Рожденные сердцем
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Привет!
Ната Поздравляю с сыночком Артемкой! Пусть растет на радость. Ждет фоточек!
А мы завтра с мужем едим к нашим психам в ШПР, выступим перед кандидатами
Ната Поздравляю с сыночком Артемкой! Пусть растет на радость. Ждет фоточек!
А мы завтра с мужем едим к нашим психам в ШПР, выступим перед кандидатами
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Доброго всем утра!
Ната77 поздравляю с мамством!
Наташа39, скорейшего тебе выздоровления!
Танька это вы опытом делиться с будущими приемными родителями будете? Интересно, у нас такое в школе будет или нет...
Нам вчера участковый все-таки выдал характеристики Ползем дальше!
Ната77 поздравляю с мамством!
Наташа39, скорейшего тебе выздоровления!
Танька это вы опытом делиться с будущими приемными родителями будете? Интересно, у нас такое в школе будет или нет...
Нам вчера участковый все-таки выдал характеристики Ползем дальше!
- Танька
- Впервые замужем
да, поделимся опытом и зарядим положительной энергией мы с мужем сами хотели, и когда нам позвонили и спросили, сможем ли мы приехать, мы согласились. Когда мы проходили курсы, у нас выступала мама усыновленного мальчика, мне было очень приятно слушать ее, она рассказывала все так реально, что я все больше убеждалась, что и у нас все получится!!!Wollga писал(а):Танька это вы опытом делиться с будущими приемными родителями будете? Интересно, у нас такое в школе будет или нет...
- wgggik
- Впервые замужем
Ната-77, Поздравляю!!! Тоже почти что землячка, недалеко живешь!!! Столбись в Давайте посчитаемся!!!
Фиш-ка, пасибки,чего-то не совсем так кажись, как ты пишешь. Мне они дали бланк, по нему-все входит и надо расписать по ВЫДЕЛЕННЫМ ИМИ ГРУППАМ-питание,одежда, обувь, медикаменты, мелкий инвентарь, предметы хозобихода, предметы личной гигиены, игры и игрушки, книги, обучение и развитие.
На 1 февраля надо сдать годовой отчет-это еще предстоит. А щас они просят помесячный. А сказали, когда ребенок у меня уже два месяца с лишним прожил, а вещи и обувь я в основном купила когда он в гостевом у меня был, а тогда денег не выделяли, поэтому чеки эти и не прилепишь. Да и за 2 месяца у меня я не собирала их. Ладно, нарисую че нить, напишу, что на рынке приобретала эти самые вещи и обувь-там же чеков не дают, фиг проверять будут, а потом на будущее буду собирать чеки. Самое ржачное у них там и подпись ребенка предусмотрена, попрошу ее калябушку прикола ради написать С тем аппетитом, что у моей красавицы-все на еду уходит :loudlaff: ТТТ конечно, если щас показать ее в приюте, и не узнают они своего мышонка.
Ленточка, я программист по образованию(щас уж правда бумагомаратель скорее). Работаю уже давно на госслужбе. Набираю в том числе и себе кадры. Хороший программист-дефицит, даже мы к себе (а на госслужбу без образования-сложно, квалификационные требования надо соблюдать+ стаж желателен)порой раньше брали студентов не кончивших еще-у нас потом защищались и на сессии бегали-ничего, лишь бы башка была. Если у него мозги варят, он может устроиться в любую фирму в обслугу по технике или программам, щас компы везде и люди нужны. Но учиться-желательно,корочки нужны к мозгам, иначе только в небольших частных фирмах работать придется-на госслужбу или в солидную контору-корки попросят. Настройка тех же бухпрограмм-на вес золота спецы, сайты клепать, да мало ли че, продавать компы сидеть-и то разбираться нужно-хороший консультант, кто в теме, сразу виден. Даже сисадминами порой работают без корочек, а мозги золотые. ТАк что пусть шлет резюме, где пишет что он знает и что может, а опыт работы, ну что ж, может и его нарисовать, не проверит никто,-найдет он так работу. Мне порой смешно читать-на работу закидывают резюме еще студенты а просят 50 штук(мы не Москва, для нас это нехило), смелость города берет!!!
