Ната Поздравляю с сыночком Артемкой! Пусть растет на радость. Ждет фоточек!
А мы завтра с мужем едим к нашим психам в ШПР, выступим перед кандидатами
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
да, поделимся опытом и зарядим положительной энергиейWollga писал(а):Танькаэто вы опытом делиться с будущими приемными родителями будете? Интересно, у нас такое в школе будет или нет...
Если не запамятовала, там в конференциях усыновление. Мне сайт тот тоже не нравится, старый пробиркинский лучше. Зарегься конечно же, иначе писать там не сможешь. Но пиар деток там точно есть, а тусуются старички-жесть, как я поняла потом-больше приемные родители и опекуны, а не усыновители, задавала пару раз там вопросы-они меня там урыли, все какие-то ярлыки вешают и своими умозаключениями заманали, если честно, доводили мои незамысловатые вопросы до каких- то маразматических замыслов, которых у меня и в помине не было, не ответ на вопрос получаешь-а хрен знаешь что, я свалила оттель. Спрашивала их-дают ребенка 6 -летку на гостовой режим и далее вопрос. А мне в ответ-ААААА, кому-то все можно, ишь ты- ребенка ей дают такого маленького в гости, блатная, и понеслось. Что за глупость-то? А если б я этому ребенку категорически не понравилась, что лучше было бы? Лучше было его сходу брать? Мне ж его давали именно в его интересах, чтоб присмотрелся, привык. Или вопрос задается про возможность положительного медзаключения при наличии определенного диагноза, а там в ответ-ведро помоев-типа о душе вам надо думать, девушка, а не о детях, и себя угробите и его сиротой сделаете*ЭВТИХИЯ* писал(а):Вот только что смотрела 7-ку.Если честно я там путаюсьпривыкла к "пробирке" наверное,или туплю уже с годами
и я с вами, я июньскаяВезулька писал(а):А я рыбаТанька писал(а):Везулька, мы с тобой ровесницы, мне тоже 34 года, я майская!
Полгода это уже серьезная дата. С Полугодовасием вас!SAXAROK писал(а): нам 10-го исполнилолсь 6 месяцев. теперь мы ПОЛУГОДОВАСИКИ
Сможет, там анонимы тоже могут писать. Их за это периодически "кушают" старожилы.wgggik писал(а):Если не запамятовала, там в конференциях усыновление. Мне сайт тот тоже не нравится, старый пробиркинский лучше. Зарегься конечно же, иначе писать там не сможешь.*ЭВТИХИЯ* писал(а):Вот только что смотрела 7-ку.Если честно я там путаюсьпривыкла к "пробирке" наверное,или туплю уже с годами
Он не хочет бухпрограммы вести-обновлять. Ему предлагали, отказался.wgggik писал(а): Ленточка, я программист по образованию(щас уж правда бумагомаратель скорее). Работаю уже давно на госслужбе. Набираю в том числе и себе кадры. Хороший программист-дефицит, даже мы к себе (а на госслужбу без образования-сложно, квалификационные требования надо соблюдать+ стаж желателен)порой раньше брали студентов не кончивших еще-у нас потом защищались и на сессии бегали-ничего, лишь бы башка была. Если у него мозги варят, он может устроиться в любую фирму в обслугу по технике или программам, щас компы везде и люди нужны. Но учиться-желательно,корочки нужны к мозгам, иначе только в небольших частных фирмах работать придется-на госслужбу или в солидную контору-корки попросят. Настройка тех же бухпрограмм-на вес золота спецы, сайты клепать, да мало ли че, продавать компы сидеть-и то разбираться нужно-хороший консультант, кто в теме, сразу виден. Даже сисадминами порой работают без корочек, а мозги золотые. ТАк что пусть шлет резюме, где пишет что он знает и что может, а опыт работы, ну что ж, может и его нарисовать, не проверит никто,-найдет он так работу. Мне порой смешно читать-на работу закидывают резюме еще студенты а просят 50 штук(мы не Москва, для нас это нехило), смелость города берет!!!
Там все хуже и хуже, он месяц назад в опеку прибежал, хотел уйти из семьи, его дожали совсем там учебами. И теперь половина форума на Катиной стороне, типа отдай и хрен с ним, а половина говорит, что на фига вы свинье апельсины предлагаете все время. Ну типа того.wgggik писал(а):Я раньше тебя наверно лазила там или забыла уже все , из всей троицы помню только Колю, и как там-все по прежнему плохо? Насчет съесть с г*ном-это по- ихнему
Да, пишешь и подписываешься как хочешь. Соответственно не можешь изменить свое же сообщениеwgggik писал(а):И таки писать наверно без реги нельзя, другое дело подписываешься как аноним, если хошь, а не своим ником? ТАк уж, ради интереса размышляю
Видишь, как ты все в полуслова поняла. Ее в этом и обвиняют: чтобы она могла взять другого и усыновить, Колю надо держать дома до последнего, а то не дадут нового. И надо в больницу положить, т.к. типа от лекарств ему лучше. Ну а когда она ему озвучила, что в больницу кладет, он и сбежал в опеку, сказал, что не хочет к ней. Пока вот она планы строит. И непонятно, насколько там педагогические ошибки, а насколько психиатрия. И правды мы не узнаем.wgggik писал(а):Капец, я таки и не поняла, КОля там неадекват или родоки? Я ж наскоком там лазила, помню все она рассказывала про его фокусы, он под опекой что ли, не усын-н? Если под опекой и она его вернет-точно никого ей не дадут, а если и не вернет-так она с ним не справляется, опять же не дадут другого взять. Или она хочет провернуть, что он псих, а они не при делах?
Так вот и говорят, что просто с ним не справилась и "нарисовали" ему диагноз, типа избавилась. Я не знаю, что там и как было на самом деле, но она была очень убедительна, когда описывала все ужасы его поведения в школе и дома. А тут вот усомнились.wgggik писал(а): А Германову что им вспоминать, там разве не доказанная вроде как шизофрения? Я вообще не знаю, как судить-рядить, не знаем же всего, и любой из нас всего не пишет, инет не реальная жизнь, поэтому живьем по-другому все видится наверно.
Ты думаешь, мы его не прессуем? Матчасти он давным-давно лишен. Когда его совсем прижимает, то он находит подработку на 500-1000 рублей или ходит в гости к дедушке, друзьям, папе своему и ест. Ну это когда мы еду покупаем только то, что сами хотим. Типа ХОЧЕШЬ ЕСТЬ - купи себе сам. Он конечно ест у нас, но у нас частенько холодильник пустой. Я мало ем, а муж может на работе поесть. Иногда мы можем вдвоем в кафе сходить поестьwgggik писал(а): Ленточка, сына немного прессуй, ты что. Лишай матчасти, пусть сам зарабатывает, уже не мальчик, не потопает-не полопает.
Ух ты какая"занозА"!!!len-tochka писал(а): Тэээк-с, ну раз пошла такая пьянка, то мну 47 летА мужу 35. И я ни разу не бабушка, а только ПЛАНИРУЮ малыша.
Так что, деУшки, у нас вся жизнь впереди!
Может у первой "надуманный" диагноз? Далеко не всегда с реальной жизнью эти диагнозы совпадают*ЭВТИХИЯ* писал(а):Сегодня ещё звонила по девчушкам,которых нашла на 7-ке.....чудес не бывает.....у одной диагноз,у второй ещё хуже.