Maria78 писал(а): А на пылесос можно ссылку и на видео еще раз мне в ЛС
Стол и стулья, мы сидим на них, за столом варим кашу в посуде. Заниматься нам нравится за взрослым столом.
У нас конкуренция это просто пипец, особенно когда устали, вот тогда им мама нужна в единоличное пользование, на этой почве в основном все драки.
Опять насущный вопрос, кто обеспечил уже детям выход из кроваток? Лелечка, как у вас с этим дела обстоят?
Маш, пылесос вот такой //83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=138&products_id=111623008&osCsid=4191ae46660adf7d64f16795b1126bc5, но честно сказать фигня по качеству. Уже сломали
Буду искать другой покрепче. Может кто посоветует какой взять, чтоб неубиваемый был, как трактор киддиленд
Видео уже удалила с ютуба, будет время загружу заново.)
От конкуренции можно избавиться предоставив каждому ребенку личное время с мамой. А вот как это сделать в нашей с тобой ситуации не представляю
Палки из кроватки вынули давно, уже и не припомню когда. Детям понравилась идея сразу. Уложить правда стало сложнее. Я раньше клала и уходила, а теперь сижу, т.к если выйду потом через пол часа зайду кто нибудь в игрухи играет.
Наверное пока не убирай. А смысл. Вот будут ночью на горшок ходить тогда и уберешь.
Текила писал(а):Меня удивил пылесос с грязью в комплекте..
а не может он убирать нашу грязь?? Тоня бы игралась, а уборка продвигалась бы
Текила , там грязь из пенопласта - легкая очень
Наша потяжелей будет и пылесос соответственно помощнее нужен для неё
klipsa писал(а):насчет конкуренции даже не могу ответить на твой вопрос, может у твоих такие темпераментные характеры (хотя у моих тоже не самые спокойные, скажем откровенно), может рано повзрослели (сад, самостоятельность и тд), им тебя не хватает и потому делят внимание мамы, может еще что-то. У нас все время проводится вместе, очень много с детьми занимается папа, они гуляют вместе (тк я это ненавижу), строят, ломают, бегают, бесятся, убирают листья во дворе, пылесосят (Текила
выдавай сразу настоящий пылесос :loudlaff: ) и тд и тп.
Сад конечно обостряет, но до сада было не лучше. Им никто и не нужен все с мамой хотят делать, я бы и рада, чтоб папа погулял или поиграл!
fiaflora писал(а):Девочки, кто-нибудь собирается на елку в этом году вести детей? нам бы малышковую найти, но пока таких не встретила.
Мы в прошлом году ходили на елку в развивалки. Мне не понравилось само представление. У нас елку в саду будет туда и пойдем. И ещё я была с племянниками на елке в местном театре. Вот там было интересно. И дело не в красоте, с крокусом не сравнится конечно, старый театр без ремонта. Но актеры
Они до представления час играли с детками, водили хороводы, искали носики и прочее. Потом паравозиком уехали в зал на представление. Это я к тому, что может театры посмотреть?
Про батут скину в личку.
Аляка , сижу фигею от веса твоей дочурки. По фото и не скажешь
17 кило
Мы 11 и 12 максимум, а то и меньше
И по росту вы прям в топмодели метите. У нас Егор 84 а Тоня 82.
Аляка писал(а):Лёлечка, классная у тебя Кармен!
Во во мы её так и называли все Кармен
Хотя раньше называли белокурая Жази
Про пылесос написала раньше. Такой не бери. Хотя у вас и не продают такие
Если возьмешь отпишись какой выбрала и как он тебе. Я вся в мечтах о неубиваемом пылесосе!