Фиш-ка, пасибки,чего-то не совсем так кажись, как ты пишешь. Мне они дали бланк, по нему-все входит и надо расписать по ВЫДЕЛЕННЫМ ИМИ ГРУППАМ-питание,одежда, обувь, медикаменты, мелкий инвентарь, предметы хозобихода, предметы личной гигиены, игры и игрушки, книги, обучение и развитие.
На 1 февраля надо сдать годовой отчет-это еще предстоит. А щас они просят помесячный. А сказали, когда ребенок у меня уже два месяца с лишним прожил, а вещи и обувь я в основном купила когда он в гостевом у меня был, а тогда денег не выделяли, поэтому чеки эти и не прилепишь. Да и за 2 месяца у меня я не собирала их. Ладно, нарисую че нить, напишу, что на рынке приобретала эти самые вещи и обувь-там же чеков не дают, фиг проверять будут, а потом на будущее буду собирать чеки. Самое ржачное у них там и подпись ребенка предусмотрена, попрошу ее калябушку прикола ради написать С тем аппетитом, что у моей красавицы-все на еду уходит :loudlaff: ТТТ конечно, если щас показать ее в приюте, и не узнают они своего мышонка.
Ленточка, я программист по образованию(щас уж правда бумагомаратель скорее). Работаю уже давно на госслужбе. Набираю в том числе и себе кадры. Хороший программист-дефицит, даже мы к себе (а на госслужбу без образования-сложно, квалификационные требования надо соблюдать+ стаж желателен)порой раньше брали студентов не кончивших еще-у нас потом защищались и на сессии бегали-ничего, лишь бы башка была. Если у него мозги варят, он может устроиться в любую фирму в обслугу по технике или программам, щас компы везде и люди нужны. Но учиться-желательно,корочки нужны к мозгам, иначе только в небольших частных фирмах работать придется-на госслужбу или в солидную контору-корки попросят. Настройка тех же бухпрограмм-на вес золота спецы, сайты клепать, да мало ли че, продавать компы сидеть-и то разбираться нужно-хороший консультант, кто в теме, сразу виден. Даже сисадминами порой работают без корочек, а мозги золотые. ТАк что пусть шлет резюме, где пишет что он знает и что может, а опыт работы, ну что ж, может и его нарисовать, не проверит никто,-найдет он так работу. Мне порой смешно читать-на работу закидывают резюме еще студенты а просят 50 штук(мы не Москва, для нас это нехило), смелость города берет!!!
Последний раз редактировалось wgggik 12 окт 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- wgggik
- Впервые замужем
Если не запамятовала, там в конференциях усыновление. Мне сайт тот тоже не нравится, старый пробиркинский лучше. Зарегься конечно же, иначе писать там не сможешь. Но пиар деток там точно есть, а тусуются старички-жесть, как я поняла потом-больше приемные родители и опекуны, а не усыновители, задавала пару раз там вопросы-они меня там урыли, все какие-то ярлыки вешают и своими умозаключениями заманали, если честно, доводили мои незамысловатые вопросы до каких- то маразматических замыслов, которых у меня и в помине не было, не ответ на вопрос получаешь-а хрен знаешь что, я свалила оттель. Спрашивала их-дают ребенка 6 -летку на гостовой режим и далее вопрос. А мне в ответ-ААААА, кому-то все можно, ишь ты- ребенка ей дают такого маленького в гости, блатная, и понеслось. Что за глупость-то? А если б я этому ребенку категорически не понравилась, что лучше было бы? Лучше было его сходу брать? Мне ж его давали именно в его интересах, чтоб присмотрелся, привык. Или вопрос задается про возможность положительного медзаключения при наличии определенного диагноза, а там в ответ-ведро помоев-типа о душе вам надо думать, девушка, а не о детях, и себя угробите и его сиротой сделаете . Пипец, как вспомнила щас-так вздрогнула от этого сайта.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Вот только что смотрела 7-ку.Если честно я там путаюсь привыкла к "пробирке" наверное,или туплю уже с годами
Наташа39, я б собирала на твоем месте доки и в гипсе:
1. учитывая, как регулярно ты ломаешься, можно остаться одинокой бубулей
2. от начала сбора до факта получения детки у меня прошло полгода.
Чего время терять.
- FISH-Ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 года
wgggik, в отчете таблица 6 - сведения о доходах несовершеннолетнего графа 3 - это пособия которое платят на счет ребенка, там есть еще алименты, доходы от сдачи жилья, дивиденды всякие. В таблицу 8 вы расписываете деньги из таблицы 6. Если ребенок получает только пособие по опеке, вы его расписываете только на питание и одежду, если вы получаете еще алименты, доход от сдачи ее жилья, дивиденды от ее денежных вкладов, вот тогда вы расписываете их и на лечение на отдых на ЖКХ.
Не знаю на сколько у вас строго подходят к заполнению отчетов. Нас один раз наказали за не целевое использование государственных денежных средств, с тех пор подходим к этому делу трепетно)))))
Не знаю на сколько у вас строго подходят к заполнению отчетов. Нас один раз наказали за не целевое использование государственных денежных средств, с тех пор подходим к этому делу трепетно)))))
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
- wgggik
- Впервые замужем
Поняла, фиш-ечка, я после твоего пред.поста сама уже в консультанте нашла эту форму. Она годовая, похожа на нашу госслужащих прям, и дивиденты и прочая хрень, не та что они мне они дали. ВОт блин, я еще и не засекала, когда деньги снимала со счета, не делишь же свои и ребенкины, и деньги в общаке и расходы. Если только потом выписку в банке попросить, у нас этот счет заводят только в одном банке и только карту пластиковую, сберкнижки как таковой нет. Ща еще задумалась, мне как госслужке терь придется и эти доходы в своей декларации указывать и проценты по ним. Ох...ть.
А мне щас дали просто бумажку в опеке, там надо расписать суммы по статьям, но статьи, как я тебе написала, все входят.
Придется теперь учет в тетрадочке похоже вести.
А мне щас дали просто бумажку в опеке, там надо расписать суммы по статьям, но статьи, как я тебе написала, все входят.
Придется теперь учет в тетрадочке похоже вести.
- FISH-Ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 года
wgggik, я думаю, что ты не должна ее в свою декорацию включать ее, если она у тебя в приемной семье. Нужно будет подумать......
Нужно просто приноровиться как денюжку отслеживать.... Если ты в больших магазинах скупаешься, то можно общий чек приобщать. А на самом деле, это такая хрень........ чеки выцветают и превращаются в чистые бумажки меньше, чем за год. Если вы добросовестные то лучше чеки ксерокопировать. Складывать и на лист А4, они тогда и места меньше занимают и не теряют вид
Нужно просто приноровиться как денюжку отслеживать.... Если ты в больших магазинах скупаешься, то можно общий чек приобщать. А на самом деле, это такая хрень........ чеки выцветают и превращаются в чистые бумажки меньше, чем за год. Если вы добросовестные то лучше чеки ксерокопировать. Складывать и на лист А4, они тогда и места меньше занимают и не теряют вид
_______________________________________________________________________________________________________
- SAXAROK
- Впервые замужем
и я с вами, я июньскаяВезулька писал(а):А я рыбаТанька писал(а):Везулька, мы с тобой ровесницы, мне тоже 34 года, я майская!
девочки, а нам 10-го исполнилолсь 6 месяцев. теперь мы ПОЛУГОДОВАСИКИ
у меня комп в полурабочем состоянии. тормозит жутко. я редко, но читаю. Светик-ВЖИКИ ты рулишь.... Рассказы про Светланку, просто собирать в кучу и книгу печатать. Очень раба за тебя.
