Сделала линечку, в личку кину.MarKol писал(а):Шпасибо друх Мне не к спеху, как сможешьjessaminka писал(а): можно конечно
я правда сегодня уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье и смогу заняться
Посмотри нравится или нет
Сделала линечку, в личку кину.MarKol писал(а):Шпасибо друх Мне не к спеху, как сможешьjessaminka писал(а): можно конечно
я правда сегодня уезжаю на дачу, вернусь в воскресенье и смогу заняться
Ну а почему? Из-за отпуска у врача?? Ну можно же в ноябре-декабре идтиЯбудумамойблизнецов! писал(а): Значит Ленок протокол мой откладывается на следующий год
Ну только если ноябрь....декабрь точно нет....len-tochka писал(а):Ну а почему? Из-за отпуска у врача?? Ну можно же в ноябре-декабре идтиЯбудумамойблизнецов! писал(а): Значит Ленок протокол мой откладывается на следующий год
Привет, Джесс!jessaminka писал(а):Ленточка привет
Ну вот, как раз отлично, может даже и к лучшему получится, что М раньше пришлиЯбудумамойблизнецов! писал(а): Ну только если ноябрь....декабрь точно нет....
Surprise писал(а):Ленточка, спасибо! Я Вставила линеечку, мне очень-очень нравится!
Теперь осталось только запузатиться dai2
ААААААААА, поймалаВасилиска писал(а):АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ всем тем, кто онлайн!!!!
Василиска писал(а):АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ всем тем, кто онлайн!!!!
Ой красотища какаяSurprise писал(а):такая у нас красота
Сюрприз красивая линеечкаSurprise писал(а):Ленточка, спасибо! Я Вставила линеечку, мне очень-очень нравится!
Теперь осталось только запузатиться dai2
А что тебе не нравится? по -моему четко прослеживается западение гормошек. Лови кулачки, чтоб послезавтра ХГЧ был трехзначным (пы.сы. а я бы уже тестик мочканула бы )MarKol писал(а): Всем
Прогестерон
0дпп -229,6
2дпп -307,1
4дпп -184,7
7дпп -35 (добавили укол прогестерона)
10дпп-90,4
Что скажите? Хреново, да?
Surprise писал(а):такая у нас красота
Нютя мама привет вот собираюсь выезжать.нютя мама 2013 писал(а):ЖДЕСАМИНКА,наверное уже уехала до понедельника буду ждать ее возвращения и моей авы :lalala:
Десятка я в шокеДесятка писал(а):Зара, Василиска, сестра против так как не оправдала ее надежд на одинокую бездетную никому ненужную мою старость, если глубоко в психологию залезать. Мне родня сразу сказала, если с тобой что случиться, Родюха пойдет в детдом. Ну вот такая семья, вроде нормальная, а взаимопонимания нет.
Матильдочка, думаю у вас врачи не сильны в детях с индивидуальными особенностями, нет опыта, нет оборудования, специалистов..... Тебе и правда надо в Москву, это не такая уж патология, чтобы так им говорить.
Romashkina, я все время тебя вспоминала и думала, как там у тебя дела! Держи на трехзначный результат завтраRomashkina писал(а): Девочки, я сегодня сдала хгч, результат будет только завтра. Беременных очучений никаких Да и гормохи на 9ДПП пошли вниз. Д-димер на фраксе шкалил от 571(0ДПП) до 828(6ДПП), и только после увеличения фракса до 0,6утром+0,3вечером стал снижаться, хотя проблем с гемостазом никогда не было, АФС и мутации сдавала - в норме. На 7 день стимуляцмм д-димер был 86 (норма до 286). Чего его так поперло потом непонятно.
Я не Ленточка, но регулярно общаюсь с АленкойВасилиска писал(а):Ленточка, а тебе Маленка пишет чего? она мне кажется, скоро мамой должна стать. И Маслова тоже
Ромашкина, дай я на тя чихану на завтрашний ХГЧ ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вероника, передавай ей привет и пожелания здоровья ей и малышу :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Ябудумамойблизнецов! писал(а): Я не Ленточка, но регулярно общаюсь с Аленкой
Она пока не родила, но уже готовится
вах, ну и цены у нас во Владимире за такие цены можно квартирку приобрестиLyana2011 писал(а):Девочки привет, приехала с выставки, были только на Итальянских стендах
Матильдочка писал(а):Я пошла к нашим челюстно-лицевым хирургам. Просто хотела еще раз уточнить, кто к нам в роддом приедет. когда, на какой день, да и маленькая надежда теплилась, что может в Перми тоже ничё делают..
Но нет, разговор опять ушел в русло "подумайте, срок еще позволяет прервать, вы не представляете как тяжело с такими детьми и пр.."
Им пофиг, что у меня почти 25 недель!
Разговаривала с врачицей, у которой сыну 19 лет и он родился тоже с расщелинами. Так вот она мне сказала, что периодически слышит от него, как он говорит ей типа зачем ты меня такого родила!
А я думаю, это любой подросток может сказать такое. Не везет, к примеру, с девочками, или сверстниками и от безысходности начинают подростки кидать предъявы родителям...
Короче, он у неё и гнусавит, и комплексы у него.. Короче, жути нагнали...
Операции делают поздно - губу в 6 месяцев, нёбо - в 2 года!!
Я в шоке. В Москве и Екб до года все операции делают, как раз, чтоб ребенко к садику уже был обычным ребенком..
В общем рыдала весь вечер, пока муж на меня не наехал. Сказал, что по ходу уврачицы проблемы с сыном и она на меня вывалила просто груз семейных проблем...
Да, дают. Но с очень недовольным видом. И, кстати, у нас там не все дни почему-то отмечены(четвертого дня нет).Tatusha80 писал(а):Девушки, а после протокола в Витре дают эмбриологический лист по дням развития эмбрионов?