Рожденные сердцем

Все о жизни усыновленных деток и их счастливых родителей
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!

Сообщение Танька

Привет!

Ната Поздравляю с сыночком Артемкой! Пусть растет на радость. Ждет фоточек!

А мы завтра с мужем едим к нашим психам в ШПР, выступим перед кандидатами :trollsmile:
n
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Доброго всем утра!
Ната77 поздравляю с мамством! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Наташа39, скорейшего тебе выздоровления!

Танька :shock: это вы опытом делиться с будущими приемными родителями будете? Интересно, у нас такое в школе будет или нет...

Нам вчера участковый все-таки выдал характеристики :happydance: Ползем дальше!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Wollga писал(а):Танька :shock: это вы опытом делиться с будущими приемными родителями будете? Интересно, у нас такое в школе будет или нет...
да, поделимся опытом и зарядим положительной энергией :trollsmile: мы с мужем сами хотели, и когда нам позвонили и спросили, сможем ли мы приехать, мы согласились. Когда мы проходили курсы, у нас выступала мама усыновленного мальчика, мне было очень приятно слушать ее, она рассказывала все так реально, что я все больше убеждалась, что и у нас все получится!!! :inlove:
n
wgggik
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Ната-77, Поздравляю!!! Тоже почти что землячка, недалеко живешь!!! Столбись в Давайте посчитаемся!!! :obnimalka:
Фиш-ка, пасибки,чего-то не совсем так кажись, как ты пишешь. Мне они дали бланк, по нему-все входит и надо расписать по ВЫДЕЛЕННЫМ ИМИ ГРУППАМ-питание,одежда, обувь, медикаменты, мелкий инвентарь, предметы хозобихода, предметы личной гигиены, игры и игрушки, книги, обучение и развитие.
На 1 февраля надо сдать годовой отчет-это еще предстоит. А щас они просят помесячный. А сказали, когда ребенок у меня уже два месяца с лишним прожил, а вещи и обувь я в основном купила когда он в гостевом у меня был, а тогда денег не выделяли, поэтому чеки эти и не прилепишь. Да и за 2 месяца у меня я не собирала их. Ладно, нарисую че нить, напишу, что на рынке приобретала эти самые вещи и обувь-там же чеков не дают, фиг проверять будут, а потом на будущее буду собирать чеки. Самое ржачное у них там и подпись ребенка предусмотрена, попрошу ее калябушку прикола ради написать :trollsmile: С тем аппетитом, что у моей красавицы-все на еду уходит :loudlaff: ТТТ конечно, если щас показать ее в приюте, и не узнают они своего мышонка.
Ленточка, я программист по образованию(щас уж правда бумагомаратель скорее). Работаю уже давно на госслужбе. Набираю в том числе и себе кадры. Хороший программист-дефицит, даже мы к себе (а на госслужбу без образования-сложно, квалификационные требования надо соблюдать+ стаж желателен)порой раньше брали студентов не кончивших еще-у нас потом защищались и на сессии бегали-ничего, лишь бы башка была. Если у него мозги варят, он может устроиться в любую фирму в обслугу по технике или программам, щас компы везде и люди нужны. Но учиться-желательно,корочки нужны к мозгам, иначе только в небольших частных фирмах работать придется-на госслужбу или в солидную контору-корки попросят. Настройка тех же бухпрограмм-на вес золота спецы, сайты клепать, да мало ли че, продавать компы сидеть-и то разбираться нужно-хороший консультант, кто в теме, сразу виден. Даже сисадминами порой работают без корочек, а мозги золотые. ТАк что пусть шлет резюме, где пишет что он знает и что может, а опыт работы, ну что ж, может и его нарисовать, не проверит никто,-найдет он так работу. Мне порой смешно читать-на работу закидывают резюме еще студенты а просят 50 штук(мы не Москва, для нас это нехило), смелость города берет!!!
Последний раз редактировалось wgggik 12 окт 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