- wgggik
- Впервые замужем
Фиш-ка, в том и дело, что знаю, что чеки эти то еще гавно, пардоньте. КОгда 3ндфл за квартиру делала, так и придумала-наклею на А4, отксерю и лепота. Наклеила дома по- быстрому, одного не учла-китайцы, засранцы такие, такой клей-карандаш сделали, что от него все, что на чеке было-расползлось и прочитать ничего низзя стало, грязные разводы-и все,ладно этого гадкого клея не хватило на все чеки, хоть что-то осталось, остатки я уж на скрепки степлерные прифигачила. И что выцветают они, а я через год почти после сдачи и ремонта стала доки готовить. В общем, вся исплевалась, пока накропала отчет из этих чеков, у меня много не хватало стоимости самой квартиры до 2лимонов, вот и пришлось все стройматериалы прикладывать и ну и придумать кой-какие фокусы-покусы.
А 12тыщ единоразовую выплату тоже расписывать по расходованию? Потому что опека мне в соцзащиту дала стправку, что я 6 с чем-то получаю-это они так и назвали-ПОСОБИЕ? И в бумажке их написано "сумма пособия" и потом уже расклад по статьям. Надо выписку сделать баланса с карты что ли, а то сама не понимаю че там че.
Сахарок, привет! С масеньким но важным юбилеем!!! Давненько тя не было!!! Не рулю, просто и себе (со Светой и проблем хватает и нервов, еще как-ОГОГО tapok вот и пишу позитив-так больше самой верится, что все ОК ) и людям настроение поднимаю !
А 12тыщ единоразовую выплату тоже расписывать по расходованию? Потому что опека мне в соцзащиту дала стправку, что я 6 с чем-то получаю-это они так и назвали-ПОСОБИЕ? И в бумажке их написано "сумма пособия" и потом уже расклад по статьям. Надо выписку сделать баланса с карты что ли, а то сама не понимаю че там че.
Сахарок, привет! С масеньким но важным юбилеем!!! Давненько тя не было!!! Не рулю, просто и себе (со Светой и проблем хватает и нервов, еще как-ОГОГО tapok вот и пишу позитив-так больше самой верится, что все ОК ) и людям настроение поднимаю !
Последний раз редактировалось wgggik 12 окт 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- МамАнюта
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Полгода это уже серьезная дата. С Полугодовасием вас!SAXAROK писал(а): нам 10-го исполнилолсь 6 месяцев. теперь мы ПОЛУГОДОВАСИКИ
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
- Танька
- Впервые замужем
Сахарок! Привет! и с мини-даткой вас! Дальше все интереснее будет....
Химичка очень прикольный стишок!
Химичка очень прикольный стишок!
-
- Птичка Феникс
Сможет, там анонимы тоже могут писать. Их за это периодически "кушают" старожилы.wgggik писал(а):Если не запамятовала, там в конференциях усыновление. Мне сайт тот тоже не нравится, старый пробиркинский лучше. Зарегься конечно же, иначе писать там не сможешь.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Вот только что смотрела 7-ку.Если честно я там путаюсь привыкла к "пробирке" наверное,или туплю уже с годами
Я там год назад сидела плотно, больше года читала-писала. Потом разок анонимы с г*вном скушали, я удалилась, потом опять зарегистрировалась и теперь раз в полгода почитываю, узнаю, как дела у интересующих меня особ: ЕленыМарианны с дочечкой сладенькой, Леной Волк с детками и КатиСПб с ее Колей(если ты в курсе).
- wgggik
- Впервые замужем
Я раньше тебя наверно лазила там или забыла уже все , из всей троицы помню только Колю, и как там-все по прежнему плохо? Насчет съесть с г*ном-это по- ихнему
- wgggik
- Впервые замужем
И таки писать наверно без реги нельзя, другое дело подписываешься как аноним, если хошь, а не своим ником? ТАк уж, ради интереса размышляю
-
- Птичка Феникс
Он не хочет бухпрограммы вести-обновлять. Ему предлагали, отказался.wgggik писал(а): Ленточка, я программист по образованию(щас уж правда бумагомаратель скорее). Работаю уже давно на госслужбе. Набираю в том числе и себе кадры. Хороший программист-дефицит, даже мы к себе (а на госслужбу без образования-сложно, квалификационные требования надо соблюдать+ стаж желателен)порой раньше брали студентов не кончивших еще-у нас потом защищались и на сессии бегали-ничего, лишь бы башка была. Если у него мозги варят, он может устроиться в любую фирму в обслугу по технике или программам, щас компы везде и люди нужны. Но учиться-желательно,корочки нужны к мозгам, иначе только в небольших частных фирмах работать придется-на госслужбу или в солидную контору-корки попросят. Настройка тех же бухпрограмм-на вес золота спецы, сайты клепать, да мало ли че, продавать компы сидеть-и то разбираться нужно-хороший консультант, кто в теме, сразу виден. Даже сисадминами порой работают без корочек, а мозги золотые. ТАк что пусть шлет резюме, где пишет что он знает и что может, а опыт работы, ну что ж, может и его нарисовать, не проверит никто,-найдет он так работу. Мне порой смешно читать-на работу закидывают резюме еще студенты а просят 50 штук(мы не Москва, для нас это нехило), смелость города берет!!!
А насчет зарплат, у нас студенты и просто молодежь без образования работают за 10-20 тысяч. Больше им практически никто и нигде не платит.
А проблема у сына еще и в том, что он не знает, чего хочет.
Схема у него одинаковая: ищет работу-нашел и нравится дня 3-4-начинает внезапно заболевать-берет больничный-не закрывает и увольняется. Всегда одно и тоже плюс-минус.
Вот и на нынешней так. Работает с 1 числа. Неделю пахал, потом трудно стало, денек пришел рано очень, типа он работает(он курьером сейчас), а на самом деле уже дома лежит, на следующий день ему позвонили и сказали, что ему надо срочно паспорт поменять, а то они его официально не могут на работу устроить(он в начале года не поменял, когда ему 20 лет стукнуло), так он под это дело следующий день взял, но не сделал ни фига, поранил руку, пошел в травмпункт, от работы и на следующий день из-за руки отмазался(типа был в травмпункте), ему сказали принести справку, он пошел сегодня туда и ......ТА-РА-РА-РАМ.... взял больничный. С больной раненной рукой он не может работать курьером И сейчас вместо того, чтобы насчет паспорта сходить, раз уж время свободное выдалось, он в гости поехал, с друзьями тусоваться.
Итог месяца: из 10 рабочих дней он отработал 5 дней и кусок 6-го. И озвучил уже, что хочет уволиться, т.к. взвалили непосильную ношу на него.
Ну по правде сказать, там обнаглели действительно, ему дали задание, на котором он и "сломался" - за 2 дня разнести счета по 76 адресам Это конечно не реально! Они экономят и не отсылают по почте, а его трясут. Ну как попробовали потрясти его 2 дня подряд, он и пошел по привычной схеме. ЗАБИЛ
Короче, на след.неделе скорее всего или он сам уволится, или его уволят.
-
- Птичка Феникс
Там все хуже и хуже, он месяц назад в опеку прибежал, хотел уйти из семьи, его дожали совсем там учебами. И теперь половина форума на Катиной стороне, типа отдай и хрен с ним, а половина говорит, что на фига вы свинье апельсины предлагаете все время. Ну типа того.wgggik писал(а):Я раньше тебя наверно лазила там или забыла уже все , из всей троицы помню только Колю, и как там-все по прежнему плохо? Насчет съесть с г*ном-это по- ихнему
А она его собирается в дурку класть и лекарства назначать серьезные, вот народ на нее и кидается. Вспомнили Дусю Германову и пошло-поехало. А еще она собирается(ты сидишь или стоишь?) взять еще одного ребенка помладше Советуется.
-
- Птичка Феникс
Да, пишешь и подписываешься как хочешь. Соответственно не можешь изменить свое же сообщениеwgggik писал(а):И таки писать наверно без реги нельзя, другое дело подписываешься как аноним, если хошь, а не своим ником? ТАк уж, ради интереса размышляю
- wgggik
- Впервые замужем
Капец, я таки и не поняла, КОля там неадекват или родоки? Я ж наскоком там лазила, помню все она рассказывала про его фокусы, он под опекой что ли, не усын-н? Если под опекой и она его вернет-точно никого ей не дадут, а если и не вернет-так она с ним не справляется, опять же не дадут другого взять. Или она хочет провернуть, что он псих, а они не при делах?
