Неа, мои ботильоны никакие бахилы не закроютMarKol писал(а):Буду искать, надесь бахилы не помешают разглядетьЯбудумамойблизнецов! писал(а):Примета: буду в леопардовых ботильонах
Кстати зовут меня Вероника
Неа, мои ботильоны никакие бахилы не закроютMarKol писал(а):Буду искать, надесь бахилы не помешают разглядетьЯбудумамойблизнецов! писал(а):Примета: буду в леопардовых ботильонах
Оч приятно заочному знакомству, а я МаринаЯбудумамойблизнецов! писал(а):Кстати зовут меня Вероника
ОляО писал(а):Девочки, записалась сейчас к Базанову на первичный прием на 10 декабря!!!
А тебя как узнать?jessaminka писал(а):И я 15 октября в 16-00 к ПА прискачу
МарКол. все 5 ЭКО+ИКСИ свежих : 1-4 попытки мне на хорош.эндометрий по 2 Э( отличник + хоршист),5 попытка-СМ, ни разу ни у меня ни у СМ- не было имплантации.Эмбрионы были 4 и 5 дневные.Никогда на КРИО не оставляли, никогда не делали двойной перенос. Вроде меняли стимуляцию,длинный и короткий пробовали, Андрогин (физиомагнит)был, пайпель-биопсия(начало и конец цикла), офисная гистера в Сеченова-ничего не нашли. После 3 ЭКО гистеру РДВ сделала на 25 д.ц.(счистили слой эндика после стольких гормонов), как бы начало железист. гиперплазии, но Гинеколог ничего не увидел-все ровно и красиво.И всё равно пила жанин-21д с перерывом на 7 дн. для м\с 3 мес после гистеры,но и 4 протколол -ничего.MarKol писал(а): Жанет, а у тебя все 5 протоколов в МАМе были и все свежие? А имплантация хоть раз была?
Да да Джесамина меня это тоже волнуетMarKol писал(а):А тебя как узнать?jessaminka писал(а):И я 15 октября в 16-00 к ПА прискачу
Я брюнетка в очках , рост 169, худенькая :loudlaff: худющая.MarKol писал(а):А тебя как узнать?jessaminka писал(а):И я 15 октября в 16-00 к ПА прискачу
[/quote]janet писал(а):МарКол. все 5 ЭКО+ИКСИ свежих : 1-4 попытки мне на хорош.эндометрий по 2 Э( отличник + хоршист),5 попытка-СМ, ни разу ни у меня ни у СМ- не было имплантации.Эмбрионы были 4 и 5 дневные.Никогда на КРИО не оставляли, никогда не делали двойной перенос. Вроде меняли стимуляцию,длинный и короткий пробовали, Андрогин (физиомагнит)был, пайпель-биопсия(начало и конец цикла), офисная гистера в Сеченова-ничего не нашли. После 3 ЭКО гистеру РДВ сделала на 25 д.ц.(счистили слой эндика после стольких гормонов), как бы начало железист. гиперплазии, но Гинеколог ничего не увидел-все ровно и красиво.И всё равно пила жанин-21д с перерывом на 7 дн. для м\с 3 мес после гистеры,но и 4 протколол -ничего.
Я пока готовлю анализы-все в норме по гормонам.Хочу к ПА.Но ждать долго.Теряю ещё 2 цикла.На след. неделе к Шаблий схожу покажу все анализы и посоветуюсь. Главное тут другая эмбриология.И методы гибкие. Долго пропадала в МАМЕ?
Маркол, хочется, чтоб тут все девочки добились того, что не получилось там! береги себя, не волнуйся,сдавай ХГЧ.Удачи для
Не пугай нас Это чтож за врачи такие? Что случилось?Матильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..
*ля ну извините тут без мата никакМатильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..
MarKol писал(а):Девочки, а можно я тоже в очередь на линеечку встану? Предпочтений особо нет, пол не важен, единстенное хочу чтоб по цвету с аватаркой сочеталось
Матильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..
Шпасибо друх Мне не к спеху, как сможешьjessaminka писал(а): можно конечно
я правда сегодня уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье и смогу заняться
Уроды, а не врачи, пусть лучше свою бесполезную голову отрежут, толку все равно нет. Матильдочка крепись, дружок, сынок родится, все особенности исправите и забудется все как страшный сон.Матильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..
Матильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..
прав твой муж на все 100%, а ты бросай рыдать, Вовик же все чувствует и переживает :heartsmile:Матильдочка писал(а): В общем рыдала весь вечер, пока муж на меня не наехал. Сказал, что по ходу уврачицы проблемы с сыном и она на меня вывалила просто груз семейных проблем...
У меня обычно наоборот, пока дюфастон не отменю ничего не начинается. А вдруг это не мостры? Я думаю тебе надо на прием сходить как записана.Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девчат нужен Ваш совет
У меня на фоне дюфастона пришли монстры на 18 дц......
Я записана в Витру 16 октября, думала схожу перед ними на 21 дц.
Теперь получается пролетаю еще один месяц.
Вообще бывает такое, что при приеме дюфа прорываются дни?
Странная женщина.Матильдочка писал(а):Я пошла к нашим челюстно-лицевым хирургам. Просто хотела еще раз уточнить, кто к нам в роддом приедет. когда, на какой день, да и маленькая надежда теплилась, что может в Перми тоже ничё делают..
Но нет, разговор опять ушел в русло "подумайте, срок еще позволяет прервать, вы не представляете как тяжело с такими детьми и пр.."
Им пофиг, что у меня почти 25 недель!
Разговаривала с врачицей, у которой сыну 19 лет и он родился тоже с расщелинами. Так вот она мне сказала, что периодически слышит от него, как он говорит ей типа зачем ты меня такого родила!
А я думаю, это любой подросток может сказать такое. Не везет, к примеру, с девочками, или сверстниками и от безысходности начинают подростки кидать предъявы родителям...
Короче, он у неё и гнусавит, и комплексы у него.. Короче, жути нагнали...
Операции делают поздно - губу в 6 месяцев, нёбо - в 2 года!!
Я в шоке. В Москве и Екб до года все операции делают, как раз, чтоб ребенко к садику уже был обычным ребенком..
В общем рыдала весь вечер, пока муж на меня не наехал. Сказал, что по ходу уврачицы проблемы с сыном и она на меня вывалила просто груз семейных проблем...
Я тоже пила дюфастон с 16 д.ц. 10 дней, через 2 дня пришли м. ( По моему, так и должно быть)Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девчат нужен Ваш совет
Наташа, я тебя тогда не знала, просто обратила внимания из за роста, что выше меня, а на фото со встречи опознала.Наташа_Кемерово писал(а):lika_angel, а почему я тебя не видела??? А почему ты не маякнула или хоть бы подмигнула. А я яй.
У нас сегодня -3 С, гололед, а батареи дома с 15 сентября включены, так, что у нас почти ДР Зариного сына (зима короче).
Перед первым приемом в Витре, я была на приеме в Альтра вита, так там врач мне то же сказала, что по УЗИ у вас инфекция, я сказала быть не может я 3 месяца назад была в протоколе и все сдавала, она ответила, что все клиники плохие и плохо проверяют (я конечно утрирую, но смысл тот же). Через день я пошла на прием к ПА, мало того, что количество Фол. увеличилось в два раза, так и про инфекции он ничего не сказал. По приезду домой я помчалась сдавать, всякие уреаплазмы, микоплазмы и т.п., все результаты оказались отрицательными, заразу не обнаружили. Так, что все это бред, по УЗИ инфекции определять.
Матильд держись дорогаяМатильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..
Незнаю, но очень похоже на них...костромичка писал(а):У меня обычно наоборот, пока дюфастон не отменю ничего не начинается. А вдруг это не мостры? Я думаю тебе надо на прием сходить как записана.Ябудумамойблизнецов! писал(а):Девчат нужен Ваш совет
Ты какую выбрала-то в итоге? Я в личку кину что и куда ставить, ты главное с цветом определись.Мечталочка писал(а):Ленточка,спасибо тебе огромнейшее!!!!! Теперь как мне эту красоту себе поставить???
Так наверное ты забеременела, вот и пер твой Д-димерRomashkina писал(а): Девочки, я сегодня сдала хгч, результат будет только завтра. Беременных очучений никаких Да и гормохи на 9ДПП пошли вниз. Д-димер на фраксе шкалил от 571(0ДПП) до 828(6ДПП), и только после увеличения фракса до 0,6утром+0,3вечером стал снижаться, хотя проблем с гемостазом никогда не было, АФС и мутации сдавала - в норме. На 7 день стимуляцмм д-димер был 86 (норма до 286). Чего его так поперло потом непонятно.
Бывает такое, Вероник. У меня вот парадоксальная реакция на гормоны бывает - месячные тоже прийти могут, когда им вздумаетсяЯбудумамойблизнецов! писал(а):Девчат нужен Ваш совет
Значит Ленок протокол мой откладывается на следующий годlen-tochka писал(а):Бывает такое, Вероник. У меня вот парадоксальная реакция на гормоны бывает - месячные тоже прийти могут, когда им вздумаетсяЯбудумамойблизнецов! писал(а):Девчат нужен Ваш совет
Тань, на фиг таких врачей,правильно тебе девочки говорят. Никакой не то что врачебной этики, но и обычной тожеМатильдочка писал(а):Девочки, сил моих больше нет с этими пермскими врачами..Опять предлагают прервать беременность..