*ЭВТИХИЯ* писал(а):Вот только что смотрела 7-ку.Если честно я там путаюсь confusion привыкла к "пробирке" наверное,или туплю уже с годами :drugoe:
Если не запамятовала, там в конференциях усыновление. Мне сайт тот тоже не нравится, старый пробиркинский лучше. Зарегься конечно же, иначе писать там не сможешь. Но пиар деток там точно есть, а тусуются старички-жесть, как я поняла потом-больше приемные родители и опекуны, а не усыновители, задавала пару раз там вопросы-они меня там урыли, все какие-то ярлыки вешают и своими умозаключениями заманали, если честно, доводили мои незамысловатые вопросы до каких- то маразматических замыслов, которых у меня и в помине не было, не ответ на вопрос получаешь-а хрен знаешь что, я свалила оттель. Спрашивала их-дают ребенка 6 -летку на гостовой режим и далее вопрос. А мне в ответ-ААААА, кому-то все можно, ишь ты- ребенка ей дают такого маленького в гости, блатная, и понеслось. Что за глупость-то? А если б я этому ребенку категорически не понравилась, что лучше было бы? Лучше было его сходу брать? Мне ж его давали именно в его интересах, чтоб присмотрелся, привык. Или вопрос задается про возможность положительного медзаключения при наличии определенного диагноза, а там в ответ-ведро помоев-типа о душе вам надо думать, девушка, а не о детях, и себя угробите и его сиротой сделаете :help: . Пипец, как вспомнила щас-так вздрогнула от этого сайта.
Наташа39, я б собирала на твоем месте доки и в гипсе:
1. учитывая, как регулярно ты ломаешься, можно остаться одинокой бубулей
2. от начала сбора до факта получения детки у меня прошло полгода.
Чего время терять.

FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

wgggik, в отчете таблица 6 - сведения о доходах несовершеннолетнего графа 3 - это пособия которое платят на счет ребенка, там есть еще алименты, доходы от сдачи жилья, дивиденды всякие. В таблицу 8 вы расписываете деньги из таблицы 6. Если ребенок получает только пособие по опеке, вы его расписываете только на питание и одежду, если вы получаете еще алименты, доход от сдачи ее жилья, дивиденды от ее денежных вкладов, вот тогда вы расписываете их и на лечение на отдых на ЖКХ.
Не знаю на сколько у вас строго подходят к заполнению отчетов. Нас один раз наказали за не целевое использование государственных денежных средств, с тех пор подходим к этому делу трепетно)))))
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Поняла, фиш-ечка, я после твоего пред.поста сама уже в консультанте нашла эту форму. Она годовая, похожа на нашу госслужащих прям, и дивиденты и прочая хрень, не та что они мне они дали. ВОт блин, я еще и не засекала, когда деньги снимала со счета, не делишь же свои и ребенкины, и деньги в общаке и расходы. Если только потом выписку в банке попросить, у нас этот счет заводят только в одном банке и только карту пластиковую, сберкнижки как таковой нет. Ща еще задумалась, мне как госслужке терь придется и эти доходы в своей декларации указывать и проценты по ним. Ох...ть. :drugoe:
А мне щас дали просто бумажку в опеке, там надо расписать суммы по статьям, но статьи, как я тебе написала, все входят.
Придется теперь учет в тетрадочке похоже вести. figase

FISH-Ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

wgggik, я думаю, что ты не должна ее в свою декорацию включать ее, если она у тебя в приемной семье. Нужно будет подумать......
Нужно просто приноровиться как денюжку отслеживать.... Если ты в больших магазинах скупаешься, то можно общий чек приобщать. А на самом деле, это такая хрень........ чеки выцветают и превращаются в чистые бумажки меньше, чем за год. Если вы добросовестные то лучше чеки ксерокопировать. Складывать и на лист А4, они тогда и места меньше занимают и не теряют вид
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Везулька писал(а):
Танька писал(а):Везулька, мы с тобой ровесницы, мне тоже 34 года, я майская! :trollsmile:
А я рыба :trollsmile:
и я с вами, я июньская :obnimalka:
девочки, а нам 10-го исполнилолсь 6 месяцев. теперь мы ПОЛУГОДОВАСИКИ :happydance:
у меня комп в полурабочем состоянии. тормозит жутко. я редко, но читаю. Светик-ВЖИКИ ты рулишь.... Рассказы про Светланку, просто собирать в кучу и книгу печатать. Очень раба за тебя.
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Фиш-ка, в том и дело, что знаю, что чеки эти то еще гавно, пардоньте. КОгда 3ндфл за квартиру делала, так и придумала-наклею на А4, отксерю и лепота. Наклеила дома по- быстрому, одного не учла-китайцы, засранцы такие, такой клей-карандаш сделали, что от него все, что на чеке было-расползлось и прочитать ничего низзя стало, грязные разводы-и все,ладно этого гадкого клея не хватило на все чеки, хоть что-то осталось, остатки я уж на скрепки степлерные прифигачила. И что выцветают они, а я через год почти после сдачи и ремонта стала доки готовить. В общем, вся исплевалась, пока накропала отчет из этих чеков, у меня много не хватало стоимости самой квартиры до 2лимонов, вот и пришлось все стройматериалы прикладывать и ну и придумать кой-какие фокусы-покусы.
А 12тыщ единоразовую выплату тоже расписывать по расходованию? Потому что опека мне в соцзащиту дала стправку, что я 6 с чем-то получаю-это они так и назвали-ПОСОБИЕ? И в бумажке их написано "сумма пособия" и потом уже расклад по статьям. Надо выписку сделать баланса с карты что ли, а то сама не понимаю че там че.
Сахарок, привет! С масеньким но важным юбилеем!!! :inlove: :obnimalka: Давненько тя не было!!! Не рулю, просто и себе (со Светой и проблем хватает и нервов, еще как-ОГОГО tapok tccc вот и пишу позитив-так больше самой верится, что все ОК ) и людям настроение поднимаю obnimalka !
Последний раз редактировалось wgggik 12 окт 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.

МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

SAXAROK писал(а): нам 10-го исполнилолсь 6 месяцев. теперь мы ПОЛУГОДОВАСИКИ
Полгода это уже серьезная дата. С Полугодовасием вас!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Сахарок! Привет! и с мини-даткой вас! Дальше все интереснее будет.... {baby} :inlove:

Химичка очень прикольный стишок!
n
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Сахарок, с полугодиком вас! :happyclapping: obnimalka :inlove: :kissinglips:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а):
*ЭВТИХИЯ* писал(а):Вот только что смотрела 7-ку.Если честно я там путаюсь confusion привыкла к "пробирке" наверное,или туплю уже с годами :drugoe:
Если не запамятовала, там в конференциях усыновление. Мне сайт тот тоже не нравится, старый пробиркинский лучше. Зарегься конечно же, иначе писать там не сможешь.
Сможет, там анонимы тоже могут писать. Их за это периодически "кушают" старожилы.
Я там год назад сидела плотно, больше года читала-писала. Потом разок анонимы с г*вном скушали, я удалилась, потом опять зарегистрировалась и теперь раз в полгода почитываю, узнаю, как дела у интересующих меня особ: ЕленыМарианны с дочечкой сладенькой, Леной Волк с детками и КатиСПб с ее Колей(если ты в курсе).
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Я раньше тебя наверно лазила там или забыла уже все , из всей троицы помню только Колю, и как там-все по прежнему плохо? Насчет съесть с г*ном-это по- ихнему :trollsmile:

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

И таки писать наверно без реги нельзя, другое дело подписываешься как аноним, если хошь, а не своим ником? ТАк уж, ради интереса размышляю