А Германову что им вспоминать, там разве не доказанная вроде как шизофрения? Я вообще не знаю, как судить-рядить, не знаем же всего, и любой из нас всего не пишет, инет не реальная жизнь, поэтому живьем по-другому все видится наверно.
Ленточка, сына немного прессуй, ты что. Лишай матчасти, пусть сам зарабатывает, уже не мальчик, не потопает-не полопает.
А Германову что им вспоминать, там разве не доказанная вроде как шизофрения? Я вообще не знаю, как судить-рядить, не знаем же всего, и любой из нас всего не пишет, инет не реальная жизнь, поэтому живьем по-другому все видится наверно.
Ленточка, сына немного прессуй, ты что. Лишай матчасти, пусть сам зарабатывает, уже не мальчик, не потопает-не полопает.
-
- Птичка Феникс
Видишь, как ты все в полуслова поняла. Ее в этом и обвиняют: чтобы она могла взять другого и усыновить, Колю надо держать дома до последнего, а то не дадут нового. И надо в больницу положить, т.к. типа от лекарств ему лучше. Ну а когда она ему озвучила, что в больницу кладет, он и сбежал в опеку, сказал, что не хочет к ней. Пока вот она планы строит. И непонятно, насколько там педагогические ошибки, а насколько психиатрия. И правды мы не узнаем.wgggik писал(а):Капец, я таки и не поняла, КОля там неадекват или родоки? Я ж наскоком там лазила, помню все она рассказывала про его фокусы, он под опекой что ли, не усын-н? Если под опекой и она его вернет-точно никого ей не дадут, а если и не вернет-так она с ним не справляется, опять же не дадут другого взять. Или она хочет провернуть, что он псих, а они не при делах?
Так вот и говорят, что просто с ним не справилась и "нарисовали" ему диагноз, типа избавилась. Я не знаю, что там и как было на самом деле, но она была очень убедительна, когда описывала все ужасы его поведения в школе и дома. А тут вот усомнились.wgggik писал(а): А Германову что им вспоминать, там разве не доказанная вроде как шизофрения? Я вообще не знаю, как судить-рядить, не знаем же всего, и любой из нас всего не пишет, инет не реальная жизнь, поэтому живьем по-другому все видится наверно.
Ты думаешь, мы его не прессуем? Матчасти он давным-давно лишен. Когда его совсем прижимает, то он находит подработку на 500-1000 рублей или ходит в гости к дедушке, друзьям, папе своему и ест. Ну это когда мы еду покупаем только то, что сами хотим. Типа ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - купи себе сам. Он конечно ест у нас, но у нас частенько холодильник пустой. Я мало ем, а муж может на работе поесть. Иногда мы можем вдвоем в кафе сходить поестьwgggik писал(а): Ленточка, сына немного прессуй, ты что. Лишай матчасти, пусть сам зарабатывает, уже не мальчик, не потопает-не полопает.
Он приспосабливается к любым условиям, это его не стимулирует работать. В общем, используем все, что можно, в борьбе за его взросление
- wgggik
- Впервые замужем
Понятно, не все так просто, как советы давать... Ладно, ВСЕМ КОГО ВИЖУ НА ФОРУМЕ пока! Поехала за своей, че там вечер грядущий нам готовит
С Покровом, зима уж скоро...
С Покровом, зима уж скоро...
- mawa mama
- Трудный подросток
Везулькка - Сане 4г,10м - ходитв в среднюю группу в садике( ну нехочу я его в школу в неполные 6 отдавать, да видно и Васю такая же участь ждет ) а Ваське - 1г,10м - пока дома сидит с няней. У них щас такой возраст что саня хочет все САм делать а вася за ним ВСе повторяет начиная от раскидывания глины по дому и кончая - выканючиванием ножа у Сани для чистки овощей. Дома беспредел полный - а вот в гостях или на площадке два брата-акробата, друг за друга горой если кто саню обижает или банально повышает голос вася на полном серьезе идет лупить куда попало, вдвоем сядятся в угол - я стараюсь их поотдельности ненаказывать, раз братья так и отвечайте вместе. но зато и на руки беру( стараюсь) двоих сразу, и игрушки выдаю двоим ит.д если возникают вопросы сане обясняю что он старшОй брат а васе говорю чтоб слушал саню. В общем у меня прекрасные сыновья, пацаны сорванцы
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девоньки привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Сегодня все ушли,а Я"пришлИ" :inlove: :happydance: nata-77-поздравляю с мамством !!! Делись подробностями! Нам всё интересно!
Ух ты какая"занозА"!!! А сынка,всё "корки мочит"?! Это из серии маленькие детки,маленькие бедки? Сегодня ещё звонила по девчушкам,которых нашла на 7-ке.....чудес не бывает.....у одной диагноз,у второй ещё хуже.len-tochka писал(а): Тэээк-с, ну раз пошла такая пьянка, то мну 47 лет А мужу 35. И я ни разу не бабушка, а только ПЛАНИРУЮ малыша.
Так что, деУшки, у нас вся жизнь впереди!
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
-
- Птичка Феникс
Может у первой "надуманный" диагноз? Далеко не всегда с реальной жизнью эти диагнозы совпадают*ЭВТИХИЯ* писал(а):Сегодня ещё звонила по девчушкам,которых нашла на 7-ке.....чудес не бывает.....у одной диагноз,у второй ещё хуже.
- ТАто
- Заводная старушенция
*ЭВТИХИЯ*
все диагнозы надо проверять и перепроверять. у нашего Артема их тоже не мало было. часть при независимом сняли. часть сейчас снимается.
все диагнозы надо проверять и перепроверять. у нашего Артема их тоже не мало было. часть при независимом сняли. часть сейчас снимается.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Девочки,всё это понятно,что половина д. потом снимают! Но,когда мне в первом случае говорят о Ре с ВИЧ,а у второй девочки нет анального отверстия и нужна операция! то что ж я там буду перепроверять?!
- ТАто
- Заводная старушенция
*ЭВТИХИЯ*
в первом случае может быть контакт по вич. это можно перепроверять
во втором - сложнее конечно. надо с врачами консультироваться, может все оказаться не так страшно. допустим сделают операцию и все хорошо будет. ну а может и на самом деле страшно...
в первом случае может быть контакт по вич. это можно перепроверять
во втором - сложнее конечно. надо с врачами консультироваться, может все оказаться не так страшно. допустим сделают операцию и все хорошо будет. ну а может и на самом деле страшно...
- Zily@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
Добрый вечер
Вот нам и год , столько радости и впечатлений у дочи сегодня, еле уложила спать
удалила
Вот нам и год , столько радости и впечатлений у дочи сегодня, еле уложила спать
удалила
Последний раз редактировалось Zily@ 15 окт 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ОХ КАК ВОВРЕМЯ ЗАШЛА И ПОПАЛА НА ФОТКИ!!! [color=#BF0000]Zily@ [/color][/b][/size] [b][color=#BF0000]С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНКОЙ КРАСАВИЦУ-КАРЕГЛАЗКУ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!! [/color][/b] фотки супер!!!
-
- Птичка Феникс
Зиличка, поздравляю с годиком принцессу!!!!
Как же она выросла и прямо расцвела!!! Красоточка!!!
Как же она выросла и прямо расцвела!!! Красоточка!!!
- Zily@
- Девица на выданье
Спасибо мои дорогие
Последний раз редактировалось Zily@ 15 окт 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Zily@,
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
А на самом деле вы очень похожи и мама и малышка красавицы.
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
А на самом деле вы очень похожи и мама и малышка красавицы.
- Zily@
- Девица на выданье
Спасибо Химичка, все говорят на папу похожа, а я и не против, хоть на кого, лишь бы все хорошо было :kissinglips:
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Zily@
Поздравляем с годиком маленькую красавицу и все Ваше семейство :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
Поздравляем с годиком маленькую красавицу и все Ваше семейство :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00