Клиника "Центр ЭКО"
- sem2111
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Ань, я думаю лучше у ЛН спросить. Понимаю, что вопрос вроде пустякой и беспокоить не хочется, но лучше спросить и сделать как надо, а не исходить потом из того что есть.
Я сейчас найду тел. Анжеллы-медсестры и кину тебе в личку. Я ей звонила тоже по вопросу уколов - абсолютно нормальный адекватный человек. Она у ЛН спросит и тебе все скажет!
Я сейчас найду тел. Анжеллы-медсестры и кину тебе в личку. Я ей звонила тоже по вопросу уколов - абсолютно нормальный адекватный человек. Она у ЛН спросит и тебе все скажет!
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Москва
Центр ЭКО, Москва - Поблагодарили: 2 раза
Мне прописали по 150 колоть до среды включительно и в четверг на прием. На четвтерг ничего не прописали, тк на приеме решат добавлять или нет. Поэтому не знаю колоть или нет. Наверное, не буду все-таки , а пораньше приеду в клинику на анализы как раз ис прошу сразу про укол, а уколы с собой возьму.
- sem2111
- Трудный подросток
Правильно, чуть пораньше подъедешь и все спросишь!
У тебя первый протокольный прием был, как и у меня, в пятницу. Мне тоже расписали схему стимуляции на 5 дней- затем был прием в четверг (поменяли дозировку), на следующий день в пятницу опять на прием, затем прием в понедельник, среду , а в пятницу уже была пункция.
У тебя первый протокольный прием был, как и у меня, в пятницу. Мне тоже расписали схему стимуляции на 5 дней- затем был прием в четверг (поменяли дозировку), на следующий день в пятницу опять на прием, затем прием в понедельник, среду , а в пятницу уже была пункция.
- маркарик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Нова-Клиник
МиД - Благодарил (а): 15 раз
Катюша, поздравляю тебя!!!! Теперь забудь о всех проблемах и тревогах! А через 2недельки будет 3х значный хгч!!!! Буду молиться за тебя!
- малыш84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
- sem2111
- Трудный подросток
Девульки всем привет!!
Всех
Ездила за вторым малышом- сегодня по моему протоколу от Пробирки был второй перенос. Первого малыша перенесли в понедельник на третий день после пункции. На сегодня был назначен второй перенос – пятидневочек. Перед переносом сдала кровь на Д-димер, фибриноген, тромбиновое и протромбиновое время. Сама процедура переноса прошла совершенно безболезненно и быстро. Минут 15 полежала в кресле, затем перевезли в палату и там где-то минут 40, а может даже и час пролежала. Заходила после переноса эмбриолог и, честно сказать, ее слова меня очень расстроили. Дело в том, что в день пункции у меня взяли 9 клеточек и всех их с помощью ИКСИ оплодотворили. Два дня назад, когда мне переносили трехдневного эмбриончика -картина была следующая из 9 клеточек 8 :lalala: активно развивались. Мне перенесли восьмиклеточного класса А, и еще оставались семь эбриончиков, среди них были и класса А, и класса АВ. А сегодня после переноса эмбриолог говорит, что все мои эмбриончики остановились в развитии. И только один дотянул до стадии бластоцисты. И то не до нормальной стадии, а до начальной. Вот его сегодня и переносили. А больше никого из моих эмбриошек не осталось. Почему уже четвертый протокол, а на крио никогда никого не остается???? Значит дело не в сперме, а , видимо, в моих яйцеклетках- плохие, наверное, у меня. Или я, вообще, не знаю что и думать???? Вот так я сегодня съездила.
Теперь наступает самая тяжелая, по крайней мере, для меня часть протокола- это ожидание.
Надеюсь моим малышикам понравится со мной, и они закрепятся и останутся.
Всех
Ездила за вторым малышом- сегодня по моему протоколу от Пробирки был второй перенос. Первого малыша перенесли в понедельник на третий день после пункции. На сегодня был назначен второй перенос – пятидневочек. Перед переносом сдала кровь на Д-димер, фибриноген, тромбиновое и протромбиновое время. Сама процедура переноса прошла совершенно безболезненно и быстро. Минут 15 полежала в кресле, затем перевезли в палату и там где-то минут 40, а может даже и час пролежала. Заходила после переноса эмбриолог и, честно сказать, ее слова меня очень расстроили. Дело в том, что в день пункции у меня взяли 9 клеточек и всех их с помощью ИКСИ оплодотворили. Два дня назад, когда мне переносили трехдневного эмбриончика -картина была следующая из 9 клеточек 8 :lalala: активно развивались. Мне перенесли восьмиклеточного класса А, и еще оставались семь эбриончиков, среди них были и класса А, и класса АВ. А сегодня после переноса эмбриолог говорит, что все мои эмбриончики остановились в развитии. И только один дотянул до стадии бластоцисты. И то не до нормальной стадии, а до начальной. Вот его сегодня и переносили. А больше никого из моих эмбриошек не осталось. Почему уже четвертый протокол, а на крио никогда никого не остается???? Значит дело не в сперме, а , видимо, в моих яйцеклетках- плохие, наверное, у меня. Или я, вообще, не знаю что и думать???? Вот так я сегодня съездила.
Теперь наступает самая тяжелая, по крайней мере, для меня часть протокола- это ожидание.
Надеюсь моим малышикам понравится со мной, и они закрепятся и останутся.
-
- Пока в пеленках
[quote="sem2111"]Девульки всем привет!!
Всех
Катюш, пусть две недели пролетят быстро и принесут долгожданную новость!! а в чем эмбриолог видит причину? а вообще внутри тебя клеточкам гораздо уютнее, чем в пробирках, и они как пойдут в рост сейчас! :heartsmile: порадуй себя чем то вкусным, или красивым) не переживай, пожалуйста! скажи эмбриолог - она - это Ирина Ивановна?
Всех
Катюш, пусть две недели пролетят быстро и принесут долгожданную новость!! а в чем эмбриолог видит причину? а вообще внутри тебя клеточкам гораздо уютнее, чем в пробирках, и они как пойдут в рост сейчас! :heartsmile: порадуй себя чем то вкусным, или красивым) не переживай, пожалуйста! скажи эмбриолог - она - это Ирина Ивановна?
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Катя, присоединяюсь к вышесказанному!!!!! Теперь детки с тобой!!!! SNYSMYMRIK, меня тоже очень волнует этот вопрос. Ирина Ивановна- это врач гинеколог-репродуктолог, она меня вела во время эко. На сайте клиники заявлен один эмбриолог МАНСУРОВ, в принципе мы и выбрали эту клинику из-за него, так как о нем очень хорошие отзывы! Но как оказалось, мои клеточки оплодотворял не он, а ОНА! Я даже не знаю имени! У меня узи в пятницу, и я обязательно поинтересуюсь у Ирины Ивановны, откуда второй эмбриолог и кто это?snysmymrik писал(а):sem2111 писал(а):Девульки всем привет!!
Всех
-
- Пока в пеленках
маркарик сама ирина ивановна и оплодотворяет...нам так точно, у нее есть сертификат...вот, но я бы хотела мужскую руку в этом деле, естественнее это что ли) узнаешь про мансурова, напиши пожалуйста!
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Что-то я совсем запуталась!!!! Когда я еще на стимуляции была, я спросила у Ир. Ив. - А вы будете оплодотворять? Она ответила- Нет, у нас этим занимается эмбриолог!!!!!! Пойду в пятницу, обязательно все выясню!!! А про крио у меня слово в слово, как у Кати- ВСЕ ОСТАНОВИЛИСЬ В РАЗВИТИИ!snysmymrik писал(а):маркарик сама ирина ивановна и оплодотворяет...нам так точно, у нее есть сертификат...вот, но я бы хотела мужскую руку в этом деле, естественнее это что ли) узнаешь про мансурова, напиши пожалуйста!
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Катюша, умничка, осталось потерпеть немножко и ты все узнаешь. Ничего желать не буду, все о чем захочешь сама напишешь.
Я сегодня иду на прием к 12 часам. Вернусь и напишу , как все прошло.
Я сегодня иду на прием к 12 часам. Вернусь и напишу , как все прошло.
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Маркарик, если мне скажут, что еще в пятницу на прием, то может встретимся. Ты во сколько пойдешь? Я запишусь в районе 12, если, что днем напишу.
Девчонки, а у вас родственники, мама или подружки знают, что вы эко делаете?
-
- Пока в пеленках
Аnnа Муравьева писал(а):Маркарик, если мне скажут, что еще в пятницу на прием, то может встретимся. Ты во сколько пойдешь? Я запишусь в районе 12, если, что днем напишу.
у меня мама знает, 1-2 подружки, однокурсник... я не делаю из этого тайны, зачем? и потом это же лечение! почему когда делают операцию на сердце например, никому в голову не приходит этого стеснятся, а эко приходится скрывать, надо ломать стереотипы) но это не значит, что я везде об этом и всем говорю, но и не стесняюсь, и стараюсь отстаивать свою точку зрения
-
- Пока в пеленках
Что-то я совсем запуталась!!!! Когда я еще на стимуляции была, я спросила у Ир. Ив. - А вы будете оплодотворять? Она ответила- Нет, у нас этим занимается эмбриолог!!!!!! Пойду в пятницу, обязательно все выясню!!! А про крио у меня слово в слово, как у Кати- ВСЕ ОСТАНОВИЛИСЬ В РАЗВИТИИ![/quote]
маркарик нам точно делала ир ив, инфа о ее сертификате есть на сайте...расскажи пожалуйста когда узнаешь
маркарик нам точно делала ир ив, инфа о ее сертификате есть на сайте...расскажи пожалуйста когда узнаешь
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Я пришла с приема у Кузьмичева Л.Н.. Посмотрел мои фолликулы, вроде в левом шесть и в правом три, по 11 и 12 мм, вроде нормально. Назначил еще завтра придти на прием смотреть динамику роста. Еще сегодня и завтра колю Гонал также по 150, завтра, наверное, уже цитротид добавят. Взяла медсестра кровь на д-димер и гемостаз и вроде общий анализ. Когда брала кровь сказала, что очень густая. Завтра будут анализы и посмотрим. Очень странно, когда я была в прошлом протоколе мне всегда назначали курантил и тромбоасс, а тут на прошлом приеме сказали, что ничего пить не надо кровь нормальная и я все отменила. Завтра увижу анализы и посмотрю, что назначат. Иду завтра на прием к 12 часам.
Маркарик, пиши во сколько пойдешь.
Маркарик, пиши во сколько пойдешь.
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Девочки, я имела ввиду в вопросе про то, рассказываете ли вы про эко другое.
Я вообще не скрываю уже ни от родственников ни от друзей про эко, все знают, что у нас проблемы с детьми и мы делаем эко. Я вообще этого не стесняюсь, а очень рада, что есть такая процедура, как эко.
В своем прошлом протоколе я с форума не вылазила, описывала, как и все девчонки, про каждый свой чих и рост хгч, все родственники знали, что у нас то один ребенок будет, то потом тройня оказывается, и узи свое на форуме выставляла. Я была просто счастлива и хотела всему миру кричать, что беременна. А потом пролет оказался - замершая. И многие девчонки мне потом с форумов сказали, что надо было молчать и не болтать, чтобы не сглазили. Вот как, я даже была удивлена тогда, мне сказали, что я сама сглазила.
В этом протоколе мы теперь вообще молчим и никому не рассказываем, моя мама только знает, даже свекрови не говорим, хотя ее очень люблю. И на форуме пишем по необходимости - из-за бесплатного сертификата, так бы молчала и тихушничала.
Я вообще не скрываю уже ни от родственников ни от друзей про эко, все знают, что у нас проблемы с детьми и мы делаем эко. Я вообще этого не стесняюсь, а очень рада, что есть такая процедура, как эко.
В своем прошлом протоколе я с форума не вылазила, описывала, как и все девчонки, про каждый свой чих и рост хгч, все родственники знали, что у нас то один ребенок будет, то потом тройня оказывается, и узи свое на форуме выставляла. Я была просто счастлива и хотела всему миру кричать, что беременна. А потом пролет оказался - замершая. И многие девчонки мне потом с форумов сказали, что надо было молчать и не болтать, чтобы не сглазили. Вот как, я даже была удивлена тогда, мне сказали, что я сама сглазила.
В этом протоколе мы теперь вообще молчим и никому не рассказываем, моя мама только знает, даже свекрови не говорим, хотя ее очень люблю. И на форуме пишем по необходимости - из-за бесплатного сертификата, так бы молчала и тихушничала.
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Привет, мои дорогие!!!!! Анечка, я иду в пятницу в 13-00, может встретимся, там очень уютное кафе есть, можно чай попить, поболтать!!!! Я тоже особой тайны не делала из эко, о чем сейчас жалею. У меня знали мама и несколько подружек, и теперь пришлось сказать,что не вышло, и столько сочувствия, вроде прихожу в себя, забываю, но обязательно кто-нибудь позвонит с вопросом, Ну как ты? И с новой волной накатывает грусть. В следующий раз никому, кроме мамы и мужа!!!
- малыш84
- Трудный подросток
Анечка.
В первом протоколе знали родители и близкие друзья, только после пролета рассказала на работе, т.к. долго была на больничном, и все начали расспрашивать, ну и смысла скрывать уже не было. Вот сейчас тоже самое. На работе молчу, не для того, чтобы не сглазили, просто не хочется это обсуждать со всеми, но близкие все равно знают и поддерживают. А пробирка, так вообще очень помогает, много чего узнаю нового, да и вообще вместе легче.
А если бы вообще ни кто не знал, я бы с ума сошла, муж меня особо не поддерживает, как-то не лезет он в эти дела, просто старается выполнять все указания мои и врачей.
А вообще к эко меня подвел мой папаня, он так хочет внука, точнее внучку ))))), что пилил меня года 3)))
В первом протоколе знали родители и близкие друзья, только после пролета рассказала на работе, т.к. долго была на больничном, и все начали расспрашивать, ну и смысла скрывать уже не было. Вот сейчас тоже самое. На работе молчу, не для того, чтобы не сглазили, просто не хочется это обсуждать со всеми, но близкие все равно знают и поддерживают. А пробирка, так вообще очень помогает, много чего узнаю нового, да и вообще вместе легче.
А если бы вообще ни кто не знал, я бы с ума сошла, муж меня особо не поддерживает, как-то не лезет он в эти дела, просто старается выполнять все указания мои и врачей.
А вообще к эко меня подвел мой папаня, он так хочет внука, точнее внучку ))))), что пилил меня года 3)))
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Да, девочки, так хочется кричать всем, что так хочется ребенка, а не получается, ни близкие (кроме мамы и свекрови) ни подружки все равно не поймут нашу боль, у них уже есть дети и совсем другие заботы. Короче , жалеть нас не кому, кроме друг друга на сайте
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Девчонки, еще хотела сказать, что в клинике ужастная музыка в фойе играет. Может услышат и сменят радио Классик, на более воодушевляющее и настроение поднимающее. Сегодня сидела полчаса - такая музыка звучит, будто на похоронах. Может, конечно, они хотят нас успокоить, но мы особо не нервные там и хотим сидеть и улыбаться. Сегодня встретила там девочку с мужем, делали пункцию вроде. Сидел ее муж напротив меня и под такую музыку вид у него был
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Малыш,я только увидела, что ты из Балашихи. Я тоже там жила сначала на Фадеева (на Южном) , а потом на пр. Ленина, где Альбатрос. Сейчас купили квартиру в Павлино (рядом), но пока там достраивается дом, снимаем в Новогиреево.
Сама с собой переписываюсь
Сама с собой переписываюсь
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Ань, меня зовут Настя! Я буду в черном пальто и у меня очень длинные волосы, светлые. А ты к 12? Может я пораньше подъеду, у тебя будет время меня подождать чуть-чуть? Думаю, мой прием минут 15-20 будет длиться.
- малыш84
- Трудный подросток
А мы живем на второй Балашихе. А Павлино, это рыдом с Железнодорожным???
А мы хотим сейчас в Мытищах покупать квартиру, от туда поудобней до Москвы на работу добираться, и метро обещают к 2018 году достроить)))))
Так что мы с тобой Земляки :lalala:
А мы хотим сейчас в Мытищах покупать квартиру, от туда поудобней до Москвы на работу добираться, и метро обещают к 2018 году достроить)))))
Так что мы с тобой Земляки :lalala:
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Давай, Настя, я приду к 12 тогда и подожду тебя, чай попью. Буду тебе подмигивать
Малыш, да это в районе Железнодорожного, но считается Балашихинский р-н , мы еще купили на стадии фундамента в прошлом году, а через пару недель уже ключи получаем и будем ремонт начинать.
Малыш, да это в районе Железнодорожного, но считается Балашихинский р-н , мы еще купили на стадии фундамента в прошлом году, а через пару недель уже ключи получаем и будем ремонт начинать.
- малыш84
- Трудный подросток
Вот это нас еще только ожидает. Еще дом не начали строить, а я уже мебель расставляю)))
- sem2111
- Трудный подросток
Девульки , привет! Всех
По поводу эмбриолога: нам с той девочкой с которой мы вместе и на пункции и на переносах были, сказали что эмбриолог это Ирина Ивановна. Она, кстати, и приходила после переносов - и после первого, и после второго и рассказывала как там эмбрионы. Она , я так поняла, работает и гинекологом и эмбриологом. Ну может там еще есть какая-то женщина, которая эмбриологией занимается- я не знаю. Но Мансурова я там в последние 1,5 недели не видела.
По результатам анализов мне еще фраксипарин добавили. Показатели Д-димера плохие.
По поводу эмбриолога: нам с той девочкой с которой мы вместе и на пункции и на переносах были, сказали что эмбриолог это Ирина Ивановна. Она, кстати, и приходила после переносов - и после первого, и после второго и рассказывала как там эмбрионы. Она , я так поняла, работает и гинекологом и эмбриологом. Ну может там еще есть какая-то женщина, которая эмбриологией занимается- я не знаю. Но Мансурова я там в последние 1,5 недели не видела.
По результатам анализов мне еще фраксипарин добавили. Показатели Д-димера плохие.
-
- Пока в пеленках
Аnnа Муравьева писал(а):Да, девочки, так хочется кричать всем, что так хочется ребенка, а не получается, ни близкие (кроме мамы и свекрови) ни подружки все равно не поймут нашу боль, у них уже есть дети и совсем другие заботы. Короче , жалеть нас не кому, кроме друг друга на сайте
вот бы еще кричать хотелось только по этому поводу) у нас пока шел протокол, знали человека 2, может три, не больше, но все равно не получилось, так что мне кажется не сглаз это, и действительно инфа нужна, необходима просто, а если бы все мы сидели тихо, то многие бы даже и не знали о таком методе лечения, мне например врач забыла сказать, о том что во время протокола нужно много пить и есть белок, день на 5-6 стимуляции вспомнила) если бы я не читала пробирку, то не знала бы этого) и много еще чего...Анечка, ты умница!
-
- Пока в пеленках
sem2111 писал(а):Девульки , привет! Всех
Катюша, привет!! значит в прошлый протокол у тебя был Мансуров? как чувствуешь себя? как настроение?
-
- Пока в пеленках
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Спасибо, отпишусь тогда. Настя, буду ждать тебя тогдаsnysmymrik писал(а):Девочки! удачных вам завтра результатов!! и хорошего дня!
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Привет, девочки. Вернулась с приема от своего врача Кузьмичева ЛН. Посмотрел мои яичники, уже по 12-13 мм фолликулы. Взяли мазок. Мои анализы крови пока не были готовы, поэтому не знаю густая моя кровь или все нормально. Назначил пока также докалывать Гонал по 150 три дня плюс уже с завтрашнего дня добавить цетротид. На следующий прием иду в понедельник. Уже и анализы будут готовы, и возможно дату пункции определим.
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
Девочки, мы сегодня с Маркариком встретились все-таки в больнице. И в соседней кафешке болтали два часа. Очень классная оказалась девчонка. Я иду на прием в понедельник в 12 часов, пишете, если кто собирается туда в это время.
Девчонки, а музыку-то сменили в клинике, сегодня радио МонтеКарло, отличное настроение было.
Девчонки, а музыку-то сменили в клинике, сегодня радио МонтеКарло, отличное настроение было.
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Девочки, где вы все??? Анечка, спасибо закомплимент!!!!! Очень надеюсь, что мы и дальше будем встречаться и дружить!!!! И в один роддом рожать поедем!!!!!!
- маркарик
- Веселая дошкольница
Нова-Клиник
Кстати,девочки, про Мансурова! Оказывается он в отпуске, и его замещала Оксана(отчество не запомнила). В следующий раз буду уточнять такие моменты, лично для меня очень важно,чтобы оплодотворением моих клеточек занился он!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00