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а): Ленточка, я программист по образованию(щас уж правда бумагомаратель скорее). Работаю уже давно на госслужбе. Набираю в том числе и себе кадры. Хороший программист-дефицит, даже мы к себе (а на госслужбу без образования-сложно, квалификационные требования надо соблюдать+ стаж желателен)порой раньше брали студентов не кончивших еще-у нас потом защищались и на сессии бегали-ничего, лишь бы башка была. Если у него мозги варят, он может устроиться в любую фирму в обслугу по технике или программам, щас компы везде и люди нужны. Но учиться-желательно,корочки нужны к мозгам, иначе только в небольших частных фирмах работать придется-на госслужбу или в солидную контору-корки попросят. Настройка тех же бухпрограмм-на вес золота спецы, сайты клепать, да мало ли че, продавать компы сидеть-и то разбираться нужно-хороший консультант, кто в теме, сразу виден. Даже сисадминами порой работают без корочек, а мозги золотые. ТАк что пусть шлет резюме, где пишет что он знает и что может, а опыт работы, ну что ж, может и его нарисовать, не проверит никто,-найдет он так работу. Мне порой смешно читать-на работу закидывают резюме еще студенты а просят 50 штук(мы не Москва, для нас это нехило), смелость города берет!!!
Он не хочет бухпрограммы вести-обновлять. Ему предлагали, отказался.
А насчет зарплат, у нас студенты и просто молодежь без образования работают за 10-20 тысяч. Больше им практически никто и нигде не платит.
А проблема у сына еще и в том, что он не знает, чего хочет.
Схема у него одинаковая: ищет работу-нашел и нравится дня 3-4-начинает внезапно заболевать-берет больничный-не закрывает и увольняется. Всегда одно и тоже плюс-минус.
Вот и на нынешней так. Работает с 1 числа. Неделю пахал, потом трудно стало, денек пришел рано очень, типа он работает(он курьером сейчас), а на самом деле уже дома лежит, на следующий день ему позвонили и сказали, что ему надо срочно паспорт поменять, а то они его официально не могут на работу устроить(он в начале года не поменял, когда ему 20 лет стукнуло), так он под это дело следующий день взял, но не сделал ни фига, поранил руку, пошел в травмпункт, от работы и на следующий день из-за руки отмазался(типа был в травмпункте), ему сказали принести справку, он пошел сегодня туда и ......ТА-РА-РА-РАМ.... взял больничный. С больной раненной рукой он не может работать курьером :zakryto: :shock: И сейчас вместо того, чтобы насчет паспорта сходить, раз уж время свободное выдалось, он в гости поехал, с друзьями тусоваться. :angry:
Итог месяца: из 10 рабочих дней он отработал 5 дней и кусок 6-го. И озвучил уже, что хочет уволиться, т.к. взвалили непосильную ношу на него.
Ну по правде сказать, там обнаглели действительно, ему дали задание, на котором он и "сломался" - за 2 дня разнести счета по 76 адресам :vermin: Это конечно не реально! Они экономят и не отсылают по почте, а его трясут. Ну как попробовали потрясти его 2 дня подряд, он и пошел по привычной схеме. ЗАБИЛ
Короче, на след.неделе скорее всего или он сам уволится, или его уволят. :gun:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а):Я раньше тебя наверно лазила там или забыла уже все , из всей троицы помню только Колю, и как там-все по прежнему плохо? Насчет съесть с г*ном-это по- ихнему :trollsmile:
Там все хуже и хуже, он месяц назад в опеку прибежал, хотел уйти из семьи, его дожали совсем там учебами. И теперь половина форума на Катиной стороне, типа отдай и хрен с ним, а половина говорит, что на фига вы свинье апельсины предлагаете все время. Ну типа того.
А она его собирается в дурку класть и лекарства назначать серьезные, вот народ на нее и кидается. Вспомнили Дусю Германову и пошло-поехало. А еще она собирается(ты сидишь или стоишь?) взять еще одного ребенка помладше :shock: Советуется. :zakryto:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а):И таки писать наверно без реги нельзя, другое дело подписываешься как аноним, если хошь, а не своим ником? ТАк уж, ради интереса размышляю
Да, пишешь и подписываешься как хочешь. Соответственно не можешь изменить свое же сообщение
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Капец, я таки и не поняла, КОля там неадекват или родоки? Я ж наскоком там лазила, помню все она рассказывала про его фокусы, он под опекой что ли, не усын-н? Если под опекой и она его вернет-точно никого ей не дадут, а если и не вернет-так она с ним не справляется, опять же не дадут другого взять. Или она хочет провернуть, что он псих, а они не при делах?
А Германову что им вспоминать, там разве не доказанная вроде как шизофрения? Я вообще не знаю, как судить-рядить, не знаем же всего, и любой из нас всего не пишет, инет не реальная жизнь, поэтому живьем по-другому все видится наверно.
Ленточка, сына немного прессуй, ты что. Лишай матчасти, пусть сам зарабатывает, уже не мальчик, не потопает-не полопает.

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

wgggik писал(а):Капец, я таки и не поняла, КОля там неадекват или родоки? Я ж наскоком там лазила, помню все она рассказывала про его фокусы, он под опекой что ли, не усын-н? Если под опекой и она его вернет-точно никого ей не дадут, а если и не вернет-так она с ним не справляется, опять же не дадут другого взять. Или она хочет провернуть, что он псих, а они не при делах?
Видишь, как ты все в полуслова поняла. Ее в этом и обвиняют: чтобы она могла взять другого и усыновить, Колю надо держать дома до последнего, а то не дадут нового. И надо в больницу положить, т.к. типа от лекарств ему лучше. Ну а когда она ему озвучила, что в больницу кладет, он и сбежал в опеку, сказал, что не хочет к ней. Пока вот она планы строит. И непонятно, насколько там педагогические ошибки, а насколько психиатрия. И правды мы не узнаем.
wgggik писал(а): А Германову что им вспоминать, там разве не доказанная вроде как шизофрения? Я вообще не знаю, как судить-рядить, не знаем же всего, и любой из нас всего не пишет, инет не реальная жизнь, поэтому живьем по-другому все видится наверно.
Так вот и говорят, что просто с ним не справилась и "нарисовали" ему диагноз, типа избавилась. Я не знаю, что там и как было на самом деле, но она была очень убедительна, когда описывала все ужасы его поведения в школе и дома. А тут вот усомнились.
wgggik писал(а): Ленточка, сына немного прессуй, ты что. Лишай матчасти, пусть сам зарабатывает, уже не мальчик, не потопает-не полопает.
Ты думаешь, мы его не прессуем? Матчасти он давным-давно лишен. Когда его совсем прижимает, то он находит подработку на 500-1000 рублей или ходит в гости к дедушке, друзьям, папе своему и ест. Ну это когда мы еду покупаем только то, что сами хотим. Типа ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - купи себе сам. Он конечно ест у нас, но у нас частенько холодильник пустой. Я мало ем, а муж может на работе поесть. Иногда мы можем вдвоем в кафе сходить поесть :trollsmile:
Он приспосабливается к любым условиям, это его не стимулирует работать. В общем, используем все, что можно, в борьбе за его взросление :trollsmile:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Понятно, не все так просто, как советы давать... Ладно, ВСЕМ КОГО ВИЖУ НА ФОРУМЕ пока! Поехала за своей, че там вечер грядущий нам готовит :trollsmile:
С Покровом, зима уж скоро...

mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Везулькка - Сане 4г,10м - ходитв в среднюю группу в садике( ну нехочу я его в школу в неполные 6 отдавать, да видно и Васю такая же участь ждет :trollsmile: ) а Ваське - 1г,10м - пока дома сидит с няней. У них щас такой возраст что саня хочет все САм делать а вася за ним ВСе повторяет начиная от раскидывания глины по дому и кончая - выканючиванием ножа у Сани для чистки овощей. Дома беспредел полный - а вот в гостях или на площадке два брата-акробата, друг за друга горой если кто саню обижает или банально повышает голос вася на полном серьезе идет лупить куда попало, вдвоем сядятся в угол - я стараюсь их поотдельности ненаказывать, раз братья так и отвечайте вместе. но зато и на руки беру( стараюсь) двоих сразу, и игрушки выдаю двоим ит.д если возникают вопросы сане обясняю что он старшОй брат а васе говорю чтоб слушал саню. В общем у меня прекрасные сыновья, пацаны сорванцы obnimalka
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девоньки привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Сегодня все ушли,а Я"пришлИ" :inlove: :happydance: nata-77-поздравляю с мамством :m&b: !!! Делись подробностями! Нам всё интересно! dude
len-tochka писал(а): Тэээк-с, ну раз пошла такая пьянка, то мну 47 лет confusion А мужу 35. И я ни разу не бабушка, а только ПЛАНИРУЮ малыша.
Так что, деУшки, у нас вся жизнь впереди!
Ух ты какая"занозА"!!! :trollsmile:А сынка,всё "корки мочит"?! Это из серии маленькие детки,маленькие бедки? :gun: ;) Сегодня ещё звонила по девчушкам,которых нашла на 7-ке.....чудес не бывает.....у одной диагноз,у второй ещё хуже.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

*ЭВТИХИЯ* писал(а):Сегодня ещё звонила по девчушкам,которых нашла на 7-ке.....чудес не бывает.....у одной диагноз,у второй ещё хуже.
Может у первой "надуманный" диагноз? Далеко не всегда с реальной жизнью эти диагнозы совпадают :think:
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

*ЭВТИХИЯ*
все диагнозы надо проверять и перепроверять. у нашего Артема их тоже не мало было. часть при независимом сняли. часть сейчас снимается.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Девочки,всё это понятно,что половина д. потом снимают! Но,когда мне в первом случае говорят о Ре с ВИЧ,а у второй девочки нет анального отверстия и нужна операция! то что ж я там буду перепроверять?!
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

*ЭВТИХИЯ*
в первом случае может быть контакт по вич. это можно перепроверять :)
во втором - сложнее конечно. надо с врачами консультироваться, может все оказаться не так страшно. допустим сделают операцию и все хорошо будет. ну а может и на самом деле страшно...
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Добрый вечер :obnimalka:
Вот нам и год :happydance: , столько радости и впечатлений у дочи сегодня, еле уложила спать :trollsmile:
удалила :trollsmile:
Последний раз редактировалось Zily@ 15 окт 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ОХ КАК ВОВРЕМЯ ЗАШЛА И ПОПАЛА НА ФОТКИ!!! [color=#BF0000]Zily@ [/color][/b][/size] [b][color=#BF0000]С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНКОЙ КРАСАВИЦУ-КАРЕГЛАЗКУ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!! [/color][/b] фотки супер!!! thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :drink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Зиличка, поздравляю с годиком принцессу!!!! obnimalka :happyclapping: :flowerfacepink: kachaem :drink:
Как же она выросла и прямо расцвела!!! Красоточка!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Спасибо мои дорогие obnimalka
Последний раз редактировалось Zily@ 15 окт 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Zily@,
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

А на самом деле вы очень похожи и мама и малышка красавицы.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Спасибо Химичка, все говорят на папу похожа, а я и не против, хоть на кого, лишь бы все хорошо было :kissinglips:
ttaina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Zily@
Поздравляем с годиком маленькую красавицу и все Ваше семейство :support: :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru