдром и т.д.), т.к. у моей сестры именно неполадки с кровью стали причиной нескольких ЗБ.
все у тебя в след. раз обязательно получится obnimalka

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
ИриNка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение ИриNка

Toni-4ka Спасибо тебе за чихи! Обмазалась вся! :rabbitswinging:
Такую причину мне озвучивал мой врач репродуктолог и врач у которой я наблюдалась по беременности. Они говорят, что скорее всего, это была цитамегаловирусная инфекция, которая опасна для плода при первичном инфицировании. Анализы на ТОРЧ до Б показали, что я ранее этой бякой никогда не болела и антител у меня к ней нет. А проявляется она так же, как и обычное ОРВИ. Через месяц сказали сдать повторно ТОРЧ и тогда будет понятно наверняка.

antario Спасибо за ответ! :obnimalka: Коагулограмма и АФС у меня в норме. Проверяли перед Б. Да и кариотип проверяли, тоже проблем нет.

Вот и озадачилась вопросом, может ещё что проверить нужно... :think:
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Никогда не знаешь, что прийдёт завтра - следующее утро, или следующая жизнь.

11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
30 ДПО - ПЯ 16,1мм; КТР 4,9мм; СБ +133

Чихи:Солнечная,е-Лен@,sVarka,Toni-4ka,newlinn,Дезира,Dilaila
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

АНТАРИОооооооо,ты опять сдеся??? :trollsmile: что доченька говорит,когда встречу намечает?? :baby2:
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Toni-4ka писал(а):АНТАРИОооооооо,ты опять сдеся??? :trollsmile: что доченька говорит,когда встречу намечает?? :baby2:
:laughing:
она наверное меня на прочность испытывает: жопку под ребра, пятки-коленки куда то в бок (скоро уже в спине выпирать будут), голова в мочевик и ручками еще там пошебуршать. А потом "а теперь я буду играть в карусель" :laughing: :laughing: :laughing:
и вообще, сегодня наша доктор на 3 дня уехала из киева. мож доча решила рождаться только ей в руки и будет ее ждать, не знаю)))

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

ой не могу :laughing: :laughing: :laughing: у меня даже на линеечке малявка куда-то уползла, только жопку показывает :laughing: :laughing: :laughing:

Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Юстинка, с недельками flowers flowers flowers :obnimalka: !
ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

antario писал(а):ой не могу :laughing: :laughing: :laughing: у меня даже на линеечке малявка куда-то уползла, только жопку показывает :laughing: :laughing: :laughing:
это означает "мама, я ИДУУУУУУУУ"
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

Любавушка писал(а):Юстинка, с недельками flowers flowers flowers :obnimalka: !
спасибки :trollsmile: :heartsmile:
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Привет девченки! Вот уже 3 дня не могу вас не читать не писать. антарио ты еще сдеся давай уже на встречу с девочкой. Мне узист сказал, что раньше тоже не рожу так как малявка четко по строкам развивается, а мне так хочется на конец октября аж пищу.
Ямазер и Юстинка с недельками вас flowers flowers flowers .
Мариннка вот тебе на хороший старт и результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть у тебя все получится.
Дезирка не волнойся по поводу токсикоза к второму триместру пройдет и все будет хорошо, главное чтоб малявочка развивалась хорошо и росла все время до родов, а остальное это прияные неприятности переживем :inlove:
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Юстина и Софиалекс-с недельками flowers
Софиалекс, я только сегодня о тебе думала, что пропала ты куда то. уж грешным делом мысль закралась, не решила ли ты случаем меня опередить :trollsmile: Прогнозы прогнозами, а малявки сами решат когда на выход)))
ОбормотКа писал(а):это означает "мама, я ИДУУУУУУУУ"
ПрЫкольно :trollsmile:

Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Софиалекс, с недельками :obnimalka: :flowerfacepink: flowers !
Aleshka скоро мама++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель
Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Aleshka скоро мама++

капля росы писал(а):спасибо:) да с лазером тоже недели 3, просто он убирает поврежденные ткани (которые уже точно не восстановятся и не станут хорошими)...я просто ну очень хочу запрыгнуть в последний вагон, так сказать, и успеть до след цикла пролечится
Капелька, :obnimalka: запрыгнуть в последний вагон ты всегда успеешь, на то он и последний :trollsmile: Но ты не спеши, я тебе на своем опыте говорю, раньше чем Боженька решит все равно ничего не выйдет, поэтому ты подходи ко всему взвешенно и спокойно. Надо на качественное лечение потратить месяц или 6 месяцев - не важно, важен результат. Я вот за свои 10 лет - так наспешилась, что успела даже за 4 месяца 3 раза в протоколе побывать и что?..... Так что сказано всему свое время- значит так и есть. Не спеши и все у тебя обязательно получится, вот посмотришь! Спешка в нашем деле - не помошник.
Так что слушайся врача и все будет беременно! dude

Всем бесконечно благодарна за счастливые чихи!
4-й ЭКО+Икси, перешедший в Крио:
ХГЧ 9ДПП - 260
ХГЧ 13ДПП - 1848
ХГЧ 19ДПП - 15956
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Ой, девочки! Я в панике! Сходила на прием к Холодян сегодня, а она меня сходу обрадовала что сейчас будем биопсию шейки матки делать чтобы проверить насколько большая дисплазия и как ее лечить - лазером или ВЫРЕЗАНИЕМ КОНУСА :help: я в ужасе от такой перспективы, но сейчас меня это совершенно не волнует, так как после этой биопсии (та еще процедура) у меня пошло сильное кровотечение, за 6 часов - 2 полные прокладки крови. Звоню врачу - она говорит что многова-то и чтоб я попила транексам, выпила 2 табл, лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Капля росы, ох какие страсти figase
лежи пока, любому лекарству надо время подействовать, да и крови выйти изнутри. но конечно смотри, будет плохо - звони в скорую без раздумий, обрывай телефон ИЯ - пусть что-то решают, может что-то более сильнодействуещее назначают. Дай Бог все будет хорошо и до этого дело не дойдет help help help
держись obnimalka

Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

капля росы писал(а):лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
Ох, Капелька и страсти у тебя! Если через какое то время не попустит действительно обрывай телефон ИЯ. Но думаю что все обойдется! Отпишись как ты там!
Василисаа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев

Сообщение Василисаа

капля росы писал(а):Ой, девочки! Я в панике! Сходила на прием к Холодян сегодня, а она меня сходу обрадовала что сейчас будем биопсию шейки матки делать чтобы проверить насколько большая дисплазия и как ее лечить - лазером или ВЫРЕЗАНИЕМ КОНУСА :help: я в ужасе от такой перспективы, но сейчас меня это совершенно не волнует, так как после этой биопсии (та еще процедура) у меня пошло сильное кровотечение, за 6 часов - 2 полные прокладки крови. Звоню врачу - она говорит что многова-то и чтоб я попила транексам, выпила 2 табл, лежу в постели и прислушиваюсь насколько сильно льет. Вроде и гораздо меньше, за последний час не так много, но страшно ужасно! а что если не остановится? в скорую? та еще перспектива:( вот лежу и БОЮСЬ:(
Привет! А почему тебе не предлагают радио хирургический нож??? И выяснили причину возникновения дисплазии? Ты сдавала ПЦР на хламидии, ВПЧ и цитомегаловирус? Сначала надо избавиться от инфекции, а только потом ее убирать. Иначе это замкнутый круг, она может появиться снова. Лазер вчерашний день. Сегодня делают радио хирургическим ножом эту процедуру.
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Всем доброе утро!! obnimalka
Капелька,как ты??
Дезирочка,линеечка заглядение :happydance: :happydance: :happydance: с обновлением!! :kissinglips:
Антарио,а есть у кого то из девчат твой мобильный,чтобы ты смснула,когда всё свершится,чтобы мы сдеся порадовалисяя :rabbitswinging:
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Вроде лучше:) пью транексам. За ночь крови немного было - 1/5 прокладки, и то до 23:00, потом чисто, и вот с утра немного было, но она уже более темного цвета...буду звонить врачихе
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Toni-4ka писал(а):Антарио,а есть у кого то из девчат твой мобильный,чтобы ты смснула,когда всё свершится,чтобы мы сдеся порадовалисяя :rabbitswinging:
есть :)
всем привет!
Капелька, рада что все налаживается)

Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

софиалекс, антарио, спасибо за поздравления! obnimalka
Дезирчик, с линеечкой тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: линеечка-то как на мальчика.... ;)
Капля росы, восстанавливайся поскорее!!! :flowerfacepink:
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Всем здрасти! obnimalka :obnimalka:
Антирио, со скорой встречкой тебя уже :happydance:
Дезькин, с линеечкой! :happyclapping:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

Toni-4ka писал(а):Дезирочка,линеечка заглядение с обновлением!!
Lite писал(а):Дезькин, с линеечкой!
Юстина писал(а):Дезирчик, с линеечкой тебя линеечка-то как на мальчика....
Спасибо, девченки! Мне аж не верится, что моя линеечка и отсчитывает мой срок Б :inlove: А то что она в голубеньких тонах....мальчуковая....так это ж завсегда можно поменять ;) Я ж не знаю кто там в домике живет.....а так аист летит себе по синему небу :trollsmile: мне несет моё чудо чудесатое :baby2:
капля росы
Трудный подросток

Сообщение капля росы

Всем спасибо за поддержку:) была в клинике утром. Оказалось что задет сосуд и он давал кровотечение, его лазером прижгли, теперь лежу день дома чтоб все окончательно зажило. Вот такие дела.
теперь жду до след среды результаты биопсии
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Девочки,доброе утро!!! :kissinglips:
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем на усякие нужды мои кулачки!!
ALL4ONOK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение ALL4ONOK

Всем привет!Я новенькая здесь.Мы у Котлыка В.В.-Подсадка назначена на понедельник.Так что внесите нас в позетивную статистику.И держите кулачки.СПАСИБО
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru